ЛяськиМасясь 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 35 минут назад, Vita_99 сказал(а): Девочки, как вы думаете, мне после лечения табл во влаг Флуомизин опять потом после лечения ацилакт вставлять нужно ? Врач как всегда ничего не сказала . До этого после антибиотиков дней 10 назад был курс ацилакт + бифидумбактерин Мне Г говорил, что флуомизин тем и хорош, что после него ничего восстанавливать не нужно 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 46 минут назад, Vita_99 сказал(а): мне после лечения табл во влаг Флуомизин опять потом после лечения ацилакт вставлять нужно У меня не было дискомфорта после флуомизина, это же не а/б, ничего не ставила 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 часа назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Девочки,всем большой привет!Вернулась я наконец из своих командировок.Вижу ,читаете молитвы,это очень хорошо!Потом зайду в старую тему ,посмотрю что вы придумали.Я заказала на аптеке от склада андрогель,так мне не продали без рецепта.Как вы покупаете его? Привет. Я брала в первой аптеке на политехе, там по-штучно можно купить и рецепт не спрашивали. Правда последний раз спросили, врач назначил? Я говорю, конечно. в августе брала. 1 Ссылка на это сообщение
круша 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 часа назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Девочки,всем большой привет!Вернулась я наконец из своих командировок.Вижу ,читаете молитвы,это очень хорошо!Потом зайду в старую тему ,посмотрю что вы придумали.Я заказала на аптеке от склада андрогель,так мне не продали без рецепта.Как вы покупаете его? заказала в интернет-аптеке, рецепт не спросили. Было такое, что покупала в аптеке ХГЧ и спросили рецепт, сказала,ч то есть назначение и его забыла в машине. Вышла из аптеки, у меня было с собой Узи, и с обратной стороны листка корявым почерком написала все, что говорила г.:витамины, свечи хгч. В аптеке прокатило, все смогла купить 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Vita_99гомоцистеин сдавала? Сегодня сдала 8.33 у меня. Буду заказывать гомоцистеин резист с айхерба. Или активный В12+активную фольку для снижения. Гематолог по-любому ничего не назначит, скажет в норме( Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @40oletova да я к врачу все никак не попаду, хотела все вместе уж сдать чтобы по сто раз не сдавать кровь . Записала только на след недели к терапевту чтобы дал мне направление в гематологический центр ,может какие бесплатно анализы возьмут . Я уже пол года пью метилфолат 400 , вот и интересно тоже будет узнать гомик . А муж сдавал ? Ссылка на это сообщение
40oletova 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Vita_99 мужа тоже пошлю сдавать гомоцистеин. Гематолог выписал направления на кровь, гомоцистеин платный у нас. Зашла в личный кабинет диагностического центра, чтобы результат посмотреть, смотрю от стационара после вакуум аспирации бакпосев прикреплён с датой подготовки анализа после выписки, а там ешерехия коли 10^4 обильный рост и чувствительность к антибам. И как теперь это выводить??? Прочитала тампоны с бактериофагами коли ставят... ну или антибиотики Ссылка на это сообщение
Vita_99 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @40oletova не поняла чего там рост у тебя ? Бак посев чего ? Ссылка на это сообщение
40oletova 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Vita_99 в бак посеве Escherichia coli Кишечная палочка, сама офигела, этого добра ещё не хватало и что это @40oletova флору в кишечнике нужно нормализовать, а то мазок снова плохой будет. Ты бакпосев не сдавала? А то может тоже не тем антибиотиком лечили, а он не чувствителен к этой бяке и показал у тебя в мазке много лейкоцитов Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Доброе утро, девочки. Гиня назначила уколы кокарбоксилазы и рибофлавина. Есть ли особенности в схеме этих уколов? Ну там в разное время ставить и тдитп или без разницы? Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @40oletova да вот скорее всего да, потому что антибиотиками пролечилась , флору восстановила, а воспаление все равно как было так и осталось Это теперь нада вообще другой антибиотик подбирать , я пила юнидокс , мне кажется он уже давно не чувствителен , всю жизнь его и назначали Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, на хербе скидки на куркумин. 40% 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Vita_99 10 в 4 это же вроде допустимая верхняя граница? Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Но как я поняла можно только один взять с такой скидкой Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Более 10 в 3 степени любая бяка подлежит терапии. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @//Светлана2мама Света, не очень они совместимы, лучше сначала один проставить, потом другой Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Лапусёнок странно, но они вместе идут в метаболической терапии по Сидельниковой, с 8-9 дц по 14-15 дц. Вот: Курс метаболической терапии: I комплекс - 5-6 дней с 8-9-го по 13- 14-й день цикла Кокарбоксилаза - в/м по 100 мг раз в день или бенфотиамин - внутрь по 0,01 г 3 раза в день Рибофлавин - в/м по 1 мл 1%-ного раствора раз в день либо по таблетке 0,01 г или по 2 таблетки (0,005 г) Кальция пантотенат - внутрь по 0,1 г Зраза вдень Липоевая кислота - внутрь по 0,025 г 3 раза в день Токоферол - внутрь по капсуле (0,1 г) 3 раза в день II комплекс - с 15-го по 22-й день цикла Все препараты принимают внутрь 3 раза в день Рибоксин - по О,2 г Пиридоксин - по 0,01 г Фолиевую кислоту - по 10 мг Фитин - по 0,25 г Калия оратат - по 0,5 г до еды Токоферол - по капсуле (0,1 г) Но вопрос возник сразу вместе ставить или утром одно, вечером другое? Рибофлавин это же витамин В2? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @//Светлана2мама я всегда ориентируюсь на таблицу совместимости витаминов, а там они не совместимы. Конечно можно вместе колоть, вопрос сколько сможет организм усвоить Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Лапусёнок Юля, я не нашла именно по кокарбоксилазе такой таблицы. Она же не витамин? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): @Лапусёнок Юля, я не нашла именно по кокарбоксилазе такой таблицы. Она же не витамин? производное тиамина, витамина В1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Лапусёнок почитала, если не совместимы, то минимум 4 часа между ними. Значит буду утро/вечер ставить. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, ааалилуйя! Я заказала куркумин и индол! 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки,на айхербе заказала инозитол,гиня назначила иноферт 3 раза в день. Можно место иноферта пить инозитол и если да, то какие дозировки. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Vita_99 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Фроня я пью в табл инозитол по 2 капсулы, по 500 мг= 1 пакет иноферт, ну и плюс фолька отдельно 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Ща гляну У меня написано, что 750 мил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения