БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @40oletova я утром ехала как чайник пыхтела, тк мы задержались, чтобы окно у машины само оттаяло, у мужа пунктик, не скрести лобовое стекло скребком Хотя по факту, потом в дц даже меньше народу было в кассу, чем когда в начале 8 приезжаешь. Но, успокоиться не получилось. Ещё и пошла переспрашивать, почему я просила кальций ионизированный, а они мне отбили общ белок и кальций общий. @Лапусёнок Юля, ещё общий белок сдала (не спецом, а из него и общ кальция считают кальций ионизированный), 73 при норме до 81. Нормальный? Или 71 при норме до 83 (не на руках анализы) 2 часа назад, Совулька сказал(а): Оля,оно ж всегда так,как нищему жениться,так ночь коротка,то быстро,то медненно фолл растёт,из-за этого может быть смещение ио.На фиг снятия с прота,раз уж решилась,подготовилась,то уж и иди с макси гарантией на Згт,чо тянуть,а там тебе решать. Да понятно, что ец это надо больше мониторить, згт не хочется из-за больших доз эстрадиола. Послушаю, что ре скажет. Меня смущают М, которые прошли и то, что в копчик дискомфорт. Хотя дома в лежачем положении все хорошо. Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Кнатуся ну капец , конечно. Мне моя гирудо каждый раз при мне их считает: вот она их принесла в шприце, мне шприц в руку и ваткой заткнула, по одной ставит и я вижу и она, сидит со мной беседует, через 10-15 минут вытаскивает и каждую мне показывает, что вытащила... Так еще и следила, чтобы они не уползли, как-то не хотели после лазера и клотримазола садиться, она лед приносила, вычищала... Этож надо вообще не следить, если пиявка смогла уползти.. Поясницу и лобок не следила , забегала и смотрела, а вагинально, сидит не отходит в ногах. Я бы после такого не поехала (не из-за крови даже), это же бояться теперь, сколько она в след раз забудет.. Ну и может все таки не в матку она уползла? Это ж цк надо было расширять, чтобы она до матки добралась. Бл, я бы охренела (мягко говоря), если бы из меня дома вывалилась пиявка. Мне 3ш вагинально всегда ставили. Еще вроде Маша писала, что тоже всегда 3шт. Если Маша - это я, то да, мне вагинально ставили по три, а еа тело и по 11 было на анус еапимер или общее количество на разных точках. И моя мне тоже говорила, что шейку матки под наркозом раскрывают, невозможно, чтобы пиявка проползла в матку 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady я немного запуталась. Вы будете делать ЭКО в ЕЦ? Ну т.е. брать як в ЕЦ? Или речь уже о подсадке замороженного эмбриона в ЕЦ? 30 минут назад, mirabella79 сказал(а): И моя мне тоже говорила, что шейку матки под наркозом раскрывают, невозможно, чтобы пиявка проползла в матку не, шейку открыть можно и без наркоза. Пайпель биопсию же делают. Мне 4 раза лазили. Крайне неприятно и даже болезненно. Т.е. можно пропихнуть жесткий инструмент. Не поймешь, где же правда-(( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, я все больше не понимаю людей. Опять услышала от подруги, да не только от нее. Мол желание иметь детей, это навязанное обществом. Жить ради детей, это очень глупо, не для этого же мы родились (как буд-то других вариантов нету), что усыновление неплохой вариант и они б усыновили, если своих не родили бы. И это говорят, люди с детьми или беременные.И проблема бесплодия не проблема, и не повод грустить, что планета и так перенаселена... Что раз не дано, то мне стоит мучиться. Со мной что-то не так, почему я все равно хочу детей, своих или хотя бы мужа? Наше желание иметь детей блаж, для других людей, у кого нет проблемы. С каждым годом с людьми все сложнее общаться. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady у меня раньше пролактин всегда был в середине и никогда не заморачивалась правилами сдачи, прибегала и сдавала Но вот сейчас стал вылазить за нормы. Тоже думала пересдать в спокойном состоянии, а потом подумала, что допиваю остатки циклодинона и лучше начну пить берголак раз в неделю, чем по сто раз сдавать этот пролактин и потом переживать - что не до конца успокоилась перед анализом или ещё что повлияло. Уже 2 раза он вылазил за нормы с лета, один раз по верхней границе нормы. Раз пошёл сбой, для себя решила, не ждать эксперементов и не тянуть с берголаком (уже купила, стоит на полочке, планирую по 1/4 раз в неделю). @Птичка_ не обращай внимания на таких людей. Их слова лишь значат, что они не понимают счастья материнства. Тьпу на таких и забыла 2 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Птичка_ мне кажется так неправильно рассуждать. Я бы поняла эту позицию, если бы так говорили люди, которые осознанно отказались от деторождения или например взяли детей из детского дома и на самом деле не видно было бы разницу между родными и приемными у них. Возможно они просто хотят вас поддержать, но не понимают что говорят. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Елена123// , нет, это позиция такая. Да, я вот тоже поняла бы от людей без детей. Ладно, все могут иметь свое мнение 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Зая,два пампа в тебя пуляем прицельно(навалили душевно),на удачу в крио. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся в крио планирую. Есть эмбриончик замороженный. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady похоже что при приеме высоких доз Д кальций не усваивается, тебе бы его с К2. Попринимать. Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady Ольга, я буду первая на очереди на твои клетки!) 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Птичка_ да такие люди которые не знают проблем с зачатием зачастую вообще равнодушно относятся к детям, для некоторых даже обуза.Типа родили для галочки или например чтоб мужа удержать. 4 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @БеременнаяMilady жду твой протокол, надеюсь, все получится. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 49 минут назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady похоже что при приеме высоких доз Д кальций не усваивается, тебе бы его с К2. Попринимать. Я последний раз сдавала вит Д в том году в июне, подняла до уровня 67. Но, я пила наш вигантол по 20капель в день. Потом перешла на iherb разных производителей и больше не сдавала вит д и перешла на 5тыс. Видимо, вернусь к вигантол. @mirabella79 куда-то делись все мои смайл, но я вижу вот это: 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @jene4kin у меня родители в советское время ещё никак не могли родить. Мама вообщем лечилась порядка 4 лет. Знаю что и папа как то проверялся, речь уже об усыновлении была что не получается. Через 5 лет я родилась, после ещё 2 сестры. Но мне было лет 20, она мне в открытую начала говорить что типа зря рожала, надо было одного для здоровья и достаточно. И любви особой не чувствовали. Сейчас от меня со средней сестрой вообще отказалась, уже лет 17 не виделись, не звонит. Поэтому и очень желанные дети не всегда после рождения нужны. И да, мы как дети положительные, и хлопот по факту родителям не доставляли. 35 минут назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ да такие люди которые не знают проблем с зачатием зачастую вообще равнодушно относятся к детям, для некоторых даже обуза.Типа родили для галочки или например чтоб мужа удержать. 1 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @mirabella79 ты видишь этот чернобелый смеющийся смайлик? Как-то со своих денег брать не удобно Насмешила. 27 минут назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady жду твой протокол, надеюсь, все получится. Спасибо. Я тоже его жду.Но, спешить не буду, если что. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Птичка_ мне кажется, что эти люди пытаются так утешить. Но не знают как правильно и несут ерись. А вы у них не спрашивали, чего ж они сами не усыновили и нафига рожают, раз планета перенаселена? Или логика именно в том, что если трудности с зачатием, то исправить это не надо пытаться и надо усыновить, а они значит такие здоровые молодцы и им можно перенаселять планету? И снова про пиявок. Еду от врача. Она сказала, что залезть в матку-это запросто. В овуляторный период цк может приоткрываться. Называется это какое то там окно. Вот у меня открыт. И сегодня пиявки активно туда ломились, она закрывала вход каким то инструментом, мол, ватку оттолкнет и залезет. Пришлось мне понервничать в ожидании пока присосуться Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Птичка_ они просто не понимают, что говорят. Трудности не испытали. Им эти слова, что сами говорят, как пустой звук Не обращай внимания. Так и хочется сказать, а че сами рожаете, не усыновите? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MaShaF , Для них бесплодие не трудность. нет, меня раздражает легкость с которым они уверяют, что им все равно родной ребенок или усыновленный. Для меня это не простой вопрос, начинаю задавать вопросы себе, что со мной не так. Раз я не могу просто взять и усыновить и быть уверенной, что все будет хорошо. Я обдумываю усыновление, но считаю, это не так все просто, как они не зная ничего о этой стороне, уверяют. Особенно для людей у кого нет детей. 2 Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Не знаю, связано ли это с кальцием, но стала замечать, что утром больно вставать на ноги и ковыляю несколько шагов до туалета ??? у кого нить такое было? Потом нормально, как обычно принимаю вит д Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Птичка_ мне кажется, что эти люди пытаются так утешить. Но не знают как правильно и несут ерись. А вы у них не спрашивали, чего ж они сами не усыновили и нафига рожают, раз планета перенаселена? Или логика именно в том, что если трудности с зачатием, то исправить это не надо пытаться и надо усыновить, а они значит такие здоровые молодцы и им можно перенаселять планету? Говорит больше поддались влиянию общества)). Ладно, я обдумала и пришла к выводу, что мы все очень разные и поставила табу на обсуждение или какое-то упоминание о планировании детей или наши неудачи с людьми у кого нет с этим проблем. @Елена123// Очень странно(, жаль конечно. Мои родители тоже хотели усыновить, сначала не получалось, потом невынашивание было, я желанным ребенком была. Все очень непредсказуемо Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MaShaF а уровень Д3 в крови смотришь,или так принимаешь?У меня пятки болели полгода,как балеринка ходила,не знаю,связано ли с высоким Д3,на тот момент 150(нормы до 100). Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Птичка_ так вот именно не трудности, потому что сами не испытали Я помню как помоложе, когда обсуждали с подружкой проблему, где познакомиться, зашел разговор про детей, а она мне слегкостью ляпает, что если, что то усыновит, подумаешь, чего такого. Сами не понимали вообще чего несем @Совулька перед приемом проверяла, д был 24. Кальций ни разу не проверяла Действительно надо сдать, может передоз Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MaShaF у меня пяточные шпоры наросли,грешу на кальций и Д3,потом сами рассосались. Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Я тоже больше не обсуждаю, так как они ляпнут, а мне как нож по сердцу любое нечаянное слово @Совулька вроде такого нет, но вот больно именно на ступни вставать с кровати ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения