//Vergalika// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Фроня может у тебя на 6дц Ре следы М еще увидела, как у меня сегодня на 5дц? Сегодня Ре увидела толстый эндик с двумя включениями, отправила записаться на гистеру. Я в слезах и соплях пришла записываться, они отправили на узи. Пока ходила туда-сюда, М остатки вышли и на узи эндик уже 4мм и без всяких включений. Может ты еще раз на узи сходиш к Ре? Если опять не понравится, тогда думать Ссылка на это сообщение
Фроня 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @//Vergalika// ничего себе ( ну вот в понедельник к ней планирую. Она меня и на физио отравляет. Я то не против,просто если реально эндометриоз и все такое, это будет ппц(((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @//Vergalika// Похожая ситуёвина и у меня была перед победным,прихожу к ре на 2 дмц,а она мне-у вас полип в церкв канале 0,6/0,8,как,за месяц вырос?!!ежемесячно на узи смотрели,никогда не видели,а тут на те,вперёд на гистеру,ходила чуть позже через 2 дня на узи,наковыряли меня знатно,не нашли,а это был сгусток крови менструальной,пришлось цикл пропустить,а мне уже посчитали,сколько это мне выйдет.Так,что семь раз отмерь,один отрежь.Спецам доверяю,но проверяю. Ссылка на это сообщение
Фроня 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Совулька ну вот,нареканий к эндику не было никогда. А тут как гром,среди ясного неба. Причём одна говорит что контуры ровные , чёткие. А другая наоборот. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, а может такое быть, что на 11 дц эндик 4,2 мм и фоллики до 5,5 мм из-за того, что месячные до 10 дня мазали? И всё разгонится через несколько дней? Через сколько дней посоветуете сходить на фм? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Приехала с физио, замёрзла на обратном пути, транспорт видимо замёрз, дождалась только троллейбус, но успела за 15 мин на остановке околеть при - 30 даже в своих чудо-тёплых ботинках Solomon. На машине боюсь ездить в такой мороз, мне кажется, дорога как стекло. Меня 3 года назад в такой мороз на трассе выкинуло из колеи и мотало по встречке много раз, если б не 2января и пустая дорога, трупы бы были. С тех пор не могу ездить в мороз, да и вообще зимой редко сажусь. Мужа не стала будить в 6 утра, поехала сама. Туда неплохо доехала, не замёрзла, а вот от туда да.. Теперь закидываю в рот как в печку еду. уже и живот полный, а мозг говорит, иди сало из морозилки доставай. Даже на моей тёплой лоджии всего +17. Прям за ночь остыла. У меня там фиалки живут. 8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а может такое быть, что на 11 дц эндик 4,2 мм и фоллики до 5,5 мм из-за того, что месячные до 10 дня мазали? И всё разгонится через несколько дней? Через сколько дней посоветуете сходить на фм? Я бы через неделю пошла, не раньше. Но у меня, когда мазало тоже долго, на О не влияло ни как. Но у меня мазня из-за полипа была, не гормональная. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @БеременнаяMilady Оля, да, погодка у нас волшебная просто, организм не привык ещё к таким холодам...а такси что не берешь?не так уж дорого и очень удобно)) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, да, погодка у нас волшебная просто, организм не привык ещё к таким холодам...а такси что не берешь?не так уж дорого и очень удобно)) Туда обратно 500рэ А зима только началась и морозы даже не минус 36 минус 38 Реально, если бы автобус сразу подошёл, то нормально. Замёрзла именно стоять на остановке. Суббота, утро, интервалы видимо увеличили между транспортом, плюс кто-то не завёлся. Вообще, надо бы мне пойти на экстремально вождение. Обсуждали это с мужем после того случая на трассе. А то машина под боком, а я не поехала по пустому городу. В 6:30 в субботу движения никакого. И она большая, 4вд,я сама чувствую, что в управлении она проще, маневреннее, плюс она автомат, а была механика.. Но вот есть страх, что скользко. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Доброе утро девочки, прочла молитву в 8 по мск как всегда:) 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я в 6 по мск читала, потом прилегла и проспала час, а там муж просил кормить его. 4 Ссылка на это сообщение
MaShaF 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, у меня остался менопур 4 упаковки по 5 ампул 75МЕ. Отдам, если кому нужно. Но есть 2 "но" - годен до 02.2020 и как пересылать по почте не знаю, пропустят? Хранение при темп. не >25 гр. (как по инструкции). Вдруг, кто планирует прот скоро (и вроде его еще можно использовать после даты какое-то время) Если что пишите 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я тоже в 8 мск прочитала три раза 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 А я буду перед сном сегодня и завтра, работаю эти дни. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, MaShaF сказал(а): Девочки, у меня остался менопур 4 упаковки по 5 ампул 75МЕ. Отдам, если кому нужно. Но есть 2 "но" - годен до 02.2020 и как пересылать по почте не знаю, пропустят? Хранение при темп. не >25 гр. (как по инструкции). Вдруг, кто планирует прот скоро (и вроде его еще можно использовать после даты какое-то время) Если что пишите У меня тоже есть аналог менопура - хумог 3 шт. по 150МЕ, думаю, что мне не понадобится 1 Ссылка на это сообщение
круша 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Меня берут в протокол, будет в ЕЦ. Ре не хочет давать стимуляцию, поскольку фолик может быстро вырасти и быть пустым. Уже месяц мажу андрогель, в прошлом цикле были уколы овариум +убихинон по 5 шт., плюс к этому всякие витаминки. Вопрос в чем, можно ли проколоть еще уколы овариума+убихинона и не сделаю я этим хуже? Или лучше кроме витаминок и андрогеля ничего не принимать? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @круша Мне овариум врач до протокола назначал, но для ец думаю, не так критично. В этом цикле протокол? Помогайки могут сбить прогнозы по росту фолликула, врач будет рассчитывать на одну скорость, а уколы могут задать другой тепм, а больше не вижу препятствий. Я в ец думаю вообще на згт делать протокол и возможно с овариамином и овариумом (хотя я не заметила от него эффекта) Ссылка на это сообщение
круша 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 24 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @круша Мне овариум врач до протокола назначал, но для ец думаю, не так критично. В этом цикле протокол? Помогайки могут сбить прогнозы по росту фолликула, врач будет рассчитывать на одну скорость, а уколы могут задать другой тепм, а больше не вижу препятствий. Я в ец думаю вообще на згт делать протокол и возможно с овариамином и овариумом (хотя я не заметила от него эффекта) раз будет ЕЦ, то по количеству будет 1 (на 2-3 не рассчитываю), проколоть хотелось бы для качества самой яйцеклетки. И еще уколы мильгаммы не помешают? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @круша У меня по протоколу был Ец,ежедневно Овариум колола+Овариамин 2*2 рвд с 2 дмц до триггера+в тихушку подкалывала Хумог по 75 Ме,вырастила два фоллика 18 и 15 мм в день триггера,клетки были в обоих. Ссылка на это сообщение
круша 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Только что, Совулька сказал(а): @круша У меня по протоколу был Ец,ежедневно Овариум колола+Овариамин 2*2 рвд с 2 дмц до триггера+в тихушку подкалывала Хумог по 75 Ме,вырастила два фоллика 18 и 15 мм в день триггера,клетки были в обоих. о точно, у меня же есть овариамин, а я и забыла, спасибо за напоминание. А то, что то я растерялась, что можно, а что нельзя Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я сходила на узи, 1 час назад, круша сказал(а): раз будет ЕЦ, то по количеству будет 1 (на 2-3 не рассчитываю), проколоть хотелось бы для качества самой яйцеклетки. И еще уколы мильгаммы не помешают? Да, конечно коли и овариамин подключай. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 32 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Я сходила на узи, Да, конечно коли и овариамин подключай. Как сходила на узи? А я сходила в салон, перекрасилась из тёмной в светлую. Теперь буду снова блондинкой, седины очеееень много, а очагами 100проц,свой родной волос на на 7 уровне. Надеюсь, что буду реже краситься, что седина не будет так бросаться в глаза. Потратила кучу денег, которых и так нет и которые надо было потратить на анализы. лотерейку чтоль купить 2 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки,если дэга по анализам 4.4 при норме 9 с копейками это норма. Ре назначила мне пить дэга по 50 мг каждый день. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 54 минуты назад, Фроня сказал(а): Девочки,если дэга по анализам 4.4 при норме 9 с копейками это норма. Ре назначила мне пить дэга по 50 мг каждый день. Это норма, но маловато. Лучше больше середины, ближе к верхней границе. Но будешь пить, следи, он быстро растет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения