?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @БеременнаяMilady Там только им известно,что они проткнули или повредили,а ты думай,что кровь жидкая. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Хорошо если ДФ окажется с краю, а если в глубине яичника Не знаю как примордиальные или как их там, но дф и антральные разве растут не по краю яичника. Если б дф был в глубине яичника, куда тогда ЯК должна деться во время О? Посмотри узи фотки, фоллики стремятся к краю, особенно ДФ. Когда дф лопается, по логике врача - примордиальные фоллики болтаются на ошмётках в месте разрыва? мне лично сложно такое представить Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 Надя, вишню лопай, хоть заморозку, без разницы. Девочки пусть подскажут, можнл или нет, мне помогают вит д, пью ударную дозу, цинк и можно вит с еще 1 Ссылка на это сообщение
Диль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Добрый вечер, подруга спрашивает, а я на айхербе несколько лет назад только заказывала и то 1 раз. Спрашивает, нормальные или может что получше? И с доставкой у неё проблемы, не доступны все способы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Диль Брала такие,Омегу эту по 3 шт принимать. Ссылка на это сообщение
Диль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Совулька сказал(а): @Диль Брала такие,Омегу эту по 3 шт принимать. Значит брать. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Диль , лучше брать больше дозировку, чтобы 1 капсулу в день принимать и Д3 лучше усваивается с К2. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Омега,С,Лецитин,Е,Д3 вместе дружат. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @mirabella79 вишню обожаю))) творожные запеканки делаю с вишней. Витамин С мне нельзя сейчас ре сказала..вигантол принимаю. Завтра день Х..официальный хгч и с ним к ре...переживаю..сегодня как никогда живот ныл и спина как на месячные ..поповерин и ноша па мало помогали..пару часов не проходило думала опять в больничку..но там пипец дорого.. Девочки может кто подскажет куда можно пристроиться платно в клинику со стационарном для экошек..только не за 25000 в сутки( с учётом моих скидок 18000) это в лапино(((..мне дороговато..но чувствую если все получится то на сохранении я точно не раз полежу..со второй беременностью в 2007 году иж 9 месяцев 6 в больничке А вообще это норма на 10 дпп чтоб так живот и спина были сильно как на месячные?(( 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Диль эпк и дгк мало в этой омеге, лучше солгар 950 или че другое посмотреть. Я от этой же марки, что выбрала твоя подруга, нью фудс, присмотрела омегу жидкую с запахом лимона, но пока не брала Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 Бускопан свечи от боли, спазмов и тп,главное что б не мазало. Прога,эстра хватает?Гемостаз? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Совулька про бускопан не знала ..спасибо. слава Боженьке мазни нет..гемостаз сдавала на 7дпп..прогестерон высокий..д димер при норме до 500 что ли у меня 110( это лаба гемотест я с ней не очень дружу в смысле понимания референсных значений ..хеликс мне ближе)АЧТВ ДО 125 У меня 125..фибриноген до 4 у меня 3.99..остальное все в средних значениях Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 Ачтв-125,впервые такие реффы слышу.Е2? Ссылка на это сообщение
круша 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, я поныть. Должны были сделать протокол ЭКО в ЕЦ. Сегодня 13 дц, 1 фолик-1,2 см, 2 фолика чуть меньше. Ре дотягивать фолики и пунктировать не видит смысла. Должен быть 1 фолик, а тут подтянулись еще 2, и ...все, овуляции скорее всего не будет, так как уже на подходе 2 фаза. Хорошо бы стимулировать в сл.цикле, после КОК яичники начинают оживать, но на Новый год клиника уходит на каникулы, а у меня как раз на НГ середина цикла выходит, и опять ждать. Ре ждет уже в сл.году. А у меня в середине января заканчивается срок направления по ОМС. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Совулька Е2 не сдавала...не знала что надо ..извини ты права..АЧТВ в норме..это антитромбин lll до 125 у меня 125..а прогестерон 57 и суда по их расшифровке для беременных это результат для срока от 28 до 40 недель..трындец Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 Сколько эстрадиола принимаешь? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Совулька дивигель три раза в день по 1г..600 ипрожин и 1 Дюфастон. Омега..вигантол..метилфолат 800 и клексан 0.4 раз в день..и еще магний В6форте по 1 три раза Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 Достаточно гормонов. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Совулька надеюсь с дивигель хоть немного снимут Ссылка на это сообщение
marmur 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 9 часов назад, Птичка_ сказал(а): ИИ тоже бессмысленно считается( редко успех. Мне думается, все там добегает, особенно если гель использовать, он как раз среду делает более приемлемой. Если не в ец, тогда какой вариант? Естественно планировать, но не выходит же... мы делали ИИ со стимуляцией клостом, это было ещё в первое планирование 2008-2009 ( по идее тогда и АМГ был ближе к 1), но результатов не было 12 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Совулька надеюсь с дивигель хоть немного снимут к 8 неделям. Если сильно тянет живот, то можешь и но-шпу кольнуть. Я и магнезию себе сама начала колоть по 5 куб, хорошо снимает тонус и всякие тянущие в самом начале, а они будут.....у меня видимо спайки были справа, так тянуло прилично с первых недель сбоку. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @БеременнаяMilady у меня на каждой пункции кровотечение (у меня еще вены там сиильно расширены, может с этим связано, хз) - но чтоб прям текло... не было вроде - мне сразу и укол транексама ставят, и губку пихают кровоостанавливающую, в последний раз еще капельницу делали с чем-то, минут 20 всего, тоже чтоб не кровила. Я уже давно не думаю о ЕБ - как-то после первого пролёта в эко пришла к мысли, что раз даже так не получается, то о чём там естественном мечтать. Может, у кого хоть какие-то беременности (б/б хотя бы) были, еще есть возможность надеяться, а у меня за всю жизнь ни одной не было - так что чего ждать. Ну и для меня эко это хоть какая-то наивная уверенность, что полдела сделано - т.е. эмбрион есть и он в матке, можно ждать, а если просто самим стараться, то там может и с самого начала ничего не случилось, поэтому вообще не рассчитываю. Правда, я в ЕЦ еще не делала ни разу - собиралась, но у нас цена отличается на 10т.р. только от полноценного (не считая лекарств, конечно, но у меня не очень большие дозировки всегда), так что денег жалко было, раз за ту же сумму почти можно получить больше. Это я уже сейчас знаю, что сколько б у меня ни росло, и сколько ни пунктировали бы (от 7 до 11 было), на выходе на 5 день останется мах 2 эмбриона, так что, может, и вернусь к мысли про ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @marmur прикуплю себе укольчики Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Тож магнезией спасалась,+В6. Ссылка на это сообщение
marmur 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 9 минут назад, Совулька сказал(а): Тож магнезией спасалась,+В6. Мы любители поколоть что-то ?. Но меня не парило... То ношпу, то магнезию ставила. А когда в этот раз закровило на 6 неделях и не приняли в стационар - тупо пригласила знакомую медсестру домой и она мне 3 дня ставила капельницы с магнезией и транексам, конечно за деньги, но готова была всё отдать, лишь бы она приехала..... Так что наша Б в наших руках 19 минут назад, Nikita79 сказал(а): @БеременнаяMilady Я уже давно не думаю о ЕБ - как-то после первого пролёта в эко пришла к мысли, что раз даже так не получается, то о чём там естественном мечтать. Может, у кого хоть какие-то беременности (б/б хотя бы) были, еще есть возможность надеяться, а у меня за всю жизнь ни одной не было - так что чего ждать. Ну и для меня эко это хоть какая-то наивная уверенность, что полдела сделано - т.е. эмбрион есть и он в матке, можно ждать, а если просто самим стараться, то там может и с самого начала ничего не случилось, поэтому вообще не рассчитываю. Я от этой мысли отказалась после 1 эко, надежды конечно были, но уже не так расстраивалась каждый цикл....реалистка я Мы с мужем 18 лет вместе-ни одной ЕБ за это время не было Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня мазня до 10 недель была,а тонус до 16 н через день,колола магнезию,папаверин,ношпу,больше инъекциям доверяю,да и помогало,думаю и бер вывезла сама,гини меньше меня инфой владели,не перечила,гривой махала,не умничала,но делала по своему,как считала нужным. 6 минут назад, marmur сказал(а): Так что наша Б в наших руках +100500 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения