?❣️ВЕРА❣️? 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lesenok$99 получается,но это ж мизер,+,-,в разных циклах и может быть такие цифры. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lesenok$99 Да не гоняйтесь вы за этим АМГ, это просто цифры, нет разницы большой между 0.13 и 0.5, например. Держите гормоны всеми способами, снижайте вирусную и токсическую нагрузку, устраняйте дефициты, путь это не быстрый, полгода уйдет на подготовку, и ищите врача который возьмётся за вас-мне мой репродуктолог рассказывала случай когда на минимальной стимуляции получилась двойня, АМГ был тоже что то в районе 0.10-0.20 3 Ссылка на это сообщение
40oletova 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @БеременнаяMilady а в ДД не хочешь сдать, 860 с забором крови Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Тут дело не в Амг,а в качестве яйцеклеток и удаче,при хорошем Амг и пр пол гормонах в проте по 2-3 десятка фолликулов,а на выходе только на перенос,и это не гарантия беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Беременная Sigrilin так и у сестры было на нем 2 еб. Но на 3 месяце срывалась. Думаю сохранить может было,просто и врачи не углублялись в проблему.(((( 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lesenok$99 а овуляция происходит? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @БеременнаяMilady так же картина, в апреле начала обращать внимание на гомик, 7 с копейками. Надо понижать, сижу на фолатах 800 уже год, Лапусенок сказала добавить, докупила еще 400, пью теперь 800 +400. Купила еще б12 активный. Сегодня гомик сдала, даже не знала что Он такой дорогой 1600 обошелся, капец Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, 40oletova сказал(а): @БеременнаяMilady а в ДД не хочешь сдать, 860 с забором крови В ДЦ тоже в этом районе цена, мне в нем удобнее сдавать, но каждый месяц просто так смотреть на эти цифры пусть даже за 800р, мне не хочется. На физио ушло много, плюс еще будет курс. Плюс после прота отдаем кредитку, а надо еще на крио. Просто я не понимаю, смысла его смотреть, если я и так уже пью конские дозы бэшек. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Птичка_ пересдай в следующем цикле, может скачек какой был или вообще косяк лабы. @БеременнаяMilady если конские то сдай б12, он при большом значении токсичен Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 50 минут назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ пересдай в следующем цикле, может скачек какой был или вообще косяк лабы. @БеременнаяMilady если конские то сдай б12, он при большом значении токсичен 1000мкг. а в9 5000. И я не буду его долго пить, в крио пойду, отменю. ТОлько вот с гомико что делать - хз Ссылка на это сообщение
Sigrilin 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady у меня обычно низкое давление, но бывает непонятно с чего еще падает, 60 на 90 типа. Я тогда вообще головы поднять не могу, спасает только кофе и лежащее положение на час или два, когда криз пройдет. Я при таком в молодости вообще ....короче как беременная с токсом над унитазом гарцевала)). Еле по стенке могла стоять. Рабочее было тогда 110*70. Потом рабочее стало лет через 15 130*85 и при 110*70 уже болела голова. Кофе чаще всего помогал. @БеременнаяMilady может кофе не очень себе? Я тоже растворимый пью, пью редко, варить не охота. Но я пью 2 ложки с горкой на чашку 300 мл+ молоко, мне хватает для давления, проверяла тонометров до и после. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @БеременнаяMilady не говори, ещеи гомик снижать, я даже волнуюсь жду теперь результат.. Я еще читала инозитол способствует снижение, тоже группа В @Беременная Sigrilin точно, еще и тошнит, даже таблетку не принять, или принять не раз))) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Я при таком в молодости вообще ....короче как беременная с током над унитазом гарцевала)). Еле по стенке могла стоять. Рабочее было тогда 110*70. Потом рабочее стало лет через 15 130*85 и при 110*70 уже болела голова. Кофе чаще всего помогал. @БеременнаяMilady может кофе не очень себе? Я тоже растворимый пью, пью редко, варить не охота. Но я пью 2 ложки с горкой на чашку 300 мл+ молоко, мне хватает для давления, проверяла тонометров до и после. Не знаю, может и не очень, Carte Noire В среднем ценовом диапазоне. Но я не крепкий делала. Обычную чайную ложку. Бушидо иногда еще беру, когда есть акция и деньги лишние. Мужу говорю, давай купим кофеварку (уж не кофемашину), но он пока не поддерживает, учитывая нашу любовь к чаю. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Ты пила до 25дц,потом отменила и ждала М и сдала на 2дц без згт? Овариамин с какого дц по какой пила? Я сидела 3 цикла на фемостоне фсг держался до 10. При вступлении в прот отменили за 1день до М (мазня началась, я отменила), на 2дц сдала фсг, взлетел до 22. Начали стиму полноценную на больших дозах, еле еле рос один, на пункции пустой был. И без фемостона я была с февраля и по сей день, овариамин, овариум, андрогель. Каждый цикл фсг не сдавала, но в мае 2як,в сентябре 2як с фсг 13 или 15,забыла. Я для себя пока не увидела результата от фемостона. Но у меня фсг макс был 22 (макс какой ловила). Андрогель пробовала? Что с тестостерон ом у тебя? Андрогель 1 цикл пробовала, низковат тестостерон, ну это и понятно.За цикл результата не было, не уверена, что мне нужен андрогенный прайминг, пока думаю, 4 цикла на згт. Вчера наклеила климару. Конечно, странно, что такая маленькая пленочка может давать столько гормонов)). Но радует, что не через печень хоть. По совету Веры буду добавлять еще дивигель, дозы климаре мне будет мало. Я без фемостона 2-3 цикла, на овариамине и дивигеле. С 23 подскочил до 42. Эти циклы у меня были проблемы со здоровьем, суставы начали ныть, не было смазки и либидо вообще даже в овуляцию, муж думал, что мне надоел). По этим признакам, заподозрила опять взлет фсг. Когда был 23 еще таких проблем нету, а вот после фсг 40 начинаются. По взлету после отмены, вот этого и боюсь, как ты пишешь, после отмены взлетает и в протокол уже идешь с высоким фсг((. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @БеременнаяMilady подскажите, а читаю вы тут на физио ходите, такие процедуры у вас интересные, нестандартные. Куда то платно? Вам Ре назначал или прямо там, на месте? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ пересдай в следующем цикле, может скачек какой был или вообще косяк лабы. нет, не касяк. До этого фсг 38. потом снижала фемостоном, упал до 23, врач отменил фемостон и на овариамине+дивигель подскочил до 42. Год назад уже был 42, понижала на згт месяца 4. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 15 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не знаю, может и не очень, Carte Noire В среднем ценовом диапазоне. Но я не крепкий делала. Обычную чайную ложку. Бушидо иногда еще беру, когда есть акция и деньги лишние. Мужу говорю, давай купим кофеварку (уж не кофемашину), но он пока не поддерживает, учитывая нашу любовь к чаю. Нормальный кофе, мне нра)). Может правда маловата для тебя концентрация. У меня у свекрови вечные головные боли и пониженное давление по жизни, она кроме кофе ничего не пьет. Я думаю, что ежели что, Цитрамон наверное можно при б, надо просто спросить. Блин.. или это у аскофена такой состав, не помню... В любом случае при б может возникнуть часто другая проблема - повышенное давление, так что не факт, что голова у тебя будет болеть:) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Только что, Елена123// сказал(а): @БеременнаяMilady подскажите, а читаю вы тут на физио ходите, такие процедуры у вас интересные, нестандартные. Куда то платно? Вам Ре назначал или прямо там, на месте? Ре написала трофическая подготовка матки. На место пришла - восстановительный центр. Делала сначала градиент , электрофарез на низ живота и поясницу. Сейчас делают лазер вагинально, инфито вагинально и электромассаж на низ и поясницу. Ну и пиявки все лечение. В том году еще делала ультразвук и гинекологический массаж дополнительно к лазеру и инфито. После того физио эндометрит ушел. Платно делаю. В районе 12тыс вышло вместе с пиявками. Лечение на 16 дней расписано. И в след цикле еще 5 сеансов кавитаций будет, это еще дополнительно платить. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @//Vergalika// у меня же всё анализы брали, всё хорошо, воспалений нет, инфекций тоже,полипов нет.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 часа назад, Lesenok$99 сказал(а): @Беременная Sigrilin фолликулов минимум по 2 с каждой стороны. Амг0,13 и фсг11,39 говорят что очень высокий,тут типо шансов нет вообще Не тот врач значит. Меня брали в протокол с амг 0.08. Сейчас фсг высокий, сама не пойду в протокол. 11.39 не очень высокий фсг, можно снижать и работать с ним. У меня вчера пришел фсг 42.3, буду снижать и работать с ним дальше. Тебе чуть снизить фсг и можно в стимуляцию на минимальных дозах. Я уже писала тебе, что по омс тебе дадут высокий дозы ( если бы взяли по омс), это не очень подходит к СИЯ. Да, конечно шансы снижены, но они есть. Тем более пока фсг чуть выше нормы, и у тебя есть 4 антральных! Тут вопрос только в средствах на эко, здесь практически все делают за свой счет.Мы для первого протокола продали машину, а кто-то кредиты берет и расплачиваются и берут новые (. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @БеременнаяMilady у вас на фоне физио овуляции раньше не бывает? А то я что то прямо переживаю, хожу на физио, правда попроще чем у вас, и бассейн так уже 2 цикла вместо 13-14 дня, на 10 день овуляция идёт((. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 А и еще у меня тампоны с лидазой и демиксидом, когда нет пиявок. Вообще мне этот центр тем и нравится, что у них все заточено под нас, планирующих. Не просто обычная поликлиника , где специализируются на разных физио. наверное можно и с другими проблемами прийти и не откажут, но так они именно нацелены на гинекологию. Мужчины на пиявки точно ходят, может и на грязи. Кстати, вот еще есть грязи, но тк у меня миомы, я на них не хожу. Писала уже тут, что ходила в частную поликлинику тоже на трофическую подготовку, так там медсестры даже вагиныльный датчик не могли поставить, не то что тампоны в задний свод влаг@лища. Ну и с 6 утра центр работает, что не может не радовать. 1 минуту назад, Елена123// сказал(а): @БеременнаяMilady у вас на фоне физио овуляции раньше не бывает? А то я что то прямо переживаю, хожу на физио, правда попроще чем у вас, и бассейн так уже 2 цикла вместо 13-14 дня, на 10 день овуляция идёт((. У меня в этом цикле на 14дц вроде случилась. Т.е. не раньше точно. 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @БеременнаяMilady так а вам не говорили, что миомах почти все физио противопоказано???? Нельзя любой массаж, лазер, кавитацию, грязи, то что нагревает живот и разгоняет непосредственно кровоток в малом тазу. Что то очень смущает ранняя овуляция. Причем от всего. От всех процедур.((( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 7 минут назад, Елена123// сказал(а): @БеременнаяMilady так а вам не говорили, что миомах почти все физио противопоказано???? Нельзя любой массаж, лазер, кавитацию, грязи, то что нагревает живот и разгоняет непосредственно кровоток в малом тазу. Что то очень смущает ранняя овуляция. Причем от всего. От всех процедур.((( Так врач видит узи и исходя из этого назначает физио. В прошлом году я уже делала 2 физио и в 17м году один раз, миомф мои как были по 5-6мм , так и остались. А если не разгонять кровоток в малом тазу, то как эмбриону прикрепиться, если кровоток снижен? замкнутый круг? Магнит, электрофорез, они мне кажется не нагревают, вот грязи да. А эти противовоспалительные процедуры. Лазер и инфито для кровотока. Мне нужно улучшить кровоток перед крио. У меня миомы, который не деформируют полость матки. Появились на фоне приема ОК жанин. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 13 часов назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ Думаю в твоём случае три месяца маловато,полгода.За этот год Фсг 8-10 был?Мини какой? Примерная динамика за год и 2 месяца 42- 20 -13 -12 -5.6 -7.2 -38- 23- 42. Получается минимум был 5.6. Это все на згт, кроме первого, просто разные дозы эстрогенов и формы. С августа прошлого года я была только 1 месяц не на згт, когда гистеру делала. Когда начал падать до 5-7, обрадовалась, хотела вскоре в протокол, сдала еще, а он уже 23 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения