Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@БеременнаяMilady

О, поздравляю с переменами. Довольна результатом? Я сдалась, было несколько попыток стать блондинкой, пришлось признать, что не идет мне.

Про узи, хотела написать, потом стерла, но не заметила, что не до конца). Сходила, левый яичник уснул, видят что-то похожее на фолликул 4.5мм, но со смазанным контуром. Но проснулся яичник справа, давно не находили в нем фолликулы, расправился в размерах немного и 1 фолликул 10мм на 7дц. Хотела посмотреть картину при фсг высоком и посмотреть не большая ли доза эстрогенов (сейчас 2.5г). Ну и конечно это узи прикладывать к документам на эко по омс нельзя, попробую летнее.

• Нравится 1

@Птичка_ довольна, вроде бы. Точнее завтра при естественном освещении посмотрю. Я была по молодости блондинкой. Седею с 22 лет. Ну и нравилось мне в блонд. Потом мастер моя уехала, в других местах было дорого, ипотека, все дела.. Ушла в родной цвет, но последний год невыносимо из-за седины, крашусь 3-4 недели, но видно седину уже через 2. Правда блондинкой быть дорого. Надеюсь, я найду лишнюю денежку :).  

Ну хоть один фоллик есть при таком фсг

• Нравится 1

@БеременнаяMilady у меня тоже много седины, крашусь лашевской хной коричневая+красная сама дома, как раз сегодня подкрасилась. Седина прокрашивается ярче и выглядит даже прикольно, как милирование, только не белое, а красновато-рыжее)))) да и волосы когда давно лезть стали, пришлось от красок отказываться, чтоб последнее не вылезло. А хной еще и питание доя волос получается. Блонд, милирование тоже в своё время пробовала, меня плохо берёт осветление

Девочки, есть такой врач в инсте Греков, андролог, ученик Калинченко. Месяца три назад в своем сториз рекламировал омегу 950 от солгар "лучшая омега". А тут хоба! Пост о том какой лучший препарат омеги омакор. Я ему, что мол как так? Он пишет, что в солгар не 950, а 808 что ли кислот дгк и эпк. Что типа бад же, считайте, мол математика первый класс. у меня лежала пустая банка от нее, развернула ее, посчитала сзади на этикетке дгк и эпк-на самом деле 800 с чем-то. Я расстроилась, а омакор же капец дорогой. Солгар такая марка и тут на тебе( Потом его же пост о том, какие формы омеги эффективнее. В омакоре эфиры, а лучше триглицериды. Потом пост у нутрициолога, на которую я тоже подписана, о формах омеги, что важны не только кислоты в содержании, а еще форма, и примеры омег с триглицеридами. Среди них солгар 700. Потом я с моей эндокринологом переписывалась и ей все это выложила, она пишет: "Посмотрела на сайте. Все верно: омега -3 950 мг, в том числе 882 мг именно этих кислот, остальное- альфа-линоленовая, из которой они тоже метаболизируются в организме." А потом про омакор: "У нас смотрели омакор на кафедре, в составе заявлен 1 г, по факту - до 500". Я все хотела написать, но много писать и сил нет, с работы прихожу и падаю( читать кое-как вас успеваю. Может будет полезной инфа

• Нравится 5

@mirabella79 Маша, совсем недавно видела у  кардиодок в сториз, что форма омеги не столь важна, эфир или триглицериды, также одно время говорили что масло криля лучше омеги, а теперь выяснилось что зря переплачивали - я так поняла надо пить ту омегу которая по кошельку и по приему (без побочек) подходит, ну или омега-3 комплекс сдай, но он очень недешев.

• Нравится 2

@Vita_99

17 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , раз про омегу зашёл разговор , пишут что она повышает фсг , но везде ее с сия же рекомендуют 

так и есть.

Ссылки скрыты.

Муж пьёт эваларовскую

Screenshot_20191117-112832_Browser.thumb.jpg.b74d64615df5af04676a1e769e3f6706.jpg

Себе купила подешевше, тоже нашу, омега-3 концентрат 60%

Screenshot_20191117-113150_RU.thumb.jpg.ce693b53fe68261ced263b58cc549d01.jpg

1 час назад, Совулька сказал(а):

@Vita_99

так и есть.

Ссылки скрыты.

Не совсем понятно из статьи, почему всё повышает фсг? Вот я пью циклодинон, там витекс, не сказала б, что от него фсг повысился, скорее нормализовался до нормы, т.к. летом что-то около 9 с хвостиком был, теперь, ниже 8.

Девочки, привет.. А я из леса приехала. 1,5ч покатались с братом и снохой на лыжах. - 10 было, когда поехали, сейчас уже минус 7. Дома дела не  деланые, уборка, стирка, готовка.. Зато по дышала, погоняла кровь в малом тазу :)

• Нравится 6

@mirabella79 вот и у нас потеплело сегодня, завтра, а во вторник к ночи опять морозе. Снег только выпал, температура позволила и народ поехал кататься в лес. У нас оч катающийся на лыжах город. :)

• Нравится 2

@Vita_99 @//Vergalika// Это инфа к размышлению,вам решать.

Сама год до зачатия кроме метформина,йода водорослевого,Згт не принимала,ну ещё два месяца венотоники и для печени.

• Спасибо 1

Подскажите, знакомая спрашивает. Находится в свежем протоколе. Ре предалагает анализ на рецептивность Эндометрия (дорогой анализ), вычисляют имплантационное окно. Пишет, кто знает, эффективен или как? Я ей пишу, что знаю,только про сдачу прогестерона в день пункции и всё. 

@БеременнаяMilady Мы тоже прогуливается на Динамо по воскресеньям на лыжах, так классно, У нас в городе бесплатно на лыжне чаем с вафлями  напоят, лыжню организуют. Муж сегодня только выбрал охотничьи лыжи, за городом прогуливался. 

• Нравится 1
14 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Не в день пункции, а в день триггера

Да, конечно. Я в последнее время рассеянная аж до нельзя, не знаю, что происходит. Одна девочка пишет в вайбере, есть утрожестан 200 мг. Я с ней спорю, что 200 мг не бывает упаковки, есть 400 мг. С чего я взяла, ума не приложу. Потом другая предлагает (отдаёт) Витажиналь, я пишу - мне надо. Посмотрела в бумажка своих, мне надо Лактожиналь. Прям голова садовая. 

• Нравится 1

@Диль у меня на работе такая фигня((( по стопицот раз одно и тоже спрашиваю, и ведь знаю, что не настолько тупа.. осложняет жизнь очень и оч удручает

@Птичка_ я в свое время читала на тему игх на рецептивность пишут что все индивидуально от цикла зависит и окно и рецептивность,  делать надо несколько циклов. Мне ре сказала и на 3% прикрепляется. Сегодня 3% завтра 30%, не угадать. Не видит смысла в этом анализе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...