БеременнаяMilady 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 9 минут назад, Диль сказал(а): Доброе утро. Не читала всё, вы тут про возврат ндфл? Актуально, я занялась, в инвитро справку сделали мне. А оплата консультации врача проходит? И ещё заморозка и хранение эмбрионов за свой счёт , если протокол по омс? Если есть чеки на заморозку и хранение - то вернут. И консультации врача и гистера, лапара, узи, анализы, процедуры типа физио. Я так понимаю, что только по лекарствам есть ограничение, только те что в перечне. А так, все на что потратилась - можно вернуть с них подоходный налог. Но, не свыше 120 тыс - если по коду 1. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 35 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Если есть чеки на заморозку и хранение - то вернут. И консультации врача и гистера, лапара, узи, анализы, процедуры типа физио. Я так понимаю, что только по лекарствам есть ограничение, только те что в перечне. А так, все на что потратилась - можно вернуть с них подоходный налог. Но, не свыше 120 тыс - если по коду 1. Да чеки есть, я оплачивала все по телефону, они электронно списывали, чеки присылали на Эл. Почту. Меня смущает, квитанция за хранения, там где-то было написано хранение или заморозка эмбрионов в протоколе по омс. Налоговая пропустит трактовку "протокол омс" , но за отдельные процедуры я платила. 39 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Диль заморозка по ОМС, хранение платное. С консультаций врача, УЗИ и тп НДФЛ можно вернуть. Не у меня заморозка платная была. Ссылка на это сообщение
Ирина300982 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 7 часов назад, Птичка_ сказал(а): Почему не случилась беременность..? возможно качество клеток подводит или еще что-то не складывается. У меня было эко в ец, т.е. без стимуляции, почти естественный цикл. Клетку оплодотворили, а деление так и не пошло, это может происходить и в естественном зачатии. И у многих такие истории в ец когда нет клеток или слабые эмбрионы. Птичка, опять спасибо за инфу.. По поводу беременности которая срывается.... По причине скорее всего плохих клеток... Был у меня случай в молодости между первой реальной и второй реальной беременностью.... В первом браке... Мнимая беременность какая та которую я не посчитала даже беременностью, но сейчас понимаю что она была у меня тогда на самом деле... Короче говоря задержка неделю, все тесты положительные, по узи беременность (все косвенные признаки) потому что врач не увидела прикрепления плодного яйца. Кровь на хгч тоже подтвердила беременность... Врач на узи сказала скорее всего пока не видно или не прикрепилось плодное яйцо приходите через неделю... Я пришла домой а на следующий день хлынула кровь, обильные месячные, я некуда не ходила не обращалась подумала наверное все таки ошибка какая та.... После того как месячные закончились я пришла на узи и врач сказала что все чисто, ничего нет, скорее всего беременность сорвалась ещё до прикрепления плодного яйца... Клетка не делилась... Несмотря на то что в крови хчг уровень поднялся и была задержка и все тесты реагировали.... Возможно ещё тогда в молодости не все мои клетки были такие качественные.... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 44 минуты назад, Ирина300982 сказал(а): Птичка, опять спасибо за инфу.. По поводу беременности которая срывается.... По причине скорее всего плохих клеток... Был у меня случай в молодости между первой реальной и второй реальной беременностью.... В первом браке... Мнимая беременность какая та которую я не посчитала даже беременностью, но сейчас понимаю что она была у меня тогда на самом деле... Короче говоря задержка неделю, все тесты положительные, по узи беременность (все косвенные признаки) потому что врач не увидела прикрепления плодного яйца. Кровь на хгч тоже подтвердила беременность... Врач на узи сказала скорее всего пока не видно или не прикрепилось плодное яйцо приходите через неделю... Я пришла домой а на следующий день хлынула кровь, обильные месячные, я некуда не ходила не обращалась подумала наверное все таки ошибка какая та.... После того как месячные закончились я пришла на узи и врач сказала что все чисто, ничего нет, скорее всего беременность сорвалась ещё до прикрепления плодного яйца... Клетка не делилась... Несмотря на то что в крови хчг уровень поднялся и была задержка и все тесты реагировали.... Возможно ещё тогда в молодости не все мои клетки были такие качественные.... ХГЧ выделяется только после имплантации в эндометрий, по другому никак. То что не увидели по УЗИ, слишком рано видимо или ХГЧ был меньше 1000 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ирина300982 была имплантация, раз хгч был, все там тогда прикрепилось. БХБ бывают и у здоровых в молом возрасте. В этих циклах на фемостоне не факт, что были попытки беременности, в конце цикла делайте тест. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина300982 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @iepurashu неважно это.... узист не увидел или хгч был меньше 1000, я вообще не понимаю в этом... По словам узиста я тогда поняла что тест и кровь показывают беременность но плодное яйцо не внедрилось так она мне сказала... Беременность была скорее всего, месячные пошли, меня даже потом никто и не чистил сказали не надо. Сколько лет прошло... А возможно тогда это был тревожный звонок что клетка плохая, не делилась... Я анализурую сейчас постоянно свое прошлое и пытаюсь понять где эти тревожные звонки могли быть которые указывали бы на то что у меня сейчас СИЯ с 34 лет.... Месячные шли всегда в срок, резко все прекратилось после похудения, резко...Видимо организм был предрасположен.... А голоданием и нагрузками я убила себе сама свою репро систему... Дура! Виню себя а ничего не вернуть Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки,привет!Всем желаю либидо и страстных ночей!Кто-нибудь пил индол от эвалар,ничем не пахло?У меня капсулы пахнут неприятно,боюсь что протухли. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина300982 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Птичка_ я и тесты сделать не успеваю потому что месячные начинаются слишком рано... Я вообще их делать не люблю пока нет задержки, я начинаю нервничать если делаю до задержки, а вдруг рано сделала а беременна все таки... И неизвестно когда эта овуляции была... Все эти мысли не дают мне покоя... Это меня очень начинает волновать и расстраивать... Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 16 минут назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Девочки,привет!Всем желаю либидо и страстных ночей!Кто-нибудь пил индол от эвалар,ничем не пахло?У меня капсулы пахнут неприятно,боюсь что протухли. Ну да, пахнут не очень) так это ж специфический, свойственный ему. Не думаю, что тухляк). Просрока нет? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина300982 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Птичка_ 27 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Ирина300982 была имплантация, раз хгч был, все там тогда прикрепилось. БХБ бывают и у здоровых в молом возрасте. В этих циклах на фемостоне не факт, что были попытки беременности, в конце цикла делайте тест. Я думаю что на фемостоне вообще овуляции ждать и не стоит.... Попробую сделать тесты в конце цикла. Спасибо Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 28 минут назад, Ирина300982 сказал(а): возможно тогда это был тревожный звонок что клетка плохая, не делилась... Я анализурую сейчас постоянно свое прошлое и пытаюсь понять где эти тревожные звонки могли быть Бхб бывают и у здоровых людей, здоровые дамы ж тоже не беременеют каждый цикл. Поэтому не стоит в этом копаться. Та бхб ни о чём не говорит. У меня подруга годами не предохранялась с одним мужем, с другим, ни одной Б, а потом бац и получилось. Это природа и даже есть такой диагноз "неясный генез". 27 минут назад, Ирина300982 сказал(а): неизвестно когда эта овуляции была. Для этого надо несколько узи сделать в первой, второй фазе цикла - тогда будет ясно, растут ли ДФ, есть ли ЖТ, какая толщина эндика. Плюс гормоны на начало цикла, от этого всего и отталкиваться. Без полной картины - гадание на кофейной гуще 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 47 минут назад, Ирина300982 сказал(а): @Птичка_ я и тесты сделать не успеваю потому что месячные начинаются слишком рано... Я вообще их делать не люблю пока нет задержки, я начинаю нервничать если делаю до задержки, а вдруг рано сделала а беременна все таки... И неизвестно когда эта овуляции была... Все эти мысли не дают мне покоя... Это меня очень начинает волновать и расстраивать... Ну а что делать?У нас тут все клиенты психотерапевта, люди прошли не один протокол эко, операции, потери и т.д. Детей хочется ( у многих их нет еще), приходится делать тесты до задержки, бегать сдавать хгч, думаете кому-то это нравится, особенно годами? А у кого истощение уже в 30, у кого-то в 25, часто встречаю посты шокированных девочек 25 лет с нулевым амг, они и замуж не успели выйти, а тут яичники уже не работают... А по поводу овуляции, я практически каждый цикл хожу на узи, но уже и без узи примерно понимаю когда овуляция, могу отследить ее тестами или по базальной температуре. Поэтому я знаю когда начинается вторая фаза и когда добавлять прогик и когда можно делать тест. Можно расслабиться и ничего не делать, ждать когда оно самой выйдет, выбор каждого. Только потом стоит и принять результат, если ничего не выйдет. 4 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): рассказываю сразу все секреты: отправляешь сначала только декларацию, никакие свои документы не прикладываешь. Через 10 -15 мину придет сообщение, что декларацию зарегистрировали. После этого идешь снова в раздел :жизненные ситуации, 3ндфл ( я другого способа не нашла отправить документы после подачи 3 ндфл, я думаю его и нет), нажимаешь на номер декларации, появилась синяя кнопка:Направить дополнительно документы, нажимаешь прикрепить и не вздумай прикреплять сразу много файлов Оля, ты эту схему сама выявила опытным путём, или поддержка тебе так ответила? Мне поддержка написала, что рассмотрение вопроса требует дополнительного анализа, и необходимо больше времени для решения проблемы. У меня просто с "Направить доп. документы" был плохой опыт. Подала декларацию пробно на один только договор эко, получила выплату. Потом собрала все остальные доки за тот же год, направила как дополнительные документы. По ним выплата была поменьше. Так они мне первую декларацию как бы аннулировали, выставили неустойку на сумму разницы в выплатах и на неё ещё начислили пеню. Несколько месяцев у меня ушло на урегулирование этой ситуации. Причем неустойку я ликвидировала довольно быстро и просто, подачей еще одной декларации, куда уже все доки включила, и из первой, и из второй поданной декларации. А вот начисленная пеня болталась долго, замучалась обращения писать, штук 5, наверное. И из-за этой пени на несуществующую неустойку я не могла заявление на оставшуюся выплату заполнить, т. к. её при этом автоматом списывали Ссылка на это сообщение
marmur 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 11 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Да, могут. Рецепты с прота проси у ре. Мне за 19 сделали на весь утрик, клексан и дивигель, который назначали пока была в проте и до сб+. Потом уже я в ЖК пошла, а там про рецепты сказали ой... Знать не знаем, ведать не ведаем, но все колите и вставляйте, что назначено и дальше. Поэтому у меня только часть поддержки с рецептами и все. Так что рецепты с прота без проблем дают в клиниках со штампом для налоговой. Ты ж вроде платно б ведёшь? Значит на все проси, сделают, частные делают спокойно рецы. Я правда не подавала, конечно, жду 20 для подачи, щас ещё 17 и 18 не поданы за анализы, приемы врачей. к РЕ не поеду - она в другом городе, поспрашиваю в своей ЖК что могут дать, сейчас вроде адекватная Г в этом плане ( хотя там более пробивная акушерка) Б веду в обычной ЖК, иногда только платно езжу на приёмы к врачу.( но там всё " на руки") Ссылка на это сообщение
Ирина300982 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Птичка_ 2 часа назад, Птичка_ сказал(а):А по поводу овуляции, я практически каждый цикл хожу на узи, но уже и без узи примерно понимаю когда овуляция, могу отследить ее тестами или по базальной температуре. Поэтому я знаю когда начинается вторая фаза и когда добавлять прогик и когда можно делать тест. Можно расслабиться и ничего не делать, ждать когда оно самой выйдет, выбор каждого. Только потом стоит и принять результат, если ничего не выйдет. Птичка ты молодец!!! Я думаю Бог услышит.... Я бы наверное так не смогла... Жить этим надо... Ссылка на это сообщение
dashikis 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, а завтра молитву читаем? В 9 по Москве? я Хочу тоже к Вам добавиться Дарья и Владимир И можете скинуть список имен, пожалуйста еще раз) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, dashikis сказал(а): В 9 по Москве? В 8 или 9 по мск, или кому как удобно Вроде никого не забыла 3 4 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, Ирина300982 сказал(а): @Птичка_ Птичка ты молодец!!! Я думаю Бог услышит.... Я бы наверное так не смогла... Жить этим надо... тут все молодец )). Вопрос цели. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Диль с 19 года заморозка входит в ОМС. Но где-то и перенос и заморозку делают, где-то вроде только если переноса не было, то есть или или, смотря какая клиника. У нас вон государственная по ОМС до сих пор до 5 дня растит, а частная только до 3, потом за доплату, поскольку в ОМС обговорено с 19 года культивация только до 3 суток. Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ЮСолнцеМамочка у меня от нью фудс, но тоже пахнут, это нормально 1 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 часов назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Девочки,привет!Всем желаю либидо и страстных ночей!Кто-нибудь пил индол от эвалар,ничем не пахло?У меня капсулы пахнут неприятно,боюсь что протухли. От Эвалар не пила, но индол дико воняет любой, тухлой капустой)) 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Оля, ты эту схему сама выявила опытным путём, или поддержка тебе так ответила? Мне поддержка написала, что рассмотрение вопроса требует дополнительного анализа, и необходимо больше времени для решения проблемы. У меня просто с "Направить доп. документы" был плохой опыт. Подала декларацию пробно на один только договор эко, получила выплату. Потом собрала все остальные доки за тот же год, направила как дополнительные документы. По ним выплата была поменьше. Так они мне первую декларацию как бы аннулировали, выставили неустойку на сумму разницы в выплатах и на неё ещё начислили пеню. Несколько месяцев у меня ушло на урегулирование этой ситуации. Причем неустойку я ликвидировала довольно быстро и просто, подачей еще одной декларации, куда уже все доки включила, и из первой, и из второй поданной декларации. А вот начисленная пеня болталась долго, замучалась обращения писать, штук 5, наверное. И из-за этой пени на несуществующую неустойку я не могла заявление на оставшуюся выплату заполнить, т. к. её при этом автоматом списывали Вот поэтому я предпочитаю ездить лично в ИФНС подавать. Чтоб уж все в одном файле. Бесить только ксерокопии делать. 1 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ирина300982 не копайся, толку в этих попытках понять, когда началось и если бы сделала иначе, никакого. Только силы твои отнимает и негатива добавит. Мне 40 и у меня нет детей. И с дя один пролет уже. И денег нет. Пока. Надеюсь появятся. У тебя двое) утешай себя ими) 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ЛяськиМасясь не, не, тут ты подаешь в этот же день все доки доп, просто одним махом у тебя отправить не получится. Контейнер видишь ли не правильно сформирован. Я когда так сделала, вспомнила, что летом была такая же фигня у меня. Всё опытным путем с тп с лета не общаюсь, тк смысл? Ждать 3 месяца, чтобы они закрыли запрос после истечения длит времени? Как бы сумма не поменяется, тк сначала ты отсылаешь декларацию и через 15 минут, как они её у себя зарегистрирую, ты направляешь все доки. И смотри, прикреплять доки по одному, но не отправлять, отправлять все скопом, предварительно введя Эл подпись. Понятно, объяснила? 59 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): От Эвалар не пила, но индол дико воняет любой, тухлой капустой)) Вот поэтому я предпочитаю ездить лично в ИФНС подавать. Чтоб уж все в одном файле. Бесить только ксерокопии делать. Я летом уже себе подавала, все таки удобно. Тут главное найти все ходы и выходы. Ну и логично подавать сразу все документы на оплату. Девочки, ждала М завтра только , но с утра бт 36.8 упала, к обеду начал ныть живот. В 13ч началась мазня, к 15ч положила прокладку, мажет сильно, но не течёт. Я думала после физио и пиявок будет течь. Но, и по ощущениям, как будто они ещё не начались, т. Е матка напряжённая. У меня, конечно, такое бывало, что помазало и только к вечеру полилось, но как-то долго жду. Вообще, по графику бт, ждала М только завтра, а то и в воскресенье. Чёт переживаю. Ссылка на это сообщение
Ирина300982 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, mirabella79 сказал(а): @Ирина300982 не копайся, толку в этих попытках понять, когда началось и если бы сделала иначе, никакого. Только силы твои отнимает и негатива добавит. Мне 40 и у меня нет детей. И с дя один пролет уже. И денег нет. Пока. Надеюсь появятся. У тебя двое) утешай себя ими) Раз с ДЯ пролёт значит свой должен скоро родится... ???????? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @БеременнаяMilady спасибо, понятно, конечно, я и с первого раза поняла, как ты написала ? Просто к слову поделилась своим опытом, какие подвохи могут происходить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения