Перейти к публикации

Коляска Quinny на надувных колёсах

innaleva

Полезные сообщения

Всем привет!Подскажите, у кого была такая коляска,как впечатления?Вобще я ищу коляску-вездеход на надувных колёсах,желательно 2 или 3 в 1,не сильно тяжелую,живу можно сказать в лесу,а в городе проблема с пандусами,а ступенек много.Может кто-то что-то посоветует мне 

Не брать 3 в 1 и 2 в 1, это точно. Вот поняла что это была главная моя ошибка

я по своему опыту рекомендую всем бебетто нико. в моей деревне она хорошо и везде проезжала. для нее можно и люльку прикупить. и вроде есть сразу и модель 2 в 1

Я фанат надувных колёс. С нашими дорогами - прогулка на каучуке летом меня задолбала. Взяла с рук Тедди феникс на зиму - пока довольна, есть недостатки, но для меня они легко преодолимы - для меня достоинств больше. И самое главное цена) она даже новая бюджетная. Есть варианты и 2 в 1 и 3 в 1. Ну мне прогулка зимняя нужна была, поэтому и брала б/у - прогулочный блок вообще не использовался до меня

@Мурленка я тоже о думала о раздельной люльке и прогулке,поспрашиваю у друзей,может у кого остались люльки ,я прогулку бы хорошую взяла уже 

@Шмяка спасибо за наводку 

@Julsyk у нас снега нет,с мая по октябрь лето,в этом году и ноябрь очень тёплый,а вот с дорогами проблема,местность горная 

Ну, я живу возле заповедника с лесом, каждый день зимой каталась по 2-3 часа в лесу и по снегу и не на надувных колёсах и все гуд) не скажу, что вообще идеал, но вполне проходимо. Зато не танк 20 кг. Для меня вес коляски был важен. У меня Cam taski sport была. Но прогулка непродумана у этой модели - продала и купила другую прогулку. Я это к чему-не обязательно только надувные колеса  есть и без них проходимые коляски, та же Jane crosswalk, Mutsy, Joolz, Cybex, Anex Sport. Последняя у моей соседки была, так она очень довольна была, весь лес переколесила. Но она довольно тяжёлая. 

@olyashka89 у меня была дорогущая коляска,типо проходимая и легкая,что правда,но с коляской на надувных колёсах сравнения нет,амортизация другая совершенно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...