Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Птичка_ Если уверена, что именно в этот цикл не будут перепроверять, меняй дату и отдавай. В протоколе будет своя картина, характерная конкретному циклу. Я , когда вступила в свой первый прот, именно тогда в ля на 2дц не было антральных впервые! Просто ре видила яичниковую ткань.. До этого мы с ней стимились фемарой и делали узи и антральные были.. Поэтому, нафига ждать, это просто для квоты анализы. 

Не,не будут проверять, у них талонов нету, а платно заставить не могут. Скажу, что если что сдам в следующем. Спасибо. 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Лапусёнок неа, мне охота булочку с мясом! Сладкое это как десерт, которого может и не захотеться. А вот если я холодная и голодная, то мне сначала мяса (сала), а потом уже остального. Мы бывает раз в 2-4 недели можем отужинать салом :)  и картошкой. Нифига не полезно, но если не успеваю приготовить, сало лежит в морозилке всегда. Но мы, честно, не столько его едим, как, например, мои коллеги-мужчины. :) 

ммм, и мне захотелось салааа, хотя я его очень редко ем:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady  и записали меня на ГТТ на 12 декабря, маму возьму с собой, 2 часа там сидеть надо, опасаюсь что поплохеет от такого количества глюкозы((

просто не пей  быстро её....я  пила  меееееедленно...не  за  5  минут  как надо, а  минут  15, зато не вырвало, хотя  было  противно . А девочка  рядом сидела и  выпила  её  буквально  залпом (  я  ещё  подумала  как она  так  может?)...в  итоге  её  вырвало  потом

1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@Vita_99узнала  я про пивки. По России отправка не менее 100 шт. Вам с мужем как раз на двоих. А мне, если только кооперироваться с кем.

100 штук это вполне нормально ( ну останется  немного- используешь  потом для  профилактики), нужно минимум по количеству твоего веса. Ты сколько  весишь?

@marmur а я наоборот, если бы растягивала питье, вообще бы не допила. Первая половина бутылки хорошо зашла, а дальше хуже и в конце еле проглотила. Э

Только что, jene4kin сказал(а):

@БеременнаяMilady высокий гомик клетки портит. Но я думаю не настолько высокий как у тебя

Я тоже думаю не настолько он высокий. 

6 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@Беременная Sigrilin а мне при постановке на учёт взяли анализ на антитела к АФС, но я принесла с собой февральский элип комплекс, и там у меня был слабовыраженный АФС, к счастью, антитела низкие пришли очень, думаю иммуноглобулины и клексан сыграли в этом свою роль

У нас в ПК этот анализ не делают и в обследование б он не входит. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Дают только направление к гематологу и гемостаз, что в ПК делают. Это ЖК. Остальное к терапевту, но к терапевту я не ходила с афс, я тогда ( в 18 ещё году) сдала все в Инвитро, все отрицательно, поэтому к этому вопросу я решила больше не возвращаться.

Если честно, то я гемостаз сдаю не раз в месяц, а раз в 2 сейчас, последний был в октябре и то частично. Да и не буду наверное уже, надоело, кроме курантиле и контроля все-равно назначений нет. Кровотоки хорошие по УЗИ, через 1.5 месяца вроде как рожать. Если никаких предпосылок со стороны ребенка не будет, не буду больше, только если жк назначит, а они не назначат, им не надо это.

По диагнозу последнему физиологическая гиперкоагуляция.

6 часов назад, jene4kin сказал(а):

@mirabella79 мне давали направление на ддимер и не сделали,  я тоже звонила говорят реагентов нет. Сомневаюсь я что-то что этот анализ много кому назначают,  либо реагенты вообще не закупают либо закупают мало. 

У нас ещё могут качественный например только сделать или полуколичественный, количественный - в частные Лабы идите. Так то да, сделали, но фигню)

5 часов назад, Vita_99 сказал(а):

Позвонила в жк , к гематологу дают направление они только беременным , бред такой конечно . В пн пойду к заведующей 

Терапевтвг дают неб. Ищи к нему.

4 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@Совулька ну можно и так сказать ) 

я вот думаю , может его как раз на пиявки отправить , или самой купить уже и ставить правда 

Про пиявки не скажу, возможно да, пожизненно курсами. Но бросить курить не поможет наверное, у меня 150 гемоглобин через 2-3 года после того как бросила. 

У него всегда такой? У знакомой под 170- наблюдается у гематолога, курсами плазмоферез делают ( не планирующая), возможно из-за проблем с кровью ещё большие проблемы с варикозом.

У вас мф нет?

5 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Там, где Вера брала, 40 руб/шт при покупке от 100 шт. В других местах дороже.

Даже бы не думала - брала бы 100 шт...это ж копейки получается по сравнению с ценами в клиниках.

У нас постановка 1 пиявки - 250 р

1 час назад, marmur сказал(а):

100 штук это вполне нормально ( ну останется  немного- используешь  потом для  профилактики), нужно минимум по количеству твоего веса. Ты сколько  весишь?

Я помню про вес, 70 кг я( рост 167), планирую хоть бы 50 шт поставить. Планировала вот вчера/сегодня вторую постановку, а врача нету эти дни. Теперь только в понедельник. Посмотрю, если она так будет работать, то придётся заказывать. В других местах у нас дороже пиявки, а здесь 200 руб/ шт. Просто я ещё подумала, а сколько дней они могут в банке жить, успею я их поставить, жмуриками не станут?

32 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@marmur а я наоборот, если бы растягивала питье, вообще бы не допила. Первая половина бутылки хорошо зашла, а дальше хуже и в конце еле проглотила. Э

при Б немного по другому сдаётся....желудок уже поджат ( сдают то на сроке 24-28 недель), поэтому как и любой продукт- всё естся мелкими порциями, я  если поем больше чем надо, то подташнивает. Вообще ещё и натощак....меня от воды рвало до недавнего времени, если утром выпить стакан ( а надо было от запоров).

Я вообще не понимаю этого теста.....для меня прямо пытка была ...беее

3 минуты назад, marmur сказал(а):

Даже бы не думала - брала бы 100 шт...это ж копейки получается по сравнению с ценами в клиниках.

У нас постановка 1 пиявки - 250 р

А, ещё за доставку 1000 руб в наш регион. Да даже с доставкой дешевле получаетсяполучается. Они б ладно только за пиявки брали, так ещё и за приёмы, первый 500 р, последующие 400

4 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а):

Я помню про вес, 70 кг я( рост 167), планирую хоть бы 50 шт поставить. Планировала вот вчера/сегодня вторую постановку, а врача нету эти дни. Теперь только в понедельник. Посмотрю, если она так будет работать, то придётся заказывать. В других местах у нас дороже пиявки, а здесь 200 руб/ шт. Просто я ещё подумала, а сколько дней они могут в банке жить, успею я их поставить, жмуриками не станут?

почитай про уход за пиявками....там воду надо менять.....

у нас не продают, поэтому я на эту тему не запаривалась...ставила  в клинике.

Но  впринципи смогла бы сама поставить по точкам, я думаю.....но я н люблю на тело....у меня вся зона печени так чесалась неделю, что я чуть не выла- возможно так зашлакована была, но я не уговорила себя  пойти ещё раз ставить на кожу. Мне во влаг"ще привычней...попьют 10-15 минут  и готово:)

3 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а):

А, ещё за доставку 1000 руб в наш регион. Да даже с доставкой дешевле получаетсяполучается. Они б ладно только за пиявки брали, так ещё и за приёмы, первый 500 р, последующие 400

выгодный  бизнес- чего сказать:D

...интересно- а за  последующие приёма за  что?

т.е каждая постановка ещё + 400р?

у нас первый приём 1000, потом  просто постановка. Но Г к которой я ходила уже знает меня - я знаю зачем я иду, как-то душевно  унас  было всё....я на ресепшене всегда говорила " а смысл мне в консультации? анализ на гемостаз у меня  с собой - бери да  ставь"...так и было.....не понимаю выкачки денег за консультации....какие?

2 минуты назад, marmur сказал(а):

выгодный  бизнес- чего сказать:D

Так самая жесть, если ты гирудотерапевт, ты должна и быть им, уметь ставить на все места. А не говорить, я не гинеколог.

Я ещё чего сам ссу. Прочитала, что если поставить на вену, то можно кровью изойти. На наших точках есть вены?

Только что, ЛюдаМила// сказал(а):

А не говорить, я не гинеколог.

Только у гинеколога,закончившего гирудо есть полномочия на ваг*ные постановки,просто гирудотерапевт не имеет права это выполнять.

• Нравится 1

Так самая жесть, если ты гирудотерапевт, ты должна и быть им, уметь ставить на все места. А не говорить, я не гинеколог.

Я ещё чего сам ссу. Прочитала, что если поставить на вену, то можно кровью изойти. На наших точках есть вены?

можно поступить хитрей - сходить на первые приёмы- пусть поставит на тело куда тебе нужно, а  потом  уже  +-1 см ставить самой.

По хорошему конечно надо бы  изучить темку эту внимательно, видосы  посмотреть.

У нас тоже те кто ставит на тело  не умеют по гинекологии делать.Правильно Вера пишет.

она ещё и сидит рядом с тобой, чтобы она не лезла куда не надо...бывает что отсасываются же во время процедуры.Бдит короче

Я всё боялась, чтобы  в ЦК не  залезла

Моя Г делала на тело, но им сократили время и перестали они делать на тело

• Нравится 1

У нас в РБ есть только два сертифицированных гирудотерапевта, которые могут ставить вагинально. А ставят и жук, и жаба (((

Девочки,начался мой путь тоже. Собираю анализы, лечение назначили от стрептококка. На 6 ДЦ сделала УЗИ у ре,которая меня готовит по транспортной ,говорит ,что  у меня подозрение на эндометрит и эндометриоз. Показала на УЗИ матку и полость ее,а она белой полоской . Говорит, что так не должно быть. Слишком белое. Эндик 5 мм и по 1 дф в каждом я.( Всего 5 фолликов насчитали). А сегодня, на 8 д.ц. была уже у своей УЗИ ки. Она говорит, что эндик хороший 10мм. Контуры ровные и четкие. А ре сказала что не ровные и не четкие. Говорит надо на физио ходить и лечить. Вот кому верить? Я в замешательстве. 

@Фроня гистера давно была? у меня такая же ситуация была - ре говорила что все ок эндик, а в своем городе ре (у которой потом делала по транспортной схеме удачно) сказала что ей структура не нравится, не так он должен выглядеть, в итоге на гистере гиперплазия тогда была. Для УЗИ надо хорошего спеца найти, которому можно доверять

Моя гируда - гинеколог. Ну, оно и понятно, центр направлен на восстановление после гин операций и  подготовку эндометрия к Б. Когда ставит вагинально, сидит с тобой рядом, а когда на тело-поставила и пошла к другим пациентам, забегает, смотрит на них. Оно и понятно, минимум минут 30 сосут. 

Сегодня случай-пример рассказала: из Омска семья, мама стала сурмамой в 49 лет для дочери 22 лет. При беременности произошла отслойка плаценты, у неё была какая-то особенность строения матки, что время шло на минуты, удаляли быстро матку, чтобы маму спасти. Осталась девочка в 21 год без ребёнка и матки. И вот мама стала готовиться к переносу. Приехала в наш центр, готовилась, всех заряжала позитивом. Овулирующая женщина с хорошим эндиком. На вопрос, в чем секрет ответила:А у меня выхода нет, я как могу своего ребёнка в беде оставить. С первого переноса удача и роды здорового малыша. И гиня сказала мне:у вас разве есть выход? Нет, выхода нет, кроме как Беременеть и рожать в срок здорового малыша! :) Всё в голове нашей. 

• Нравится 8

@Лапусёнок гистера была аж в 17 году из-зп полипа. За эндик ничего не сказали. Значит нормально?! Потом еб,роды,гв и сейчас такое. Узистка мне нраяона в центре планирования у ре работает на пункциях и все такое, разве она будет плохой ?! И когда в Сочи была у ре и планировала ЭКО ,эта узистка сказала то же самое, что сочинская ре. 

И в мае ,когда была в Москве в" поколение некст" она хвалила мой эндик. Говорила ,что хороший . 

Я то буду делать все,что говорит ре . Просто непонятно . Два разных мнения. Ну я к ре в понедельник пойду ещё раз на УЗИ. Пусть она глянет что и как. И ещё , моя узистка сделала фотки и матки с эндиком и фолликов.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...