Надежа17.02.1977 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Диль все получится!!! Мы такие..упёртые))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ЛюдаМила// Сдам в начале цикла, в этом был 35, при норме от 45 Конечно не хорошо столько гормонов, но что делать, фсг высокий же. Сдала основные показатели крови на густоту вроде все в пределах нормы, хотя я плохо в этом понимаю. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Птичка_ это эстрадиол ниже нормы? Сколько дивигеля было? 1г? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всем привет) Девочки а когда хгч скачками ростет это не проблема? Или я ищу чёрную кошку в тёмной комнате? 9дпп 185 11дпп 384 12дпп 503 13дпп 864 Как думаете все в порядке???? 1 8 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 зачем каждый день сдаёте? Раз в два дня должен удваиваться. Вены поберегите. Норм рост у Вас:) 3 Ссылка на это сообщение
Vita_99 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 все у вас хорошо ! Больше не сдавайте даже , теперь скоро на узи уже . 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Надежа17.02.1977 расслабься, вдохни и выдохни. Жди узи, поводов для переживаний впереди ещё успеешь найти - там тянет, тут болит, скрининги и прочее. Переживания ни к чему, скушай вкусняшку и отвлекись. Эмоциональное состояние должно быть наполнено только положительными эмоциями - научно доказано, между прочим! 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @//Vergalika// вот по поводу спокойствия ты права- покой нам только снится ? У меня практически прошли все боли вот я и испугалась..только грудь болит очень..и по другому чем просто от гормонов поддержки,есть с чем сравнивать к сожалению.. хотела сегодня сдать гемостаз но мне моя репродуктолог сказала что анализ будет не информативен даже д-димер говорит но вы же принимаете Клексан?!...в общем сказала если я хочу со своей головы сдавать анализы то типа пусть я сама занимаюсь расшифровкой((( моя ре от Бога( не мои только слова).. у неё беременеют даже самые безнадёжных.. но очень строгая и не любит самодеятельности Ссылка на это сообщение
Птичка_ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 12 часов назад, ЛюдаМила// сказал(а): @Птичка_ это эстрадиол ниже нормы? Сколько дивигеля было? 1г? 1 г, но это я не принимала его, пару дней. Т.е. с приходом месячных отменила, на 2 дц сдала фсг, пришел 42и эстрадиол 35 и я начала принимать большую дозу и сделала вывод, что нужно непрерывно. Я понимаю, что без эстрогенов сдала, но ведь не мог за 2 дня так упасть эстрадиол и вырасти фсг, значит были уже не в порядке перед месячными. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Птичка_ Почему не мог? Мне кажется мог. На синт гормонах, организм получает гормоны из вне и свои ленится вырабатывать, чтобы начать работать, ему нужно время. Ну это я себе так объясняю, почему после фемостона у меня всегда повышен ФСГ Ссылка на это сообщение
mirabella79 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Вера, у меня вопрос по оксипрогестерону. Мне сейчас после визанны на 2 фазу назначен дюфастон 2 раза в день с 16 по 25 дц. Перевести на оксипрогестерон это все также 3 укола за цикл? А если этого мало? Как понять и можно ли к окси добавить дюф? Или обычные уколы прогестерона? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @БеременнаяMilady Конечно, организму тяжело, то гормоны сами приходили, то резко перестали поступать, а своих ресурсов нету для выработки. Почему думаю, что был уже высокий? были приливы перед месячными. Если буду ждать, когда свои заработают, то получу отсутствие месячных и пустые яичники. После зб прошлой весной, летом была без эстрогенов, в конце августа фсг 42 тоже был. Можно конечно потерпеть и побыть 3 месяца без згт, но если фсг под 100 взлетит, будет сложнее опускать и восстанавливать цикл. Меня накрыл здоровый (или нездоровый) пофигизм.. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Птичка_ А какие нормы в твоей лабе по эстрадиолу? У меня просто тоже эстрадиол то 30, то 40, то 50, но это все в норму укладывается в моей лабе пмоль ед измерения. У меня в этом цикле эстрадиол 35 или 30, но фсг 18. А у тебя при таком же эстрадиоле фсг 42.. Не понятно, ед измерения разные или что? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @БеременнаяMilady ох, надо в личный кабинет зайти лаборатории, по моему 45-180, позже гляну точно. 30 мне кажется, тоже мало, хотя смотря какая норма. Ссылка на это сообщение
mirabella79 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Птичка_ это не прфигизм. Это логика. Принимай згт Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @mirabella79 Надеюсь), сейчас первый цикл, когда я не "планирую", занимаюсь с удовольствием ремонтом и работой, строю планы в этом и мне нравится). И по моему, я реально начала оценивать плюсы в этой не совсем приятной ситуацией с бесплодием. Тьфу тьфу.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение PoMiDoRk@ 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2019 @Совулька 06.11.2019 в 18:48, Совулька сказал(а): Кися,завтра сдаётся она.Меня прооперировали,кишечник припаян был к брюшине,вот и все вести. Привет. А как это проявилось? Операция экстренная или плановая? У меня была острая кишечная непроходимость из-за спаек. Тоже оперировали. После КС врач сказал, что там жесть просто в животе. Боюсь повторения. Девочки, всем, кто ещё не заБ подгуз от сыночка! До сих пор не верится, что я могу это писать. 9 7 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @PoMiDoRk@ Были боли,при надавливании на живот,как синяк,и как будто,там кто то лазил,иногда чесалось под пупком.Операция плановая.От повторов спец гель от спаек заливали мне по моему настоянию-требованию. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 23 часа назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): Всем привет) Девочки а когда хгч скачками ростет это не проблема? Или я ищу чёрную кошку в тёмной комнате? 9дпп 185 11дпп 384 12дпп 503 13дпп 864 Как думаете все в порядке???? Надь, смотри через день динамику, все хорошо у вас, больше не сдавай ХГЧ, жди УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady ох, надо в личный кабинет зайти лаборатории, по моему 45-180, позже гляну точно. 30 мне кажется, тоже мало, хотя смотря какая норма. А ед измерения? Вот в моей от 7 до 180. Но 7 лично для меня как-то странно, что за норма такая.. А сколько же при климаксе? Просто по логике , если у тебя и ед измерения такие же, то почему фсг 42, а у меня 18? Пусть бы и у тебя был хотя бы 18 Просто что же получается, при одинаковом эстрадиоле у разных людей фсг разный? Мне кажется это неправильно, нормы то одинаковые.. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @БеременнаяMilady Оля, такие вот мы все разные, загадочные... У меня ведь в августе тоже фсг был высокий, как у Птички, 47. Пока мне его держит 0,5 г дивигеля, при этом мой эстр-л на верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, такие вот мы все разные, загадочные... У меня ведь в августе тоже фсг был высокий, как у Птички, 47. Пока мне его держит 0,5 г дивигеля, при этом мой эстр-л на верхней границе нормы. Я не понимаю, как так, честно. Ведь есть нормы, есть взаимосвязь. Сейчас при приеме дивигеля, какой у тебя эстрадиол? Высокий ведь тоже плохо-всякие гиперплазии. А ты андрогель пробовала? Может тебе тестостерон нужен? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Рецепторы у всех разные и уже читала, что уровень эстрогенов сложно отследить по крови, он прыгает еще. Да и фсг это ведь показывает на сколь тяжело организму, да и у меня 1 фолликул был в этом цикле и намек на второй, мелкий с нечеткими контурами. Это похоже на картину такого фсг. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Птичка_ а что с эндометрием у тебя при таких гормонах? И ты вроде даже с таким фсг овулируешь, правильно я помню? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ а что с эндометрием у тебя при таких гормонах? И ты вроде даже с таким фсг овулируешь, правильно я помню? когда на эстрогенах, то норм.. 7-9мм, но после овуляции падает обычно до 7мм всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения