Лапусёнок 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @БеременнаяMilady Оля, это в разных лабах, возможно СРБ неделю назад был выше и ферритин оказался ложно повышенным, я честно сказать очень сомневалась что это реальный уровень, очень уж высокий, не ожидала такого роста от небольших в общем-то доз железа Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лапусёнок да, я это и имела ввиду, что ложноположительный из-за СРБ. Я забыла его тоже сдать. И Инсулин. Но и денег нет в общем-то. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @БеременнаяMilady Оля,глянь свои настройки сайта,мож,что слетело. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Совулька Да глянула, не нашла что не так. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лапусёнок спасибо те.е за поддержку)) Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Совулька Да глянула, не нашла что не так. Может с обновлениями сайта что связано. Я изначально настроила, чтоб приходили только адресованные мне, поэтому не могу сказать ни да, ни нет) Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @БеременнаяMilady у меня вообще трэш тут был.. каждый раз когда я закрывала сайт Мне нужно было по-новой вводить пароль точнее сбрасывать старый пароль и вводить новый чтобы зайти на этот сайт... по мучилась Так пару дней кстати уведомления не приходили и сделала новую регистрацию..теперь все ок..а так сущий кошмар был Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Переподписалась. Проверим. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 13 часов назад, Annacher сказал(а): Но я вечером хожу, домой еду в памперсе, радуюсь, что не лето, в пуховике хоть 10 памперсов надень ничего не видно ) О, да. Летом на такое я бы не решилась. А сейчас хоть реально не так стремно, джинсы темные, пуховик длинный. А сколько вы внутренне ставите? Я вчера согласилась только на две штуки, так и то 2.5 часа потопа. А потом прям резко оп и все кончилось. ПРОСТО сообщение для Беременной Миледи-)) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Кнатуся ЗАРАБОТАЛО, спасибо Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки я знаю что после подсадки падает иммунитет у меня держится температура 37,5 или 37,2.. а сегодня горло чуть-чуть болит и нос свербит как будто бы заболеваю.. Боюсь как бы Сын со школы что-то не принёс или муж с улицы не притащил потому что оба с соплями ходят.. конечно меры предосторожности предпринимаю Мирамистин оксолиновая мазь всё как полагается только всё равно переживаю что заболею Вот как это предотвратить и насколько это серьезно?((( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Мне приходят только уведомления, на сообщения адресованные только мне. Отпишись и подпишись заново на тему, где-то галочку не там поставила 54 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Кнатуся ЗАРАБОТАЛО, спасибо Не дочитала))) @Надежа17.02.1977 у большинства Б простудное состояние.. можешь маску носить ещё 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 болеть на ранних сроках опасно, но твоя повышенная температура может быть нормальной реакцией на нынешнее счастливое состояние. У меня 1,5 месяца в Б. (на сроке 6-12 недель) держалась температура 37,3. Никаких лекарств не принимала, промывала нос АКВАМАРИСОМ и ЭУФОРБИУМОМ. Будь внимательна при выборе терапевта, меня два раза на аборт отправляли, грозили уродствами. Хорошо, что никого не послушала, парню 14 год пошёл. Ссылка на это сообщение
Фроня 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 У меня она тоже держалась во время беременности из-за прогика) И герпес на губе вылез через пару недель после того,как заберем. И антибиотики мне кололи в 14-16 недель из-за болезни. И ничего , родился хищный малыш. Хороший , хотела написать. Кстати, на 8 дпо у меня тоже он вылез( последний раз он был тогда,во время первой беременности) может это знак) 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @МаринкаМалинка спасибо ? Ссылка на это сообщение
Annacher 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Кнатуся 5 вагинально, 3 на низ живота, яичники, каждый раз по-разному. Моя врач сказала, что гинекологически менее 8 шт не ставят. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MaShaFмогут быть проблемы с сосудами, и болит непонятно что, может тянет, может сводит, может отдает просто в ступню. Давно узи конечностей делала? Вообще недавно прочитала что от судорог икроножных мышц назначают внутривенно глюконат кальция. Не знала что помогает, надо попробовать. @БеременнаяMilady да я врать не привыкла, боюсь, навру а потом узнают хотя конечно плевать кто что подумает, главное квоту получить! На крайняк скажу что после наркоза память отшибло Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @jene4kin не врать, а просто самой не говорить, что есть криошки. Сказать хочу получить квоту на эко. Думаешь у тебя спросят, есть ли криошки? Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @jene4kin даже не знала, что такое узи бывает, задумалась... Ссылка на это сообщение
Nikita79 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, всем привет! Давно не писала, с августа вроде, с последнего протокола, но читала вас периодически, чтобы быть в курсе событий :-) У меня за это время был прогресс непонятный - после цикла с пайпелем, эндик впервые в жизни на 8дпо где-то был 12мм, я аж осчастливилась, что жизнь налаживается и в крио пойду с порядочным эндометрием, но... На следующий цикл хотела андрогин сделать, но получилось всего 2 раза, так как ляпнула сдуру врачу, что у меня миомка маленькая и они с медсестрой мне весь мозг вынесли, что нельзя, будет хуже (и это за 1000р. процедура) - в общем весь настрой сбили :-( А этом цикле уже имуноглобулин прокапать успела один раз, виагру 2 раза выпить, но и эндик снова не рос, и мой стоматолог надавил на меня и заставил всё-таки проблемный нижний зуб мудрости удалить - а там антибиотики и тд и тп. Так что опять пропустила. Сейчас жду начала цикла и планирую снова крио в ЕЦ - если, конечно, эндометрий позволит. Вот думаю - с чего в прошлый раз такой эффект был? Сейчас орошение плазмой решили до овуляции ещё попробовать, а вдруг... Ну а если нет - то, наверное, пайпель ещё раз делать буду - пусть ковыряют, может, он на это отреагировал столь нетипичным ростом :-) А с ИО у меня также непонятно, по ИГХ ни на 5-й, ни на 7 дпо его не наблюдалось - но ЗГТ эндик растёт еще хуже, так что буду рисковать в ЕЦ. 6 Ссылка на это сообщение
marmur 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Nikita79 я бы всё-таки пошла в КРИО на ЗГТ и подключала в нём всевозможные помогайки для эндика: актовегин, мексидол, виагру, пиявки, ну эстрадиол само собой. Если ИО непонятно когда, то зачем рисковать эмбрионами. Напомню- у меня в это крио подсадка была на 7,7 мм...главное- структура! 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @marmur ну, у меня крио на ЗГТ само по себе не получалось - фоллик все равно рос и овулировал, только эндик хуже рос на эстрогенах и ТТГ вверх на них пёр... Т.е. я так понимаю, мне в длинное крио тогда надо бы - с декапептилом в конце предыдущего цикла, но это и страшновато немного (всё ж таки возраст), и щас всё равно уже поздно (М завтра-послезавтра по идее жду). У меня по ИГХ задержка трансформации эндометрия и из-за этого сдвиг ИО, т.е. тут по идее дело в прогестероне - вряд ли чистое ЗГТ даст мне нужную трансформацию. Хотя... кто знает... Думаю, что следующее крио рискну на таком ЗГТ длинном. А актовегин и виагра, как выяснилось, мне мало что дают. Пиявки у нас не рискну - не доверяю я нашим спецам, где предлагают гирудо. Щас в начале цикла немного магниты поделаю, орошение плазмой, виагру, может грамм дивигеля добавлю дня с 7-8, если фоллик будет быстро расти - и если хотя бы будет мой обычный эндик (7,5-8мм) перед овуляцией, то имунноглобулины подключу и прог, а там уже надеяться, что хотя бы не сдуется, как у меня обычно (на 12 мм позапрошлого цикла я уже и не рассчитываю). Ре уже согласна садить мне не на 5 дпо, а на 6-7 даже (год назад еще сопротивлялась). А структура и Ре, и узисток разных всегда устраивала - но толку не было ни разу, к сожалению. Ну а если сдуется, значит пайпель опять, и заново всё. Ссылка на это сообщение
marmur 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Nikita79 не попробуешь конечно не узнаешь, но если уж решила - делай тогда. Длинный КРИО не так уже и страшен, там дозы декапептила мизерные. А ТТГ всегда прёт....эутирокс надо подключать однозначно, у меня что в свежем, что в крио - всегда рос, только в этот раз я его мониторила ещё до подсадки и игралась с дозой эутирокса Ссылка на это сообщение
MaShaF 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне тоже врач говорил, что после 7мм эндик по своему качеству не меняется уже, и от 8мм норма уже Ссылка на это сообщение
Nikita79 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @marmur это да, я эутирокс перестала пить, только когда начала антибиотики после удаления зуба пить, поняв, что переноса не будет. Щас опять начну. Та ещё и метипред пойдёт и ещё куча всего, как обычно в общем :-) мне просто интересно, что тогда так стегануло мой эндометрий? ведь за 3 года наблюдений 1 раз такой был... я вообще уже Ре говорила (у меня 3 криошки сейчас - хотя по качеству не уверена, конечно, без пгд все, и с разных протоколов, с разным ФСГ) - что первое крио в ЕЦ, если нет, то следующее на ЗГТ длинное пробуем, и если опять нет - то сурмама уже, но меня и тут девочки пока не поддержали, типа пробовать дальше надо самой, и Ре странно посмотрела :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения