Перейти к публикации

Пароочиститель.

Полезные сообщения

Пользуетесь? Довольны?

Остановили свой выбор на кархер изи фикс sc4.Пойдём покупать в пятницу.

Интересует одна деталь,не портит ли он мебель? 

Смотря, какая мебель, но может сжечь, соответственно следы остаются. Или не под носить близко, или пробовать с незаметной стороны. А зачем вы хотите им мебель, какова цель? 

• Нравится 1

@Maryasa Чтобы быстро.У меня на мебель уходит часов 8,включая двери и все деревянные поверхности в дрме.Сначала салфетками свиффер,потом влажной тряпкой,в конце специальным спреем для деревянных поверхностей.Мне сказали что карзером можно обрйтись.Там 2 редима подачи пара.Можно на низком режиме.Вот хотела убедиться.

Из того, что реально поджигали - виниловую обшивку в авто, кроссовки, деревянное что то, не помню. 

Так что аккуратнее, там где шпон, долго не держите пар. Лаковые поверхности, тоже. Смотря, какое качество мебели, то есть всегда сначало пробуйте и после полного высыхания смотрите, все ли в порядке. 

Я только когда генералю, керхер достаю, из щелей хорошо все удаляет. 

Кстати, я почему то не думаю, что он способен сократить время уборки, даже сказала бы наоборот. 

Попробуйте, каждому своё. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Согласна с @Maryasa , чудес и экономии времени не ждите. И это не пылесос, он грязную воду за собой не убирает. 

Еще с пластиком нужно быть аккуратной. Я в машине помыла панель и некоторые кнопочки облезли ((((

• Спасибо 1

Я люблю пароочиститель для кафеля и стекол/окон. Раковины/унитаз еще. Ну и по мелочи типа детского стульчика, куда грязь забивается, мультиварку им мою. 

Сами скоро переезжаем в квартиру с пробковыми полами, не буду там пользоваться для пола. 

• Спасибо 1

@*PregnOlya* Я знаю ,что после него нужно протирать тряпочкой.

Мне нужно просто без химии .Так быстрее доя меня.

Есть ещё модель у кархера, которая втягивает остатки после очищения сразу. Может эту возьмём.Посмотрим.

@*PregnOlya* У нас дом в идеальной чистоте.Нет трудных пятен,налёта и т.д.Мне больше для поддержания чистоты нужен.

Сколько ни читала на греческих сайтах про данную модель,ни одного отрицательного отзыва.Даде духовку на ура очищает.

53 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@*PregnOlya* У нас дом в идеальной чистоте.Нет трудных пятен,налёта и т.д.Мне больше для поддержания чистоты нужен.

Сколько ни читала на греческих сайтах про данную модель,ни одного отрицательного отзыва.Даде духовку на ура очищает.

Вы так написали, что я почувствовала себя обсолютной засранкой)))

У меня пароочиститель валяется.  Первое время нравилось им пользоваться, а потом забросила.

• Нравится 1
12 часов назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@kacandra А почему забросили?

А даже не знаю. Может потому что не оправдал моих ожиданий. Вроде как сначало все отпаривал, с 3-мя насадками. А потом как-то ни так. Проще тряпкой со средством пройтись или в химчистку отправить.

У меня ни идеальная чистота, дети не позволят такой роскоши.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...