Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки , сегодня 41 день после вакуума . Муж сказал чтобы я сделала тест , тк один раз был незащищённый па на 26 день после вакуума .Ну думаю сделаю , купила леди чек самый дешевый , а он выдал слабую полоску . Может быть остатки хгч ещё ? 8 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 полоска в первые минуты проявилась? На реагент не похожа. Сдавай хгч в динамике и поддержку добавь @@@@ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Недостаток Ссылки скрыты. при беременности Материнские тиреоидные гормоны принимают участие в формировании органов и систем плода, поэтому нагрузка на щитовидную железу во время беременности возрастает. На 15-й неделе внутриутробного развития у ребенка начинает работать своя железа. Для синтеза тироксина и трийодтиронина необходим , потребность в котором у женщин в положении возрастает до 250–300 мкг в сутки. Недостаток микроэлемента в этой группе ассоциирован с увеличением числа самопроизвольных абортов, врожденных аномалий, перинатальной и детской смертности. Возможно развитие умственной отсталости, психомоторных нарушений у ребенка, вынашивание которого происходило при нехватке и низком уровне гормонов щитовидной железы. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//Vergalika// если почистили хорошо, то вряд ли остатки хгч Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//Vergalika// ну я замочила и положила , не смотрела , минуту через 3 увидела . Ну этого не может быть , сиськи то совсем сдулись и не болят, мне все таки кажется что я просто долго держала , секунд 20-30 . Куплю сейчас схожу норм тест @//Vergalika// ну я думаю если плохо почистили то у меня бы боли были и температура Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 лучше хгч сдай. У меня леди чек тоже в первые минуты выдавал полоску. А днем тесты чистые были, пока хгч был маленьким Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//Vergalika// завтра постараюсь сдать , не ну я никак не могу Б ! Я же антибиотики пила , а 3 дня назад флюшку вообще делала . Да и на 26 дц после вакуума овуляция думала что не произойдёт , и один раз всего было , остальные разы уже предохранялись Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 39 минут назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , сегодня 41 день после вакуума . Муж сказал чтобы я сделала тест , тк один раз был незащищённый па на 26 день после вакуума .Ну думаю сделаю , купила леди чек самый дешевый , а он выдал слабую полоску . Может быть остатки хгч ещё ? Все может быть, делай еще тесты. У меня долго выходил хгч при зб, но меня не чистили. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 не гадай. Только анализ покажет. Хорион же выделяет хгч. За 41 день остатки хгч по идее должны уйти. Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//Vergalika// да вот почитала за 14 дней уже должны уйти Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 сдайся на хгч днём, там же не обязательно на голодный желудок Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 сделай сегодня эвик, а завтра на хгч! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 у меня знакомая давно сделала аборт, в новом цикле опять Б, пришлось замуж выходить и рожать. Организм наш непредсказуем. После бхб у меня была поздняя О, так что на 26 дц и у тебя могла быть где-то там О. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, повторила сегодня доплер маточных артерий. Кровотоки лучше.. Но не идеально. Но эффект же от физио будет действовать несколько месяцев, плюс ещё кавитации в след цикле хотим сделать, 5 сеансов. Но, при всем при том, эндик только 9мм. О была в пя. В левом 3шт антральных показала до 10мм. В правом жт 19мм и один или два фоллика до 7мм. Да, все таки видимо последствия клоста. Хотя на стимуляции эндик был 12мм на клосте в пред последнем проте.. Как думаете, 9мм в крио в ец мало? Я, конечно, надеюсь, что в проте эндик будет по-более.. Но, ведь и на и 9мм достаточно для Б, как думаете? Переживаю, что в итоге ре захочет крио на згт с таким эндиком. @Vita_99 к груди вообще не пристава, она никому ничего не должна Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сделала фрау тест , выше леди чек высохший , вообщем надо по ходу ехать сегодня в лабу , хгч сдавать 1 11 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @БеременнаяMilady Оля, 9 мм для эндика вполне неплохо, свечками с виагрой в крио раскачаешь, и еще подрастет немного. У меня до овуляции был эндик 9.2, а на переносе был уже 10, сказали что шикарный)) @Vita_99 дай чихну на тебя, чтобы чудо покрепче цеплялось! 2 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Vita_99 чуду быть! Верим и ждём! Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 да нет девочки , мне все таки кажется что остатки до сих пор , прочитала вот уже что у некоторых по 2,5 мес выходил . Может у меня тоже так выходит медленно. Но все равно спасибо , чуду конечно имеет место быть Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @БеременнаяMilady скажите, пожалуйста, а что вы делали для улучшения кровотока? У меня спиральные вообще не определяются. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @БеременнаяMilady хорошие результаты. Эндик выше 8 считается нормой, главное, чтобы хорошей структуры еще был. Не думаю, что есть необходимость разгонять эндик згт, обычно на згт садят, когда он 6-7 еле вытягивает. @Vita_99 сдай хгч в динамике и будет понятно - остатки или нет. Прогик еще можно сдать, если высокий, значит 2ая фаза точно. Ты после вакуума ни разу тест не делала? Узи дороже, конечно, но там по крайней мере будет видно фазу цикла - эндик, жт. Полосочки то хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @//Vergalika// неа не делала , да и узи врач сказала сделать только после м . Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @БеременнаяMilady скажите, пожалуйста, а что вы делали для улучшения кровотока? У меня спиральные вообще не определяются. У меня 26 октября был первый доплер, там кровоток был чуть хуже, но был во всех артериях. Но тот цикл был без О и доплер был сделан в последний день МЦ. После начала М пошла на физио: градиент+электрофарез с 4дц до 13дц, с 14дц лазер вагинально+инфито вагинально+электромассаж. Плюс было 10 сеансов пиявок, 8 из которых вагинально. Спасибо, девочки. Буду надеяться, что еще дальше эндик раскачается. Просто обычно 10-12 мм после О. Немного расстроилась, но что поделать. Только на антиэстрогенах у меня был ответ яичников. А еще, объем ля 5.4см куб. Не густо , конечно, но учитывая, что совулировал пя, а в ля остатки все еще жт, но уже 10мм, а в том цикле там было жт 16мм (тоже остатки от стимы), а объем был всего 4.7см куб. Пя так вообще 10см куб, но он и понятно, с жт 19мм. Узистка сказала, что много сосудов и глубоко внутрь эндометрия. Сказала, картина значительно лучше, чем была в том цикле. Ну и по нормам с инета глянула, прям ровно по нормам. В радиальных нормы до 0.6, у меня 0.57, спиральных нормы пишут до 0.49, у меня 0.46. Базальные норма до 0.52, у меня 0.54.. Вот тут можно было бы и по-меньше. Но, еще два сеанса физио (она с каждым днем мне дни все прибавляет и прибавляет, я уже устала, но с другой стороны, денег не просит, что не ездить то) и потом после М еще кавитаций 5 сеансов, вот за них придется заплатить. Ну и эффект самый самый будет след 3 цикла, а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): да нет девочки , мне все таки кажется что остатки до сих пор , прочитала вот уже что у некоторых по 2,5 мес выходил . Может у меня тоже так выходит медленно. Но все равно спасибо , чуду конечно имеет место быть вот я тот человек, что укол хгч, что после зб, очень долго выходит.Но все же стоит проверить. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 23 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @//Vergalika// неа не делала , да и узи врач сказала сделать только после м . 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): вот я тот человек, что у кол, что после зб, очень долго выходит.Но все же стоит проверить. Девочки, от вас от любой можно ждать чуда!!! Все таки возраст играет огромную роль. Давайте, НГ же скоро, в конце то концов 2 Ссылка на это сообщение
marmur 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 4 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , сегодня 41 день после вакуума . Муж сказал чтобы я сделала тест , тк один раз был незащищённый па на 26 день после вакуума .Ну думаю сделаю , купила леди чек самый дешевый , а он выдал слабую полоску . Может быть остатки хгч ещё ? сдай лучше ХГЧ, чтобы не гадать@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения