Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@БеременнаяMilady гомоцистеин упал на 2 единицы, 6.08:)

Ну отлично. 

А я сдала ферритин и оак, по оаку ничего не поменялось на приеме резиста (Юля сказала, что по оаку мало мне фолатов). Ну вот ни грамм не изменились mcv и mch. Ферритин упал. Стал 40, был 59. Ну следовало ожидать, но не в ноль и то хорошо. Ты ферритин не будешь проверять после уколов?

Я гомик не знаю, когда пересдам. А еще пришел кальций общ 2.3 при норме до 2.5 и кальций ионизировванный 1 при норме от 1 до 1.3. ХЗ, что делать с этими знаниями :) Но  девочки писали, можно сдать, когда долго пьешь вит Д. 

@iepurashu Напомни, ты уколы проколола и фолатов увеличила? Резист ты не стала вроде пить, да?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@БеременнаяMilady ферритин через месяц, сказали, после последнего укола, 29-30 ноября получается у меня. 

А я значит продолжаю метилфолат 2600? У меня было 10 уколов мильгаммы совместно с метилфолатом 1600, пропила я в такой дозе 2 недели, потом перешла на 2600 до сих пор. Сдала анализ после 3 недель после уколов и 32 дней на метилфолате получается

• Спасибо 1

Сдала гормоны, фсг конечно пипец. 16.8 при норме до 11.9. Прогик в норме 0.8нмоль, эстрадиол 30 при норме от 7до 180, но на счет крио я не уверена, ноет поясница, хз отчего. Завтра схожу на узи к ре. слегка еще мажет. 4 дц сегодня (сегодня и гормоны сдала). Отчего может поднывать поясница? Не скажу, что прям сильно, все терпимо, но мне кажется, что не порядок какой-то. 

А и еще , пролакти 600 при норме 550. Снижать? Или сначала пересдать? Проснулась в 6 утра. Поехали в 7 на работу и встали в пробищу, а должны были в 7:10 уже приехать в лабу. Я малость нервничала. Но приехала, народу мало, сразу в кассе купила анализы (ну мин 10 постояла), потом минут 5 посидела у кабинета. Но в общем я понимала, что наверное слегка навзводе... Но хз.. Вчера еще с 13 до 15 играла в теннис. Пересдавать или сразу пить че-нить для пролактина? 

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@БеременнаяMilady ферритин через месяц, сказали, после последнего укола, 29-30 ноября получается у меня. 

А я значит продолжаю метилфолат 2600?

Я хз.. Это лучше у девочек, Юли, Веры, можно ли столько тебе. 

Короче, не поясница, я бы сказала в районе копчика поднывает. 

• Грустно 1

@iepurashu спасибо Крис. Значит, если гомик не упал, проколю как ты 10 уколов мильгаммы именно, не комбилипена. Хотя состав одинаковый, но кто знает.

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@БеременнаяMiladyснизь пролактин, бромокриптин пол таб на ночь

Каждый день или однократно?

@Лапусёнок оо нашла тебя:) Юльчик, снизился гомик с 8.11 до 6.08 за месяц, сейчас принимаю метилфолат 2600, не надо снизить дозу?

@БеременнаяMilady каждый день на 3 недели,  то есть до 3 ДЦ нового цикла

• Спасибо 1

Девушки, не давно тут пиявок обсуждали. Напишу о своем опыте, может кому-то пригодиться. После первого сеанса я подумала, что в общем все фигня, ничего страшного и можно даже с утра делать и идти на работу, лишь бы была возможность раз в час прокладки менять.

Ну вот и пошла я на второй раз со спокойной душой. Ставят мне трансвагинально, внутрь т.е.  Начала врач их туда засовывать, и вдруг начал у меня болеть живот, прям резко начало тянуть низ живота с резями. Не в смысле прям адская боль, нет, но весьма ощутимо. Ведь не болело ничего первый раз. Говорю об этом врачу. Она в ответ: эмм...а сколько я вам ставила? А я то откуда знаю? Капец...Ладно, начинает считать...раз-два-три-четыре. Я вроде 4 же ставила? Мммм....ну значит все на месте.

Я прифигела от того, что она не уверена сколько ставила, ну ладно, лежу, живот болит. 

Закончили, сунула она как и первый раз тампон, я встаю и из меня, пардон сразу льется на пол струя. У меня тампон, ночная прокладка и на всякий случай пихаю в джинсы пеленку одноразовую впитывающую на которой лежала. В общем ехала в  метро и изучала пол под собой с мыслями начнет сразу капать или все же в начале потечет по ногам. По ощущениям лило как из ведра. Кое как добралась до дому, понеслась в ванную и там из меня выпала пиявка!!! Она заползла в матку и оттого у меня живот болел, эта эта врачиха идиотина недосмотрела и вообще их не считала! Везде пишут, что это невозможно. Еще как возможно!

Дальше было 2 часа потопа, я честно говоря запаниковала и даже звонила в Скорую. Спасибо за чей то пост, я его вспомнила и он меня отрезвил, что, мол, кровотечение может быть сильным, но вызывать Скорую не нужно. Не знала уже чем заткнуть течь, целая детская впитывающая простынь была насквозь. Какие там прокладки... В общем пережила не лучшие часы своей жизни. Сегодня снова ехать-(( а я не хочу прям до дрожи в коленках. Звонила этой дуре, так она ответила, что если пиявка укусила в матке, так оно еще и лучше, одна польза, а что кровотечение такое безумное, так это значит у меня кровь быстро разжижилась и 5 шт мне много, надо ставить меньше. 

• Грустно 1

@Кнатуся треш ?

Не должно такого халатного отношения быть!!!!! Во-первых она тебе сперва говорит сколько ставим (вообще то ты ж за них платишь), во - вторых сидит рядом и периодически смотрит, чтобы они не убегали куда не надо, в-третьих, она пересчитывает их когда они уже наелись..... У меня всегда всё было чётко. Врач сидит рядом, мы болтаем с ней.... 

А твоя просто дура, ну по другому не скажешь!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кнатуся ну капец , конечно. Мне моя гирудо каждый раз при мне их считает: вот она их принесла в шприце, мне шприц в руку и ваткой заткнула, по одной ставит и я вижу и она, сидит со мной беседует, через 10-15 минут вытаскивает и каждую мне показывает, что вытащила... Так еще и следила, чтобы они не уползли, как-то не хотели после лазера и клотримазола садиться, она лед приносила, вычищала... Этож надо вообще не следить, если пиявка смогла уползти.. 

Поясницу и лобок не следила , забегала и смотрела, а вагинально, сидит не отходит в ногах. 

Я бы после такого не поехала (не из-за крови даже), это же бояться теперь, сколько она в след раз забудет.. Ну и может все таки не в матку она уползла? Это ж цк надо было расширять, чтобы она до матки добралась. 

Бл, я бы охренела (мягко говоря), если бы из меня дома вывалилась пиявка. 

Мне 3ш вагинально всегда ставили. Еще вроде Маша писала, что тоже всегда 3шт. 

6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Бл, я бы охренела (мягко говоря), если бы из меня дома вывалилась пиявка. 

Я и охренела. Именно это слово. Врач дура и безответственная, это факт. Она и впечатление такое производит. Я когда только пришла к ней ужаснулась, что это за доктор такой...Но подумала ладно, пиявок то поставить ума много не надо. Оказалось надо-(( по количеству не важно, за геникологическую постановку цена одна 2000 рэ, хоть 2 шт, хоть 5 шт, вот она их и не запарилась посчитать. 

Сегодня снова иду. Больше некуда-(( ехать до клиники 40 минут, это самое ближайшее, что нашла. Выскажу ей и буду требовать, что бы показывала каждую мне и каждую считала. 

На счет где она была, скорее всего именно в матке. Я чувствовала тянуще режущую боль. Прям точечно, я могла пальцем указать, где у меня матка. Скорее всего именно тогда пиявка и залезла. И эта идиотка не отрицала такую возможность. Придется ходить к ней, а отзыв потом оставлю о клинике и лично о ней ОЧЕНЬ плохой. 

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Она заползла в матку и оттого у меня живот болел,

Это исключено,канеш при условии,что это были не первые 5 дней цикла,когда зев матки рыхлый и приотрыт(начало постановок пиявок "туда" начинают с чистого дня мц),во время мес запрет!Скорее кровососик сидел в проблемном месте и чистил его,придремал и выползл позже.

• Нравится 1
2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Это исключено,канеш при условии,что это были не первые 5 дней цикла,когда зев матки рыхлый и приотрыт(начало постановок пиявок "туда" начинают с чистого дня мц),во время мес запрет!Скорее кровососик сидел в проблемном месте и чистил его,придремал и выползл позже.

Вера, как мило ты про него, кровососик. Я тоже думаю, ну как он в матку то пролезет..

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

На счет где она была, скорее всего именно в матке. Я чувствовала тянуще режущую боль. Прям точечно, я могла пальцем указать, где у меня матка. Скорее всего именно тогда пиявка и залезла. И эта идиотка не отрицала такую возможность. Придется ходить к ней, а отзыв потом оставлю о клинике и лично о ней ОЧЕНЬ плохой. 

Сама же пишешь, идиотка она, как ей верить. Ну как можно попасть в матку? Через щелочку в шейке? 

Только что, БеременнаяMilady сказал(а):

ну как он в матку то пролезет.

Если бы он туда проползл,наелся,разбух,то бы сам ,не выползл,пришлось бы шм открывать и доставать.

• Нравится 3

Вера, а скажи, на проекции яичников, когда ставят пиявочек, это может увеличить кол-во антральных? И можно ли на проекцию яичников ставить по-больше, чем один раз?. 

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Если бы он туда проползл,наелся,разбух,то бы сам ,не выползл,пришлось бы шм открывать и доставать.

Звучит очень логично. Мда...врач конечно ппц. Но тогда это вообще надо быть слепой курицей, что бы  не увидеть еще одну пиявку и тупо ее забыть внутри. 

6 минут назад, Совулька сказал(а):

Если при постановках пиявок присутствует страх,паника,омерзение и пр негатив,сеансы не в пользу(...

Я их по-любила буквально со 2ого сеанса, когда они на лобке были. Я контролировала, чтоб они не смылись :) Ну и просто любопытно, на пояснице то не видно, а тут вот они.. А уж вагинально, я вообще не чувствовала их.. Но, если бы из меня дома вылезла хоть одна, меня бы хватил удар, наверное. От неожиданности :) 

3 минуты назад, Совулька сказал(а):

Если при постановках пиявок присутствует страх,паника,омерзение и пр негатив,сеансы не в пользу(...

У меня не страха, ничего такого не было. Не чувствуешь же ничего.  Поэтому после первого раза я решила, что вообще норм процедура, можно делать. Но видеть выпадающую из себя пиявку - так себе удовольствие. в купе с адским фонтаном кровище. 

Но врач ведь могла сказать. что 100% пиявка была не в матке. Но тогда ей пришлось бы признать. что на просто не считала и забыла одну вытащить

• Нравится 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Звучит очень логично. Мда...врач конечно ппц. Но тогда это вообще надо быть слепой курицей, что бы  не увидеть еще одну пиявку и тупо ее забыть внутри. 

Может ставила в задний свод влагалищ@? Или пиявка туда заползла... Она зеркало тебе ставит перед постановкой? Хотя я не уверена, что это зеркало, но какую-то фигню железную мне моя гиня ставит, типа как мазки, когда берут. 

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Она зеркало тебе ставит перед постановкой? Хотя я не уверена, что это зеркало, но какую-то фигню железную мне моя гиня ставит, типа как мазки, когда берут

Я не знаю что это, но да, что-то по ощущениям, как для мазков засовывает. Пойду сегодня опять, третий раз будет. Решила сделать пять сеансов и посмотреть кровоток на доплере. Как думаете не рано надеяться увидеть хоть какой то прогресс? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...