Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

6 часов назад, Annacher сказал(а):

Поставили в 16.00, в 22.00 меняла повязку и там прям течет из ранок струйкой. В итоге обмоталась бинтом, ватой, две прокладки, сверху эластичный бинт все это закрепить. Хожу как беременная )))

После первой текло с 8:30 до 12-13ч, а вот след 4 штуки текло с 9 и до 17-18ч. И прям да текло. Я была на работе весь день, и меняла каждые 3 часа эти повязки из прокладок. Так же долго текло, когда на лобок ставили. Но тогда я дома была в выходной, лежала в горизонтальном состоянии и сверху толмут про искусство. Муж еще очень удивился выбору моего чтива, но я его успокоила, что это не для чтения. Самую большую и толстую энциклопедию нашла (хорошо, что не только электронная книга дома осталась :) )

@ЛюдаМила// Тебе раз в неделю ставят? У меня тоже сидели минут по 40-45, но сами отваливались большая часть. На лобке вот одну отодрали, тк она позже начала пить, значительно позже. 

Я закончила с физио. Через неделю начнем кавитации 5 сеансов и вместе с ними лазер  и инфито еще добавим. Получится по 15 процедур лазера и инфито. Я, конечно, уже устала мотаться перед работой, да еще и погодка дает жару. Но, что поделать. 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЛюдаМила// судя по ощущениям 4 отвалились сами, а одну сняли принудительно. Мне не видно было, она такой валик делает из одеяла, видимо, чтобы чувствительных людей не травмировать ))) Раза три сказала, что кровь - это нормально, скорую вызывать не нужно, похоже, были уже случаи )))

Вообщем, в пять утра ещё подтекает из 2 дырок из пяти, но лейкопластырем заклеила, вроде, норм.

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@ЛюдаМила// Тебе раз в неделю ставят?

Вообще с моим графиком у меня получается 2 раза в неделю по идее ходить. Вот на этой думала понедельник и пятница. А в пятницу на юбилей идём, поэтому 2 дня подряд попросилась. А на той неделе врача не было в те дни, когда я могла. Поэтому вот так и получается, как придётся хожу. 

@Annacher ну да, подольше у тебя. От густоты крове наверно зависит.

Девочки, течь может до 48 часов.

Есть крутой пластырь Бинтли, но рн дорогой, когда в мск ставила колхозили мне со скотчем

Если зудят укусы попробуйте крем Эплан он около 200 стоит.

Девочки очень важна правильная постановка!

На курсе у девочек после вагинальной такие куски выпадали, что ужас прям. И я влюбилась в прогревание моксами точек:)

Не жалею, что съездила, дома уже поставила на 2 пупка пиявки;)

От балона моего вся семья шарахается , а Есян их сидит считает..

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
39 минут назад, TanR сказал(а):

От балона моего вся семья шарахается , а Есян их сидит считает..

Банку пиявок прикупила и сама ставишь?

Девочки, может ли тест на О ярчать, если не было ДФ. Вот не пойму, то ли узистка кривая, которая ДФ не увидела в понедельник, а только кисту ЖТ, то ли выброс ЛГ бывает всё же без ДФ? Вообще, узистка попалась ппц какая, заявила, что на 8дц ну не может никак быть ДФ, видимо, и о ранних О она не слышала

Девочки, я сделала мазок, и там написано лейкоциты 18мм3. Это нормально или не очень? Больше ничего другого нет, и написано, что инфекция отсутствует. Но вроде высокие лейкоциты?

Блин, девочки, а я жру и мучаюсь от этого. А ведь это плохо, наше душевное состояние очень важно. :) Поэтому лучше жрать и не ругать себя, чем жрать и ругать. Я , конечно же, молчу, про НЕ жрать - это лучше всего. Но, ПМС и холод. Вчера в 5ке накупила сахарных баранок, сухарей с маком, шоколада (давно таких продуктов не было в нашей квартире, очень давно). Кое-что вечером было попробовано. Сейчас на обеде съела сыр шоколадный (состав оч приличный), 60гр умяла, все потому, что сидели с коллегами за столом и ругались (спорили) по работе, в пылу разборок я съела всю баночку (не заметила как). Лишние 200ккл. :) 

• Ха-ха 1

@//Vergalika// блин, ну по мне так О близко. 

А вообще смотри, у тех, у кого спкя или мфя, у них лг всегда выше фсг и у них тесты вроде неинформативны на О, тк реально ДФ нет, а лг шпарит... Но, у тебя то прям динамика, а не просто всегда положительный... 

Но, как, как некоторые узисты умудряются не увидеть ДФ? Я , когда была на доплере, приспросилась про ля, говорю, поди совсем пустой? Она мне, нет, вот смотрите (телек на стене висит), вот видите прям на вас смотрят черные дырочки.. Их реально же видно.. А если это ДФ, так он вообще видный.. Только если они вообще не на яичники смотрят (не знают где они), тогда могут и не увидеть дф :) 

@БеременнаяMilady изредка можно и побаловать себя, вес у тебя позволяет, диабета нет. Лучше доя души слопать вкусняшку, чем мучаться от ограничений и нервничать :D

14 минут назад, MaShaF сказал(а):

Девочки, я сделала мазок, и там написано лейкоциты 18мм3. Это нормально или не очень? Больше ничего другого нет, и написано, что инфекция отсутствует. Но вроде высокие лейкоциты?

В моей лабе нормы вроде до 8 во влаг_ще, и до 15 в ц.к. Но после прошлого курса аб и физио в мае того года, у меня во всех мазках 1-2 лейкоцитов и я уже не оч слежу за нормами. 

1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а):

@БеременнаяMilady изредка можно и побаловать себя, вес у тебя позволяет, диабета нет. Лучше доя души слопать вкусняшку, чем мучаться от ограничений и нервничать :D

На счет диабета мне 22 ноября эндокринолог все популярно расскажет :) Может , кстати, мозг мой это понял и решил на всяк пожарный накушаться, мало ли чего :) 

Такими темпами я быстро из 49 кг в 53 перелезу. 

Но нет. Мне нравится в таком весе. Сейчас М придут и все. Тем более, не сказать, что я съела и прям кайф.. :) Просто под рукой не было ничего другого, а у нас тут жаркие споры были. Я хоть так свой рот закрыла :) 

@БеременнаяMilady да млин, берут за узи такие деньжища, а смотрят 30 сек. Бесят такие узисты, особенно которые глаза выпучивают и говорят, что дф на 8дц не бывает. Аха, сто раз. И про фоллики спросила её, мол посмотрите сколько, написала "до 10 фолликулов". Сдурела узистка, какие 10 в моем то полудохлом яичнике. Зла не хватает. И из-за таких вот узистов потом сиди и гадай. А в инете сколько случаев - дф они не видят, жт не видят, а девочки потом с пузом ходят))

• Нравится 3

На кассе мне вчера немного неловко было: передо мной тетя купила творог натуральный и хлебцев пачку, самых невкусных  И я с полной корзиной булочных изделий и двумя пачками семечек :) Думаю, сразу видно, кто на диете, а кто нет :) Надо было, кстати, прокладок пачку купить и у окружающих отпали бы все вопросы. Но у меня полугодовой запас прокладок после пиявок остался, только они огромные, хоть пополам разрезай. 

@//Vergalika// А объем яичников не написан? У меня обычно при ДФ объем сразу отличается от размеров на начало цикла без ДФ

Даже, если предположить, что она не увидела ДФ, размеры то поди правильно замерила (при учете, что она все таки яичник смотрела)

• Ха-ха 2
6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

На кассе мне вчера немного неловко было

Вспомнила, как-то видела на кассе парня с джентельменским набором - вино, конфеты и пачка презиков :D

8 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А объем яичников не написан?

7,9 объем в понедельник. Порылась по прошлым узи: в июле прям сразу после О объем 7,0. В октябре перед М 5,0 объем.

• Ха-ха 2
3 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

Вспомнила, как-то видела на кассе парня с джентельменским набором - вино, конфеты и пачка презиков :D

7,9 объем в понедельник. Порылась по прошлым узи: в июле прям сразу после О объем 7,0. В октябре перед М 5,0 объем.

Ну наверное просто кто-то с оч плохим зрением тебе попался :) Я за то, что О быть. делай тесты дальше. БТ (базальная температура) не измеряешь? 

Только что, БеременнаяMilady сказал(а):

Я за то, что О быть. делай тесты дальше. БТ не измеряешь?

БТ (базальная температура) не измеряю. Буду на О надеятся, конечно, поделаю еще тесты несколько дней

7 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

БТ не измеряю. Буду на О надеятся, конечно, поделаю еще тесты несколько дней

овуля завтра-послезавтра после такого теста;)

Добавлю свои пять копеек с тему про пиявок. Вчера ходила первый раз. Ставили трансвагинально. В 19.00. Ничего естественно не видела, ничего не почувствовала. Врач сказала, что таким способом хорошо тем, что пьют они быстро минут 15 и отваливаются. Так и получилось. Присосались 4 штуки. Еще лежа на кресле врач поставила тампон, плюс еще прокладку ночную я прицепила. Домой ехала час, очень волновалась, что зальет. Но ничего, все нормально. Через час добралась до дома, тампон весь полный был и уже прилично так на прокладке вытекло, вставила второй, т.к. надо было снова на час уйти из дома гулять с собакой. Вернулась снова тампон полный за час. Потом просто прокладка на ночь. С утра совсем немного. Я думала будет хуже. Сейчас уже просто капли мазни и все. Думаю, к вечеру все будет чисто. 

Еще мне врач в клинике интрамаг физио пыталась впарить, но цена 2000 за сеанс...эм....пока пойду по ОМС ченить выпрошу в плане физио, а там посмотрим, как пойдет. Очень уже дорого. 

• Нравится 1
3 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

Банку пиявок прикупила и сама ставишь?

Да, решила оздоровить и прогреть родню..

@Кнатуся

Нам на обучении вещали,что тампоны вообще зло, для женского организма. Все, что должно выйти наружу, лучше не мешать. 

Памперс самый то после вагинальной постановки!

• Нравится 1
27 минут назад, TanR сказал(а):

Памперс самый то после вагинальной постановки!

брррр, представила как это все там течет и хлюпает. Мне кажется, от тампона на час, что бы домой доехать, какого-то вреда не будет.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...