Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЛюдаМила// я не вижу (Москва и область). И на Ютека - нет ни в одной аптеке региона. Мне перед НГ звонили от приёмной Путина по поводу давнешнего вопроса про анаприлин, который в свое время перестали выпускать. Я про вигантол им сообщила, кстати, когда они спросили - есть ли проблемы с другими лекарствами (хотя, как оказалось, он не у нас производится). Может появится - мне он нравится, то что в каплях и точно помогает.

девочки, последние данные репродуктологов, что амг не отвечает за качество клеток, только КОЛИЧЕСТВО, а мне все Ре долбили обратное(сволочи. при хорошем ФСГ

• Нравится 1
4 часа назад, ksu59 сказал(а):

девочки, последние данные репродуктологов, что амг не отвечает за качество клеток, только КОЛИЧЕСТВО, а мне все Ре долбили обратное(сволочи. при хорошем ФСГ

Интересно, и как эта информация вкорне повлияла на решение проблемы с получением ЯК

.... Успокойся уже и работай с тем, что есть!!!!! 

Многие в этой теме уже давно не стремятся получить по 4-5 клеток, о большем даже и не пишу, достаточно пары клеток, но качественных для Б

• Нравится 2
14.01.2020 в 19:01, БеременнаяMilady сказал(а):

Попробую я объяснить, тк у них мф, то им сказали, что инсеминация им не подходит. Нам тоже делали ИИ только тем, у кого не было мф. Шеечный фактор ставят после пробы шуварского.

Или что не понятно :)

Спасибо за раскрытый перевод). Именно это я и пыталась сказать))

14 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mirabella79 вон в топе вопросов обсуждают. Да, да, все рожаем по-любому! :) Не только за первого, но и второго и третьего. Даёшь бэби бум! 

По маткапиталу не должно быть условий. Условия будут за выплаты с 3до 7 лет. Надо родить после 1января 2020 года. Вот наша Беременная  Sigrilin попадает.

Я ещё вчера думала про этот маткапитал, надо разрешить закрывать им не только ипотеку, но и кредит на эко! 

Взял кредит с пометкой эко, через какое-то время родил, получил маткапитал и отдал часть или весь в счет погашения эко. 

Да, мне вчера тож написали и  сказали про него, а я сама ни ухом ни рылом, новости не смотрю, чёт некогда пока (. Правда у нас нет ипотеки, но теперь, естественно в планах на неблизкое пока будущее расширение, надо двушку будет с детем обязательно, так что если дадут, маткапитал был бы крайне кстати.

Я ещё и коробку для первородяшющих получила)). У нас ввели наконец-то с 1 января

• Нравится 1

@mirabella79 Маша, во многих регионах выдают при рождении малыша, в Москве очень хорошие наборы, у нас раньше давали, а сейчас губернатор все зажал(( но у нас и рождаемость очень низкая

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Беременная Sigrilin вы уже дома, да? Как самочувствие? 

Да, мы уже неделю дома. Спасибо, хорошо, только очень спать хочется)) По здоровью есть вопросы по шву пока внешнему, а в целом уже ничего не болит, ну чихать и кашлять ещё немного некомфортно:)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

У нас с этого года губернаторские за 1 ребенка при условии проживания не менее 5 лет в тюменской области 150000 рэ. Я рада. Хоть тут мы подходим, ёпрст

• Нравится 2
56 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@mirabella79 в Москве Сабянинская коробка на 40 тыщ , там есть все , начиная от одежды до салфеток 

Нехило так....... У нас никакой коробки не дают?

@Беременная Sigrilin неплохой наборчик 

• Нравится 1
15.01.2020 в 12:13, mirabella79 сказал(а):

@anya64 рада за тебя!) А чем нравится инозитол?

нравится как он действует на мой организм, заметила, что в том году и в этом после приема появилась овуляция. И на волосы хорошее действие оказывает, даже цвет немного меняется.

14.01.2020 в 22:36, ЛюдаМила// сказал(а):

@anya64 послелние циклы не мониторила фсг?

нет, в этот раз не сдавала, собиралась заняться  этим после НГ. Узи последнее в июле делала и все. Год назад перед Б за 2 цикла Фсг был 27

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, mirabella79 сказал(а):

У нас с этого года губернаторские за 1 ребенка при условии проживания не менее 5 лет в тюменской области 150000 рэ. Я рада. Хоть тут мы подходим, ёпрст

Ого, у вас круто))

Девочки, тут недавно обсуждали вопрос лапары при сниженной резерве и относительно фертильном возрасте. Видела комментарий Базанова (Витроклиник), пациентка 31 год, небольшая эндометриоидная киста 1.5 см и фолликулов 4 на оба яичника. Очень рекомендовал воздержаться от лапары и попробовать сначала получить эмбрионы, в данном случае в естественном цикле, а потом уже решить что делать с кистой, иначе есть шанс остаться без генетически своих детей((

@marmur так пока законодательно базу подведут, вероятно не меньше полгода-года уйдет

• Нравится 1
14 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

Девочки, тут недавно обсуждали вопрос лапары при сниженной резерве и относительно фертильном возрасте. Видела комментарий Базанова (Витроклиник), пациентка 31 год, небольшая эндометриоидная киста 1.5 см и фолликулов 4 на оба яичника. Очень рекомендовал воздержаться от лапары и попробовать сначала получить эмбрионы, в данном случае в естественном цикле, а потом уже решить что делать с кистой, иначе есть шанс остаться без генетически своих детей((

@marmur так пока законодательно базу подведут, вероятно не меньше полгода-года уйдет

Ага, а подать на него надо в первые полгода жизни ребенка, иначе пролетел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...