olka31 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Vita_99 у меня после медикаментозного аборта 50 дней задержка была, и то на 40 день я начала дюфастон на 10 дней и на отмене пришли месячные , правда, как кот наплакал. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, ЛяськиМасясь сказал(а): @Птичка_ про ответ яичников не подскажу, а с квотой почему бы не попробовать, тем более, немного осталось, попытка - не пытка, я думаю, у тебя шансы на нее есть, раз заключение кардиолога получила. Только вот амг 0,08 их разве не смущает? Врач у которого я наблюдалась там раньше, сразу сказала, что с 0.08 у меня нет шанса, она даже не внесла его и остальные анализы в карту. Довольно халатная. В начале года я сдала на фоне згт в клинике, где по отзывам завышают амг. Пришел 0.861. Я записалась к другому врачу (узнала, кто самый лояльный), карточка полупустая была. Про прошлые эко за свой счет не сказала. Она посмотрела, сказала, что одну попытку мне дадут сделать с таким амг. Но заставила пересдать все у них, фсг на фоне фемостона пришел 7.1, амг мой родной 0.1. Врач, покачала головой и сказала приложим твой результат амг. Вроде пошли на уступки. На узи у них в центре, насчитали 9 антральных, там такие узистки талантливые)). Посчитали мне видимо кишки, вместо антральных. Конечно, узи заставят переделать, сейчас там картина не очень наверное, буду сидеть на высоких дозах эстрогенов, может хотя бы 2-3 антральных появится. Конечно, надежды не много.. Но болин, прошла гистеру, проверку труб, через нос провод к сердцу засовывали.. Я уже смирилась, что все зря с квотой затеяла, но может попробовать...Глупо? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 5 минут назад, Птичка_ сказал(а): Врач у которого я наблюдалась там раньше, сразу сказала, что с 0.08 у меня нет шанса, она даже не внесла его и остальные анализы в карту. Довольно халатная. В начале года я сдала на фоне згт в клинике, где по отзывам завышают амг. Пришел 0.861. Я записалась к другому врачу (узнала, кто самый лояльный), карточка полупустая была. Про прошлые эко за свой счет не сказала. Она посмотрела, сказала, что одну попытку мне дадут сделать с таким амг. Но заставила пересдать все у них, фсг на фоне фемостона пришел 7.1, амг мой родной 0.1. Врач, покачала головой и сказала приложим твой результат амг. Вроде пошли на уступки. На узи у них в центре, насчитали 9 антральных, там такие узистки талантливые)). Посчитали мне видимо кишки, вместо антральных. Конечно, узи заставят переделать, сейчас там картина не очень наверное, буду сидеть на высоких дозах эстрогенов, может хотя бы 2-3 антральных появится. Конечно, надежды не много.. Но болин, прошла гистеру, проверку труб, через нос провод к сердцу засовывали.. Я уже смирилась, что все зря с квотой затеяла, но может попробовать...Глупо? Нет, не глупо вовсе! Если дают шанс, бери!:) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Птичка_ глупо будет,если не воспользоваться шансом по омс. Получишь направление, устаканишь гормоны, поработаешь над качествомкачеством, ну и... в победный! Девочки, а вы все на афс сдавались? Я сдавала только волчаночный, антитела не сдавала. ВА прям на верхней границе. Вот и думаю, один ВА показатель или нужно в куче с антителами сдавать. Да и ВА мне не нравится, хоть и в норме. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Птичка_ слушай Кристину, ?поборись! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Птичка_ если есть шанс получить квоту, конечно, надо его использовать. Подготовишь организм на згт, тем более врачи идут на встречу @ЛюдаМила// я сдавала ат, ва обновляю раз в год. Всё это может выскочить в Б, даже если раньше норм было. ВА на границу не смотри, он либо есть, либо нет. У меня был по верхней разок, потом в середине. Знаю девочку, у неё в Б чуток вылез выше нормы, мониторила всю Б, обошлось без уколов до конца Б. Если в Б что-то будет подозрительно по гемостазу, направят на афс и успеют терапию назначить, если афс вылезет 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @//Vergalika// т.е афс на ранних сроках, прям совсем ранних, не может быть причиной зб? АФС идёт бок о бок с тромбофелией? Если будет клексан после переноса, то можно и не париться по поводу афс? Или у него другая терапия? Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Птичка_ конечно, надо бороться. Уже столько прошла, столько вытерпела, используй этот шанс! Знаешь, сегодня в ИГ в блоге у Вовк Л.А. был пост с очень поучительной историей. У девушки прямо твои данные: возраст, гормоны и т.д. Я прочла, поревела, и поймала себя на мысли: а ведь это про нашу Птичку написали! Прочитай обязательно! 3 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я читала, что излишки именно активной фольки не накапливаются в организме, а выводятся, поэтому передоза не бывает. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): т.е афс на ранних сроках, прям совсем ранних, не может быть причиной зб? Я искала инфу, но примеров не нашла. И что ты имеешь в виду про зб на ранних сроках? Бхб? Влияние крови, приводящие к зб чаще на 7-9 неделях. Даже ат к хгч примерно на таких же сроках и если их обнаруживают раньше, то успеваю провести терапию. Есть, конечно, факторы по крови, мешающие имплантации полноценной, но всё это отражается и в гемостазе в любом случае 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @ЛюдаМила// мне с окончания месячных клексан перед протоколом колоть надо было. Также при АФС празмаферез назначают. ВА обычно говорят через 8 недель сдать так как может колебаться на фоне болезни. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 6 часов назад, ЛюдаМила// сказал(а): @//Vergalika// т.е афс на ранних сроках, прям совсем ранних, не может быть причиной зб? АФС идёт бок о бок с тромбофелией? Если будет клексан после переноса, то можно и не париться по поводу афс? Или у него другая терапия? Может. Ну точнее он связан с невынашиванием больше, конечно, но теоретические может. 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @mirabella79 мне гематолог не дал направление на гомоцестеин, так и сказал нет реагентов Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 У нас в обычной поликлинике можно сдать и гомоцестеин и Вит Д через терапевта, я думаю по омс всем положено, реагентов мало, максимум до 10 числа надо успеть, а то и раньше. Принесите шоколадку терапевту, я думаю выпишет. Но у терапевта свои фишки, говорят а что вы все ходите, уже родить должны были. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Беременная Sigrilin а мне при постановке на учёт взяли анализ на антитела к АФС, но я принесла с собой февральский элип комплекс, и там у меня был слабовыраженный АФС, к счастью, антитела низкие пришли очень, думаю иммуноглобулины и клексан сыграли в этом свою роль Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @mirabella79 мне давали направление на ддимер и не сделали, я тоже звонила говорят реагентов нет. Сомневаюсь я что-то что этот анализ много кому назначают, либо реагенты вообще не закупают либо закупают мало. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 12 часов назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady что-то тут не сходится. Почему не работает непонятно. Я пью фольку вместе с инозитолом на ночь. До этого могу чай или кефир вечером выпить. А ты когда?может с чем то пересекается? И усваиваемостт падает На ночь пью. Когда колола комбилипен, то пила в районе 18-19ч 1600 фолат от солгара. Комбилипен колола тоже в 18ч. Активный В12 у меня есть в хемаплексе 500мкг. И в резисте есть 1000мкг. И в том году я отдельно покупала активный в12 от доктор Бэст, пила каждый день - не было эффекта. 12 часов назад, Совулька сказал(а): Оля,глянь Медивитан,если у тебя проблемы с жкт,то снизит гомик,сразу в кровь. +железо=ферритин. Почитаю. Но вроде нет проблем с жкт. Стул каждый день. Живот не болит. Навела опять тут шороху, чую раньше пойду гомик сдавать 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @БеременнаяMilady Не думаю,что гомик 7-8 помеха для зачатия и вынашивания,главное сильный,генетически здоровый эмбрион,матка. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Птичка_ Ну вот мой опыт такой: в 17м году июнь фсг 18, в августе его только узнала у ре на приеме (однажды только сдавала по омс, с тех пор всегда платно, чтобы сразу видеть результат). Ре сажает на фемостон с начала цикла, выпив 1т фемостона сдала фсг на 2дц 8, в сентября на фемостоне (полные две упаковки пропиты), фсг 9, в октябре прот (допила фемостон, через 3 дня пришли М) на 2дц фсг 18, но конец года, я по квоте, ре в самом проте фсг не нужен, начинаем стиму (первый прот) в итоге на средних дозах 225 гонал, 150 менопур выросло 6ф, 4як. Росли не долго и не быстро, пункция на 12 или 14 дц была. ТОчно не помню. Перед февральским протоколом в 19м году, я сидела на фемостоне с ноября, так же отменила перед протом, сдала фсг 22, ответа не было. Рос один на дозах 450гонала 225 менопура (уже под конец), но толку не было, прям оч медленно рос. Ну и на пункции 0як. Поэтому, не попробуешь, не узнаешь. Если ре заинтересован, то я бы договаривалась вступать на 3дц, предварительно сдав фсг на 2дц и если он хороший (не обязательно прям 8-9 в твоем случае), то тогда стимулироваться. Я в августе в первый раз сдала гомик по ОМС в жк. Правда сделали со второго раза. В первый раз не сделали, гиня говорит, а давай еще раз сдашь и узнаем, вообще говорит, стали делать. Ну мне что, а параллельно еще кровь какую-то сдавала.. И в этот раз сделали. Делают в ДЦ, где мы все его сдаем платно (он там самый денешвый 860р). Я вот уже думаю, может в другой лабе сдать, может они не только АМГ завышают ( у них мой последний 1.2), но и гомик? 13 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Не думаю,что гомик 7-8 помеха для зачатия и вынашивания,главное сильный,генетически здоровый эмбрион,матка. Я вроде тоже так не думаю, но хочется, чтобы как у всех был в районе 5-6.. Но, терпение мое заканчивается. И вообще, гомик он на что влияет? На бляшки, сосуды? Холестерин и гомик никак вместе не стоят? Просто в обычной жизни, я вообще с жидкой кровью живу. Даже в крио на згт я сдавала гемостаз уже на 6дпп и там только только начали меняться показатели из жидкой крови в чуть по-гуще. Сейчас после пиявок тоже надо смотреть гемостаз. Пиявки разжижают кровь? Или нет? Я, кстати, вроде закончила сегодня с пиявками, последний раз поставили вагинально. 9 сеансов было. Физио еще 3 дня. Завтра поеду в -29 Жесть, конечно. Но, в Сибири живем, надо вспоминать, что и как надевать. Раньше в -18 на лыжах каталась, волосы назад, слезы по щекам. А тут расслабилась что-то. О, еще вопрос, как часто надо сдавать агрегацию тромбоцитов? Я сдавала 3 раза в жизни и всегда по 3м индукторам из 4х у меня результаты ниже нормы. Уже 2 года не сдавала эти показатели. Только гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @БеременнаяMilady за холестирином тож надо следить,особенно если низкий Е2 и выс тестостерон,это маркер воспаления сосудов,как и гомик,звоночки зашлакованности организма.Агрегацию не сдавала ни разу,только Афс,Рб Ва(раз в год),мне достаточно гемостаза и оак.Можно всю жизнь что то искать,лечить,добиваться идеальных показателей... Пиявки разжжижают кровь-гирудин. Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Позвонила в жк , к гематологу дают направление они только беременным , бред такой конечно . В пн пойду к заведующей 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Совулька у меня тестостерон свой низкий, эстрадиол в нормах 1фазы, но ниже середины норм. Холестерин давно не сдавала, но был в норме, но не прям на нижней границе. Надо бы глянуть. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @БеременнаяMilady после тестостерона прыгнул до 7,а был 5,пила месяц статины,5,5-6 и телепается(до 6,2), так это на вечной диете,сосуды слабые(варикоз,преддиабет),вот и блюжу. Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки , у мужа гемоглобин 175 , может у ваших мужей был ли тоже повышен ? Чем эффективней всего понижать ? Врачи как всегда ничего не сказали , сказали что в норме , а он переживает . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения