Vita_99 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛюдаМила// отличная новость ! Теперь у кого есть сомнения , это очень хороший аргумент ! Может даже и я опять решусь )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Annacher , да, про эту статью! По идее и на ДНК должно отразиться. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, на аптека ру вигантол появился. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ЛюдаМила// я не вижу (Москва и область). И на Ютека - нет ни в одной аптеке региона. Мне перед НГ звонили от приёмной Путина по поводу давнешнего вопроса про анаприлин, который в свое время перестали выпускать. Я про вигантол им сообщила, кстати, когда они спросили - есть ли проблемы с другими лекарствами (хотя, как оказалось, он не у нас производится). Может появится - мне он нравится, то что в каплях и точно помогает. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @//Vergalika// толку, что он есть. Заказ без него формируется( Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 23 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): Девочки, на аптека ру вигантол появился. У нас отсутствует( Ссылка на это сообщение
ksu59 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 девочки, последние данные репродуктологов, что амг не отвечает за качество клеток, только КОЛИЧЕСТВО, а мне все Ре долбили обратное(сволочи. при хорошем ФСГ 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @ksu59 выбирай новых ре и новые клиники и иди в протокол, пока хороший фсг. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 4 часа назад, ksu59 сказал(а): девочки, последние данные репродуктологов, что амг не отвечает за качество клеток, только КОЛИЧЕСТВО, а мне все Ре долбили обратное(сволочи. при хорошем ФСГ Интересно, и как эта информация вкорне повлияла на решение проблемы с получением ЯК? .... Успокойся уже и работай с тем, что есть!!!!! Многие в этой теме уже давно не стремятся получить по 4-5 клеток, о большем даже и не пишу, достаточно пары клеток, но качественных для Б. 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 14.01.2020 в 19:01, БеременнаяMilady сказал(а): Попробую я объяснить, тк у них мф, то им сказали, что инсеминация им не подходит. Нам тоже делали ИИ только тем, у кого не было мф. Шеечный фактор ставят после пробы шуварского. Или что не понятно Спасибо за раскрытый перевод). Именно это я и пыталась сказать)) 14 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @mirabella79 вон в топе вопросов обсуждают. Да, да, все рожаем по-любому! Не только за первого, но и второго и третьего. Даёшь бэби бум! По маткапиталу не должно быть условий. Условия будут за выплаты с 3до 7 лет. Надо родить после 1января 2020 года. Вот наша Беременная Sigrilin попадает. Я ещё вчера думала про этот маткапитал, надо разрешить закрывать им не только ипотеку, но и кредит на эко! Взял кредит с пометкой эко, через какое-то время родил, получил маткапитал и отдал часть или весь в счет погашения эко. Да, мне вчера тож написали и сказали про него, а я сама ни ухом ни рылом, новости не смотрю, чёт некогда пока (. Правда у нас нет ипотеки, но теперь, естественно в планах на неблизкое пока будущее расширение, надо двушку будет с детем обязательно, так что если дадут, маткапитал был бы крайне кстати. Я ещё и коробку для первородяшющих получила)). У нас ввели наконец-то с 1 января 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Беременная Sigrilin что за коробка? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @mirabella79 Маша, во многих регионах выдают при рождении малыша, в Москве очень хорошие наборы, у нас раньше давали, а сейчас губернатор все зажал(( но у нас и рождаемость очень низкая Ссылка на это сообщение
Vita_99 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @mirabella79 в Москве Сабянинская коробка на 40 тыщ , там есть все , начиная от одежды до салфеток 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sigrilin 17 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2020 @mirabella79 коробку типа "губернаторская", во всех регионах где ввели этот подарок, они разные, дают только при рождении первого ребенка. Там детские вещи, косметика. У нас обещали с 2019, но не было финансирования свободного местного, не сделали. Вот, в 20 наконец-то). Это программа какая-то по какой-то год, но финансируется из местного бюджета, так что не много регионов ее получают((. В мск говорят стоимость собянинской коробки 25 тр. У нас 10 тр. Вот наша Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Беременная Sigrilin вы уже дома, да? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Беременная Sigrilin вы уже дома, да? Как самочувствие? Да, мы уже неделю дома. Спасибо, хорошо, только очень спать хочется)) По здоровью есть вопросы по шву пока внешнему, а в целом уже ничего не болит, ну чихать и кашлять ещё немного некомфортно:) 2 3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 У нас с этого года губернаторские за 1 ребенка при условии проживания не менее 5 лет в тюменской области 150000 рэ. Я рада. Хоть тут мы подходим, ёпрст 2 Ссылка на это сообщение
marmur 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 56 минут назад, Vita_99 сказал(а): @mirabella79 в Москве Сабянинская коробка на 40 тыщ , там есть все , начиная от одежды до салфеток Нехило так....... У нас никакой коробки не дают? @Беременная Sigrilin неплохой наборчик 1 Ссылка на это сообщение
anya64 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 15.01.2020 в 12:13, mirabella79 сказал(а): @anya64 рада за тебя!) А чем нравится инозитол? нравится как он действует на мой организм, заметила, что в том году и в этом после приема появилась овуляция. И на волосы хорошее действие оказывает, даже цвет немного меняется. 14.01.2020 в 22:36, ЛюдаМила// сказал(а): @anya64 послелние циклы не мониторила фсг? нет, в этот раз не сдавала, собиралась заняться этим после НГ. Узи последнее в июле делала и все. Год назад перед Б за 2 цикла Фсг был 27 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, mirabella79 сказал(а): У нас с этого года губернаторские за 1 ребенка при условии проживания не менее 5 лет в тюменской области 150000 рэ. Я рада. Хоть тут мы подходим, ёпрст Ого, у вас круто)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Беременная Sigrilin ну сказали что так. Я пока не получу или кто-то рядом, я не могу быть уверена Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 7 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Беременная Sigrilin ну сказали что так. Я пока не получу или кто-то рядом, я не могу быть уверена Вот такая ж фигня и с маткапиталом) 2 Ссылка на это сообщение
marmur 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 8 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Вот такая ж фигня и с маткапиталом) надо видимо в фсс узнавать Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, тут недавно обсуждали вопрос лапары при сниженной резерве и относительно фертильном возрасте. Видела комментарий Базанова (Витроклиник), пациентка 31 год, небольшая эндометриоидная киста 1.5 см и фолликулов 4 на оба яичника. Очень рекомендовал воздержаться от лапары и попробовать сначала получить эмбрионы, в данном случае в естественном цикле, а потом уже решить что делать с кистой, иначе есть шанс остаться без генетически своих детей(( @marmur так пока законодательно базу подведут, вероятно не меньше полгода-года уйдет 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 14 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Девочки, тут недавно обсуждали вопрос лапары при сниженной резерве и относительно фертильном возрасте. Видела комментарий Базанова (Витроклиник), пациентка 31 год, небольшая эндометриоидная киста 1.5 см и фолликулов 4 на оба яичника. Очень рекомендовал воздержаться от лапары и попробовать сначала получить эмбрионы, в данном случае в естественном цикле, а потом уже решить что делать с кистой, иначе есть шанс остаться без генетически своих детей(( @marmur так пока законодательно базу подведут, вероятно не меньше полгода-года уйдет Ага, а подать на него надо в первые полгода жизни ребенка, иначе пролетел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения