Vita_99 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @//Vergalika// честно , я уже заколебалась кровь сдавать ) в пт пойду на узи схожу , хоть видно будет придут ли вообще М , может там эндометрий тонюсенький . Вот кстати , если все таки найдут тонкий эндометрий , то может просто потом ждать ? Не пить ничего ? Ссылка на это сообщение
Фроня 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Была вчера у ре. Насчитала эндик 9.5 мм на 11 ДЦ. Похвалила!!! (Хотя все равно на физео посылает) спросила сама за свои фоллики. В итоге в обоих яичниках была овулька. В одном раньше т.к начало уже формироваться жт. А в лево позже,эта сторона то мне и нужна). Прописала вставлять прогик 200 2 р в день 14 дней потом ХГЧ. Но что то я не особо верю в положительный результат. Хотя она сказала, что с показателем спермы мужа можно заб. А ещё мне надо стрептококк полечить,я ещё не начала. Вот и думаю, можно прогик вместе со свечами Тержинан вставлять ? Па был за 2 дня до овульки и в день овульки. 3 дня подряд) 6 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Лапусёнок у меня вагинально больше, чем через живот. На втором скрининге смотрели и так и так. Через живот 36, ваг 40. Так у нас тоже медсестра вписывает. Это ж обычная обменка). И пишут они туда не все далеко из анализа, а только то, что им надо. @Лапусёнок ну так это нормально, что гемоглобин падает в б, и Моэ повышенное тоже норма у б и лейкоциты. Это у меня гемоглобин просто высокий сам по себе, поэтому и падает медленно, чего-то там с эритроцитарнвм индексом связано, я честно говоря не вдавалась в подробности. Плюс я Спирулина 60 таблеток выпила с айхерба конец 2- начало 3 триместра. Мне гиня наоборот говорит типа очень высокий для б. Типа 3 триместр 110-115 идеально. Им, блин мало плохо и много плохо. Повысить то его можно, а вот понизить вряд-ли, уж какой есть. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Беременная Sigrilin была сегодня у гематолога, сказал мне что нет у меня сейчас жда по анализам, а то что гемоглобин падает, так это и физиологично,.то есть гемоглобин вне беременности 115 и гем 115 во втором триместре, это абсолютно разные вещи.еще сказал что во втором и третьем триместре увеличивается усвоение железа, если нет дефицитов (беременным советуют фрукты есть, зелень, витамин с и бэшки). По поводу ферритина сказал что есть два варианта: через неделю без приема железа пересдать ферритин и СПб, возможно повышен из за воспаления, тогда лечить и принимать железо, ферритин надо на трое делить, чтобы уровень свой знать. А второй- я же с десятой недели принимала железо по 50-100мг в день, и оно ушло в депо, так как организму на тот момент нужно меньше железа чем я принимала. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 4 часа назад, iepurashu сказал(а): я в прошлом цикле ставила ихтиоловые свечи 10 дней по 2 шт/день ну и норколут также 2 р/д, киста большая была, 44 мм. Все вместе принимала с 14 по 23 дц вот я дурында! Сейчас почитала, что индометациновые свечи могут подавлять О, а я в прошлом цикле 4-5 свечей до О ставила (бок болел), так она у меня и припозднилась конкретно. После О значит противовоспалительные свечи лучше ставить? 2 часа назад, Фроня сказал(а): А ещё мне надо стрептококк полечить,я ещё не начала. Вот и думаю, можно прогик вместе со свечами Тержинан вставлять ? я бы проставила, а то вдруг Б, есть еще время Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 16 минут назад, //Vergalika// сказал(а): вот я дурында! Сейчас почитала, что индометациновые свечи могут подавлять О, а я в прошлом цикле 4-5 свечей до О ставила (бок болел), так она у меня и припозднилась конкретно. После О значит противовоспалительные свечи лучше ставить? я бы проставила, а то вдруг Б, есть еще время наверное, я ставила после овули девочки, пришел мой гемостаз, скажите все ок? перешла с вессела 1 капс на клексан 0,2 (7 уколов поставила) - 2 фаза уже Протромбин 93 (90-105%) МНО 1,07 (2,0-3,5) - низкий!!!! это что значит?? АЧТВ 44 (35-55) Тр время 30 (28-32) Фибриноген 2,442 (2,0-4,0) Активированное время рекальцификации 63 (50-70) @Лапусёнок Юль, помоги с гемостазом плиииз девочки присоединяйтесь:) Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @iepurashu низкий мно это сгущается кровь Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @iepurashu а Мно всегда такие нормы в лабе? Или это от того, что колешь клексан? В инете нормы от 0.85 до 1.35,а нормы от 2-3 это для тех кто принимает варфарин. Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @БеременнаяMilady это нормы для тех кто на разжижайках @iepurashu Кристина, ты поди не ту норму смотришь? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @iepurashu по мне, так неплохо все, следи за ним)) но нормы для мно действительно высокие какие-то, у меня́ на клексане он никогда не был более 1.20, и без него впрочем тоже. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 58 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu а Мно всегда такие нормы в лабе? Или это от того, что колешь клексан? В инете нормы от 0.85 до 1.35,а нормы от 2-3 это для тех кто принимает варфарин. наверное реагенты разные тут, на бланке стандартные нормы, не скоректированно, значит ниже нормы. Может ты и права, сдала я в больнице а не в лабе, может там нормы другие, вот читаю в интернете что "Нормальные значения МНО для здорового человека — от 0,85 до 1,15 единиц. Для пациентов, которые принимают непрямые антикоагулянты, нормы другие, порядка 2,0–3,0 единиц. Лекарственные препараты препятствуют процессу свертываемости крови, что делает ее более «жидкой» и не дает образовываться тромбам.'' 48 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @iepurashu по мне, так неплохо все, следи за ним)) но нормы для мно действительно высокие какие-то, у меня́ на клексане он никогда не был более 1.20, и без него впрочем тоже. Юльчик, значит кроме МНО все ок, дозу оставить 0,2 58 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady это нормы для тех кто на разжижайках @iepurashu Кристина, ты поди не ту норму смотришь? да нет, в прошлом цикле сдавала на 3дц, тогда МНО был таким же, в той же больнице Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): МНО 1,07 (2,0-3,5) нормы какие-то странные. Так-то в стандартные нормы укладывается Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): нормы какие-то странные согласна, видимо для больницы в лабе Инвитро когда сдавала коагулограмму, другие нормы указаны (0.8 — 1.4), если взять эти нормы то все ок? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Лапусёнок ну вот, видишь). И тебе похоже тоже сказали, что не стоит напрягаться особо, если по- русски.115 это хороший гемоглобин, я думала у тебя там прям низкий... Ниже 100. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 17 минут назад, iepurashu сказал(а): если взять эти нормы то все ок? да, по обычным нормам - ниже 1,00 - густая кровушка, выше 1,10-15 - к жидкой 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 19 минут назад, iepurashu сказал(а): согласна, видимо для больницы в лабе Инвитро когда сдавала коагулограмму, другие нормы указаны (0.8 — 1.4), если взять эти нормы то все ок? Да, я согласна, что странные нормы. По анализу по-моему тоже все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки@iepurashu, у меня у коллеги была ТЭЛА, она сейчас на варфарине, она говорит, что это нормы для тех, кто его принимает, для обычных, здоровых людей нормы от 0,8, те что вы и пишете 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Девочки@iepurashu, у меня у коллеги была ТЭЛА, она сейчас на варфарине, она говорит, что это нормы для тех, кто его принимает, для обычных, здоровых людей нормы от 0,8, те что вы и пишете Спасибо, успокоилась:) значит все хорошо! Рада что клексан не разжижил кровь сильно, переживала Ссылка на это сообщение
Диль 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет. Сегодня кольпоскопию делала и кажется сегодня овуляция или вот вот. Тянет и ноет там. Может кеторол принять (есть ещё ибупрофен) или потерпеть? Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Диль ну боль же терпимая , конечно потерпеть ) и так столько таблеток пьём Ссылка на это сообщение
Annacher 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девчата, кто пиявки ставил, через сколько у вас кровь останавливалась? Сегодня была первая пробная постановка, сняла поменять перед сном повязку, а там столько крови, и все ещё течет так хорошенько. Так не хочется завтра на работу идти обмотанной ((( Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Annacher у меня после первой пробной пол дня точно текло , и нормально так по количеству 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 47 минут назад, Annacher сказал(а): Девчата, кто пиявки ставил, через сколько у вас кровь останавливалась? Сегодня была первая пробная постановка, сняла поменять перед сном повязку, а там столько крови, и все ещё течет так хорошенько. Так не хочется завтра на работу идти обмотанной ((( У меня пока 3 постановки было, все в 11 дня. Первая где- то около 7 вечера уже ничего не текло. Вчера в это же время ещё бежала, но в 21.00 уже норм всё было. Сегодня в душ пошла в 21.30, тоже уже ничего не бежало. Сегодня на копчик 5 шт было, неохотно меня они пьют и при том с меня их снимают, что меня напрягает. Минут 40 сидят. Через неделю теперь след постановка, буду разговаривать на эту тему. Не переживай, к утру ничего уже не должно быть.Сейчас диски ватные прилепила, вчера ежедневку. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Поставили в 16.00, в 22.00 меняла повязку и там прям течет из ранок струйкой. В итоге обмоталась бинтом, ватой, две прокладки, сверху эластичный бинт все это закрепить. Хожу как беременная ))) Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Annacher тогда нормально, что ещё течёт, раз в 16.00 постановка была. Полёт нормальный))) У тебя они сами отвалились или сняли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения