PodUshe4ka 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nikita79 ио у тебя скачет от цикла к циклу вот и не поймала Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @jene4kin ну, хотелось бы верить, что именно скачет, а не отсутствует типа оба раза не повезло попасть на него (и отставим в сторонку отсутствие имплантаций в принципе по жизни и в эко прошедших, может всё-таки повезёт) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nikita79 а может оно у тебя позже 7дпо,учитывая длинную вторую фазу. Я вот длиннее 14 дня у себя не наблюдала, а обычно 13 дней, редко 12. Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @БеременнаяMilady может и так, сейчас 2-я фаза в среднем 15 дней, т.е. логично где-то на 8дпо ждать, но тогда бы хоть предпосылки были видны на 7 дпо, когда делали пайпель. Вообще, чего-то у меня в этом цикле опять не складывается, на 9дпо эндик был маленький совсем, даже по сравнению с моим обычным на 1,5 мм меньше (всего 5,5мм что ли) - фиг знает, чем я его так обидела в эти циклы :-( сделали вчера орошение плазмой (оказывается у нас даже не PRP делают, так как пробирок специальных нет, где плазму отделяют, а так целиком после центрифуги бабахают туда), посмотрю в понедельник, даст это что-то или по фиг моему эндику на мои старания :-( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 06.12.2019 в 16:06, marmur сказал(а): да, морфологию вообще ооооочень сложно исправить - почти невозможно. Только улучшить показатели за счёт увеличения количества и подвижности. Ну, если не поломки голов, то вариант еще есть. Если головы, то бесполезны все потуги. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @TanR привет, а такую как оценишь? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nikita79 у меня после замершей в 2008, месяц назад первая имплантация без всяких протоколов. Ссылка на это сообщение
marmur 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 час назад, TanR сказал(а): Ну, если не поломки голов, то вариант еще есть. Если головы, то бесполезны все потуги. так впринципи они и бывают больше всего.....у нас так было, 75% дефекты головки изначально на этапе первого планирования.....снизилось до 73% дефектов головки, но считаю это ни о чём. ИКСИ никто никогда не предлагал, оплодотворялись все сами. Но и ЕБ никогда не было за 18 лет совместной жизни Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @jene4kin о как! ну, может, и я дождусь... но организм у меня плюёт на все мои планы с высокой колокольни ходила на узи сегодня - глянуть, что там после орошения, так эндик вроде расти начал чуток, зато непонятный фоллик в левом уже 99% киста - причём какая-то жопа: киста в кисте, как написала узистка, типа мах диаметр уже 20*22, а внутри образование 15*16мм. Как она говорит - такого у вас ещё не было. Я уже почти ржу в голос там - все не как у людей, блин. И как я понимаю - я эту хрень еще и дивигелем подкармливаю, она и прёт (вот чувствовала же, что не надо мазаться - хорошо, что ещё не послушала Ре про 2 грамма) Пока на одно надеюсь - у меня и 30мм фоллики (кисты уже фактически) лопались всё-таки и 2-я фаза начиналась... Но уже настрой ушёл, конечно. Ссылка на это сообщение
Beatlina14 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девченочки, напишите, пожалуйста, кто знает... Вообщем, принимаю Фемостон, осталось в пачке ещё четыре таблетки, а у меня начинаются месячные, что делать? Допивать таблетки или начинать новую пачку? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Beatlina14 я начинала новую пачку, может я и не правильно делала, но по моему, это логично. 1 Ссылка на это сообщение
olka31 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Beatlina14 Новую пачку начинать, абсолютно точно Девочки, сходила я на узи в ЛЯ две огромные кисты, это мои фолики с прошлого цикла, получается на фемостоне выросли, а совулировать не смогли, и эндометрий подозрение на гиперплазию неровный - тоже наверное из-за фемостона. Врач назначил норколут и гистеру Кто знает, получается мне эстрогены нельзя? в ПЯ один антральный, но в нем и не бывает больше 2-х 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 часа назад, olka31 сказал(а): @Beatlina14 Новую пачку начинать, абсолютно точно Девочки, сходила я на узи в ЛЯ две огромные кисты, это мои фолики с прошлого цикла, получается на фемостоне выросли, а совулировать не смогли, и эндометрий подозрение на гиперплазию неровный - тоже наверное из-за фемостона. Врач назначил норколут и гистеру Кто знает, получается мне эстрогены нельзя? в ПЯ один антральный, но в нем и не бывает больше 2-х А ты не сдавала гормоны на фоне приёма фемостона, эстрадиол? Получается, 2 г эстрогенов, содержащихся в фемостоне, тебе много. Что врач на этот впрос ответил? Сколько пачек пропила? Ссылка на это сообщение
olka31 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @ЛюдаМила// 2 цикла на фемостоне, на второй кисты Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @olka31 какой ФСГ, что на фемостон посадили? Ссылка на это сообщение
olka31 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 фсг от 14 до 12, пить начала сама сдуру, после замершей, на фемостоне фсг 6,66, эстрадиол до 70 в принципе невысокий, зато самочувствие хорошее было на нем, хотела, блин, к протоколу подготовиться. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @olka31 странно как- то, эстрадиол невысокий, а гиперплазия под вопросом. Может тогда сразу после гистеры в протокол, раз фсг красивый на фемостоне успел побыть? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 06.12.2019 в 10:23, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня в акафистнике этот текст Ссылки скрыты. Читала каждое воскресенье в 20 часов по Москве. Перед этим обещала, что буду всегда и везде говорить, что именно это помогло мне заБ и что буду читать до родов. Последний раз читала, когда уже воды отошли. Ну и фото моей чудесной иконы. Овариомин пила по 1 т. 3 раза в день, овариум через 2 дня на третий до О колола. Это то, что там есть все эти икосы и кондаки и молитва - это и есть акафист? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 10 часов назад, olka31 сказал(а): @Beatlina14 Новую пачку начинать, абсолютно точно Девочки, сходила я на узи в ЛЯ две огромные кисты, это мои фолики с прошлого цикла, получается на фемостоне выросли, а совулировать не смогли, и эндометрий подозрение на гиперплазию неровный - тоже наверное из-за фемостона. Врач назначил норколут и гистеру Кто знает, получается мне эстрогены нельзя? в ПЯ один антральный, но в нем и не бывает больше 2-х получается много, надо было 1 10 может. По гиперплазии, проверь в другом цикле 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 07.12.2019 в 17:03, Светлана//2Мама сказал(а): @TanR привет, а такую как оценишь? Смущает в первую очередь объем , в норму то он вписался. Хоть убей не нашла лейкоцитов. Не могу все же понять норма 4- вроде крюгер, а 16 проц смущают ибо чаще плохие анализы видела. Снижена подвижность , но имхо она как раз таки и неплохо подымается. Если это действительно по крюгеру 16 процентов, то чуть подкормив мужа и на еб можно смело надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 часов назад, TanR сказал(а): Смущает в первую очередь объем , в норму то он вписался. Хоть убей не нашла лейкоцитов. Не могу все же понять норма 4- вроде крюгер, а 16 проц смущают ибо чаще плохие анализы видела. Снижена подвижность , но имхо она как раз таки и неплохо подымается. Если это действительно по крюгеру 16 процентов, то чуть подкормив мужа и на еб можно смело надеяться. Привет, спасибо за ответ. ? обьем тут маленький, потому что воздержание было 1 день (хотели что бы направили на расширенную по омс). Ну думали что будет плохой результат и отправят. По Крюгеру это или нет, не знаю, по омс сдавали. Меня смущает % дефектов головки. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, решила я на бромокрептине проверить пролактин, пришел результат 109 при норме от 100 до 500. Пью по 1/2 каждый день. Что-то сильно упал, был 25.11 630 в той же лабе. Ссылка на это сообщение
TanR 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Светлана//2Мама тут только сдать с 3 дневным по крюгеру и уже смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @БеременнаяMilady прекрати прием уже, я тоже снизила свой до 106 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @iepurashu я пропила 7 или 10 дней всего. Видимо, действительно, все таки имеет значение правила сдачи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения