Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady тут дело не в деформации, а в кровотоке, при усилении кровотока и миомы могут расти. Маленькие у вас, поэтому даже небольшой рост не критичен, я так думаю.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Совулька сказал(а):

@Птичка_ вот на чём 5-7 был,на том и сиди.

один результат на фемостоне, другой на дивигеле. Но потом эта схема выдала после фемостона( несколько циклов)-23, а на дивигеле вот 42.  Все тоже самое, не стабильный он, те же дозы гормонов, теже бады, а фсг разный.Поэтому, когда мне говорят удерживай фсг, я не понимаю как...

Девочки кто нить слышал про клинику фертимед, еду в Москву на консультацию может кто возьмётся за меня, записалась в gms и новаклиник, не подскажите кто ещё работает с сия?

Только что, Совулька сказал(а):

До 9 три месяца придержи,на четвёртый смело в протокол.

да, спасибо. Так мужу и сказала сегодня.

Мы так планировали, в прошлый раз )), 3 цикла низкий ( 5.6, пропустила цикл, потом 7, потом следующий сдаю и бах 38). В 38 уже не вижу смысла идти, даже если был до этого 3 цикла низкий.  

@Vita_99 есть,фолликулов не много,по 2-3 с каждой стороны,доминантный вырастает до 22-24мм.но не лопается. 

@Птичка_ ну почему высокие,там же тоже подбирают программу соответствующую всем показаниям?

@Совулька  посмотрим, я сейчас выбрала климару с добавление дивигеля, посмотрю пару циклов реакцию, на сколько упадет. И уже буду смотреть эффективность и думать на что менять. Tы права, на 12 у меня нет результата, на  фсг 9.5 тоже не было, нужно попробовать на фсг ниже. Как то же я опустила с 42 до 5, значит можно,

@Lesenok$99 Нет, редко делают нестандартные протоколы по омс.

Доминантный не лопается, а почему не колешь овитрель? Есть же шанс на естественное зачатие. 2-3 с каждой стороны, это очень хорошо для твоего амг. 

@Птичка_ Мониторь для выводов пол гормоны,так буш знать,сколько,чего и когда принимать.

Например 2-3 гр эстрадиола в первую фазу,1-2 гр+прог во вторую.

После месяца Згт сдать Е2,Фсг на 2-3 дмц.

• Спасибо 1

@Птичка_ мне назначали клостилбегид, потом хгч, чтобы лопался,я так поняла,но он всё равно не лопался, после чего пропивала Дюфастон чтобы кисты не образовались от нелопнувших фолликулов

35 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

@Птичка_ мне назначали клостилбегид, потом хгч, чтобы лопался,я так поняла,но он всё равно не лопался, после чего пропивала Дюфастон чтобы кисты не образовались от нелопнувших фолликулов

Какую дозу колола, может маленькая?  Я колю иногда в обычном цикле без стимуляции, просто, что бы своя овуляция была "правильной", хотя в моем случае, это пустая трата денег.

Ты ждешь лечение от врачей, не назначат они его, не лечится истощение яичников(.Только поддержка репродуктивной системы и всего организма. И правильный подход в протоколе эко. И то нет универсального. У моего врача была пациентка старше меня значительно, с таким же примерно уровнем амг, как у меня, на момент протоколов у нас был одинаковый уровень фсг около 12. Одинаковые препараты, у нее 4 эмбриона, и 3 шт прошли пгд (родила двойню). У меня 2 клетки плохого качества и не было ответа на стимуляцию. 

• Нравится 2
1 час назад, Птичка_ сказал(а):

один результат на фемостоне, другой на дивигеле. Но потом эта схема выдала после фемостона( несколько циклов)-23, а на дивигеле вот 42.  Все тоже самое, не стабильный он, те же дозы гормонов, теже бады, а фсг разный.Поэтому, когда мне говорят удерживай фсг, я не понимаю как...

может что-то еще за 1-2 цикла до этого было? Вспоминай предыдущие циклы, что еще могло снизить фсг? У мены в прошлом году перед протом 2 месяца ОК были, потом февраль прот. В апреле пересдавала фсг, он был 6, потом еще пересдала через несколько месяцев, вроде 9. Как врач сказала, он был низким от стимы и ОК. Вот и вспоминай, что у тебя было (протокол, процедуры, витамины или еще что) до понижения фсг за несколько циклов ДО один результат на фемостоне, другой на дивигеле.

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

3 цикла низкий ( 5.6, пропустила цикл, потом 7, потом следующий сдаю и бах 38

я так понимаю 3 цикла ты сидела на разных препаратах? А эстрадиол каким был? Выявляй закономерность, что в какие дни пила. Может еще отголоски от позапрошлого цикла влияли на фсг. Где-то сменила что-то, вот и он и поднялся тогда

Девочки подскажите, после курса антибиотиков прописали курс с мужем Дифлюкан 150 мг - 4 таб. на двоих и Линекс 168 табл. нужно на двоих.

Дифлюкан если 4 ре табл. уже дорого примерно 1380 руб. , а линекс вообще выходит на 3000 с лишнем. Может можно заменить чем подешевле, но чтоб и нормальные были? 

18 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

может что-то еще за 1-2 цикла до этого было? Вспоминай предыдущие циклы, что еще могло снизить фсг? У мены в прошлом году перед протом 2 месяца ОК были, потом февраль прот. В апреле пересдавала фсг, он был 6, потом еще пересдала через несколько месяцев, вроде 9. Как врач сказала, он был низким от стимы и ОК. Вот и вспоминай, что у тебя было (протокол, процедуры, витамины или еще что) до понижения фсг за несколько циклов ДО один результат на фемостоне, другой на дивигеле.

ничего особенного, протоколы были октябрь-ноябрь, фсг хорошие сдавала в конце зимы и весной. Я еще вам писала тогда, удивилась, Лг был 6, фсг 5. Возможно большая доза иноферта была, я его регулярно принимаю, когда инозитол, когда иноферт. Как всегда поддержка второй фазы. Ее вот меняла, но не ужели от нее зависит фсг, не думаю. 

Кист не было, думала в них дело

У меня еще овуляция бывает на 7дц, в эти циклы не информативно наверное сдавать фсг на 2 дц, там уже доминантный есть.

@БеременнаяMilady Оля я перепутала ДД с ДЦ, в ДЦ 860 р, сама вот сдала в ДЦ, 8.3 и сама тоже не собираюсь каждый месяц мониторить. Пила с год фольку с В 12, первый раз сдала только гомик. Ипотека, планирование, и наши ЗП в нашем регионе не разгонят на сдачу анализов каждый месяц(

18 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Возможно большая доза иноферта была, я его регулярно принимаю, когда инозитол, когда иноферт

Может и он. Я его кстати тоже пила до февральской пункции пару месяцев, но по 1 пакетику. Может тоже эффект и на апрельском анализе отразился. Сейчас вот начала пить по 2 пакетика, хочу тоже пару месяцев попить. Завтра буду гормоны сдавать, но не думаю, что пара-тройка дней на иноферте прям отразятся на результатах. Знаю, что он ЛГ снижает

23 минуты назад, Диль сказал(а):

Линекс 168 табл. нужно на двоих.

Есть Максилак, бифиформ и еще куча разных. Но там и дозировки разные, какие-то один раз в день, какие-то 4 раза в день, поэтому при замене надо пересчитывать. Юля помню как-то писала, что максилак хорош.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

Может и он. Я его кстати тоже пила до февральской пункции пару месяцев, но по 1 пакетику. Может тоже эффект и на апрельском анализе отразился. Сейчас вот начала пить по 2 пакетика, хочу тоже пару месяцев попить. Завтра буду гормоны сдавать, но не думаю, что пара-тройка дней на иноферте прям отразятся на результатах. Знаю, что он ЛГ снижает

Есть Максилак, бифиформ и еще куча разных. Но там и дозировки разные, какие-то один раз в день, какие-то 4 раза в день, поэтому при замене надо пересчитывать. Юля помню как-то писала, что максилак хорош.

я по 4 пакетика принимала.

@Диль я хилак форте всегда пью , получается целый большой флакон на курс лечение на одного. А дифлюкан можно же и на флюконазол заменить . Вообщем посмотри по дозировке чтобы совпадало 

• Спасибо 1
5 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Нормальный кофе, мне нра)). Может правда маловата для тебя концентрация. 

У меня у свекрови вечные головные боли и пониженное давление по жизни, она кроме кофе ничего не пьет. Я думаю, что ежели что, Цитрамон наверное можно при б, надо просто спросить. Блин.. или это у аскофена такой состав, не помню... 

В любом случае при б может возникнуть часто другая проблема - повышенное давление, так что не факт, что голова у тебя будет болеть:)

Цитрамон при беременности точно запрещён. Я спасалась жидкой звёздочкой- мазала виски. Пила натуральный кофе, вроде можно нурофен и парацетамол, но лучше уточнить.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...