elena@2018@Мама двух принцесс! 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Пользуетесь? Довольны? Остановили свой выбор на кархер изи фикс sc4.Пойдём покупать в пятницу. Интересует одна деталь,не портит ли он мебель? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Смотря, какая мебель, но может сжечь, соответственно следы остаются. Или не под носить близко, или пробовать с незаметной стороны. А зачем вы хотите им мебель, какова цель? 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 @Maryasa Чтобы быстро.У меня на мебель уходит часов 8,включая двери и все деревянные поверхности в дрме.Сначала салфетками свиффер,потом влажной тряпкой,в конце специальным спреем для деревянных поверхностей.Мне сказали что карзером можно обрйтись.Там 2 редима подачи пара.Можно на низком режиме.Вот хотела убедиться. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Из того, что реально поджигали - виниловую обшивку в авто, кроссовки, деревянное что то, не помню. Так что аккуратнее, там где шпон, долго не держите пар. Лаковые поверхности, тоже. Смотря, какое качество мебели, то есть всегда сначало пробуйте и после полного высыхания смотрите, все ли в порядке. Я только когда генералю, керхер достаю, из щелей хорошо все удаляет. Кстати, я почему то не думаю, что он способен сократить время уборки, даже сказала бы наоборот. Попробуйте, каждому своё. 1 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Согласна с @Maryasa , чудес и экономии времени не ждите. И это не пылесос, он грязную воду за собой не убирает. Еще с пластиком нужно быть аккуратной. Я в машине помыла панель и некоторые кнопочки облезли (((( 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я люблю пароочиститель для кафеля и стекол/окон. Раковины/унитаз еще. Ну и по мелочи типа детского стульчика, куда грязь забивается, мультиварку им мою. Сами скоро переезжаем в квартиру с пробковыми полами, не буду там пользоваться для пола. 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 @*PregnOlya* Я знаю ,что после него нужно протирать тряпочкой. Мне нужно просто без химии .Так быстрее доя меня. Есть ещё модель у кархера, которая втягивает остатки после очищения сразу. Может эту возьмём.Посмотрим. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @elena@2018@Мама двух принцесс! , без химии от него немного толка((( Например, душевую кабину от налёта не отмоет. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 @*PregnOlya* У нас дом в идеальной чистоте.Нет трудных пятен,налёта и т.д.Мне больше для поддержания чистоты нужен. Сколько ни читала на греческих сайтах про данную модель,ни одного отрицательного отзыва.Даде духовку на ура очищает. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @elena@2018@Мама двух принцесс! , я вас не отговариваю. пока не попробуете, не узнаете. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 53 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @*PregnOlya* У нас дом в идеальной чистоте.Нет трудных пятен,налёта и т.д.Мне больше для поддержания чистоты нужен. Сколько ни читала на греческих сайтах про данную модель,ни одного отрицательного отзыва.Даде духовку на ура очищает. Вы так написали, что я почувствовала себя обсолютной засранкой))) У меня пароочиститель валяется. Первое время нравилось им пользоваться, а потом забросила. 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 @kacandra А почему забросили? Ссылка на это сообщение
kacandra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 12 часов назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @kacandra А почему забросили? А даже не знаю. Может потому что не оправдал моих ожиданий. Вроде как сначало все отпаривал, с 3-мя насадками. А потом как-то ни так. Проще тряпкой со средством пройтись или в химчистку отправить. У меня ни идеальная чистота, дети не позволят такой роскоши. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт