Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Фроня может у тебя на 6дц Ре следы М еще увидела, как у меня сегодня на 5дц? Сегодня Ре увидела толстый эндик с двумя включениями, отправила записаться на гистеру. Я в слезах и соплях пришла записываться, они отправили на узи. Пока ходила туда-сюда, М остатки вышли и на узи эндик уже 4мм и без всяких включений. Может ты еще раз на узи сходиш к Ре? Если опять не понравится, тогда думать

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Vergalika// ничего себе ( ну вот в понедельник к ней планирую. Она меня и на физио отравляет. Я то не против,просто если реально эндометриоз и все такое, это будет ппц((((

@//Vergalika// Похожая ситуёвина и у меня была перед победным,прихожу к ре на 2 дмц,а она мне-у вас полип в церкв канале 0,6/0,8,как,за месяц вырос?!!ежемесячно на узи смотрели,никогда не видели,а тут на те,вперёд на гистеру,ходила чуть позже через 2 дня на узи,наковыряли меня знатно,не нашли,а это был сгусток крови менструальной,пришлось цикл пропустить,а мне уже посчитали,сколько это мне выйдет.Так,что семь раз отмерь,один отрежь.Спецам доверяю,но проверяю.

Девочки, а может такое быть, что на 11 дц эндик 4,2 мм и фоллики  до 5,5 мм из-за того, что месячные до 10 дня мазали? И всё разгонится через несколько дней? Через сколько дней посоветуете сходить на фм?

Приехала с физио, замёрзла на обратном пути, транспорт видимо замёрз, дождалась только троллейбус, но успела за 15 мин на остановке околеть при - 30 даже в своих чудо-тёплых  ботинках Solomon. На машине боюсь ездить в такой мороз, мне кажется, дорога как стекло. Меня 3 года назад в такой мороз на трассе выкинуло из колеи и мотало по встречке много раз, если б не 2января и пустая дорога, трупы бы были. С тех пор не могу ездить в мороз, да и вообще зимой редко сажусь. Мужа не стала будить в 6 утра, поехала сама. Туда неплохо доехала, не замёрзла, а вот от туда да.. Теперь закидываю в рот как в печку еду. :) уже и живот полный, а мозг говорит, иди сало из морозилки доставай. :)

Даже на моей тёплой лоджии всего +17. Прям за ночь остыла. У меня там фиалки живут. 

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, а может такое быть, что на 11 дц эндик 4,2 мм и фоллики  до 5,5 мм из-за того, что месячные до 10 дня мазали? И всё разгонится через несколько дней? Через сколько дней посоветуете сходить на фм?

Я бы через неделю пошла, не раньше. Но у меня, когда мазало тоже долго, на О не влияло ни как. Но у меня мазня из-за полипа была, не гормональная. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, да, погодка у нас волшебная просто, организм не привык ещё к таким холодам...а такси что не берешь?не так уж дорого и очень удобно))

Туда обратно 500рэ :)

А зима только началась и морозы даже не минус 36 минус 38 :)

Реально, если бы автобус сразу подошёл, то нормально.

Замёрзла именно стоять на остановке. Суббота, утро, интервалы видимо увеличили между транспортом, плюс кто-то не завёлся. 

Вообще, надо бы мне пойти на экстремально вождение. Обсуждали это с мужем после того случая на трассе. А то машина под боком, а я не поехала по пустому городу. В 6:30 в субботу движения никакого. И она большая, 4вд,я сама чувствую, что в управлении она проще, маневреннее, плюс она автомат, а была механика.. Но вот есть страх, что скользко. 

Девочки, у меня остался менопур 4 упаковки по 5 ампул 75МЕ. Отдам, если кому нужно. Но есть 2 "но" - годен до 02.2020 и как пересылать по почте не знаю, пропустят? Хранение при темп. не >25 гр. (как по инструкции).

Вдруг, кто планирует прот скоро (и вроде его еще можно использовать после даты какое-то время)

Если что пишите

• Нравится 1
1 час назад, MaShaF сказал(а):

Девочки, у меня остался менопур 4 упаковки по 5 ампул 75МЕ. Отдам, если кому нужно. Но есть 2 "но" - годен до 02.2020 и как пересылать по почте не знаю, пропустят? Хранение при темп. не >25 гр. (как по инструкции).

Вдруг, кто планирует прот скоро (и вроде его еще можно использовать после даты какое-то время)

Если что пишите

У меня тоже есть аналог менопура - хумог 3 шт. по 150МЕ, думаю, что мне не понадобится

• Нравится 1

Меня берут в протокол, будет в ЕЦ. Ре не хочет давать стимуляцию, поскольку фолик может быстро вырасти и быть пустым. Уже месяц мажу андрогель, в прошлом цикле были уколы овариум +убихинон по 5 шт., плюс к этому всякие витаминки. Вопрос в чем, можно ли проколоть еще уколы овариума+убихинона и не сделаю я этим хуже? Или лучше кроме витаминок и андрогеля ничего не принимать?

• Держу кулачки 1

@круша

Мне овариум врач до протокола назначал, но для ец думаю, не так критично. В этом  цикле протокол? Помогайки могут сбить прогнозы по росту фолликула, врач будет рассчитывать на одну скорость, а уколы могут задать другой тепм, а больше не вижу препятствий. Я в ец думаю вообще на згт делать протокол и возможно с овариамином и овариумом (хотя я не заметила от него эффекта)

24 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@круша

Мне овариум врач до протокола назначал, но для ец думаю, не так критично. В этом  цикле протокол? Помогайки могут сбить прогнозы по росту фолликула, врач будет рассчитывать на одну скорость, а уколы могут задать другой тепм, а больше не вижу препятствий. Я в ец думаю вообще на згт делать протокол и возможно с овариамином и овариумом (хотя я не заметила от него эффекта)

раз будет ЕЦ, то по количеству будет 1 (на 2-3 не рассчитываю), проколоть хотелось бы для качества самой яйцеклетки. И еще уколы мильгаммы не помешают?

@круша У меня по протоколу был Ец,ежедневно Овариум колола+Овариамин 2*2 рвд с 2 дмц до триггера+в тихушку подкалывала Хумог по 75 Ме,вырастила два фоллика 18 и 15 мм в день триггера,клетки были в обоих.

Только что, Совулька сказал(а):

@круша У меня по протоколу был Ец,ежедневно Овариум колола+Овариамин 2*2 рвд с 2 дмц до триггера+в тихушку подкалывала Хумог по 75 Ме,вырастила два фоллика 18 и 15 мм в день триггера,клетки были в обоих.

о точно, у меня же есть овариамин, а я и забыла, спасибо за напоминание:flower:. А то, что то я растерялась, что можно, а что нельзя

Я сходила на узи,

1 час назад, круша сказал(а):

раз будет ЕЦ, то по количеству будет 1 (на 2-3 не рассчитываю), проколоть хотелось бы для качества самой яйцеклетки. И еще уколы мильгаммы не помешают?

Да, конечно коли и овариамин подключай. 

• Нравится 1
32 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

Я сходила на узи,

Да, конечно коли и овариамин подключай. 

Как сходила на узи

А я сходила в салон, перекрасилась из тёмной в светлую. Теперь буду снова блондинкой, седины очеееень много, а очагами 100проц,свой родной волос на  на 7 уровне. Надеюсь, что буду реже краситься, что седина не будет так бросаться в глаза. Потратила кучу денег, которых и так нет и которые надо было потратить на анализы. :) лотерейку чтоль купить :)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
54 минуты назад, Фроня сказал(а):

Девочки,если дэга по анализам 4.4 при норме 9 с копейками это норма. Ре назначила мне пить дэга по 50 мг каждый день. 

Это норма, но маловато. Лучше больше середины, ближе к верхней границе. Но будешь пить, следи, он быстро растет.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...