Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady Оля, с налоговой декларацией не прокатило по твоей схеме - опять нарушение требований формирования транспортного контейнера :Crazy:. Сами декларации приняты, заявы на возврат приняты, а подтверждающие доки - нет :Crazy:

• Грустно 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Надежда 17 02 77 сказал(а):

@БеременнаяMilady пыталась пить овариамин -никак..пила иноферт больше толку..перед посадкой дивигель 3г в день.. клексан. И ипрожин плюс витамины..сейчас после подсадке все то же самое

@Совулька извиняюсь за глупый вопрос а как высчитать какой у меня срок?((( туплю по полной видать 

.

вот, ориентируйся  примерно  на  значения  в  этой таблице

Ссылки скрыты.

52 минуты назад, Надежда 17 02 77 сказал(а):

@БеременнаяMilady когда я увидела положительные тест сегодня я поняла что так рано только при двойне мог заполосатится...

не факт.....у меня в крио тест  показал слабую полоску на  4дпп ( хгч  не  было  в поддержке)

• Нравится 1
1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@ЛяськиМасясь ты их отдельно уже отправляла, после того, как декларацию зарегили? Объем не превысила в 10мб?я три штуки так подала за 16,17,18 год. 

Да, отдельно, а объем маленький совсем, т. к. я не за себя подавала, тоже за 16, 17 и 18 год. Там по паре листиков буквально. Когда за себя подаю, никак не могу в указанный объем уложиться, ужимаю неужимаемое по полдня, мучаюсь

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Свежий протокол? Если да, то был триггер. Но, я так понимаю, после него прошло минимум 11 дней и 16 для хвоста от триггера многовато.. 

Ну и это, рано Вы, переживаете за многоплодную Б. Молитесь, чтобы Ваш был хгч. По мере поступления информации переживать. 

У меня овитрель  вышел через 3 дня уже по тестам ( не по крови). То есть после переноса уже даже ничего не полосатило.

Кстати тест на 16 ХГЧ со второй полоской... Это очень крутой какой-то.

@Надежда 17 02 77 у меня первая полоска появилась вечером на 7 дпп трехдневки, то есть если я ничего не путаю это 5 дпп пятидневки. Но правда свежий, криошки обычно немного более тормозные из-за разморозки. Так что не факт, что двойня. У меня а графике есть фото этого теста. Еле видать ( но тест дешёвый Вера), но видно, факт.

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin тест был с чувствительностью 10ме..))) был крио перенос. Сдала хгч получается на 4-5дпп..мне сложно высчитать точно день так как перенос был в понедельник в 16 часов..получается что во вторник в 16 часов закончился 0дпп..среда 16 часов 1дпп.тогда получается суббота 16 часов 4дпп..или все таки 5дпп..в общем точно не 6дпп был..и как увидела дома три полосатых( хороших призраков) теста поскакала на хгч и результат был 16 с копейками))

В понедельник сдам повторно хгч и в динамике пойму один или два прижились)))

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Beatlina14 сказал(а):

Девочки, всем привет)) Подскажите, пожалуйста,... первый цикл принимаю Фемостон. Информативно ли когда начнется мц сдать ФСГ или нет? 

У меня фемостон работал с 1й таблетки и результат, снижение фсг было видно сразу в след цикле. Я бы сдала, чтобы понимать работает или нет. Но, меня сажали всего на 3 цикла перед свежим, поэтому мне было важно знать сразу, есть ли снижение фсг

• Спасибо 1
22.11.2019 в 10:53, ЛяськиМасясь сказал(а):

Оля, ты эту схему сама выявила опытным путём, или поддержка тебе так ответила? Мне поддержка написала, что рассмотрение вопроса требует дополнительного анализа, и необходимо больше времени для решения проблемы.

У меня просто с "Направить доп. документы" был плохой опыт. Подала декларацию пробно на один только договор эко, получила выплату. Потом собрала все остальные доки за тот же год, направила как дополнительные документы. По ним выплата была поменьше. Так они мне первую декларацию как бы аннулировали, выставили неустойку на сумму разницы в выплатах и на неё ещё начислили пеню. Несколько месяцев у меня ушло на урегулирование этой ситуации. Причем неустойку я ликвидировала довольно быстро и просто, подачей еще одной декларации, куда уже все доки включила, и из первой, и из второй поданной декларации. А вот начисленная пеня болталась долго, замучалась обращения писать, штук 5, наверное. И из-за этой пени на несуществующую неустойку я не могла заявление на оставшуюся выплату заполнить, т. к. её при этом автоматом списывали

Тебе нужно было декларацию саму по новой делать и чтобы старые данные были, Я один раз тоже гемор мужу устроила аккурат перед нг, они ему всю сумму выплаты за квартиру в минусовку ввели . :( Досылали исправленную дикларацию потом повторно.

15 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, с налоговой декларацией не прокатило по твоей схеме - опять нарушение требований формирования транспортного контейнера :Crazy:. Сами декларации приняты, заявы на возврат приняты, а подтверждающие доки - нет :Crazy:

Я прикладывала все доки сразу, но так как их было много приходилось играться с размером сканированных файлов.

13 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Да, отдельно, а объем маленький совсем, т. к. я не за себя подавала, тоже за 16, 17 и 18 год. Там по паре листиков буквально. Когда за себя подаю, никак не могу в указанный объем уложиться, ужимаю неужимаемое по полдня, мучаюсь

Есть прога стандартная в виде, ей оч легко ужимать файлы. Завтра доберусь до компа, напишу название. Что-то типа просмотровщик картинок. 

Есть прога стандартная в виде, ей оч легко ужимать файлы. Завтра доберусь до компа, напишу название. Что-то типа просмотровщик картинок. 

Девочки, а декларацию же до 31 марта сдают? Читаю вас, есть ещё какие сроки? Я собираю сейчас бумажки за 2017,18,19 и хочу сдать до 31 марта 2020.

Ужимала в проге, просто у меня столько много доков, что никак в ограничение не влезали даже в ужатом донельзя виде

27 минут назад, Диль сказал(а):

Девочки, а декларацию же до 31 марта сдают? Читаю вас, есть ещё какие сроки? Я собираю сейчас бумажки за 2017,18,19 и хочу сдать до 31 марта 2020.

Тут нет сроков, до 31 марта - это другие декларации

8 часов назад, Надежда 17 02 77 сказал(а):

@Беременная Sigrilin тест был с чувствительностью 10ме..))) был крио перенос. Сдала хгч получается на 4-5дпп..мне сложно высчитать точно день так как перенос был в понедельник в 16 часов..получается что во вторник в 16 часов закончился 0дпп..среда 16 часов 1дпп.тогда получается суббота 16 часов 4дпп..или все таки 5дпп..в общем точно не 6дпп был..и как увидела дома три полосатых( хороших призраков) теста поскакала на хгч и результат был 16 с копейками))

В понедельник сдам повторно хгч и в динамике пойму один или два прижились)))

Держим за тебя кулачки! 

• Нравится 1
2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Хн вью делала. Название по англ не помню как пишется. :(

2 часа назад, Диль сказал(а):

Это юрлица

@ЛяськиМасясь может файлы большого размера?  Я в прошлом году ужимала и каждый раз сохраняла после прикрепления. Потом через редактирование дальше добавляла. У них там ограничения по объему вложения.

А написали уже. В поисковике: сжать файл онлайн. Можно выбирать степень сжатия максимальная,  потом все равно оригиналы везти надо будет им,  посмотрят что не разглядели :)

32 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, сегодня в личном кабинете уже написано, что приняты декларации. Те же самые, по которым ошибка была. 

Отлично. А подскажи, в каком месте ты заполняла заявление на возврат?Не могу нигде найти, кроме как распорядиться переплатой. Но там у папы долг за налог на имущество за 17 год висит, хотя реально его нет. Пока я с эти борюсь еще, чтобы исправили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...