?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девки,да чо вы слушаете всяких пургомётов,я с такими не общаюсь,только слышу лихорадку словесную,сразу до свидание,милое создание.Оградите себя панцырем не пробиваемым,иначе каюк нервам,привет психиатрия. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся когда ходила на пиявки ваг то сначала засовывали тампон а потом уже пиявки , видимо как раз таки чтобы глубже не убежали Ссылка на это сообщение
Фроня 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Кто не был в нашей шкуре, тому не понять. Имея своего ребенка, легко просто говорить о усыновлении. И даже я, имея ребенка своего, хотела бы дя от мужа, неужели усыновленного. Хотя иной раз думаю, что имея своих 2-3 детей можно и усыновить. Но это только мысли . На деле это на много тяжелее морально. И общество давит. За дя знает только те, кому доверишь. Ща усынрвление знают все . И то, что ты дЯ выносила 9 месяцев под ❤️, родила, кормила грудью , много стоит. Даже не слушайте их!! 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Тут не та тема вообще-то, но раз Фроня начала сегодня у психолога была, она говорит, материнство как пирог. Один кусочек - гены, другой кусочек - беременность, другой кусочек - воспитание. Кому-то повезет и ему все достанется, кому-то только вынашивание и воспитание, а кому-то только воспитание (кто усыновляет). Но все равно она мама. Уже писала вроде, у психолога дочка от дя. Ссылка на это сообщение
Annacher 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся про скорую мой пост был. Ситуация, конечно, ужас ((( Мне моя гирудотерапевт говорила, что перед постановкой надо обязательно смотреть плотно ли закрыта шейка и только потом ставить, ну и контроль после, конечно, сколько достала и визуально полость. Как так можно, вообще. Я в шоке @БеременнаяMilady я бы пересдала пролактин. У меня перед протом был повышен прилично, но я на нервяке была конкретно. В итоге врач зная, что у меня никаких проблем не было с пролактином ни разу, взяла в прот, а я назавтра пересдала - в итоге середина нормы. Сдай вместе с макропролактином. У меня, кстати, сегодня был 7-й сеанс пиявок - у меня ставили на яичники, низ живота, копчик, ну и вагинально. Первые два раза вагинальные куски выпадали конкретные, а сегодня норм. Но я вечером хожу, домой еду в памперсе, радуюсь, что не лето, в пуховике хоть 10 памперсов надень ничего не видно ). Ну и мне параллельно иглоукалывание делают, потом магниты на пальцы. Заметила, что мои вечно холодные руки и ноги теперь постоянно теплые. Может, реально, работает.... 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Ночь прошла, я на работе, а лайков так и нет 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 5 минут назад, jene4kin сказал(а): @MaShaF венотоники Ты написала, а уведомления об этом не было. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @БеременнаяMiladyбраузер у тебя глючит, может обновиться пора Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 минуты назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMiladyбраузер у тебя глючит, может обновиться пора А вот на это сообщение, пришло уведомление. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @БеременнаяMilady испугался Собираю доки на квоту, как бы мне получить на свежий? Ре мне вчера сказала что могут дать при наличии замороженных эмбрионов, зависит от жк. В жк у меня текучка страшная, опять к новой гине идти, может просто не говорить про мою криошку? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро девочки. Пришел мой хгч с разницей в 2 дня..на 4-5дпп 16 был п через два дня 68...сдала гемостаз все в пределах нормы ну или почти..например фебриноген норма до 4 у меня 3.99..АЧТВ норма от 25 до 125 у меня 125..остальные значения середина..начиталась про этот фебриноген и что то мне страшненько((( девочка сильно критично? И что скажите про рост хгч? 3 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 фибриноген в Б до 5-6 считается нормой, он в Б повышается так и так 1 Ссылка на это сообщение
dashikis 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 часа назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): И что скажите про рост хгч? вроде похоже на двойню 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @//Vergalika// Вера, только не в первом триместре и не в период имплантации. Повышенный фибриноген при таких условиях это скорее всего к сгущению уже, но формально пока нет повышения, но надо бдить это.. @Надежа17.02.1977 Надя, все пока неплохо, но следи за гемостазом, не ленись)) По ХГЧ пока ничего не скажу - может и два, а может и один, у меня на ранних сроках он рос как бешеный, я уж думала что поделился мой снежок, но нет, и у многих так бывает)) @БеременнаяMilady Оля, белок неплохой, считается что 75 это золотой стандарт, ты близко к этому. Да, девочки, кому интересно - пересдала я ферритин, неделю была без железа, сдала СРБ и ферритин - он 30, а СРБ повышен, сдам бакпосев мочи еще, хотя гематолог говорит что в беременность норма до 15 а при аутоимунке и больше может быть, но все равно надо глянуть, чтобы спокойной быть Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, вам уведомления на все сообщения приходят? Мне походу только если ко мне обратились в этой теме. Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @jene4kin в смысле венотоники? Ты думаешь, наступать больно это из-за проблем с кровью? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Из-за густой крови могут болеть конечности,голова. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лапусёнок Т.е. прошлые анализы не информативны были? @jene4kin а зачем в жк говорить про эмбриошку? Если из-за этого могут не дать, я б не говорила. Но, у нас вообще в крае квоту дают раз в год и либо свежий либо крио. Надо ли говорить, что в крио по квоте ходят единицы, у кого много заморожено. Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Но у меня ощущение, что прямо кости, ступня Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, вам уведомления на все сообщения приходят? Мне походу только если ко мне обратились в этой теме. Девочки, у всех все нормально с уведомлениями? Напишите хотя бы : Да, Нет, Не знаю Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне приходят только уведомления, на сообщения адресованные только мне. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А со мной тогда что не так... При чем с тромбофилии все уведомления приходят. Напишите кто-нибудь сообщение не ко мне, а просто?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения