Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Совулька У тебя с начала цикла 4 гр забивали овуляцию? Только что, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ элонва не очень хорошо подходит при сия( Да,уже знаю, но как ни странно, перед протоколом, читала обратную информацию, что хорошо. И у моего врача была на кануне девочка с удачным протоколом с Сия. С амг 0.3 по моему, старше меня лет на 5-6 на элонве. Читаю отзывы сейчас, кому-то совсем не подошла, кто-то в восторге, не понятно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 5 минут назад, Совулька сказал(а): Выделяют следующие клинические значимые границы концентрации ФСГ, определяющие характер ответа на ФСГ-содержащие препараты: 3-8 МЕ/л – норма: предполагается хороший ответ на стимуляцию; 8-10 МЕ/л – ответ может колебаться от нормального до умеренно сниженного; 10-12 МЕ/л – низкий овариальный резерв, сниженный ответ на стимуляцию; 12-17 МЕ/л – плохой ответ на стимуляцию и низкая частота наступления беременности; Больше 17 МЕ/л – очень плохой ответ на стимуляцию. У меня в 2017м году на фсг 18 был ответ на стиму: гонал 225+менопур 75. На 12 дц была пункция, 6ф (все, что были, вернее было 5, выросло 6), 4як. Но через год уже что-то случилось и приехали. Возможно, что в 2017году он только начал так сильно подниматься (ранее видела 12 фсг, один раз 15, остальные разы 10 или 9 при норме до 12), а в 2018 году он наверное был повышен чаще (хотя, в марте был крио на згт было многи дивигеля, в апреле была киста после крио, в июне был свой фсг красивый 8, в июле 19 +опять крио на згт, в августе 18, в сентябре 9 на помогайках, пошли в длинный в этом же цикле, но ответа не было уже: начали с фсг 150 +лг 75, дальше дозы увеличивали, но росло кол-во фолликулов в срезе, но в размерах рос только один и медленно.), в феврале 19 тоже ответа на средние большие дозы уже не было. А вот на 2т клост +менопур по 75 был. И на 3т клоста и менопур по 150 тоже был. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @БеременнаяMilady вот и я об этом же, у меня получается, ни на клост не было, ни на элонву. При этом ответа от слова вообще, они за 8 дней выросли на 1 мм и все. Потом, когда закончилось действие элонвы, 2шт сами пошли в рост. Ладно, надеюсь, это больше не повторится. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 7 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Совулька У тебя с начала цикла 4 гр забивали овуляцию? У меня овуля своя была 1-2 раза в год,и то на помогайках,поставлен был пременапауза,яичники изюм,а так,как как у меня не было ни одного шанса на Еб,сидела на Згт,что бы совсем в климакс не уйти.И дефицит эстрогенов был,пробовала разные препаратыти дозы,сдавала гормоны,физио и пр колдовство,писала ни раз,что и как творила. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 8 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Совулька У тебя с начала цикла 4 гр забивали овуляцию? Да,уже знаю, но как ни странно, перед протоколом, читала обратную информацию, что хорошо. И у моего врача была на кануне девочка с удачным протоколом с Сия. С амг 0.3 по моему, старше меня лет на 5-6 на элонве. Читаю отзывы сейчас, кому-то совсем не подошла, кто-то в восторге, не понятно. Надо искать свой препарат, мне платная ре тоже его советовала, но мы не решились, а после омсного в другой клинике, она больше стимить по полной меня не хочет. Говорит, нет смысла, если на мин стиме 2ф можно вырастить. Хотя, если бы мне дали гарантию, что вырастут 4шт на полной стиме, я бы снова пошла. Уж оч дорого мне стимиться на клосте с уходом в крио: 71 тыс эко+ 20 заморозка+20 разморозка. Проще эти же 40тыс на лекарства плюсом пустить. Почему только организм не хочет отвечать на фсг.. При этом своя О при фсг 20 есть. Что 225 фсг из мочи хомячков, хуже моих 20ти ФСГ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): У меня в 2017м году на фсг 18 был ответ на стиму: гонал 225+менопур 75. На 12 дц была пункция, 6ф (все, что были, вернее было 5, выросло 6), 4як. И все 4 клетки оплодотворились и стали бластами,имплантация была? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): У меня овуля своя была 1-2 раза в год,и то на помогайках,поставлен был пременапауза,яичники изюм,а так,как как у меня не было ни одного шанса на Еб,сидела на Згт,что бы совсем в климакс не уйти.И дефицит эстрогенов был,пробовала разные препаратыти дозы,сдавала гормоны,физио и пр колдовство,писала ни раз,что и как творила. Вера, а сейчас у тебя как дела? У тебя яйца остались? Извини, не помню или их тоже удалили? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Совулька Поняла, подумаю, может и мне забить на овуляцию, пусть глушит. Но вот кисты не хотелось бы собирать и сбить цикл, буду думать. Или просто увеличивать дозу с 6 дц, тогда не забивает. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 И перед протом Фсг три месяца до 8? @БеременнаяMilady У меня сиси 2 шт,вагинка с клитором,мне этого достаточно для полноценной жизни. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): И все 4 клетки оплодотворились и стали бластами,имплантация была? Нет конечно: на 3 сутки: 6а, 5а, 4а и 4б, перенос 6а и 5а (я считаю, что был полип, тк в след цикле он уже точно был), 4а и 4б наблюдали и в итоге на 5 сутки одного из заморозили, ранняя бласта. Клиника по омс, среды не самые хорошие. На мин стиме на клосте и менопуре на 3 сутки были 7А и 8АБ. Но тот единственный прот с ответом в 6 фолликулов. Но, это был первый прот, я была зеленая, с ферритином 7.5 и вит Д 23 в него заходила. Ссылка на это сообщение
Vita_99 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Птичка_ а у тебя приливов нет на 1 гр дивигеля? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Совулька В первом протоколе . Перед протоколом большая доза прогиновы, потом 3 цикла на фемостоне. Фсг 7-8, перед протоколом ок, так как ранний фоликул, в цикле эко подскочил до 9 фсг (возможно из-за ок). Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @БеременнаяMilady если до нового года крио получится - маякни, будем вместе ждать (если у меня тоже щас получится всё с эндиком и буду переносить) 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Только что, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а у тебя приливов нет на 1 гр дивигеля? есть, я сейчас на 2 дивигелях и климаре. Ночью сегодня были немного, но не сильно, скорее из-за того что поздно легла. Скоро проверю по крови. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 3 минуты назад, Совулька сказал(а): И перед протом Фсг три месяца до 8? @БеременнаяMilady У меня сиси 2 шт,вагинка с клитором,мне этого достаточно для полноценной жизни. Перед протом оф подтвержеды анализом в 2х циклах фсг 7 и 9 при норме до 12. А первый самый не сдавала, была в горах, не подозревала, что с гормонами швах после фемары. Ты сейчас тоже на ЗГТ? Главное, что эти две сиси сосут две обжорки и вагинку муж массажирует 10 минут назад, Совулька сказал(а): И все 4 клетки оплодотворились и стали бластами,имплантация была? кстати в крио с бластой ре мне написала БХБ, хотя мое мнение это был хвост от подколок хгч. Контрольный хгч был 26. Но , я думаю, она так написала, чтобы по омс меня не отфутболили в след раз. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Только что, БеременнаяMilady сказал(а): Ты сейчас тоже на ЗГТ? Главное, что эти две сиси сосут две обжорки и вагинку муж массажирует Чур меня,зачем мне Згт,для чего?У меня не было молока,гномы на донорском были,сейчас смесь.Массаж от супруга на Нг жду,обещал,дни считаю. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Птичка_ я самая тоже не знаю, как входить в прот с хорошим фсг, я как только отменяю згт, фсг в небеса.. Но, возможно это и совпадение, тк на фемостоне я сидела всего два раза по 3 цикла перед двумя разными протами.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Птичка_ отслеживала,на каком значении Е2 приливы жарят? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Чур меня,зачем мне Згт,для чего?У меня не было молока,гномы на донорском были,сейчас смесь.Массаж от супруга на Нг жду,обещал,дни считаю. Слушай, ну точно, я вспомнила про массаж от супруга. А про то, что не кормила, что-то я забыла. У меня на работе у коллеги -мужчины 47 лет дочка 21 летняя забеременела двойней, две девочки, родились в октябре, в пдр был в декабре. Сегодня вот выписали их с роддома. Она их кормит своим молочком, вот я видимо и перепутала. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 4 минуты назад, Совулька сказал(а): @Птичка_ отслеживала,на каком значении Е2 приливы жарят? Только один раз отследила, на 35, не всегда из-за экономии сдавала эстрадиол. Когда он высокий, все ок и фсг низкий был, буду напитываться эстрогенами, думаю, тут ничего сложного нет).Главное что бы гиперплазия не вернулась, но я всегда добавляю прогик. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Совулька привет) ты писала, что орошения нельзя сразу после антибов или разжижайки нельзя? мозг после 8 наркозов не хочет работать уже( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 3 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Только один раз отследила, на 35, не всегда из-за экономии сдавала эстрадиол. Когда он высокий, все ок и фсг низкий был, буду напитываться эстрогенами, думаю, тут ничего сложного нет).Главное что бы гиперплазия не вернулась, но я всегда добавляю прогик. Ты не глянула в каких ед у тебя эстрадиол и какие нормы для 1фазы? Я приливы ощутила только в последнем проте на 3т клоста и уже где-то на 4й день приема, но к пункции прошли они. Но , теперь я их знаю в лицо Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @БеременнаяMilady Не знаю, может если хорошо посидеть на згт, в первый цикл отмены не взлетит...Посмотрю, возможно сейчас на згт у меня оживут яичники, за счет усиления кровотока от эстрогенов. Сейчас вставляю овестин для слизистых, уже немного становится лучше. Думаю, все получится). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @hg4 Привет,при орошении плазмой нельзя,орошения препаратами можно. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Птичка_ когда делать собираешься? я - если в пятницу сделаю - расскажу, что и как там :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения