Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady Оля, это в разных лабах, возможно СРБ неделю назад был выше и ферритин оказался ложно повышенным, я честно сказать очень сомневалась что это реальный уровень, очень уж высокий, не ожидала такого роста от небольших в общем-то доз железа

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Совулька Да глянула, не нашла что не так. 

Может с обновлениями сайта что связано. Я изначально настроила, чтоб приходили только  адресованные мне, поэтому не могу сказать ни да, ни нет)

@БеременнаяMilady у меня вообще трэш тут был.. каждый раз когда я закрывала сайт Мне нужно было по-новой вводить пароль точнее сбрасывать старый пароль и вводить новый чтобы зайти на этот сайт... по мучилась Так пару дней кстати уведомления не приходили и сделала новую регистрацию..теперь все ок..а так сущий кошмар был

13 часов назад, Annacher сказал(а):

Но я вечером хожу, домой еду в памперсе, радуюсь, что не лето, в пуховике хоть 10 памперсов надень ничего не видно )

О, да. Летом на такое я бы не решилась. А сейчас  хоть реально не так стремно, джинсы темные, пуховик длинный. А сколько вы внутренне ставите? Я вчера согласилась только на две штуки, так и то 2.5 часа потопа. А потом прям резко оп и все кончилось. 

ПРОСТО сообщение для Беременной Миледи-))

• Спасибо 1

Девочки я знаю что после подсадки падает иммунитет у меня держится температура 37,5 или 37,2.. а сегодня горло чуть-чуть болит и нос свербит как будто бы заболеваю.. Боюсь как бы Сын со школы что-то не принёс или муж с улицы не притащил потому что оба с соплями ходят.. конечно меры предосторожности предпринимаю Мирамистин оксолиновая мазь всё как полагается только всё равно переживаю что заболею Вот как это предотвратить и насколько это серьезно?(((

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Мне приходят только уведомления, на сообщения адресованные только мне. 

Отпишись и подпишись заново на тему, где-то галочку не там поставила

54 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Кнатуся ЗАРАБОТАЛО, спасибо :) 

Не дочитала)))

@Надежа17.02.1977 у большинства Б простудное состояние.. можешь маску носить ещё

• Спасибо 1

@Надежа17.02.1977 болеть на ранних сроках опасно, но твоя повышенная температура может быть нормальной реакцией на нынешнее счастливое состояние. У меня 1,5 месяца в Б. (на сроке 6-12 недель) держалась температура 37,3. Никаких лекарств не принимала, промывала нос АКВАМАРИСОМ и ЭУФОРБИУМОМ. Будь внимательна при выборе терапевта, меня два раза на аборт отправляли, грозили уродствами. Хорошо, что никого не послушала, парню 14 год пошёл.

У меня она тоже держалась во время беременности  из-за прогика) 

И герпес на губе вылез через пару  недель после того,как заберем. И антибиотики мне кололи в 14-16 недель из-за болезни. И ничего , родился хищный малыш.

Хороший , хотела написать. Кстати, на 8 дпо у меня тоже он вылез( последний раз он был тогда,во время первой беременности) может это знак)

• Спасибо 1

@MaShaFмогут быть проблемы с сосудами,  и болит непонятно что, может тянет, может сводит,  может отдает просто в ступню. Давно узи конечностей делала?  

Вообще недавно прочитала что от судорог икроножных мышц назначают внутривенно глюконат кальция. Не знала что помогает, надо попробовать. 

@БеременнаяMilady да я врать не привыкла, боюсь,  навру а потом узнают :) хотя конечно плевать кто что подумает, главное квоту получить! На крайняк скажу что после наркоза память отшибло :)

Девочки, всем привет! Давно не писала, с августа вроде, с последнего протокола, но читала вас периодически, чтобы быть в курсе событий :-)

У меня за это время был прогресс непонятный - после цикла с пайпелем, эндик впервые в жизни на 8дпо где-то был 12мм, я аж осчастливилась, что жизнь налаживается и в крио пойду с порядочным эндометрием, но... На следующий цикл хотела андрогин сделать, но получилось всего 2 раза, так как ляпнула сдуру врачу, что у меня миомка маленькая и они с медсестрой мне весь мозг вынесли, что нельзя, будет хуже (и это за 1000р. процедура) - в общем весь настрой сбили :-(

А этом цикле уже имуноглобулин прокапать успела один раз, виагру 2 раза выпить, но и эндик снова не рос, и мой стоматолог надавил на меня и заставил всё-таки проблемный нижний зуб мудрости удалить - а там антибиотики и тд и тп. Так что опять пропустила.

Сейчас жду начала цикла и планирую снова крио в ЕЦ - если, конечно, эндометрий позволит. Вот думаю - с чего в прошлый раз такой эффект был? Сейчас орошение плазмой решили до овуляции ещё попробовать,  а вдруг... Ну а если нет - то, наверное, пайпель ещё раз делать буду - пусть ковыряют, может, он на это отреагировал столь нетипичным ростом :-)

А с ИО у меня также непонятно, по ИГХ ни на 5-й, ни на 7 дпо его не наблюдалось - но ЗГТ эндик растёт еще хуже, так что буду рисковать в ЕЦ.

• Держу кулачки 6

@Nikita79  я  бы  всё-таки пошла  в КРИО на ЗГТ  и подключала в нём  всевозможные помогайки для  эндика: актовегин, мексидол, виагру, пиявки, ну эстрадиол  само собой.

Если ИО непонятно когда, то зачем рисковать эмбрионами.

Напомню-  у меня в  это крио подсадка была  на  7,7 мм...главное- структура!

• Нравится 2

@marmur ну, у меня крио на ЗГТ само по себе не получалось - фоллик все равно рос и овулировал, только эндик хуже рос на эстрогенах и ТТГ вверх на них пёр... Т.е. я так понимаю, мне в длинное крио тогда надо бы - с декапептилом в конце предыдущего цикла, но это и страшновато немного (всё ж таки возраст),  и щас всё равно уже поздно (М завтра-послезавтра по идее жду). У меня по ИГХ задержка трансформации эндометрия и из-за этого сдвиг ИО, т.е. тут по идее дело в прогестероне - вряд ли чистое ЗГТ даст мне нужную трансформацию. Хотя... кто знает... Думаю, что следующее крио рискну на таком ЗГТ длинном. А актовегин и виагра, как выяснилось, мне мало что дают. Пиявки у нас не рискну - не доверяю я нашим спецам, где предлагают гирудо.

Щас в начале цикла немного магниты поделаю, орошение плазмой, виагру, может грамм дивигеля добавлю дня с 7-8, если фоллик будет быстро расти - и если хотя бы будет мой обычный эндик (7,5-8мм) перед овуляцией, то имунноглобулины подключу и прог, а там уже надеяться, что хотя бы не сдуется, как у меня обычно (на 12 мм позапрошлого цикла я уже и не рассчитываю). Ре уже согласна садить мне не на 5 дпо, а на 6-7 даже (год назад еще сопротивлялась).

А структура и Ре, и узисток разных всегда устраивала - но толку не было ни разу, к сожалению.

Ну а если сдуется, значит пайпель опять, и заново всё.

@Nikita79 не попробуешь  конечно  не  узнаешь, но  если  уж  решила - делай  тогда.

Длинный  КРИО не  так  уже  и  страшен, там  дозы декапептила мизерные.

А ТТГ всегда  прёт....эутирокс надо  подключать однозначно, у  меня  что  в  свежем, что в крио - всегда  рос, только в этот  раз  я  его мониторила  ещё  до  подсадки  и  игралась  с дозой  эутирокса

@marmur это да, я эутирокс перестала пить, только когда начала антибиотики после удаления зуба пить, поняв, что переноса не будет. Щас опять начну. Та ещё и метипред пойдёт и ещё куча всего, как обычно в общем :-)

мне просто интересно, что тогда так стегануло мой эндометрий? ведь за 3 года наблюдений 1 раз такой был...

я вообще уже Ре говорила (у меня 3 криошки сейчас - хотя по качеству не уверена, конечно, без пгд все, и с разных протоколов, с разным ФСГ) - что первое крио в ЕЦ, если нет, то следующее на ЗГТ длинное пробуем, и если опять нет - то сурмама уже, но меня и тут девочки пока не поддержали, типа пробовать дальше надо самой, и Ре странно посмотрела :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...