круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, нужен совет, сейчас 24 дц, на узи функ.киста, с 16 дня принимала дюфастон 2 р.в день. Ситуация в чем, в нашем регионе надо использовать направление на ОМС до 1 декабря, через 5-6 дней скорее всего новый цикл. Можно сейчас подключить норколут? и если можно то как и сколько принимать? Ре сказал, что если киста не уйдет, то пойдет в ЭКО в ЕЦ, но хотелось бы использовать шанс по полной Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 39 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @**Алёна** , мне Ре после первого протокола в котором взяли 4 ЯК и до 3 дня все хорошо делились (делали икси), а на 5 день остался 1, его смотрели до 7 дня и он был слабый слабый троешник и его не стали замораживать, так вот она мне сказала пить инозитол 2000×3р.д и Q10 200×3р.д. и в следующий раз на 5 день заморозили 4ВВ и следующие 2 раза оплодотворяли без икси и были хорошие эмбриончики, вот только не хотят имплантироваться они( Мне прописывали Витамин Д 5000, Ссылки скрыты. КОЭНЗИМ Q10 и L кератин, у нас что в первый протокол был ЭКО+ИКСИ, во второй было ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+ИМСИ, и во второй раз остался один слабоватый и заморозили, но я отказываюсь его подсаживать Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @**Алёна** самое главное дозировка, нам минимальная как мёртвому припарка, так ре сказала). Я выискивала на хербе самые большие дозировки, чтобы не глотать по 10 капсул сразу Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @jene4kin я писала про суставы и вит д. Точнее про щелканье запястий и прием вигантола. @//Ольга-Счастливая// важна форма, про дозировку первый раз слышу Ссылка на это сообщение
//Natali// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 В прошлом году в протоколе пила фертина это инозитол по 4 пакета, выросло 10 фолликулов, в первых двух нет и кол-во меньше, а вот качество никах не улучшилось что были помогайки до прота что нет. Ссылка на это сообщение
Vita_99 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @круша мне врач назначала перед протоколом норколут от кисты , но я не помню дозировку к сожалению ( 1 Ссылка на это сообщение
marmur 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): Кися,завтра сдаётся она.Меня прооперировали,кишечник припаян был к брюшине,вот и все вести. да жесть просто....поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @mirabella79 , а в какой форме должен быть инозитол и Q10? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//Ольга-Счастливая// убихонол желательно. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Vita_99 железо пей утром. Магний вечером. Кристина правильно тебе пишет 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @круша попей норколут, может и успеет киста уйти ко 2дц 1 час назад, mirabella79 сказал(а): я писала про суставы и вит д. Точнее про щелканье запястий и прием вигантола У меня наоборот, щелкала то ли челюсть раньше, то ли зубы, а как стала вигантол пить - перестало. Кальций весной проверяла - норм. Вообще, контроль кальция нужен при принятии витД. А щелкать может и вовсе от другого 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 27 минут назад, Птичка_ сказал(а): @//Ольга-Счастливая// убихонол желательно. Посмотрела, это тот же Q10 только 100мг, не пойму разницы Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Посмотрела, это тот же Q10 только 100мг, не пойму разницы Убихинол - это какая-то другая форма коэнзима. Типа как есть обычная фолька, а есть активная - примерно смысл такой 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Скрип,щелчки,хруст могут сигналить о нехватки коллагена. 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Ой девочки, сегодня на работе начало тянуть сзади на ноге, думаю, что за хрень, домой пришла да как глянула и ужаснулась, вена вылезла см так 15 и вот что теперь с этим делать. Вот этого ещё и не хватало до всего в куче? Как говорится, старость не в радость))), но мы ещё повоюем) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @//Ольга-Счастливая// сравнила коэнзим и убихинон хелевские - составы чуток отличаются, может поэтому колят и то и то Ссылка на это сообщение
круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 12 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @круша попей норколут, может и успеет киста уйти ко 2дц если уже 24 дц, то дня 3-4 норколут попринимать, то достаточно будет? или больше? а дюф продолжать или будет перебор? куча вопросов, сама как в тумане, ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): вена вылезла см так 15 и вот что теперь с этим делать. Вот этого ещё и не хватало до всего в куче? Ого. У меня подруга резала. Не в курсе, что с ними делают, но к врачу надо Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 12 минут назад, //Vergalika// сказал(а): У меня наоборот, щелкала то ли челюсть раньше, то ли зубы, а как стала вигантол пить - перестало. Кальций весной проверяла - норм. Вообще, контроль кальция нужен при принятии витД. А щелкать может и вовсе от другого У меня по молодости челюсть щелкала ужас как, меня все стращали, смотри откроешь рот, а потом не закроешь, но со временем всё прошло. А когда импланты вкручивала, то поинтересовалась, мне сказали, что это от неправильного прикуса. Но я думаю, причина не только в этом 1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): Ого. У меня подруга резала. Не в курсе, что с ними делают, но к врачу надо Блин, только хотела отдохнуть от всей этой беготни по мед.учереждениям. В отпуск к родителям улетаю, посмотрю как будет себя вести и по приезду почапаю к доктору ( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @круша может Вера точнее подскажет Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @круша По хорошему так не нужно делать, но думаю ничего криминального нет в этом, только ты цикл себе продлишь. Но может за это время киста уйдет. Он так же 2 раза в день принимается, как и дюфастон. У меня после норкалута уходило все и не было больших фолликул в протоколе после. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, а что вы посоветуете, а то я в полном ступоре, что нужно проверить? Ре говорит, ничего не нужно и склоняет к дя, а муж у меня категорически против. С нашими вроде бы как все и ничего, но понятное дело их мало и имплантации нет вот уже 3 раза. Ждёт снежинка 3вс и я уже понимаю, что опять шансы очень малы(. Мы ничего кроме общих анализов не сдавали, с чего начать посоветуете и когда сдавать? Ферритин и Д в норме у меня,ну это я сама сделала Ссылка на это сообщение
круша 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 7 минут назад, Птичка_ сказал(а): @круша По хорошему так не нужно делать, но думаю ничего криминального нет в этом, только ты цикл себе продлишь. Но может за это время киста уйдет. Он так же 2 раза в день принимается, как и дюфастон. У меня после норкалута уходило все и не было больших фолликул в протоколе после. цикл продлить не беда, мне сейчас самое главное по быстрому от кисты избавиться, и успеть использовать напрвление Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Совулька сказал(а): Скрип,щелчки,хруст могут сигналить о нехватки коллагена. Внутренности гелем в этот раз смазали? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 минут назад, TanR сказал(а): Внутренности гелем в этот раз смазали? Да). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения