Vita_99 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Совулька конечно же шансов у нас в разы меньше , и про насиловать организм я согласна . Но речь идёт об фсг 12 , а тут ещё повоевать можно . Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 А можно адреса,пароли,явки зачавших и родивших с высоким Фсг,сколько их две,три?... @Vita_99 согласно,чаша у каждой из нас разного объёма.Сама себе три попытки дала со своими. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 04.12.2019 в 14:49, TanR сказал(а): Моя ляля // так и показала примерно к нг:) 2 дек прот начался, потом подсадка и 2017 год уже втроем встречали с животиком:) Чего и многим тут желаю! А у меня прот 3 декабря начался. 24 декабря рассматривала призрака на тесте и ревела от счастья. Чего тоже всем желаю. 1 час назад, Совулька сказал(а): можно адреса,пароли,явки зачавших и родивших с высоким Фсг,сколько их две,три? Я. АМГ сдавала только перед первым протом. Был 0,47. После этого ещё часть яичника удалили. Больше не сдавала, не видела смысла. Максимальный ФСГ был 31. Подскочил после ДГЭА почему-то. Но в прот шла с ФСГ около 7. Снизила прогиновой. Прот был на минимальной стимуляции. 9 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 12 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): А у меня прот 3 декабря начался. 24 декабря рассматривала призрака на тесте и ревела от счастья. Чего тоже всем желаю. Я. АМГ сдавала только перед первым протом. Был 0,47. После этого ещё часть яичника удалили. Больше не сдавала, не видела смысла. Максимальный ФСГ был 31. Подскочил после ДГЭА почему-то. Но в прот шла с ФСГ около 7. Снизила прогиновой. Прот был на минимальной стимуляции. Спасибо). А как долго снижала? на чем была стимуляция? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Ну и миллионный раз пишу, что год читала акафист иконе Нечаянная радость. Я обещала это писать каждый раз, как буду рассказывать о том, как мне удалось заБ. 8 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @PoMiDoRk@ так и подтверждение,вот и вошла в 5%,пошла же не с 31 в прот,а снизила до 7. Спрашивала о тех кто зачал изначально с высоким Фсг без снижения,так,что томатик мимо. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): Спасибо). А как долго снижала? на чем была стимуляция? Я занималась самодеятельностью, сразу говорю. Огромный ФСГ получила в апреле. В июне было ок. 20. В ноябре уже 6. Стимуляция была тамоксифеном с 3 д. ц. на 4 дня. Вроде на пробирке нашла про него. Когда Ре после узи сказала, что растёт 2 фолликула, но один меньше другого, подколола фоллитроп 75, не помню точно, 2 или 3 укола через день. Чередовала с овариумом. Овариамин и овариум долго принимала. Больше полугода наверно. 5 минут назад, Совулька сказал(а): @PoMiDoRk@ так и подтверждение,вот и вошла в 5%,пошла же не с 31 в прот,а снизила до 7. Спрашивала о тех кто зачал изначально с высоким Фсг без снижения,так,что томатик мимо. Я согласна, что с высоким ФСГ бесполезно. У меня при ФСГ 11 и дозе 275 ед рос один фолликул еле как. А при фсг 7 и минимальной стимуляции 2. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Ну и миллионный раз пишу, что год читала акафист иконе Нечаянная радость. Я обещала это писать каждый раз, как буду рассказывать о том, как мне удалось заБ. Уиииии. Нууу прям тронула. Я как отверженный и почти больше не верущий, сегодня начну. А есть текст? Там их много, я не сильно разбираюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Овариамин и овариум долго принимала. Больше полугода наверно. @PoMiDoRk@ А можно точную схему ? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 11 часов назад, Диль сказал(а): Уиииии. Нууу прям тронула. Я как отверженный и почти больше не верущий, сегодня начну. А есть текст? Там их много, я не сильно разбираюсь. У меня в акафистнике этот текст Ссылки скрыты. Читала каждое воскресенье в 20 часов по Москве. Перед этим обещала, что буду всегда и везде говорить, что именно это помогло мне заБ и что буду читать до родов. Последний раз читала, когда уже воды отошли. Ну и фото моей чудесной иконы. 10 часов назад, Vita_99 сказал(а): @PoMiDoRk@ А можно точную схему ? Овариомин пила по 1 т. 3 раза в день, овариум через 2 дня на третий до О колола. 1 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Птичка_перечитывала инфу по декапептилу после переноса и наткнулась на июльскую нашу тему. И там ты писала, что на 5дпо ИО у тебя и не пахнет. Не думала ухолоть деку 0.1 на 6дпо? Я про ЕЦ, О же у тебя есть, попробовать самим, тем более б была. Само собой ФСГ снизить. Не пойму, почему мы тогда об этом не подумали? И вообще, это же выход_ ну т.е. по сути, попробовав чем мы рискуем? Напомните, никто в ЕЦ не пробовал так колоть? Отследить О, самим постараться и на 6дпо уколоться. Ведь бывает мы триггер колем перед О и подколки хгч назначаем. Почему вариант с декой не такой распространенный? И еще вычитала ( но это просто мнение), что после своего действия (увеличения гормонов), наступает блокировка своих гормонов. Тут как бы тоже не понятно. Одна форумчанка так написала, в исследованиях такого не было. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @БеременнаяMilady А зачем, я не пойму? что он даст? плохо понимаю в теме переносов и эндометрия. Так как веню качество клеток в неудачах. Я зря тогда делала иммуногистохимию без згт, может на згт есть имплантационное окно??..Потому что там без прогика мазало сильно, а без эстрогенов гипоплазия, было ясно, что без поддержки нет нормального цикла и не было смысла делать ИХ (. Сейчас, вот не пойму, 3 день отмена прогика 14-15 дпо, а мазни обычной нет, странно... Или придут на этот раз резко или может вообще не собираются приходить месячные, хотя я ж на згт была, должны прийти. Тешу себя, что просто в этот раз прийдут резко и без мазни перед. Может из-за непрерывного приема эстрогенов.. У нас еще у мужа астенонекрозоспермия . Вчера отдала бумаги на эко по омс, не знаю дадут ли, посмотрю. Идем по комбинированному фактору. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Птичка_ ну якобы дека удлиняет Ио. Для этого. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @БеременнаяMilady да.. а если его нету? он как-то заставляет его появиться, как-тог трансформирует эндометрий? Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 04.12.2019 в 21:58, Annacher сказал(а): @TanR а моксы - это что? Темный я человек ))) Мокса это угольная сигара, есть бездымные. Прогревать точки из Китая эта традиция. Но попарить ноги в горчице, тоже неплохо. 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Кнатуся Мы к сожалению из Тулы! Выбрали Тульскую Витроклиник, знаю она и в мск есть. Муж сдал спермограмму, вот такие результаты олигоастенотератозооспермия (концентрация 12 млн в мл, подвижность А+В 25%, морфология 1% по Крюгеру). Наш Ре направила к Андрологу на консультацию. Андролог назначила кучу всего (капельницы, таблетки, уколы). Сказала лечиться 2 месяца и придти снова пересдать спермограмму. Ре сказала, что в нашем возрасте не надо дожидаться, когда беременность наступит сама. После лечения сперма улучшается, но ненадолго, поэтому лучше сразу ЭКО, чтоб наверняка. Тем более с нашей спермой. Так что будем лечиться! Девочки, а у кого-то было так же или примерно, что делали, как лечили?! Ссылка на это сообщение
Фроня 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @БеременнаяMilady у меня остался декапептил 0.1 ,если уколю,ничего страшного не случится? Ничего ж испортить же не могу? Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 57 минут назад, Sasha.believes сказал(а): @Кнатуся Мы к сожалению из Тулы! Выбрали Тульскую Витроклиник, знаю она и в мск есть. Муж сдал спермограмму, вот такие результаты олигоастенотератозооспермия (концентрация 12 млн в мл, подвижность А+В 25%, морфология 1% по Крюгеру). Наш Ре направила к Андрологу на консультацию. Андролог назначила кучу всего (капельницы, таблетки, уколы). Сказала лечиться 2 месяца и придти снова пересдать спермограмму. Ре сказала, что в нашем возрасте не надо дожидаться, когда беременность наступит сама. После лечения сперма улучшается, но ненадолго, поэтому лучше сразу ЭКО, чтоб наверняка. Тем более с нашей спермой. Так что будем лечиться! Девочки, а у кого-то было так же или примерно, что делали, как лечили?! Фрагментацию сдайте, около 8 тыс анализ стоит. При низкой морфологии, а она низкая , поломки днк вероятны . Если поломки за счет головы, то имхо улучшить не получится . Что назначили то ? Дга омега 3высокий дозы можно попробовать. Вит д ударно поднимать. Андродоз и спермактив это нам назначали. Как была 2 проц, так и осталась, а вот фрагментацию снизить удалось. Селен с цинком и курс на 3 мес. Ссылка на это сообщение
marmur 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, TanR сказал(а): Фрагментацию сдайте, около 8 тыс анализ стоит. При низкой морфологии, а она низкая , поломки днк вероятны . Если поломки за счет головы, то имхо улучшить не получится . Что назначили то ? Дга омега 3высокий дозы можно попробовать. Вит д ударно поднимать. Андродоз и спермактив это нам назначали. Как была 2 проц, так и осталась, а вот фрагментацию снизить удалось. Селен с цинком и курс на 3 мес. да, морфологию вообще ооооочень сложно исправить - почти невозможно. Только улучшить показатели за счёт увеличения количества и подвижности. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Фроня сказал(а): @БеременнаяMilady у меня остался декапептил 0.1 ,если уколю,ничего страшного не случится? Ничего ж испортить же не могу? Я сама не знаю. Только тут читала, что есть такие исследования. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Sasha.believes Морфологию поднять можно, но не так просто и не всегда получается и не на много. Можно поднимать и пробовать зачать, но если бы вы 4 года не ждали непонятно чего и сдали сг, а сейчас уже +ваш возраст к фактору, поэтому лучше в протокол эко после очень активного лечения. Оцените резерв, может у вас все хорошо, я так понимаю вы не проверяли? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady да.. а если его нету? он как-то заставляет его появиться, как-тог трансформирует эндометрий? А думаешь его может не быть, если была О? Я теоретик в плане деке, просто почитала про неё. Вера скидывала статью, может она больше изучала. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @БеременнаяMilady Может и не быть, не знаю... по гистологии гипоплазия, могло и не быть вообще. Я уверена в проблемах с эмбрионами, поэтому не копала в эту сторону. Спасибо за информацию, почитаю. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Птичка_ я это писала не касаемо прота, а именно в ец самим колоть на 6дпо. Но я сама хз, не навредит ли 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @БеременнаяMilady как я поняла, что наличие овуляции не гарантия наличия ИО - у меня так почти всегда овуляция есть, иногда, правда, кисты фолликулярные бывают, ну и ЖТ кисты, а вот ИО по ИГХ ни на 5дпо (гистероскопия), ни на 7дпо (пайпель) не наблюдалось. Т.е. недостаточность 2 фазы налицо (при этом у меня длина 2-й фазы до 16 дней бывает) - ставят нарушение рецептивности к прогику и задержка трансформации эндика, малый % пиноподий. Т.е. фоллик может созревать, овуляция может быть, но эндик не приходит в нужное состояние и имплантационного окна нетути :-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения