БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady гомоцистеин упал на 2 единицы, 6.08:) Ну отлично. А я сдала ферритин и оак, по оаку ничего не поменялось на приеме резиста (Юля сказала, что по оаку мало мне фолатов). Ну вот ни грамм не изменились mcv и mch. Ферритин упал. Стал 40, был 59. Ну следовало ожидать, но не в ноль и то хорошо. Ты ферритин не будешь проверять после уколов? Я гомик не знаю, когда пересдам. А еще пришел кальций общ 2.3 при норме до 2.5 и кальций ионизировванный 1 при норме от 1 до 1.3. ХЗ, что делать с этими знаниями Но девочки писали, можно сдать, когда долго пьешь вит Д. @iepurashu Напомни, ты уколы проколола и фолатов увеличила? Резист ты не стала вроде пить, да? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady ферритин через месяц, сказали, после последнего укола, 29-30 ноября получается у меня. А я значит продолжаю метилфолат 2600? У меня было 10 уколов мильгаммы совместно с метилфолатом 1600, пропила я в такой дозе 2 недели, потом перешла на 2600 до сих пор. Сдала анализ после 3 недель после уколов и 32 дней на метилфолате получается 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Сдала гормоны, фсг конечно пипец. 16.8 при норме до 11.9. Прогик в норме 0.8нмоль, эстрадиол 30 при норме от 7до 180, но на счет крио я не уверена, ноет поясница, хз отчего. Завтра схожу на узи к ре. слегка еще мажет. 4 дц сегодня (сегодня и гормоны сдала). Отчего может поднывать поясница? Не скажу, что прям сильно, все терпимо, но мне кажется, что не порядок какой-то. А и еще , пролакти 600 при норме 550. Снижать? Или сначала пересдать? Проснулась в 6 утра. Поехали в 7 на работу и встали в пробищу, а должны были в 7:10 уже приехать в лабу. Я малость нервничала. Но приехала, народу мало, сразу в кассе купила анализы (ну мин 10 постояла), потом минут 5 посидела у кабинета. Но в общем я понимала, что наверное слегка навзводе... Но хз.. Вчера еще с 13 до 15 играла в теннис. Пересдавать или сразу пить че-нить для пролактина? 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady ферритин через месяц, сказали, после последнего укола, 29-30 ноября получается у меня. А я значит продолжаю метилфолат 2600? Я хз.. Это лучше у девочек, Юли, Веры, можно ли столько тебе. Короче, не поясница, я бы сказала в районе копчика поднывает. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMiladyснизь пролактин, бромокриптин пол таб на ночь Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @iepurashu спасибо Крис. Значит, если гомик не упал, проколю как ты 10 уколов мильгаммы именно, не комбилипена. Хотя состав одинаковый, но кто знает. 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMiladyснизь пролактин, бромокриптин пол таб на ночь Каждый день или однократно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Лапусёнок оо нашла тебя:) Юльчик, снизился гомик с 8.11 до 6.08 за месяц, сейчас принимаю метилфолат 2600, не надо снизить дозу? @БеременнаяMilady каждый день на 3 недели, то есть до 3 ДЦ нового цикла 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @iepurashu а он слабее достинекса? а то читаю, его назначают по 1/4 раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девушки, не давно тут пиявок обсуждали. Напишу о своем опыте, может кому-то пригодиться. После первого сеанса я подумала, что в общем все фигня, ничего страшного и можно даже с утра делать и идти на работу, лишь бы была возможность раз в час прокладки менять. Ну вот и пошла я на второй раз со спокойной душой. Ставят мне трансвагинально, внутрь т.е. Начала врач их туда засовывать, и вдруг начал у меня болеть живот, прям резко начало тянуть низ живота с резями. Не в смысле прям адская боль, нет, но весьма ощутимо. Ведь не болело ничего первый раз. Говорю об этом врачу. Она в ответ: эмм...а сколько я вам ставила? А я то откуда знаю? Капец...Ладно, начинает считать...раз-два-три-четыре. Я вроде 4 же ставила? Мммм....ну значит все на месте. Я прифигела от того, что она не уверена сколько ставила, ну ладно, лежу, живот болит. Закончили, сунула она как и первый раз тампон, я встаю и из меня, пардон сразу льется на пол струя. У меня тампон, ночная прокладка и на всякий случай пихаю в джинсы пеленку одноразовую впитывающую на которой лежала. В общем ехала в метро и изучала пол под собой с мыслями начнет сразу капать или все же в начале потечет по ногам. По ощущениям лило как из ведра. Кое как добралась до дому, понеслась в ванную и там из меня выпала пиявка!!! Она заползла в матку и оттого у меня живот болел, эта эта врачиха идиотина недосмотрела и вообще их не считала! Везде пишут, что это невозможно. Еще как возможно! Дальше было 2 часа потопа, я честно говоря запаниковала и даже звонила в Скорую. Спасибо за чей то пост, я его вспомнила и он меня отрезвил, что, мол, кровотечение может быть сильным, но вызывать Скорую не нужно. Не знала уже чем заткнуть течь, целая детская впитывающая простынь была насквозь. Какие там прокладки... В общем пережила не лучшие часы своей жизни. Сегодня снова ехать-(( а я не хочу прям до дрожи в коленках. Звонила этой дуре, так она ответила, что если пиявка укусила в матке, так оно еще и лучше, одна польза, а что кровотечение такое безумное, так это значит у меня кровь быстро разжижилась и 5 шт мне много, надо ставить меньше. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady ну его каждый день надо принимать, хорошо снижает 1 Ссылка на это сообщение
marmur 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся треш ? Не должно такого халатного отношения быть!!!!! Во-первых она тебе сперва говорит сколько ставим (вообще то ты ж за них платишь), во - вторых сидит рядом и периодически смотрит, чтобы они не убегали куда не надо, в-третьих, она пересчитывает их когда они уже наелись..... У меня всегда всё было чётко. Врач сидит рядом, мы болтаем с ней.... А твоя просто дура, ну по другому не скажешь!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся ну капец , конечно. Мне моя гирудо каждый раз при мне их считает: вот она их принесла в шприце, мне шприц в руку и ваткой заткнула, по одной ставит и я вижу и она, сидит со мной беседует, через 10-15 минут вытаскивает и каждую мне показывает, что вытащила... Так еще и следила, чтобы они не уползли, как-то не хотели после лазера и клотримазола садиться, она лед приносила, вычищала... Этож надо вообще не следить, если пиявка смогла уползти.. Поясницу и лобок не следила , забегала и смотрела, а вагинально, сидит не отходит в ногах. Я бы после такого не поехала (не из-за крови даже), это же бояться теперь, сколько она в след раз забудет.. Ну и может все таки не в матку она уползла? Это ж цк надо было расширять, чтобы она до матки добралась. Бл, я бы охренела (мягко говоря), если бы из меня дома вывалилась пиявка. Мне 3ш вагинально всегда ставили. Еще вроде Маша писала, что тоже всегда 3шт. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Бл, я бы охренела (мягко говоря), если бы из меня дома вывалилась пиявка. Я и охренела. Именно это слово. Врач дура и безответственная, это факт. Она и впечатление такое производит. Я когда только пришла к ней ужаснулась, что это за доктор такой...Но подумала ладно, пиявок то поставить ума много не надо. Оказалось надо-(( по количеству не важно, за геникологическую постановку цена одна 2000 рэ, хоть 2 шт, хоть 5 шт, вот она их и не запарилась посчитать. Сегодня снова иду. Больше некуда-(( ехать до клиники 40 минут, это самое ближайшее, что нашла. Выскажу ей и буду требовать, что бы показывала каждую мне и каждую считала. На счет где она была, скорее всего именно в матке. Я чувствовала тянуще режущую боль. Прям точечно, я могла пальцем указать, где у меня матка. Скорее всего именно тогда пиявка и залезла. И эта идиотка не отрицала такую возможность. Придется ходить к ней, а отзыв потом оставлю о клинике и лично о ней ОЧЕНЬ плохой. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Она заползла в матку и оттого у меня живот болел, Это исключено,канеш при условии,что это были не первые 5 дней цикла,когда зев матки рыхлый и приотрыт(начало постановок пиявок "туда" начинают с чистого дня мц),во время мес запрет!Скорее кровососик сидел в проблемном месте и чистил его,придремал и выползл позже. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Это исключено,канеш при условии,что это были не первые 5 дней цикла,когда зев матки рыхлый и приотрыт(начало постановок пиявок "туда" начинают с чистого дня мц),во время мес запрет!Скорее кровососик сидел в проблемном месте и чистил его,придремал и выползл позже. Вера, как мило ты про него, кровососик. Я тоже думаю, ну как он в матку то пролезет.. 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): На счет где она была, скорее всего именно в матке. Я чувствовала тянуще режущую боль. Прям точечно, я могла пальцем указать, где у меня матка. Скорее всего именно тогда пиявка и залезла. И эта идиотка не отрицала такую возможность. Придется ходить к ней, а отзыв потом оставлю о клинике и лично о ней ОЧЕНЬ плохой. Сама же пишешь, идиотка она, как ей верить. Ну как можно попасть в матку? Через щелочку в шейке? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, БеременнаяMilady сказал(а): ну как он в матку то пролезет. Если бы он туда проползл,наелся,разбух,то бы сам ,не выползл,пришлось бы шм открывать и доставать. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Совулька ох, я даже представить такое боюсь. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Если при постановках пиявок присутствует страх,паника,омерзение и пр негатив,сеансы не в пользу(... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Вера, а скажи, на проекции яичников, когда ставят пиявочек, это может увеличить кол-во антральных? И можно ли на проекцию яичников ставить по-больше, чем один раз?. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Если бы он туда проползл,наелся,разбух,то бы сам ,не выползл,пришлось бы шм открывать и доставать. Звучит очень логично. Мда...врач конечно ппц. Но тогда это вообще надо быть слепой курицей, что бы не увидеть еще одну пиявку и тупо ее забыть внутри. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 6 минут назад, Совулька сказал(а): Если при постановках пиявок присутствует страх,паника,омерзение и пр негатив,сеансы не в пользу(... Я их по-любила буквально со 2ого сеанса, когда они на лобке были. Я контролировала, чтоб они не смылись Ну и просто любопытно, на пояснице то не видно, а тут вот они.. А уж вагинально, я вообще не чувствовала их.. Но, если бы из меня дома вылезла хоть одна, меня бы хватил удар, наверное. От неожиданности Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 3 минуты назад, Совулька сказал(а): Если при постановках пиявок присутствует страх,паника,омерзение и пр негатив,сеансы не в пользу(... У меня не страха, ничего такого не было. Не чувствуешь же ничего. Поэтому после первого раза я решила, что вообще норм процедура, можно делать. Но видеть выпадающую из себя пиявку - так себе удовольствие. в купе с адским фонтаном кровище. Но врач ведь могла сказать. что 100% пиявка была не в матке. Но тогда ей пришлось бы признать. что на просто не считала и забыла одну вытащить 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Гиня ставит "туда"точечно,без права выбора,снимает пинцетом,или выскальзывают сами. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Звучит очень логично. Мда...врач конечно ппц. Но тогда это вообще надо быть слепой курицей, что бы не увидеть еще одну пиявку и тупо ее забыть внутри. Может ставила в задний свод влагалищ@? Или пиявка туда заползла... Она зеркало тебе ставит перед постановкой? Хотя я не уверена, что это зеркало, но какую-то фигню железную мне моя гиня ставит, типа как мазки, когда берут. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Она зеркало тебе ставит перед постановкой? Хотя я не уверена, что это зеркало, но какую-то фигню железную мне моя гиня ставит, типа как мазки, когда берут Я не знаю что это, но да, что-то по ощущениям, как для мазков засовывает. Пойду сегодня опять, третий раз будет. Решила сделать пять сеансов и посмотреть кровоток на доплере. Как думаете не рано надеяться увидеть хоть какой то прогресс? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Но, тогда действительно, непонятно, как можно не увидеть пиявку.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения