Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

В 15м году я пришла в центр планирования с амг 0.76 и фсг 12,при норме до 11.9. Меня отправили на узи, на пцр, на пересдачу фсг. Потом другая гиня ещё пол года лечила меня боровой маткой и дюфом. В 16м я сама пошла к ре. 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Там тоже один раз пересдала гормоны, фсг 9,амг 1.2. Решили сначала стимить антиэстрогенами и потом только эко в конце 17 года. К этому времени резерв уже откровенно упал. 

Сдала сегодня хгч 11дпп..345..два дня назад был 186..не удвоился((( ре сказала все нормально в понедельник пересдать и к ней в пятницу на приём...а я переживаю пипец...так рос хорошо и на тебе((( хрен до понедельника дотянул.. завтра пойду!!

• Держу кулачки 4

@Надежа17.02.1977 ставь уколы хгч 1500 раз в 3 дня, помоги малышу. Ддимер сколько у тебя? гемостаз надо опять проверить

но ХГЧ растет, значит все ок, не переживай зря! 

@iepurashu в понедельник сдавала гемостаз и д димер все в норме было..не могу колоть хгч у меня ре заведующая отделением эко.."зверюга" в хорошем смысле но малейшее самоуправство и она оставляет за собой право отказать оо дальнейшего ведения пациента..сказала оставлять все назначения прежними.. сдать хгч в понедельник..а если я уколю то и результат будет другой((( а гемостаз завтра пойду пересдам..заодно и хгч опять)

• Держу кулачки 2

@40oletova тебе нужно сразу после месячных было сходить на узи , так информативнее , так что переделай в след цикле . 

Я сейчас была на узи , врач наругала что пришла на 9дц, я говорю что у меня обильные были М , она сказала все равно в след раз на 5 дц приходить , тк картина после вакуума не понятная . 

Что у меня в итоге , правый яичник 0 , левый тоже 0 ( но врая сказала из за кисты ) киста фолликулярная и поставила в заключении признаки очаговой гиперплазии эндомктрия .

эндик 8.5

Теперь вопрос! На физио сейчас нельзя из за Кисты , уколы свои я тоже колоть перестала . Но сейчас у меня дивигель 1г с 3 по 25 дц. И утрик с14 по 25 . Хуже не будет от них ? Отменить я же их не могу . 

Я конечно же расстроилась ( надеюсь что в левом яичнике восстановятся , не могли же фолликулы пропасть так резко , я сомневаюсь что из за кисты не видно их ( 

4 часа назад, //Vergalika// сказал(а):

если в ближайшее время не собираешься в прот, можно отменить. Иногда метипред пьют не только в самом протоколе, но и в подготовке к нему. Тебе по какой причине назначали

Овулька была,для того, чтоб заберем вроде как. На стиму только после НГ ( 

@Vita_99 после месячных не пошла сразу, потом думаю хоть пусть вторую фазу посмотрят И увидели в полости матки - включение овоидной формы повышенной эхогенности 10,8-*5,5 мм с цдк с сосудистой ножкой по задней стенке. Я уже думаю может это где крепился эмбрион так показывает

49 минут назад, 40oletova сказал(а):

Я уже думаю может это где крепился эмбрион так показывает

В голове всплыло только про плацентарный полип. Если со следующими М не уйдёт, по-любому на гистеру

1 час назад, Фроня сказал(а):

Овулька была,для того, чтоб заберем вроде как. На стиму только после НГ ( 

А для чего тебе метипред назначили? Если АТ никакие не надо снижать, то можно уже не пить

@БеременнаяMilady если у тебя при одинаковом эстрадиоле скачет фсг, значит что-то еще на него влияет (в том смысле, что он и до нормы понижается временами, а не только растёт в силу возраста). Вроде ты выясняла, что тестостерон когда низкий, то и фсг высокий.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, Здравствуйте! Первый раз пришла к репродуктологу и она посоветовала сдать сперму. Никогда муж её не сдавал! Что может быть в ней такого плохого??? Начиталась интернета, аж голова кипит, там чего только не напишут.
Мне то самой уже 40 лет и мужу столько же, есть доченька от первого брака, но нам так хочется совместного малыша. Меня обследовали, гормоны сдавала – всё в норме, УЗИ тоже. Ничего не нашли. Уже 4 года пытаемся(
И всё в пустую! Может быть поможете советом) Заранее спасибо)

@//Vergalika// да, я для себя пока сделала вывод, что мне нужен тестостерон. 

@Sasha.believes все что  угодно :низкая подвижность, плохая морфология, отсутствие спермиков. Это норм практика проверять и женщину и мужчину. Дети у мужа есть? 

21 час назад, Совулька сказал(а):

Омега,С,Лецитин,Е,Д3 вместе дружат.

Не понятно. По таблицам совместимости, Е с Д не совместимы. 

1A84393B-737E-4BA9-9CF4-52632BEC3BFA.jpeg

8 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Не понятно. По таблицам совместимости, Е с Д не совместимы. 

Жирорастворимые все совместимы,Лецитин помогает связать и усвоить,Света принимай,как считаешь правильным.

@Совулька Вера, при чем тут я? Я не имею мед образования. И основываюсь НЕ ТОЛЬКО на своё и других (не медиков) мнение, но и на врачей. 

Несовместимые витамины

• Витамины А и D способны нейтрализовать друг друга при совместном приеме.
  • Витамин В2 способствует окислению витамина В1 и не совместим с витамином С.
  • Прием витамина В1 может вызвать аллергию. Усугубить аллергическую реакцию способен одновременный прием витамина В12.
  • Витамин В12 не стоит принимать с витаминами С, Е и РР.
  • Ссылки скрыты.

почти не усваивается, если его пить вместе с витамином Е

@Светлана//2Мама

Молодым мамам часто назначают прием витамина Д одновременно с витамином Е. Но не всегда людям доступно объясняют, как принимать эти вещества в необходимой дозировке, чтобы они не мешали друг другу. И тот и другой витамин должны усваиваться полностью при требовании.

Важным является тот факт, что витамин Е значительно повышает усвоение витамина Д, но, при этом, Д может привести к окислению Е и не дать ему полностью проявить свои свойства.

Поэтому, принимая витамины Д и Е вместе, нужно понимать несколько моментов:

• если вам нужно полноценное усвоение витамина Д, а витамин Е лишь является дополнением и катализатором, то можно принимать их вместе;
  • если нужно, чтобы витамин Е тоже принес всю необходимую пользу, то его нужно пить и отдельно от Д;

Лецитин момогает связать и усвоить.

От окисления выступает вит С.

8 минут назад, Совулька сказал(а):

витамин Е значительно повышает усвоение витамина Д,

Наоборот. Витамин Д почти не усваивается с витамином Е. Значит витамин Д надо пить и отдельно от Е. 

11 минут назад, Совулька сказал(а):

как принимать эти вещества в необходимой дозировке, чтобы они не мешали друг другу.

А вот с этим согласна. 
но впрочем это дело каждой. 
кстати я пью Е с Д отдельно. И Д отлично поднялся. 

1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Омега,С,Лецитин,Е,Д3 вместе дружат.

А я так принимала,Д3 хорошо подняла.

Лецитин момогает связать и усвоить. От окисления выступает вит С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...