БеременнаяMilady 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 В 15м году я пришла в центр планирования с амг 0.76 и фсг 12,при норме до 11.9. Меня отправили на узи, на пцр, на пересдачу фсг. Потом другая гиня ещё пол года лечила меня боровой маткой и дюфом. В 16м я сама пошла к ре. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @40oletova Переделай узи в начале цикла, нужно подтвердить точно ли полип есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Там тоже один раз пересдала гормоны, фсг 9,амг 1.2. Решили сначала стимить антиэстрогенами и потом только эко в конце 17 года. К этому времени резерв уже откровенно упал. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Сдала сегодня хгч 11дпп..345..два дня назад был 186..не удвоился((( ре сказала все нормально в понедельник пересдать и к ней в пятницу на приём...а я переживаю пипец...так рос хорошо и на тебе((( хрен до понедельника дотянул.. завтра пойду!! 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 ставь уколы хгч 1500 раз в 3 дня, помоги малышу. Ддимер сколько у тебя? гемостаз надо опять проверить но ХГЧ растет, значит все ок, не переживай зря! Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu в понедельник сдавала гемостаз и д димер все в норме было..не могу колоть хгч у меня ре заведующая отделением эко.."зверюга" в хорошем смысле но малейшее самоуправство и она оставляет за собой право отказать оо дальнейшего ведения пациента..сказала оставлять все назначения прежними.. сдать хгч в понедельник..а если я уколю то и результат будет другой((( а гемостаз завтра пойду пересдам..заодно и хгч опять) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Надежа17.02.1977 хгч сдай через день, каждый день не имеет смысла, не порть себе нервы Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu спасибо за поддержку? 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @40oletova тебе нужно сразу после месячных было сходить на узи , так информативнее , так что переделай в след цикле . Я сейчас была на узи , врач наругала что пришла на 9дц, я говорю что у меня обильные были М , она сказала все равно в след раз на 5 дц приходить , тк картина после вакуума не понятная . Что у меня в итоге , правый яичник 0 , левый тоже 0 ( но врая сказала из за кисты ) киста фолликулярная и поставила в заключении признаки очаговой гиперплазии эндомктрия . эндик 8.5 Теперь вопрос! На физио сейчас нельзя из за Кисты , уколы свои я тоже колоть перестала . Но сейчас у меня дивигель 1г с 3 по 25 дц. И утрик с14 по 25 . Хуже не будет от них ? Отменить я же их не могу . Я конечно же расстроилась ( надеюсь что в левом яичнике восстановятся , не могли же фолликулы пропасть так резко , я сомневаюсь что из за кисты не видно их ( Ссылка на это сообщение
Фроня 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 часа назад, //Vergalika// сказал(а): если в ближайшее время не собираешься в прот, можно отменить. Иногда метипред пьют не только в самом протоколе, но и в подготовке к нему. Тебе по какой причине назначали Овулька была,для того, чтоб заберем вроде как. На стиму только после НГ ( Ссылка на это сообщение
40oletova 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Vita_99 после месячных не пошла сразу, потом думаю хоть пусть вторую фазу посмотрят И увидели в полости матки - включение овоидной формы повышенной эхогенности 10,8-*5,5 мм с цдк с сосудистой ножкой по задней стенке. Я уже думаю может это где крепился эмбрион так показывает Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 49 минут назад, 40oletova сказал(а): Я уже думаю может это где крепился эмбрион так показывает В голове всплыло только про плацентарный полип. Если со следующими М не уйдёт, по-любому на гистеру 1 час назад, Фроня сказал(а): Овулька была,для того, чтоб заберем вроде как. На стиму только после НГ ( А для чего тебе метипред назначили? Если АТ никакие не надо снижать, то можно уже не пить @БеременнаяMilady если у тебя при одинаковом эстрадиоле скачет фсг, значит что-то еще на него влияет (в том смысле, что он и до нормы понижается временами, а не только растёт в силу возраста). Вроде ты выясняла, что тестостерон когда низкий, то и фсг высокий. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, Здравствуйте! Первый раз пришла к репродуктологу и она посоветовала сдать сперму. Никогда муж её не сдавал! Что может быть в ней такого плохого??? Начиталась интернета, аж голова кипит, там чего только не напишут. Мне то самой уже 40 лет и мужу столько же, есть доченька от первого брака, но нам так хочется совместного малыша. Меня обследовали, гормоны сдавала – всё в норме, УЗИ тоже. Ничего не нашли. Уже 4 года пытаемся( И всё в пустую! Может быть поможете советом) Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @//Vergalika// да, я для себя пока сделала вывод, что мне нужен тестостерон. @Sasha.believes все что угодно :низкая подвижность, плохая морфология, отсутствие спермиков. Это норм практика проверять и женщину и мужчину. Дети у мужа есть? Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @БеременнаяMilady нет( Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 21 час назад, Совулька сказал(а): Омега,С,Лецитин,Е,Д3 вместе дружат. Не понятно. По таблицам совместимости, Е с Д не совместимы. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 8 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Не понятно. По таблицам совместимости, Е с Д не совместимы. Жирорастворимые все совместимы,Лецитин помогает связать и усвоить,Света принимай,как считаешь правильным. Ссылка на это сообщение
Фроня 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я омега ,Е , и Д вместе тож пью. @//Vergalika// да не понятно зачем, так торопилась, что забыла уточнить зачем и как долго принимать Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Совулька Вера, при чем тут я? Я не имею мед образования. И основываюсь НЕ ТОЛЬКО на своё и других (не медиков) мнение, но и на врачей. Несовместимые витамины Витамины А и D способны нейтрализовать друг друга при совместном приеме. Витамин В2 способствует окислению витамина В1 и не совместим с витамином С. Прием витамина В1 может вызвать аллергию. Усугубить аллергическую реакцию способен одновременный прием витамина В12. Витамин В12 не стоит принимать с витаминами С, Е и РР. Ссылки скрыты. почти не усваивается, если его пить вместе с витамином Е Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Светлана//2Мама Молодым мамам часто назначают прием витамина Д одновременно с витамином Е. Но не всегда людям доступно объясняют, как принимать эти вещества в необходимой дозировке, чтобы они не мешали друг другу. И тот и другой витамин должны усваиваться полностью при требовании. Важным является тот факт, что витамин Е значительно повышает усвоение витамина Д, но, при этом, Д может привести к окислению Е и не дать ему полностью проявить свои свойства. Поэтому, принимая витамины Д и Е вместе, нужно понимать несколько моментов: если вам нужно полноценное усвоение витамина Д, а витамин Е лишь является дополнением и катализатором, то можно принимать их вместе; если нужно, чтобы витамин Е тоже принес всю необходимую пользу, то его нужно пить и отдельно от Д; Лецитин момогает связать и усвоить. От окисления выступает вит С. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): витамин Е значительно повышает усвоение витамина Д, Наоборот. Витамин Д почти не усваивается с витамином Е. Значит витамин Д надо пить и отдельно от Е. 11 минут назад, Совулька сказал(а): как принимать эти вещества в необходимой дозировке, чтобы они не мешали друг другу. А вот с этим согласна. но впрочем это дело каждой. кстати я пью Е с Д отдельно. И Д отлично поднялся. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, кто у нас добавился к прочтению молитвы, последний список имён скиньте плиз! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Омега,С,Лецитин,Е,Д3 вместе дружат. А я так принимала,Д3 хорошо подняла. Лецитин момогает связать и усвоить. От окисления выступает вит С. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu вроде так Елена и Виталий hg4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения