Алёнка_Пелёнка ❤ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Добрый день! Кто имеет данный девайс? Нужна ли она? Хочу супругу подарить на новый год, и что то вся в думах нужна ли она ему Кто поклонник данной штуки, какую именно юзаете и в какой ценовой категории надо смотреть? Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня Орал Би, давно покупала. Мне нра Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Привет. У нас у всех Орал Би. Смотри, чтобы от сети заряжалась, а не на батарейках. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Муж фанат этого девайса, на нг всем решили купить по новой щетке. У мужа простая уже много лет, доволен, Орал би вроде, цена от 2 где то. Насадки к ней на алишке за копейки берет. Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мне нравится, у нас была целая станция с ирригатором и набором насадок для всей семьи Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня вот такая уже несколько лет, всем устраивает. Покупала на тот момент почти за 2 к, чистит хорошо, лучше чем обычной щёткой Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня орал би.... покупаю в больших упаковках, там их кажется 10 штук... на батарейках.... мне нравится... Ирригатор кстати у меня стоит мертвым грузом... как-то не прижился... может просто не наловчилась к нему... Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Последние 5 лет пользовали Oral-B Triumph 5000. Я не знаю, как раньше зубы чистила, разница в качестве чистки колоссальная. Плюс простая, удобная и с беспроводным дисплеем. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У сына орал би. Себе буду заказывать на али=) Ссылка на это сообщение
babayagusya 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня CS Medica 262 . Стоит 1500 примерно. Она не вращается, а звуковая. Мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У меня браун. Отлично чистит, но если зубы чувствительные или проблемы с эмалью - то скорее всего не подойдет. У меня единички верхние чувствительные, мне этой щеткой их больно чистить, даже если брать самую мягкую щетину для супер чувствительных зубов. Муж сначала тоже пользовался, потом ему надоело, говорит что по старинке лучше. Лучше брать аккумуляторные, с зарядкой от сети, на батарейках разориться можно. Цену своей не знаю - муж дарил на ДР. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 На орал B часто на wb акции, дешевле чем на али выходит Ссылка на это сообщение
Satiko 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Аленка_Пелёнка// Они разные бывают, ротационные и ультразвуковые. Ротационными надо просто медленно по зубам двигать, она сама все чистит. А ультразвуковой надо как обыкновенной водить. Я как-то с зубным на эту тему говорила, он ответил, что, в принципе, они все одинаковые, дело привычки. Может вам в магазин пойти их пощупать? У меня и дочки ультразвуковая, у мужа ротационная. Все довольны:) Обыкновенной щеткой я не могу зубы так хорошо почистить. А, да, еще удобные они с таймером. Моя и дочкина издает тон на каждые 30 секунд. У дочки щетка сама после двух минут выключается. Еще смотрите сколько стоит не только сама щетка но и насадки на нее. У брауна обычно они оочень дорогие. Дочке купили щетку подешевле, чистит также, и насадки в два раза дешевле. В долгой перспективе ощутимая разница. 2 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Вот уже два года пользуемся. У нас одна щетка орал би на всех, насадки, конечно индивидуальные). Очень удобно, лучше, чем обычная щетка. Раньше насадки неудобно было хранить. На али заказала подставку под щетку с насадками за 1$. Сами насадки тоже на али берем в наборах. Уже несколько месяцев пользуемся ирригатором. Тоже интересная штука. Конечно, он полностью не заменит нить, но после него зубы значитьно чище и ощущение прям чистоты))) во рту. Каждый день им пользоваться ленюсь. Но реально штука тоже очень полезная, т.к. выбивает налет из всех уголков. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Подпишусь, надо купить Какую лучше брать при зачаточном парадонтозе утразвукую или ротационную? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Орал би, муж подарил на нг, мне нравится . Предложила мужу насадку выделить , он отказался , сказал обычной ему привычнее. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Плюсуюсь к Орал би. Подарили мне на др лет 5 назад, купила всей семье постепенно на праздники. Особенно детям удобно чистить, обычной было мучением, ещё и таймер стоит на ней, не увильнешь особо) Тут ездила в др город на несколько дней, щетку взяла, а зарядку забыла. Купила обычную щетку, это было ужасно, по 5 мин чистила и всё мне было не то! Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мне муж дарил, я такой чистить не могу. То ли я криворукая, то ли это давно было и сейчас модели современные, но мне не нравилось качество чистки, я руками чищу лучше. Муж ей в итоге пользуется, ему нравится. Орал би. Ирригатор со щеткой путать не надо. Ирригатор не вместо щетки а как дополнение к ней. Вот им я пользуюсь. Но у меня маленькие промежутки между зубами, там все застревает. Карманы в деснах... Я ничем кроме ирригатора это все безобразие вычистить не могу. Раньше ходила на чистку раз в полгода и десны были в ужасном состоянии. Сейчас налаживается все. Ссылка на это сообщение
Изис 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мне очень нравится,как эл.щетки вычищают,такое ощущение,что чистота идеальная))но мне,к сожалению,они не подходят - тонкая эмаль и крайне чувствительные десны,у меня после каждой чистки кровило страшно все.Стоматолог мне запретил ее,сказал,что она мне десны травмирует и "поднимает",только обычная мягкая щетка мне нужна,а она,к сожалению,так хорошо не вычищает(( Ссылка на это сообщение
NattyN 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Мужу такую чёрную покупала, очень доволен! | Xiaomi Soocas X3 зубная щетка ультразвуковая Ссылки скрыты. У меня такая белая, тоже очень довольна щеткой | Xiao mi jia sonic зубная щётка ультразвуковая очень чисто чистят, заряжаются от usb. Обычно чищу утром ультразвуковой, а вечером обычной щёткой и прихожусь ирригатором 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я уже даже не помню когда обычной чистила.... Орал би, насадки меняются... А вспомнила: когда имплант ставила, говорили некоторое время обычными мягкими чистить пока рана... Ссылка на это сообщение
Лали*К 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Тоже Орал Би, заряжается от сети. Я довольна, обычной щёткой теперь кажется не так чисто чистится. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 5 часов назад, astarta89 сказал(а): Вот уже два года пользуемся. У нас одна щетка орал би на всех, насадки, конечно индивидуальные). Очень удобно, лучше, чем обычная щетка. Раньше насадки неудобно было хранить. На али заказала подставку под щетку с насадками за 1$. Сами насадки тоже на али берем в наборах. Уже несколько месяцев пользуемся ирригатором. Тоже интересная штука. Конечно, он полностью не заменит нить, но после него зубы значитьно чище и ощущение прям чистоты))) во рту. Каждый день им пользоваться ленюсь. Но реально штука тоже очень полезная, т.к. выбивает налет из всех уголков. Можно ссылку на насадки?) Ссылка на это сообщение
Freken_Bok 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Не знаю,как без неё жила. мастхев на все времена. взяла по скидкам последний раз на озоне за 990 такую модель, как выше показывали обновила свой предыдущий девайс, который отслужил пять лет. И жужжал по прежнему, просто от времени износилась и лопнула резина, которой покрыта кнопка вкл/выкл. Модель такая же почти была орал би, их там несколько разновидностей. Косилась в сторону более дорогих, но так как меня полностью утраивает, то польстилась и взяла по акции. насадки да, тоже покупаю на али мне кажется, они изнашиваются быстрее оригинальных, но цена дешевая покрывает этот недостаток с лихвой Ссылка на это сообщение
cheeful 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У нас с дочкой Philips Sonicare. Результат мне нравится, таймер тоже пригождается. Я читала, что круглые щетки своими круговыми движениями не чистят зубы, а полируют. Но я не эксперт.)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт