Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Nikita79  ну  тогда  вспоминай, что ты  ещё  делала  после  пайпеля, глядишь,  поможет!

3  криошки  это  конечно  уже хорошо, можно   попробовать  ЕЦ и конечно надеяться  на  лучшее.

А  про сурмаму пока не думай- всё  правильно тебе  девочки  написали, эмбриошки  есть - должно получится!

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@marmur так они и до этого были (4 переноса было в общей сложности) - и ничего по итогу, а учитывая, что собраны эти 3 криошки с трудом из 2-х свежих последних протоколов, то жааалко рисковать конечно.

но,  в любом случае, пробовать надо - а вдруг...

• Держу кулачки 1
13 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@jene4kin не врать, а просто самой не говорить, что есть криошки. Сказать хочу получить квоту на эко. Думаешь у тебя спросят, есть ли криошки? 

Ага, они обычно спрашивают осталось что-то или нет. 

1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@БеременнаяMilady , у меня 2 раза был декапептил после переноса, не помог(

На какой дпп и скольки дневку переносили? Крио? 

Сегодня на майле (так себе источник) прочитала про Плющенко и Рудковскую. Она рассказала, что делала эко и из 10 эмбрионов только 1 годный для переноса после ПГД. 44 года. Поэтому, все таки да, 90% успеха зависит от эмбриона. И если за всю жизнь не было Б (хотя бы бхб), надо думать, что что-то не так с як или с сг и в итоге с эмбрионами. Мы вот с мужем предохранялись презиками, но он одевал их уже в конце.. Т.е. по сути могли бы и проскочить, но нет, ни одного дня задержки у меня за все наши 20 лет совместной жизни (за вычетом лет, когда я пила кок после гистер). 

Девочки, обманула, после всех переносов колола Деку. 1 - крио в ЕЦ переносили пятидневку,  уколы были на 1 и 2 дпп. 2 - чистый ЕЦ переносили трёхдневный, укол на 3 дпп. 3 - ЕЦ с небольшой стимуляцией, переносили 2 четырёхдневочки, укол на 1 дпп.

Скидывала как-то про исследования. Думаю, это срабатывает, если нет проблем с самим эндиком и с эмбрионом. Если, к примеру, эмбрион плохой или он не может найти хороший эндик для прикрепления, то и уколы для перезагрузки гормонов безполезны. Смысл укола только в том, чтобы был новый выброс гормонов и организм заново стал вырабатывать прогик, типа того

• Спасибо 1
1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Сегодня на майле (так себе источник) прочитала про Плющенко и Рудковскую. Она рассказала, что делала эко и из 10 эмбрионов только 1 годный для переноса после ПГД. 44 года. Поэтому, все таки да, 90% успеха зависит от эмбриона. И если за всю жизнь не было Б (хотя бы бхб), надо думать, что что-то не так с як или с сг и в итоге с эмбрионами. Мы вот с мужем предохранялись презиками, но он одевал их уже в конце.. Т.е. по сути могли бы и проскочить, но нет, ни одного дня задержки у меня за все наши 20 лет совместной жизни (за вычетом лет, когда я пила кок после гистер). 

Главные факторы наступления Б - хороший эндометрий и хороший эмбрион. Меня тоже всегда мучает этот вопрос, что за 9 лет только одна недавняя бхб, а когда мы были моложе, здоровее и кекс пекли чаще - ни намёка на Б

У меня у двух знакомых имплантация была только на 7 перенос (возраст 40лет), но у одной родился сын (в 1й перенос бхб, потом ничего), а у другой ЗБ. У второй имплантация получилась после того, как в матке нашил какой-то герпес, она его пролечила и пошла в крио в ец

1 минуту назад, //Vergalika// сказал(а):

Главные факторы наступления Б - хороший эндометрий и хороший эмбрион. Меня тоже всегда мучает этот вопрос, что за 9 лет только одна недавняя бхб, а когда мы были моложе, здоровее и кекс пекли чаще - ни намёка на Б

У меня в 29 лет нашли полип, а до 29 лет я даже узи не делала, ну может разок. М регулярные, правда заливало долго по 5-6 дней и мазало потом до 11 дня , но это думаю уже с полипом. Но циклы были всегда 26-27 дней и были пару случаев сбоев, когда 22 дня и это в молодом возрасте до 25 лет точно. Никакие гормоны я не сдавала, максимум мазки, но я и не планировала, чтобы меня обследовали. А по сути, мне кажется, не только онкоцитологию надо рекомендовать сдавать раз в год, но и гормоны. 

• Нравится 1
1 час назад, //Vergalika// сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// с эндиком нет проблем?

Ре говорит, что всё в порядке, растёт как положено, но я склоняюсь к тому, что проблемы есть.

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Сколько переносов было? Гистеру делала?

Переносов было 3 друг за другом, гистеру делала перед первым переносом, но никакие доп обследования эндика не делали, нам нужно было удалить нитки со шва на матке (меня зашили обычными нитками, из-за этого не было больше беременностей,  постоянные воспаления и трубы запаялись) после 1 кс, которое было в 2001году. Ну и был небольшой полип. После гистеры прошла курс физиотерапии. 

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

надо рекомендовать сдавать раз в год, но и гормоны. 

Ну да, согласна. Тот же амг, если начал падать, то врач должен советовать не затягивать с Б. Амг сейчас и в 20 лет низкий встречается. А так, до 30-35 девочки не планируют, а потом с нулевым амг что делать - не знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...