//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 13 минут назад, TanR сказал(а): Внутренности гелем в этот раз смазали? Девочки, это как? При скрипе что смазывали и чем? Что-то я не понимаю. @Совулька ,Вер, очень хочу тебя поддержать, мать-героиня), скажи как и чем. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, это как? При скрипе что смазывали и чем? Что-то я не понимаю. @Совулька ,Вер, очень хочу тебя поддержать, мать-героиня), скажи как и чем. Противоспаечный гель(во время полосных операций-гистера,лапара,кс и пр),за добрые слова спасибо. Ещё в суставы колят препараты гиалуарона,коллагена.Это терапия продвинутая. Антивозрастная потеря смазки. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я хочу поделиться своей историей, если же вы не против, история длиною 18 лет, как я только сейчас поняла...и всему виной врачи или интерны, которые меня зашивали после кс, история умалчивает, кто виноват???... 2 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Совулька Верочка, сил тебе! Здоровья и терпения. Ты - борец, очень стойкий и сильный человек! Я уверена, что это последний "привет" от планирования/родов и т.д. все мучения закончились, теперь только любовь, покой и гармония впереди. Любимые дети, муж и семья быстро восстановят силы!!! По-другому и быть не может! 2 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, МаринкаМалинка сказал(а): @Совулька Верочка, сил тебе! Здоровья и терпения. Ты - борец, очень стойкий и сильный человек! Я уверена, что это последний "привет" от планирования/родов и т.д. все мучения закончились, теперь только любовь, покой и гармония впереди. Любимые дети, муж и семья быстро восстановят силы!!! По-другому и быть не может! Так и будет у Верочки и всей её большой семьи!!! А мы за них поддержим кулачки и помолимся??? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, мне как- бы пора отменять утрик, а тест выдает слабую полоску. Получается уже 12 суток после укола овитреля, а полоска бледная, но есть. 11 дпо для беременной должна быть уже яркая. Что делать? смело отменять? 9 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 7 минут назад, Птичка_ сказал(а): 11 дпо для беременной должна быть уже яркая На 6дпп в эко разве бывает яркая? Ты чего?)))) Табличку хгч глянь по дням Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Птичка_, хгч-то сдай. И полоска не обязательно яркая должна быть 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 И хгч сдай что ли @Птичка_ у нас дпо одинаково, кстати) @Птичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @Птичка_, хгч-то сдай. И полоска не обязательно яркая должна быть Муж ее почти не видит, но он и в беременность не видел. Если есть полоска, то значит будет и хгч, это просто не вышел укол, наверное, я если сдам, то не пойму от чего хгч. Вообще, я думала, что сегодня тест будет чистый уже и в мыслях не было ничего сдавать. Я отслеживала выход овитреля, просто стали очень бледные, но так чистых и нету. 6 минут назад, //Vergalika// сказал(а): И хгч сдай что ли @Птичка_ у нас дпо одинаково, кстати) А ты делала тест? У меня после овитреля так и держатся полоски, смущают меня. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): Противоспаечный гель(во время полосных операций-гистера,лапара,кс и пр),за добрые слова спасибо. Ещё в суставы колят препараты гиалуарона,коллагена.Это терапия продвинутая. Антивозрастная потеря смазки. Вера, ты как в каком-то сказочном царстве прям(( типа небывалые приключения Веры. Поправляйся! Гель - вещь, я тоже на лапаре просила хирурга смазать, но то ли поленился то ли чё, хотя в продаже сказал есть у них, после операции типа не было необходимости. В результате огрызок яичника предположительно припаялся к матке, первое время было его видать на УЗИ с ухищрениями, через год все в спайках, яичника и не видели. Постоянные тянущие боли в этом месте через полгода уже. Помогала Лидаза-лонгидаза-аландаза, но буквально на цикл-два. Вот чё, блин, не смазал? В начале б так там связки тянуло, когда матка начала расти, просто разогнуться не могла, атас, до рева в три ручья((. Щас чёто тоже иногда заклинивает опять. Подружке все смазали после кисты, скачет, как коза с пузом. Так что... Теперь, точно все у тебя будет на намного лучше! Выздоравливай, гномы ждут тебя очень! 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Птичка_ так если 12 суток после укола он должен был уже вывестись по идее . Сдай завтра хгч! Хоть бы это оно самое ?? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 11 минут назад, //Vergalika// сказал(а): И хгч сдай что ли Я почти уверена, что это остаток укола, тогда нужно 2 раза сдать хгч, проверить падает или растет. У меня по моему хгч долго выходил раньше, правда там 10 000 был, а вот овитрель колола раньше, но не отслеживала. Только что, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ так если 12 суток после укола он должен был уже вывестись по идее . Сдай завтра хгч! Хоть бы это оно самое ?? Спасибо, но мне кажется укол. Читала, что до 16 дпо у кого-то был след. Если тест покажет завтра опять , то заеду перед массажем сдам. Завтра хотела попробовать висцеральный массаж животика, расшевелить кровоток в яичниках, наверное стоит ограничится только спиной. Ну не, я не верю, это укол. Ссылка на это сообщение
Vita_99 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Птичка_ а какая дозировка была ? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а какая дозировка была ? 6500, через сутки овуляция. Чистых тестов не было, так и полоскаться с 6 дпу. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Птичка_ 5 минут назад, Птичка_ сказал(а): Я почти уверена, что это остаток укола, тогда нужно 2 раза сдать хгч, проверить падает или растет. У меня по моему хгч долго выходил раньше, правда там 10 000 был, а вот овитрель колола раньше, но не отслеживала. 10-12 дней вроде овитрель выходит. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Птичка_ 10-12 дней вроде овитрель выходит. ну вот 12 сегодня, завтра значит посмотрю тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Птичка_ в полоска хотя бы чуть чуть ярчает ? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 А полоску мужики никогда не видят, мой тоже увидел уже только когда ХГЧ был 37 и то, поломав глаза и больше, чтоб я отстала. Нормальная полоска, видная для него отчётливо уже после ХГЧ выше 150, остальное фиг его знает, чёто вроде темнеет). Те ещё орлы зоркие)) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ в полоска хотя бы чуть чуть ярчает ? Не пойму, вроде ярче чуток, но может кажется, воды чуть меньше выпила. 3 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, Птичка_ сказал(а): Не пойму, вроде ярче чуток, но может кажется, воды чуть меньше выпила. У меня в самом начале тесты были ярче вечером, чем утром почему-то. Может много на ночь пила, не знаю. И появился призрак вечером тоже на 7 дпп. Поэтому я динамику смотрела по вечерним тестам. Два-три часа терпела не пила и не ходила писать. Уже на глаз потом научилась определять по цвету нужную для теста концентрацию)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 33 минуты назад, Птичка_ сказал(а): А ты делала тест? Завтра утром хочу сделать. Но что-то кажется, что нет ничего. У тебя есть какие-то ощущения? У меня только низ живота уже дня 3 тянет, хотя перед М если и тянуло редко, то слабее, а грудь - ноль эмоций. У тебя на 12дпо 20-40 хгч должен быть. Не знаю как у тебя, у меня в февральском протоколе овитрель в день переноса 3дневки показал слабую полоску. А если считать по дпо, то как раз с 10-11дпо делала тесты, чисто там было. Так что удачищи @@@@ и прогик бы глянуть. 16 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): У меня в самом начале тесты были ярче вечером У меня в прошлом цикле вечером тесты разные сделала, так они оба пустые были, а утром вторая полоска видна была. Но я воды всегда много пью 21 минуту назад, Птичка_ сказал(а): Не пойму, вроде ярче чуток, но может кажется, воды чуть меньше выпила Фотик видит полоски? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ Если это след от укола, то в крочи хгч меньше будет, чем в моче, тк он в крови раньше падает, а если твоя полосочка, то хгч в крови будет больше, чем в моче и тесты могут быть бледные, а хгч будет нормальным. У меня на 12дпу в крови бывало в районе 3 ед.. В любом случае Б считается от 5. Поэтому, смело сдавай хгч, должно быть все понятно. @Совулька Верунь, ну все подлечила что нужно и можно, теперь все внимание гномам! Желаю здоровья крепкого всему вашему семейству 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Оля,не всё ещё,окрепну и февраль-март вену буду оперировать,там полный швах с ней,ну и бивни лечить-вставлять надо,посыпались пломбы,кароч,роды красят женщину,молодят,здоровье пышит... 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька А куда деваться? Ты молодая многодетная мать, надо соответствовать! Главное у тебя уже есть, остальное подлечишь: зашьешь, вставишь, наростишь и тд тп @iepurashu Крис, вот я не знаю, толи я так читаю, толи сайт так обновления шлет.. Пошла в пред тему искать адрес аптеки от склада и прочитала от тебя сообщение: Что предлагаешь забрать в ец и криошку (двоих переносить). Никак не отреагировала, потому что не прочитала тогда... Пишу сейчас: нет денег Мне чтобы забрать в ец или в стимулированном цикле (не важно) в моей клинике 71тыс рэ нужна. И плюс еще за разморозку перенос 30тыщ.. А мы в кредитку должны 50тыщ.. Математика одна, нет денег. А так то я бы и каждый уикл ходила забирала. Я и так платно делала в мае-июне и вот в сентябре. Мы столько не зарабатываем, сколько я трачу Не помню, когда ходила в магазин за чем-то кроме продуктов и краски для волос (седая на 100проц в некоторых местах на голове). Хотя не, вру.. Ходила в сентябре после прота.. Подруги позвали встретиться, надеть как обычно нечего (я похудела), но и купить ничего не смогла, все большое Сначала была ограничена суммой, по померив пару платьев, поняла, что надо в принципе найти что-то по размеру. Но так и не нашла ничего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения