Лапусёнок 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @БеременнаяMilady пока с углеводным обменом все неплохо, но диету нужно соблюдать, и это надолго(( Поддерживаю тебя с идеей про глюкометр - очень нужная штука)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ От низкого Е2 пустыня в пещерке Алладина,лубрикант,а то могут быть микротрещины слизистой. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Совулька да, вот раз не оказалось его под рукой и все( никак. Да и с ним, не особо как-то.. даже в овуляцию, раньше в овуляцию я была кошкой безумной, а тут.. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ та же фигня с этим делом А сейчас еще декапептил, вообще все на нуле но и даже до этого, никак возбудиться не могу, ничего не действует, либидо 0 (извините за детали) По идее, если ты на згт должны помогать эстрогены? У меня в протоколах получше было разводиться то погоди пока Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @MaShaF Да, сейчас немножечко получше, каплю, но все равно жду. Возможно нужно добавить еще эстрогенов или рано пока, нужно же время восстановить слизистые. После секса все болит(. Не знаю как тут быть, наверное нужно как-то работать с психикой, что бы компенсировать нехватку гормонов, своим энтузиазмом )) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ Свечи эстрокад. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): @Диль кися,я тебя год назад клевала про диету,метф,вес,спорт,ты меня интиллегентно слила.Рекомендации те же-пей метформин,веди пищевой дневник(фитсикрет),еда через кух весы и увеличь физ нагрузку.Твой каллораж 1500-2000 кк,следи за Ги продуктов. Вера, я тебя не игнорю. Нет. Я уже не знаю как писать, да и не хочу всем рассказывать. Я наварила суп харчо на неделю и прихожу в 8-9-ом часу домой с работы и жру один и тот же суп всю неделю. Вот вся моя диета. Сижу и жопу протираю на работе с 9.00 и обычно до 19.00 и позже, с понедельника по пятницу, в субботу по своей инициативе еще прихожу, не успеваю. В воскресенье я уже тупо хочу лежать дома на диване, чтоб мозг отдохнул. Блин когда вы успеваете ? Пойду я группу худеющих дурацкие вопросы задавать, как всё успевать. А то я ленивая жопа. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Диль у тебя сильный стресс был, может поэтому... У меня все ок было тоже, мужа доставала, мне нужно было чаще и больше . Началось после подъема фсг, теперь не надо ничего и неприятно. Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ или если это тестостерон, то может спортом почаще заниматься, от него вроде тест вырабатывается Я еще про виагру думала, может можно иногда непосредственно перед этим делом Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Совулька Да, спасибо, маме пожаловалась немного, она тоже советует гели с эстрогенами. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ у меня после свечей пипка заработала. Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Гели это местно? Лучше, чем пластыри? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Совулька Да, завтра наверное, куплю или сегодня)) @MaShaF Нет, это во внутрь, там разные есть препараты. Именно слизистые восстановить. А что виагра работает для женщин? Мне делали тампоны с ней, как-то не заметила никакого эффекта особого). Может чаек с имбирем..? вроде же должен чуть поднимать настрой) Тестостерон сдавала когда ходила 3 раза в неделю заниматься спортом, иногда на двойные занятия. Но ты права, надо обязательно! Впишу себе в план действий. Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А эти свечи можно с декапептилом совмещать? Или все равно как эстрогены на згт? Наверное, лучше мне не мешать, придется потерпеть Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, MaShaF сказал(а): А эти свечи можно с декапептилом совмещать? Или все равно как эстрогены на згт? да, это как згт. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Диль Купи правильные продукты,наготовь,полуфабрикаты заморозь,дома не должно быть ни каких соблазнов,сахар замени сах замом,стевией и пр,ни какой сдобы,макарон,хлеб зерновой,тёмный.Пей много воды,носи с собой бутыль,клетчатки побольше-овощи,отруби с кефиром.Налепила котлетосов с птицы,рыбы заморозила и в духовке-пароварке приготовила,в рукаве с овощами запекла,на завтрак по быстрому можно бутер с рыбкой,сыром.Про бел рис забудь. 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): да, это как згт Нет,эт не Згт,там эстриол,действует на трофику слизистой местно,не влияет на матку,яичники,эндометрий. Не влияет и не изменяет гормональный статус. 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ есть вроде виагра для женщин, но я не пробовала @Совулька а не меняет гормоны? Тогда это вроде смазки? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @MaShaF У меня что-то подобное пробовала подруга, говорит стало от них очень плохо, терять сознание начала)). Я впечатлилась ее рассказу, но это ж индивидуально. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, MaShaF сказал(а): Тогда это вроде смазки? Можно и так сказать,увлажняет,повышает лактобактерии,улучшает микрофлору. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Совулька А лазер не пробовала? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Птичка_ сказал(а): @Совулька А лазер не пробовала? Нет,а вот про уколы гиалуронки туда думала. Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я купила гель replens, для увлажнения, там тоже гиалур. к-та есть Один раз попробовала, особой разницы не заметила, но нужно каждые 3 дня использовать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @MaShaF Про уколы гиалурона во влага*ще писала. Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я поняла replens тоже туда, гель для увлажнения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения