Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девки,да чо вы слушаете всяких пургомётов,я с такими не общаюсь,только слышу лихорадку словесную,сразу до свидание,милое создание.Оградите себя панцырем не пробиваемым,иначе каюк нервам,привет психиатрия.

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто не был в нашей шкуре, тому не понять. Имея своего ребенка, легко просто говорить о усыновлении. И даже я, имея ребенка своего, хотела бы дя от мужа, неужели усыновленного. Хотя иной раз думаю, что имея своих 2-3 детей можно и усыновить. Но это только мысли . На деле это на много тяжелее морально. И общество давит. За дя знает только те, кому доверишь. Ща усынрвление знают все   . И то, что ты дЯ выносила 9 месяцев под ❤️, родила, кормила грудью , много стоит. Даже не слушайте их!!

• Нравится 1

Тут не та тема вообще-то, но раз Фроня начала :)

сегодня у психолога была, она говорит, материнство как пирог. Один кусочек - гены, другой кусочек - беременность, другой кусочек - воспитание. Кому-то повезет и ему все достанется, кому-то только вынашивание и воспитание, а кому-то только воспитание (кто усыновляет). Но все равно она мама. Уже писала вроде, у психолога дочка от дя. 

@Кнатуся про скорую мой пост был. Ситуация, конечно, ужас ((( Мне моя гирудотерапевт говорила, что перед постановкой надо обязательно смотреть плотно ли закрыта шейка и только потом ставить, ну и контроль после, конечно, сколько достала и визуально полость. Как так можно, вообще. Я в шоке

@БеременнаяMilady я бы пересдала пролактин. У меня перед протом был повышен прилично, но я на нервяке была конкретно. В итоге врач зная, что у меня никаких проблем не было с пролактином ни разу, взяла в прот, а я назавтра пересдала - в итоге середина нормы. Сдай вместе с макропролактином.

У меня, кстати, сегодня был 7-й сеанс пиявок - у меня ставили на яичники, низ живота, копчик, ну и вагинально. Первые два раза вагинальные куски выпадали конкретные, а сегодня норм. Но я вечером хожу, домой еду в памперсе, радуюсь, что не лето, в пуховике хоть 10 памперсов надень ничего не видно ). Ну и мне параллельно иглоукалывание делают, потом магниты на пальцы. Заметила, что мои вечно холодные руки и ноги теперь постоянно теплые. Может, реально, работает....

• Нравится 4

@БеременнаяMilady испугался :)

Собираю доки на квоту,  как бы мне получить на свежий? Ре мне вчера сказала что могут дать при наличии замороженных эмбрионов,  зависит от жк. В жк у меня текучка страшная,  опять к новой гине идти, может просто не говорить про мою криошку? 

Доброе утро девочки. Пришел мой хгч с разницей в 2 дня..на 4-5дпп 16 был п через два дня 68...сдала гемостаз все в пределах нормы ну или почти..например фебриноген норма до 4 у меня 3.99..АЧТВ норма от 25 до 125 у меня 125..остальные значения середина..начиталась про этот фебриноген и что то мне страшненько((( девочка сильно критично? И что скажите про рост хгч?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

@//Vergalika// Вера, только не в первом триместре и не в период имплантации. Повышенный фибриноген при таких условиях это скорее всего к сгущению уже, но формально пока нет повышения, но надо бдить это..

@Надежа17.02.1977 Надя, все пока неплохо, но следи за гемостазом, не ленись)) По ХГЧ пока ничего не скажу - может и два, а может и один, у меня на ранних сроках он рос как бешеный, я уж думала что поделился мой снежок, но нет, и у многих так бывает))

@БеременнаяMilady Оля, белок неплохой, считается что 75 это золотой стандарт, ты близко к этому.

Да, девочки, кому интересно - пересдала я ферритин, неделю была без железа, сдала СРБ и ферритин - он 30, а СРБ повышен, сдам бакпосев мочи еще, хотя гематолог говорит что в беременность норма до 15 а при аутоимунке и больше может быть, но все равно надо глянуть, чтобы спокойной быть

@Лапусёнок Т.е. прошлые анализы не информативны были? 

@jene4kin а зачем в жк говорить про эмбриошку? Если из-за этого могут не дать, я б не говорила. Но, у нас вообще в крае квоту дают раз в год и либо свежий либо крио. Надо ли говорить, что в крио по квоте ходят единицы, у кого много заморожено. 

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Девочки, вам уведомления на все сообщения приходят? Мне походу только если ко мне обратились в этой теме. 

Девочки, у всех все нормально с уведомлениями? Напишите хотя бы : Да, Нет, Не знаю :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...