?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вот печально,и пипка стареет,хнык,тож требует ухода,увлажнения. Ссылка на это сообщение
круша 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я вот заметила, если во второй фазе принимаю дюф 1*3 р/день, или утрик в дозе 200*3р/день, то месячные идут 2 дня обильно+пару дней мажет(при этом эндометрий в норме). Если доза меньше или вообще без прогика, то заливает дня 4 и пару дней мажет( при этом ставят гиперплазию под ?). Это говорит о том, что мне прогика не хватает(по анализам, конечно меньше среднего значения)? Но такая зависимость как то напрягает. получается, что все время надо быть на препаратах? У кого-нибудь встречалось такое? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @круша Не знаю, я всегда почти на прогике, идут 2 дня и 1 день мажет. Без прогика мажет перед месячными неделю. Странно, что ставят гиперплазию, не отторгается эндометрий? Ссылка на это сообщение
круша 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8 минут назад, Птичка_ сказал(а): @круша Не знаю, я всегда почти на прогике, идут 2 дня и 1 день мажет. Без прогика мажет перед месячными неделю. Странно, что ставят гиперплазию, не отторгается эндометрий? да нет все уходит. Как правило на 14-15 дц доходит до 15-18 мм. И мазать у меня начинает после обильных выделений Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вера, где ты покупала этот гель? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ или эстровагин свечи, я тоже себе когда искала, чем бы там увлажнить посильнее, но не гели-смазки, нашла недорогой аналог эстрокада. Если, Вера, одобрит, что это одно и тоже, то можно эти свечи попробовать. Но я их использовала не каждый, а специально в период О тк у меня яб есть за 3-4 дня до О и перед самой О, он куда-то девается. Да и не всегда есть яб. И ещё, у меня после О пропадает либидо. И ближе к М, мне кексов вообще не надо. Это означает, что эстрогены падают во второй фазе? И значит Б не видать? Пишут же, что у Б, постоянные оргазм во сне и тп.. @Совулька Вера, скажи, если свечами пользоваться регулярно, как в инструкции, есть шанс, что будет по-лучше в пещере? Или как перестаёшь, так снова-здорова? 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady пока с углеводным обменом все неплохо, но диету нужно соблюдать, и это надолго(( Поддерживаю тебя с идеей про глюкометр - очень нужная штука)) Ну от откровенно сладкого я отказываюсь, шоколадки, вафли и тп.. А углеводы эндокринолог не запретила, наоборот сказала хлеб, каши, надо есть. Но, я, конечно, на хлеб налегать не буду, но и рамок жёстких тоже ставить не буду. Куплю глюкометр и проверю, что можно, а что нет. Хотя, если после стакана глюкозы 7.2 сахар, то не знаю я, после кого продукта может быть выше. У меня даже после винограда был 5.6 сахар, я думала это много.. Вот инсулин надо ещё глянуть. И сразу после результата кривой, когда я поняла, что диабета и преддиабет нет, и в принципе, можно есть, что хочешь (в разумных рамках), мне сразу стало не так и охота сладкого, булок и тп. Зашла творого купила, сметаны. Правда ужинала лапшой-по-флотски, но просто потому, что без обеда осталась. Был только перекус в 14ч. А горячего хотелось. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @БеременнаяMilady Ну у беременных не сразу же либидо растет, у меня в задержку только начало штырить. Спасибо, почитаю, надо что-то купить, скоро овуляция, а я ничего не хочу и не комфортно. Во мы люди, фсг 42 на начало цикла, труба частично непроходима с этой стороны, а я думаю, как не упустить овуляцию..)) смешно 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, беременяшки, у кого как было дело с либидо и что в этом плане поменялось сразу после имплантации? Мне б понять, может ли это быть симптомов, что вот точно, не получилось? Воткнула себе укол овариума а, блин, как кровь хлынула.. Жиденькая, наверное, после пиявок. 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady Ну у беременных не сразу же либидо растет, у меня в задержку только начало штырить. Спасибо, почитаю, надо что-то купить, скоро овуляция, а я ничего не хочу и не комфортно. Во мы люди, фсг 42 на начало цикла, труба частично непроходима с этой стороны, а я думаю, как не упустить овуляцию..)) смешно Надежда, наш компас земной, а удача награда за то, что руки не опускаем! Я вот свечами в О пользовалась, а потом только подумала о муже... На него то эти свечки никак плохо не повлияют? Но, по мне, свечки, конечно, не сравняться с геля и. Гели постепенно высыхают (особенно, если не быстро все происходит), а свечка долго играющая мне показалась. Сама тоже со вчера начала овариамин, сегодня уколола овариум, как-то тоже суховато мне показалось по утрам.. Просто мне на физио столько туда всего пихали, и в конце процедур стала замечать сухость, и я стала переживать, что либо с флорой что-то, либо фсг попёр вверх. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @mirabella79 лубрикант с пантенолом? 23 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Или как перестаёшь, так снова-здорова? Ну это ж уже возрастное,организм сам не справляется,в итоге постоянная помощь,раз в неделю после основного лечения. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А ещё, девы, у меня сегодня личный кабинет налоговой отнял 3ч жизни и хз, сколько нервных клеток. Я с компом на ты, заполнял папе 3ндфл и отправлял на стандартный вычет.. Ну, какие же они казлы, эта налоговая. Не могут довести личный кабинет до ума. Я бы очень хотела побеседовать лично с программистами и теми, кто им тех задание ставил и работу принимал. При чем, я позвонила на гор линию, говорю проблемы в лк не принимают 3ндфл.. Ой, это вам надо писать в службу технической поддержки. Я говорю, я в мае уже писала. Через 3 месяца от робота пришло письмо :за истечением большого срока, проблему закрываем, если все ещё есть проблема, пишите снова! 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки , пришли мои месячные наконец то , так рада ? а то я уже думала что все , не придут больше . Теперь обратно в бой за борьбу за счастье ! 3 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Совулька сказал(а): @mirabella79 аптека ру. Ну это ж уже возрастное,организм сам не справляется,в итоге постоянная помощь,раз в неделю после основного лечения. Раз в неделю это нормально. А мужу не вредно? Или, когда поставила свечку, ему вход запрещён?) 3 минуты назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , пришли мои месячные наконец то , так рада ? а то я уже думала что все , не придут больше . Теперь обратно в бой за борьбу за счастье ! Будешь фм делать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @БеременнаяMilady хочушки появились после первого трима,но мне было категорически отказано,ни-ни,уговаривала,убалтывала,только психовал и тонусом пугал,вот такой ответственный.Добро пожаловать после свечи через час,хоботок потом тщательно промыть. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Совулька у нас даже больше времени после свечки проходило. И уже не раз и только недавно я подумала о вреде Девочки, я вот такой гель с аптека. Ру стала брать. Понравился состав и слова:не является средством контрацепции Я брала разные виды.. Вот, который усиление чувствительности, уж оч пахнет корицей.. По мне, не самый возбуждающий аромат. Мне как-то сразу хочется шарлотки с яблоками и корицей 4 Ссылка на это сообщение
marmur 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 32 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, беременяшки, у кого как было дело с либидо и что в этом плане поменялось сразу после имплантации? Мне б понять, может ли это быть симптомов, что вот точно, не получилось? у меня в обе Б оргазмы попёрли сразу, каждую неделю были......недель до 14, потом перестали. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вот после облепиховой свечи хоботок оранжевый-морковка,и ни чо,не отпал,свою дозу полезного получил,от морщин. 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, marmur сказал(а): у меня в обе Б оргазмы попёрли сразу, каждую неделю были......недель до 14, потом перестали. Вот и я, когда, чую, что мне кексов на дух не надо во-второй половине цикла, то понимаю, что опять мимо. Как-то бывает за день до М либидо прёт, но редко. В основном уже низ ноет, матку распирает, низ живота вываливается и охота только убивать Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @БеременнаяMilady наверное да сделаю Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @БеременнаяMilady не увлекайся отдушками,флору портит,и на водной основе хорошо,Малавит глянь,ранее писала. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Вот и я, когда, чую, что мне кексов на дух не надо во-второй половине цикла, то понимаю, что опять мимо. Как-то бывает за день до М либидо прёт, но редко. В основном уже низ ноет, матку распирает, низ живота вываливается и охота только убивать Аналогично было. И в пролетных эко знала, что не получилось сразу, видимо эстронены падали и всё было понятно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Попробуй натереть ноги согревающей мазилкой и одеть носки,возбуждает,но не частИ,а то привыкнешь,в массажное масло добавить эфирные масла корицы,ванили и пр афродизов,предварительно прогреть тело в ванной и натереться с мужем,ощущения полёта,пробудить либидку. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Птичка_ лубрикант от дюрекс бери, с пантенолом, банка с кнопкой, очень удобно и заживляет, проверено 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 25 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady хочушки появились после первого трима,но мне было категорически отказано,ни-ни,уговаривала,убалтывала,только психовал и тонусом пугал,вот такой ответственный.Добро пожаловать после свечи через час,хоботок потом тщательно промыть. @Совулька Это свечи с эстриолом перед па непосредственно, или это ты уже про гель смазку пишешь? Или это про утрик? Запуталась, когда чего вставлять Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Совулька особенно актуально в холодное время года! И вкусненько пахнуть все будет 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А нас модератор наша сейчас не заругает за непотребные разговоры в разделе истощенных яичников? А то что-то разошлись, либидо им подавай. 11 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady не увлекайся отдушками,флору портит,и на водной основе хорошо,Малавит глянь,ранее писала. А лубримакс на водной основе как раз. И да, самой вот с этим запахом не понравился. Который на картинке, тот вроде без запаха был, ну либо не навязчивым, что я не чувствовала.. я потому к свечам присматривать, чтобы гели оставить только во вторую фазу, когда прям совсем беда бывает. Хотя, иногда, просто хочется с гелем В наших не легких случаях, когда хочется - уже хорошо а уж с чем, с кем, дело десятое. Меня корица что-то совсем не возбуждает.. @Птичка_ надо смотреть состав, чтобы был на водной основе и вроде без глицерина, он спермиков тормозит, если не путаю.. Но, это если с прицелом, что в О использовать планируешь. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения