ЛюдаМила// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 +Дарья и Владимир - dashikis Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu @Светлана//2Мама вот такой последний раз был список. В конце прошлой страницы список. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Sasha.believes а чего вы ждали то так долго целых 4 года? Теперь уже и у вас возраст как отягчающий фактор. Сдайте АМГ. А со спермой, как вам уже написали, может быть все, что угодно. Она может быть вообще не пригодна для оплодотворения. Сдайте СГ обязательно, что бы была морфология по Крюгеру и МАР тест. Если вы в Мск, пусть муж едет в Центр Кулакова, там делают правильную и информативную СГ Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 10 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu @Светлана//2Мама вот такой последний раз был список. В конце прошлой страницы список. А я как то пропустила Дарью с Владимиром. Ссылка на это сообщение
Vita_99 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @40oletova у меня не на ножке но что то тоже эхоэхогеннное что то там , не помню уже , в машине оставила узи. Думаю что все таки это из за того что недавно был вакуум , и нужно восстанавливаться , так что после след месячных проверим . Кстати , на последнем узи на 22 дц до Б была миома обнаружена , сейчас ее нет вообще , и тогда когда анэмбрионию ставили тоже миомы уже не было . Вот как они так разные врачи смотрят ( 1 Ссылка на это сообщение
olka31 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Vita_99 ,@40oletova , девочки у меня тоже беда по узи сказали,что на эндометрит похоже, тоже после прерывания, эндометрий не ровный с анэхогенным , пролечила курс антибиотиков, физио, свечки, метронидазол, пойду на узи посмотрим помогло или нет 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Светлана//2Мама девочки а что это? Ссылка на это сообщение
Фроня 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Смотрела прайс клиники nhc (. Кажется так ). Там есть программ,при низком амг,в которой можно собирать эмбриончики. Цена вопроса 77 т.рэ. эт в ец с икси и заморозкой на пол года . Просто кинула инфу, если кому нибудь интересно) Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 19 часов назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @iepurashu в понедельник сдавала гемостаз и д димер все в норме было..не могу колоть хгч у меня ре заведующая отделением эко.."зверюга" в хорошем смысле но малейшее самоуправство и она оставляет за собой право отказать оо дальнейшего ведения пациента..сказала оставлять все назначения прежними.. сдать хгч в понедельник..а если я уколю то и результат будет другой((( а гемостаз завтра пойду пересдам..заодно и хгч опять) Я колола ХГЧ, но по назначению РЕ очень очень долго, анализ ХГЧ на фоне вместе с уколами рос ровно в 2 раза, не больше. Но уколы ХГЧ в этой клинике она всем назначает, я видела. 12 ДПП - 94, 14 ДПП - 196, 16 ДПП - 395, 27 ДПП - 6990 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Диль и в итоге как у вас ? С беременностью все в порядке? Ссылка на это сообщение
olka31 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, кто пил фемостон, были на его фоне задержки? У меня уже 30 день месячные только начинаются. Свой цикл 24-26 дней. с этого цикла хочу дивигель через день по пакетику, и с 14 дня ипрожин. @Надежа17.02.1977 не равняйтесь вы на рост хгч у других. У всех индивидуально растет, у кого по низу норм и все нормально. У меня всегда хорошо растет хгч, а потом замершая. Я к тому что по нему нельзя предсказать как будет развиваться беременность. У вас рост в норме. Больше не сдавайте, ну или сдайте еще для успокоения, больше узи информативно. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 17 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Диль и в итоге как у вас ? С беременностью все в порядке? 17 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Диль и в итоге как у вас ? С беременностью все в порядке? Да было всё в порядке с идеальным протеканием беременности и идеальными анализами почти до 22 недели. На ровном месте за 2 дня, лёжа в патологии преждевременные роды, но это особенность моего организма, у меня помимо бесплодия, ещё и тяжёлое невынашивание (2 раза уже на одинаковых сроках, первое было очень давно, поэтому никто не придал значение из врачей, что может повториться). Это теперь говорят, даже при идеальных анализа мне показаны НМГ, их не было. У меня проблемы с кровотоками и плацентой. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Диль а вы пайпель -биопсию с матки не делали, может у вас там какая инфекция бушует? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, olka31 сказал(а): Девочки, кто пил фемостон, были на его фоне задержки? У меня уже 30 день месячные только начинаются. Свой цикл 24-26 дней. с этого цикла хочу дивигель через день по пакетику, и с 14 дня ипрожин. У меня на 3 пачке мазать начало дня с 17-го, сбился цикл. На 2 день того цикла эстр был в районе 3500. Пила правда непрерывно его, задержек не было. Получается 2 г эстрадиола мне много было или нужно было пить его с перерывом на мес. Думаю, чем через день по пакету, лучше каждый день по полпакета. Мне Ре именно так и назначила, с 3 по 25 д.ц. С 14 по 25 утрожестан. Сейчас 3 цикл на згт с контролем фсг и эстр-а. В том цикле на 3 д.ц они были чуть выше верхней нормы, в этом- чуть ниже. УЗИ пока не делала. @olka31 так 30 день это не задержка на фемостоне. У меня мес начинались на 3или 4 табл новой пачки, т.к без перерыва. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @olka31 Есть дивигель 0.5 г, не нужно через день, устроишь себе качели. Да и 1 г на самом деле доза небольшая. У меня на 1 г фсг 42, мало очень. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @olka31 Есть дивигель 0.5 г, не нужно через день, устроишь себе качели. Да и 1 г на самом деле доза небольшая. У меня на 1 г фсг 42, мало очень. Опытным путём только можно подобрать дозировку, я тому пример. По 1 г дешевле получается покупать. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЛюдаМила// Да, как он переживает контакт воздуха? Там же наверняка много летучих веществ, это же гель. В андрогеле поудобней, пакет большой, легче делить. Но может я не права. Да, опытным, я сейчас недобрала, с клемарой и 2 г дивигеля, чувствую, что мало мне. Не знаю, есть смысл еще добавлять сейчас? до месячных 6 дней. думаю может перейду на 2 по 2 прогиновы в сл. цикле Ссылка на это сообщение
Vita_99 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @olka31 постоянно были задержки на фемостоне . На дивигеле 1 г такого не было 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Птичка_ я тоже думала про испарение. Не исключаю, что оно есть. По максимуму сдавливаю остатки в низ пакетика и загинаю край. А ты контролируешь эстрадиол на начало цикла, не шкалит с такой дозой? У меня ещё на фемостоне ноги очень болели, а сейчас, можно сказать, летаю. Я ещё у Ре спросила, что может и купить сразу по 0,5 и не париться. Сказала, как удобнее будет, так и делай. Вот мне и удобнее по экономии) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 14 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): У меня ещё на фемостоне ноги очень болели в инструкции сказано, что тем, у кого есть тромбофелия, надо аккуратнее с фемостоном, т.к. от гормонов кровь может сгущаться и при приёме гормональных препаратов, будь то фемостон, дюфастон или ОК, надо проверять как ведёт себя кровь, а то чревато. У меня иногда ноги после О болели, иногда не болели. Вот сейчас ангиорус пью, ноги не болят и синяков наконец-то нет, ттт. Другие венотоники, типа венаруса и др. не очч подходили, порой ночью приходилось ноги мазать флебофой или лиотоном, ноги крутило жёстко, а потом синяки появлялись. Надо подбирать, в общем, препарат, который подойдёт Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @//Vergalika// да, согласна, что всё у всех индивидуально подбирается. При приёме фемостона спасалась флебодией. Именно тогда и решилась сдать 12 генов, оказалось не зря. А ещё, Вер, когда решила на постоянке поддерживать вторую фазу, задумалась именно про сгущение крови на дюфе. Нарыла, что дюф, а значит все гестагены, не сгущает кровь в отличии от эстрогенов. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): Нарыла, что дюф, а значит все гестагены, не сгущает кровь в отличии от эстрогенов Может не так сильно, как эстрагены, но в инструкции к дюфу тоже написано про тромбофелию, особенно если згт и первой и второй фазы. А вообще, для поддержания эстрадиола в норме надо будет лет через 10 всем садиться на колёса, а то проблемы - остеопороз и прочие побочки обеспечены. Но сперва деток родим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 часа назад, Елена123// сказал(а): @Диль а вы пайпель -биопсию с матки не делали, может у вас там какая инфекция бушует? Пайпель нет. Но мне делают гистероскопии, не прям перед проколами,а за несколько месяцев, ничего не находят. Сразу после выкидыша фемофлор 16 наичистейший, совсем недавно сдавала посев в последний день М, тоже все чисто. Чисто для профилактики врач по невынашиванию в Кулакова настаивает пропить курс антибиотиков вместе с мужем. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Диль у вас криошки еще остались? Или по новой все начинать будете? Теперь зная где соломинку подстелить может с Божьей помощью все будет удачно??? Ссылка на это сообщение
Диль 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Только что, Надежа17.02.1977 сказал(а): @Диль у вас криошки еще остались? Или по новой все начинать будете? Теперь зная где соломинку подстелить может с Божьей помощью все будет удачно??? Остались, первые мои криошки за 3 протокола, я в новом году начну, если что, то и в новый сразу пойду после, если в крио не получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения