Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот заметила, если во второй фазе принимаю дюф 1*3 р/день, или утрик в дозе 200*3р/день, то месячные идут 2 дня обильно+пару дней мажет(при этом эндометрий в норме). Если доза меньше или вообще без прогика, то заливает дня 4 и пару дней мажет( при этом ставят гиперплазию под ?). Это говорит о том, что мне прогика не хватает(по анализам, конечно меньше среднего значения)? Но такая зависимость как то напрягает. получается, что все время надо быть на препаратах?:dash_kolob_girl: У кого-нибудь встречалось такое?

@круша Не знаю, я всегда почти на прогике, идут 2 дня и 1 день мажет. Без прогика мажет перед месячными неделю.

Странно, что ставят гиперплазию, не отторгается эндометрий? 

8 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@круша Не знаю, я всегда почти на прогике, идут 2 дня и 1 день мажет. Без прогика мажет перед месячными неделю.

Странно, что ставят гиперплазию, не отторгается эндометрий? 

да нет все уходит. Как правило на 14-15 дц доходит до 15-18 мм. И мазать у меня начинает после обильных выделений

@Птичка_ или эстровагин свечи, я тоже себе когда искала, чем бы там увлажнить посильнее, но не гели-смазки, нашла недорогой аналог эстрокада. 

Если, Вера, одобрит, что это одно и тоже, то можно эти свечи попробовать. Но я их использовала не каждый, а специально в период О тк у меня яб есть за 3-4 дня до О и перед самой О, он куда-то девается. Да и не всегда есть яб. 

И ещё, у меня после О пропадает либидо. И ближе к М, мне кексов вообще не надо. Это означает, что эстрогены падают во второй фазе? И значит Б не видать? Пишут же, что у Б, постоянные оргазм во сне и тп.. 

@Совулька Вера, скажи, если свечами пользоваться регулярно, как в инструкции, есть шанс, что будет по-лучше в пещере? Или как перестаёшь, так снова-здорова? 

2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@БеременнаяMilady пока с углеводным обменом все неплохо, но диету нужно соблюдать, и это надолго(( Поддерживаю тебя с идеей про глюкометр - очень нужная штука))

Ну от откровенно сладкого я отказываюсь, шоколадки, вафли и тп.. А углеводы эндокринолог не запретила, наоборот сказала хлеб, каши, надо есть. Но, я, конечно, на хлеб налегать не буду, но и рамок жёстких тоже ставить не буду. Куплю глюкометр и проверю, что можно, а что нет. 

Хотя, если после стакана глюкозы 7.2 сахар, то не знаю я, после кого продукта может быть выше. У меня даже после винограда был 5.6 сахар, я думала это много.. 

Вот инсулин надо ещё глянуть. 

И сразу после результата кривой, когда я поняла, что диабета и преддиабет нет, и в принципе, можно есть, что хочешь (в разумных рамках), мне сразу стало не так и охота сладкого, булок и тп. Зашла творого купила, сметаны. Правда ужинала лапшой-по-флотски, но просто потому, что без обеда осталась. Был только перекус в 14ч. А горячего хотелось. 

@БеременнаяMilady Ну у беременных не сразу же либидо растет,  у меня в задержку только начало штырить. 

Спасибо, почитаю, надо что-то купить, скоро овуляция, а я ничего не хочу и не комфортно. Во мы люди, фсг 42 на начало цикла, труба частично непроходима с этой стороны, а я думаю, как не упустить овуляцию..)) смешно

• Грустно 1

Девочки, беременяшки, у кого как было дело с либидо и что в этом плане поменялось сразу после имплантации? Мне б понять, может ли это быть симптомов, что вот точно, не получилось? 

Воткнула себе укол овариума а, блин, как кровь хлынула.. Жиденькая, наверное, после пиявок. 

1 минуту назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady Ну у беременных не сразу же либидо растет,  у меня в задержку только начало штырить. 

Спасибо, почитаю, надо что-то купить, скоро овуляция, а я ничего не хочу и не комфортно. Во мы люди, фсг 42 на начало цикла, труба частично непроходима с этой стороны, а я думаю, как не упустить овуляцию..)) смешно

Надежда, наш компас земной, а удача награда за то, что руки не опускаем! 

Я вот свечами в О пользовалась, а потом только подумала о муже... На него то эти свечки никак плохо не повлияют? :)

Но, по мне, свечки, конечно, не сравняться с геля и. Гели постепенно высыхают (особенно, если не быстро все происходит), а свечка долго играющая мне показалась.

Сама тоже со вчера начала овариамин, сегодня уколола овариум, как-то тоже суховато мне показалось по утрам.. Просто мне на физио столько туда всего пихали, и в конце процедур стала замечать сухость, и я стала переживать, что либо с флорой что-то, либо фсг попёр вверх. 

@mirabella79 лубрикант с пантенолом?

23 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Или как перестаёшь, так снова-здорова? 

Ну это ж уже возрастное,организм сам не справляется,в итоге постоянная помощь,раз в неделю после основного лечения.

• Спасибо 1

А ещё, девы, у меня сегодня личный кабинет налоговой отнял 3ч жизни и хз, сколько нервных клеток. :) Я с компом на ты, заполнял папе 3ндфл и отправлял на стандартный вычет.. Ну, какие же они казлы, эта налоговая. Не могут довести личный кабинет до ума. Я бы очень хотела побеседовать лично с программистами и теми, кто им тех задание ставил и работу принимал. При чем, я позвонила на гор линию, говорю проблемы в лк не принимают 3ндфл.. Ой, это вам надо писать в службу технической поддержки. Я говорю, я в мае уже писала. Через 3 месяца от робота пришло письмо :за истечением большого срока, проблему закрываем, если все ещё есть проблема, пишите снова! 

• Непонятно 1
5 минут назад, Совулька сказал(а):

@mirabella79 аптека ру.

Ну это ж уже возрастное,организм сам не справляется,в итоге постоянная помощь,раз в неделю после основного лечения.

Раз в неделю это нормально. А мужу не вредно? Или, когда поставила свечку, ему вход запрещён?) 

3 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , пришли мои месячные наконец то , так рада ? а то я уже думала что все , не придут больше . Теперь обратно в бой за борьбу за счастье !

Будешь фм делать? 

@БеременнаяMilady хочушки появились после первого трима,но мне было категорически отказано,ни-ни,уговаривала,убалтывала,только психовал и тонусом пугал,вот такой ответственный.Добро пожаловать после свечи через час,хоботок потом тщательно промыть.

• Спасибо 1

@Совулька у нас даже больше времени после свечки проходило. И уже не раз и только недавно я подумала о вреде :)

Девочки, я вот такой гель с аптека. Ру стала брать. Понравился состав и слова:не является средством контрацепции :)

Screenshot_2019-11-21-22-39-49-758_com.android.chrome.png

Я брала разные виды.. Вот, который усиление чувствительности, уж оч пахнет корицей.. По мне, не самый  возбуждающий аромат. Мне как-то сразу хочется шарлотки с яблоками и корицей :)

• Ха-ха 4
32 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Девочки, беременяшки, у кого как было дело с либидо и что в этом плане поменялось сразу после имплантации? Мне б понять, может ли это быть симптомов, что вот точно, не получилось? 

у меня  в обе  Б оргазмы попёрли  сразу, каждую  неделю  были......недель  до 14, потом перестали.

• Нравится 1

Вот после облепиховой свечи  хоботок оранжевый-морковка,и ни чо,не отпал,свою дозу полезного получил,от морщин.

• Ха-ха 4
1 минуту назад, marmur сказал(а):

у меня  в обе  Б оргазмы попёрли  сразу, каждую  неделю  были......недель  до 14, потом перестали.

Вот и я, когда, чую, что мне кексов на дух не надо во-второй половине цикла, то понимаю, что опять мимо. Как-то бывает за день до М либидо прёт, но редко. В основном уже низ ноет, матку распирает, низ живота вываливается и охота только убивать :)

@БеременнаяMilady не увлекайся отдушками,флору портит,и на водной основе хорошо,Малавит глянь,ранее писала.

• Нравится 1
5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вот и я, когда, чую, что мне кексов на дух не надо во-второй половине цикла, то понимаю, что опять мимо. Как-то бывает за день до М либидо прёт, но редко. В основном уже низ ноет, матку распирает, низ живота вываливается и охота только убивать :)

Аналогично было. И в пролетных эко знала, что не получилось сразу, видимо эстронены падали и всё было понятно 

Попробуй натереть ноги согревающей мазилкой и одеть носки,возбуждает,но не частИ,а то привыкнешь,в массажное масло добавить эфирные масла корицы,ванили и пр афродизов,предварительно прогреть тело в ванной и натереться с мужем,ощущения полёта,пробудить либидку.

• Спасибо 1
25 минут назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady хочушки появились после первого трима,но мне было категорически отказано,ни-ни,уговаривала,убалтывала,только психовал и тонусом пугал,вот такой ответственный.Добро пожаловать после свечи через час,хоботок потом тщательно промыть.

@Совулька Это свечи с эстриолом перед па непосредственно, или это ты уже про гель смазку пишешь? Или это  про утрик?

Запуталась, когда чего вставлять :)

А нас модератор наша сейчас не заругает за непотребные разговоры в разделе истощенных яичников? А то что-то разошлись, либидо им подавай. 

11 минут назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady не увлекайся отдушками,флору портит,и на водной основе хорошо,Малавит глянь,ранее писала.

А лубримакс на водной основе как раз. И да, самой вот с этим запахом не понравился. Который на картинке, тот вроде без запаха был, ну либо не навязчивым, что я не чувствовала..  я потому  к свечам присматривать, чтобы гели оставить только во вторую фазу, когда прям совсем беда бывает. Хотя, иногда, просто хочется с гелем :) В наших не легких случаях, когда хочется - уже хорошо :) а уж с чем, с кем, дело десятое. 

Меня корица что-то совсем не возбуждает.. 

@Птичка_ надо смотреть состав, чтобы был на водной основе и вроде без глицерина, он спермиков тормозит, если не путаю.. Но, это если с прицелом, что в О использовать планируешь. 

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...