PodUshe4ka 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька правильно Оля говорит, главное у тебя есть, а с остальным ты справишься! мозги у тебя получше всяких медиков прокачены, настроишь организм как надо, чтобы у малышни была здоровая мать. Удачи на операции! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): Удачи на операции! Во вторник отстрелялась). 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька надеюсь только зубы осталось тебе лечить Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 55 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Совулька А куда деваться? Ты молодая многодетная мать, надо соответствовать! Главное у тебя уже есть, остальное подлечишь: зашьешь, вставишь, наростишь и тд тп @iepurashu Крис, вот я не знаю, толи я так читаю, толи сайт так обновления шлет.. Пошла в пред тему искать адрес аптеки от склада и прочитала от тебя сообщение: Что предлагаешь забрать в ец и криошку (двоих переносить). Никак не отреагировала, потому что не прочитала тогда... Пишу сейчас: нет денег Мне чтобы забрать в ец или в стимулированном цикле (не важно) в моей клинике 71тыс рэ нужна. И плюс еще за разморозку перенос 30тыщ.. А мы в кредитку должны 50тыщ.. Математика одна, нет денег. А так то я бы и каждый уикл ходила забирала. Я и так платно делала в мае-июне и вот в сентябре. Мы столько не зарабатываем, сколько я трачу Не помню, когда ходила в магазин за чем-то кроме продуктов и краски для волос (седая на 100проц в некоторых местах на голове). Хотя не, вру.. Ходила в сентябре после прота.. Подруги позвали встретиться, надеть как обычно нечего (я похудела), но и купить ничего не смогла, все большое Сначала была ограничена суммой, по померив пару платьев, поняла, что надо в принципе найти что-то по размеру. Но так и не нашла ничего. Понимаю Ольчик, я боюсь сумму огласить, сколько денег было потрачено за все года планирования..но так хочу детей что иду вперёд любыми способами..ты думай над моим предложением, не торопись с крио, я эти 2 эмбриона за пол года получила, то есть в новом году и только в июне, тоже не быстро.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika//кальций в норме был Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 8 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Завтра утром хочу сделать. Но что-то кажется, что нет ничего. У тебя есть какие-то ощущения? У меня только низ живота уже дня 3 тянет, хотя перед М если и тянуло редко, то слабее, а грудь - ноль эмоций. У тебя на 12дпо 20-40 хгч должен быть. Не знаю как у тебя, у меня в февральском протоколе овитрель в день переноса 3дневки показал слабую полоску. А если считать по дпо, то как раз с 10-11дпо делала тесты, чисто там было. Так что удачищи @@@@ и прогик бы глянуть. У меня в прошлом цикле вечером тесты разные сделала, так они оба пустые были, а утром вторая полоска видна была. Но я воды всегда много пью Фотик видит полоски? У меня ничего особого по ощущения, грудь болит, живот ноет немного, как обычно на этом сроке. Эмоциональная только сильно, но это тоже свойственно мне в этот период. Фото, слабо ловит. А так, в беременность точно знаю, что при хгч 20-25 уже явно розовая полоска была, у меня быстро показывает. Тут такой нет. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ на хгч сдалась? У меня при хгч 20 еле видна была полоска, не сказать что прям розовая, но проявлялась она быстрее, чем когда реагент после высыхания только начинал виднеться Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ я когда делала тест на 25 дц уже была хорошая полоска , ну и хгч на след день был 150 , но мне кажется у меня тогда была овуля раняя совсем . А так у всех же по разному , так что сдавай хгч Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Только что, //Vergalika// сказал(а): @Птичка_ на хгч сдалась? У меня при хгч 20 еле видна была полоска, не сказать что прям розовая, но проявлялась она быстрее, чем когда реагент после высыхания только начинал виднеться не, я все же уверена, что дело в уколе. Утрик оставлю до завтра, даже если это чудо, завтра будет ясно. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 7 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2019 10 дпп Хгч-125,и по херу мороз,что перенос в полдень,а в три дня самолёт с двухчасовым перелётом. 12 2 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька @Совулька @Совулька Вера, это ХГЧ твоей родственницы? Получилось? Двоих переносили? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька я тоже не поняла, у вас уже пришел ХГЧ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Похоже на то,что получилось,переносили двух,это начало долгого пути.Радуюсь и горжусь своими эмбриончиками). 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): я тоже не поняла, у вас уже пришел ХГЧ? CITO. 2 7 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька тихонечко поздравляю, умнички эмбриончики! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @СовулькаА! Поздравляю, силачи и правда они у тебя! Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька до этого у родственницы имплантации вообще не было? Мы все за неё держим кулачки, пусть еще на одну счастливую женщину в этом мире станет больше и легкой Б до положенного срока ей 3 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 .Не было импланты,ни со своими,ни с дя,это первая маленькая победа. 2 3 Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Совулька поздравляю , это правда уже маленькая победа ! Твои малыши не подвели ) @Птичка_ ты сегодня тест ещё делала ? Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девочки всем привет. Скажите пожалуйста,кто знает. На бесплатное ЭКО вообще не вариант попасть с низким амг- 0.13? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 5 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Совулька поздравляю , это правда уже маленькая победа ! Твои малыши не подвели ) @Птичка_ ты сегодня тест ещё делала ? ага, выкинула их, такие же никакие, высох вообще стал призрачным. Простите за переполох, видимо просто такая особенность у меня, долго полосатят после хгч. Губу закатала, муж возьмет отпуск, будем штукатурить гнездо и готовиться к протоколу. вот виновники моего волнения, наверное и не видно ничего Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Понимаю Ольчик, я боюсь сумму огласить, сколько денег было потрачено за все года планирования..но так хочу детей что иду вперёд любыми способами..ты думай над моим предложением, не торопись с крио, я эти 2 эмбриона за пол года получила, то есть в новом году и только в июне, тоже не быстро.. А смысл ждать? Если я подготовлюсь к крио, надо забирать эмбриошку. А там, как Бог даст. В случае чего, снова делать. Тем более у меня 3хдневка заморожена. Есть мысль, что если не попаду до нг в крио, то тогда получать квоту по омс на след год и страховаться своим эмбрионом, говоря комиссии, что переносить есть кого, в случае, если моих як не будет. Но.... это запасной вариант. Если по эндику все будет гуд, пойду в крио. (проверив ферритин, гомик). Ты то проверила гомик еще раз? Начали в ец крио? Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ на последнем очень видно! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): ага, выкинула их, такие же никакие, высох вообще стал призрачным. Простите за переполох, видимо просто такая особенность у меня, долго полосатят после хгч. Губу закатала, муж возьмет отпуск, будем штукатурить гнездо и готовиться к протоколу. вот виновники моего волнения, наверное и не видно ничего Я на нижнем вижу ярче, чем на других. Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 смотря где . Квоту то дать могут , но возьмёт ли клиника . И по одному амг не оценивают . В любом случае нужно сначала с клиникой договариваться Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Только что, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ на последнем очень видно! я тоже обрадовалась, а он высох и практически ничего не видно, выкинула их. Козлы они)) нервы мне трепают и дают надежду. А потом 0 на тесте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения