Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

это может увеличить кол-во антральных?

Донором идёшь?Ну может из-за улучшения кровотока и насыщения пит веществ на пару больше и будет,и то,всё это временно.

• Ха-ха 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Донором идёшь?Ну может из-за улучшения кровотока и насыщения пит веществ на пару больше и будет,и то,всё это временно.

Ага, чтобы на эко себе подзаработать :) 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady

у тебя сколько антральных?

1-2 в одном 2-3 в другом (но они всегда меняются и на стиме, то один отвечает, то другой), за 5 дней до М в прошлом цикле в ля 4штуки насчитали и  в пя парочку и ЖТ. Амг у меня низкий, но не плинтус: от 1.5 до 0.7 колеблется уже года 4 в разных лабах и Ингибин Б выше нормы в 4 раза :) ХЗ, зачем я тебе это все пишу, но пишу. На андрогеле держался фсг 10-13. Это я без всего после стимы клостом в сентябре на 3т 5дней. Начала овариамин за 2 дня до М по 2т (хотела по 4, но не спела), этого мало уже для меня. Завтра у ре буду на узи, спрошу про антральные, если скажет. 

Вот вроде не хотела сдавать фсг, чтобы не расстраиваться, но сдала. Ладно, он мне не нужен. Ну и как бы в том году я и 21 видела, ничего, жива, овулирую, менструирую.. :) 

Только вот терзают сомнения, а не помешает ли мне это фсг, если я все таки пойду в крио  в ец.. Вдруг из-за высокого фсг будет низкий эстрадиол и из-за этого не будет имплантации? 

Бред пишу, да? @Совулька, Вера?

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Бред пишу, да?

Да.У тебя же крио,если на Згт,то это полный контроль протокола синт гормонов,ец рискованно,имхо.

• Нравится 1
3 минуты назад, Совулька сказал(а):

Да.У тебя же крио,если на Згт,то это полный контроль протокола синт гормонов,ец рискованно,имхо.

Нет, в ЕЦ хотим. 

Чем рискованно? 

Девочки я на счет гомоцестиина повышенного..я вошла в крио с гомиком 10.7..при чем гематолога сказала сто это норма..ре тоже отреагировала спокойно сказала только продолжать метилфолат 800 в день..а я его уже около года пью и с 13 упал до 10..ВСЕ..посоветуйте что делать и чем это опасно?(((

@Надежа17.02.1977 я бы увеличила до 1600, опасно ЗБ. Но, в Б физиологично он должен понижаться. Потому, надо бы пересдать и меры принимать.

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Тем,что непредсказуем протокол.

В плане О? Будет- не будет? Или еще чем то? Мы готовы сняться будем, если эндик не такой или еще что. Но я овулирую на таком фсг, плюс сдала на 4дц, а обычно сдаю на 2дц. Или все таки дело в гормональном фоне? 

Я так то рожать в сентября уже собралась, мальчика или даже двух :) 

Август-сентябрь, точно еще не посчитала :)

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

10..ВСЕ..посоветуйте что делать и чем это опасно?(((

Опасность-Зб,снижать ДО зачатия,если сам не упал при бер,только мониторить и фольку принимать,у тебя видимо В12 мало,из-за этого и не снижается,гомоцестеин зависит от В12,В9,В6,В1 магний.

• Нравится 1
2 минуты назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

@БеременнаяMilady спасибо..наверное в пятницу когда будет контрольное хгч сдам и гомоцестиин

Зачем ждать пятницы? Если хг положительный, сдавать сегодня-завтра и меры принимать. В12 сейчас уже нельзя, только фолат. 

@Совулька да В12 низковат..но я пью комболипен..причём содержание фолиевой у меня выше нормы в два раза..посему ни ре ни гематолога ни его мне не назначают((( говорят до 15 норма и все. Кстати когда я гематологу сказала о том что одной из причин пролетных эко считаются гомоцистеин выше 7 то она сказала что это просто придирки репродуктологов которые больше ничего не могут найти ..гематолог солидная женщина в возрасте..фамилию забыла

@БеременнаяMilady блин..тогда завтра..хотя если можно не на тощак то сегодня пойду..

Оля,оно ж всегда так,как нищему жениться,так ночь коротка,то быстро,то медненно фолл растёт,из-за этого может быть смещение ио.На фиг снятия с прота,раз уж решилась,подготовилась,то уж и иди с макси гарантией на Згт,чо тянуть,а там тебе решать.

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Отлично. А подскажи, в каком месте ты заполняла заявление на возврат?Не могу нигде найти, кроме как распорядиться переплатой. Но там у папы долг за налог на имущество за 17 год висит, хотя реально его нет. Пока я с эти борюсь еще, чтобы исправили.

А сразу, когда декларацию подавала, она отправлялась, и предлагалось заяву заполнить. Потом декларацию отклоняли, а заяву принимали. Да и потом все разы, пока пыталась отправить декларацию, заяву тоже предлагалось заполнить, но я уже не заполняла, т. к. они уже приняты были. А теперь да, через "Распорядится переплатой"

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Я думаю, не так он важен в криопротоколе. Не парься, да и не сказать, что он сильно высокий, я думала мой 42 гигантский, почитала, что у кого-то и 100, прям полегчало). 

Девочки, привет. Подскажите, на крио ни разу не была. По ОМС, я так понимаю, на ЗГТ будет. Месяца через 3 планирую. Мне понравился длинный свежий протокол, ни зачем следить не надо было.

А в крио что-то читаю тоже следять за имплантационным окном?

Показания для процедуры криопротокола на ЗГТ:

• Женщины старше 35 лет.
  • Отсутствие овуляции в естественном цикле.
  • Нерегулярный менструальный цикл.
  • Недостаточность функции яичников.
  • Слабая реакция яичников на гормональную стимуляцию.
  • Неполноценность эндометрия

@Птичка_ подскажите, я что то в этом ничего не понимаю. Имплантационное окно может сдвигаться от вида протокола? Свежий? Крио в ЕЦ или згт??? Или вообще оно фиксированное?

@iepurashu Кристина, оставайся на этой дозе до переноса, гомик отличный, потом по 800 -1200 принимай, он быстро выводимый, передоза не бойся...@БеременнаяMilady я бы разок выпила берголак или достинекс полтаблетки, даже с нарушением правил сдачи это высокий пролактин, нужен 200-300, не более того

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Нет, в ЕЦ хотим. 

У меня был ЕЦ, ФСГ не интересовал нисколько,главное чтобы прогестерон в рамках первой фазы был, и с таким пролактином готовься ставить уколы прога, ибо может просесть, ну и андрогель у меня был, по той же причине что и ты опасаешься, что эстрадиол просядет, но все отлично наросло))

• Спасибо 2

@Лапусёнок о, Юльчик, спасибо за наводку, если  пойдём, я подключу андрогель по 1/5 и перед О гляну тестостерон.. 

Я тоже думала хряпнуть пол таблетки достинекса и перед  О пересдампролактин. 

Фсг парит именно в рамках крио в ец. А так, ну бывал и выше, че уж.. И тут я реально без всего 3йцикл, но в прошлом цикле точно была О, подтверждена по узи

Юля, а про кальций че-нить знаешь? А то я сдала и хз, че с этим делать.. Ионизированный на нижней границе, это типа что вит Д низкий у меня? Я его пью по 4800, но, конечно, не каждый день, как в свежий сходила, так забываю. Вроде эмбрион заморожен, на него все надежды. 

Прогестерон пришёл 0.8 нмоль, а норма до 2 с чем-то для первой фазы. 

Эстрадиол 30 при норме до 180 - это мало? 

Ну и в прошлом года на крио на згт с моим фсг 21, мне дивигеля назначали по 6г в день, оч не охота опять такую дозу эстрогенов получать. А высокий фсг надо глушить высокими доза эстрадиола, иначе все равно будет О

@Елена123//  Я тоже мало понимаю, они сдвигается, зависит от цикла. Я просто делала пайпель без згт и в итоге гипоплазия и на 5дпо имплантационнным окном и не пахнет. В итоге еще и кровить начало до самых месячных. Без згт, цикл идет коту под хвост ))

• Нравится 2

@БеременнаяMilady у меня был Пролактина 680, гинеколог в ЖК назначал 1/4 на ночь под язык бромокриптин месяц, потом контроль анализа. Все таки это капризный гормон, чуть понервничаешь и скачок, а посидишь минут 15 перед лабой, даже глаза закроешь, чтобы лутше расслабиться и в норме. Я бы лутше пересдала после расслабления перед кабинетом

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...