Перейти к публикации

Витамины детям

Ulitochka

Полезные сообщения

Какие вы даёте вашим детям витамины? Маленьким? Нам 4,5, пошли этой осенью в садик, и все болеем. Как-то иммунитет надо поднимать. Те, которые педиатр советует, надо три раза в день давать, в садике их давать не будут, дома все три раза не успеть...

Анимал парад с айхерба.

Младшему (3,5) сейчас другие даю, мармеладные. Они попроще по составу, но анимал парад он не ест, они по консистенции как наша аскорбинка, ему не нравится.

А старшей пару лет назад начала анимал парад давать, стала меньше болеть в сезон (но у нее возраст побольше, школьница))

• Нравится 1

Ничего не даю. Полноценное питание- мясо, рыба, крупы, овощи, фрукты, сухофрукты....сон, прогулки. Положительные эмоции))) Все.

В том году дважды курсом пропивали анимал парад, оба раза после окончания курса жесть как заболевали) Больше не даю ничего.

@Madame Cherry я на днях начала давать айхербовские витамины, а формула полностью парадовская, а по цене дешевле. 

2 часа назад, Ulitochka сказал(а):

Какие вы даёте вашим детям витамины? Маленьким? Нам 4,5, пошли этой осенью в садик, и все болеем. Как-то иммунитет надо поднимать. Те, которые педиатр советует, надо три раза в день давать, в садике их давать не будут, дома все три раза не успеть...

Не страшно. Это же не антибиотики, чтобы их строго каждые 8 часов вводить. Всё равно от частых болезней не поможет.

@Malek. а дайте ссылку?
мож мелкому зайдут))

Мы тоже в сад пошли осенью. Тоже Ваш возраст. Пока режим такой- 3 недели ходим, неделю болеем. Снова 3 Недели ходим, неделю болеем. Мне кажется без этого никак. Тоже сначала задавала здесь вопрос про витамины, в итоге поняла, что не помогут они ) забила. 

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

@Malek. а дайте ссылку?
мож мелкому зайдут))

Они твердые, как парад, в линейке разные (я взяла ещё д3,  кальций) 

Vitables, Multi-Vitamin For Children, Assorted Fruit Flavors, 180 Vegetarian Tablets

• Спасибо 1

Тоже задаюсь вопросом-какие витамины давать ребенку. Много слышала хороших отзывов про айхербовские витамины,но почему то я боюсь заказывать витамины через интернет.

7 часов назад, Aldara mama сказал(а):

Мы тоже в сад пошли осенью. Тоже Ваш возраст. Пока режим такой- 3 недели ходим, неделю болеем. Снова 3 Недели ходим, неделю болеем. Мне кажется без этого никак. Тоже сначала задавала здесь вопрос про витамины, в итоге поняла, что не помогут они ) забила. 

Мы ходим неделю, потом неделю-две дома)) три недели было бы ещё ничего))

@Ulitochka честно, витамины не изменят ситуацию ... Ну попробуйте, а вдруг)

Согласна про полноценное питание, здоровый сон и тд и тп. Но! У меня ребенок не ест очень маленький набор продуктов, из овощей только картошку на гарнир или суп овощной/щи, и это все, мясо запихиваю со скандалом. Поэтому я за витамины руками и ногами, айхербовский парад не зашел, зато наш супрадин кидс на ура и работает! Итог - не болеем 3-ю неделю, до этого весь сентябрь и половину октября проболели

05.11.2019 в 08:51, Madame Cherry сказал(а):

Анимал парад с айхерба.

Младшему (3,5) сейчас другие даю, мармеладные. Они попроще по составу, но анимал парад он не ест, они по консистенции как наша аскорбинка, ему не нравится.

А старшей пару лет назад начала анимал парад давать, стала меньше болеть в сезон (но у нее возраст побольше, школьница))

Не California Gold мармеладные? Моему тоже Animal parad не нравится(

57 минут назад, Jilll сказал(а):

Не California Gold мармеладные? Моему тоже Animal parad не нравится(

Не, GummiKing.
До этого еще брала L'il Critters, еще шоколадных медведей, название не помню...
Хотя, сейчас у многих производителей мармеладные витамины появились, CGN - тоже неплохие должны быть, вроде производитель серьезный...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...