Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки , привет! Подскажите, плис))) Сдала фемофлор, там уреаплазма парвум- 10 в 4.7 и Eubacterium spp. - 10 в 7.3, а Lactobacillus spp. вообще отсутствуют. Это совсем все фигово? И есть ли смысл начинать физио с такой флорой? Ре отправила пока молчит.

ФЕМОФЛОР.pdf

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки!!!!!!!!!! Что делать??? Я переборщила с эстрогенами! весь цикл была на 2-3 г дивигеля (3 в средине цикла)+ климара (0.5) пока она не отклеилась.

Вот уже 3 дня на 2 г эстрогена, сдала на 2 дц кровь. Эстродиол 1408, а был в прошлом цикле 35

Фсг стал 6.1, а был 42.3 в пршлом цикле.

Фсг классный, но эстрадиол выше норм в два раза. Нормы до 715, у меня 1408

Сегодня после сдачи крови перешла на 2г прогиновы, не знаю, мне пока оставить эту дозу? отменять же нельзя совсем? Или купить дивигель и мазать по 1 г? Чем грозит такой эстрадиол высокий? у меня была гиперплазия уже, чистили. 

После эстрадиола 35- 1408  :blym:

@Птичка_ у меня ж была подобная ситуёвина, когда эстр- ол был 3500 при верхней норме 450. Сразу была гистера планированная. Гиперплазии и полипов не было. Думаю, и у тебя не должно быть за такое короткое время. Но у меня, думаю, не прошли эти 3500 бесследно. Как- то ранее писала, когда онкологу не понравилась моя грудь, нащупала что- то. Биопсия ничего плохого не показала, УЗИ и мамография тоже, кроме моей ФКМ. НО! Уже два онколога меня желают прооперировать. Писала отказную в онкодиспансере. А ведь ссыкотно всё равно. В итоге записалась на консультацию к главному маммологу Белоруссии, у нас пару раз в месяц принимает. Доверюсь ему, как скажет, так и сделаю.

@Птичка_ значит нужен другой Ре. С учётом твоих экспериментов подберет тебе схему. Моя местная Ре тоже мне говорила продолжать фемостон пить. Больше я к ней ни ногой.

12 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@Птичка_ значит нужен другой Ре. С учётом твоих экспериментов подберет тебе схему. Моя местная Ре тоже мне говорила продолжать фемостон пить. Больше я к ней ни ногой.

эх, даже не знаю к кому еще идти, буду искать.У нас не так много репродуктологов

1 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@Птичка_ в Москву езжай. А что делать остается, если нашим мозгов не хватает?

Да понятно, но каждый месяц в Москву за 600 км не наездишься(. 

1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@Птичка_ у меня ж была подобная ситуёвина, когда эстр- ол был 3500 при верхней норме 450. Сразу была гистера планированная. Гиперплазии и полипов не было. Думаю, и у тебя не должно быть за такое короткое время. Но у меня, думаю, не прошли эти 3500 бесследно. Как- то ранее писала, когда онкологу не понравилась моя грудь, нащупала что- то. Биопсия ничего плохого не показала, УЗИ и мамография тоже, кроме моей ФКМ. НО! Уже два онколога меня желают прооперировать. Писала отказную в онкодиспансере. А ведь ссыкотно всё равно. В итоге записалась на консультацию к главному маммологу Белоруссии, у нас пару раз в месяц принимает. Доверюсь ему, как скажет, так и сделаю.

У нас на обучении прямо на грудь пиявок ставили и такие сгустки выходили потом:(  просто пишу, не к чему не призываю..

• Спасибо 1

@Птичка_ У меня в 18м году после стоп-крио на згт в след цикле фсг был 4, эстрадиол был 269 при норме 1ф от 7до 180 и при моем обычно эстрадиоле 30-40. Т.е. эстрогены я отменила за 5 дней до М и в принципе после стопа я их снизила до 1п дивигеля. На узи не пошла, тк была уверена на все 100проц, что это киста. Тк после отмены доз эстрогенов думаю фоллик пошел в рост, но тк это было уже середина цикла+ добавили прог, вот и получили кисту. Не паникую. Возможно,что все таки киста и + эстрогены на згт. Сходи на узи, особо эстрогены я бы пока не отменяла. Кстати, нормы моей лабы те же, что и раньше писала, если в твои перевести, то тоже не мало. 

7 часов назад, TanR сказал(а):

У нас на обучении прямо на грудь пиявок ставили и такие сгустки выходили потом:(  просто пишу, не к чему не призываю..

Спасибо за инфу. Возьму себе тоже на заметку, может моя гирудо умеет туда ставить. От кист наверняка тоже помогают?

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Птичка_ У меня в 18м году после стоп-крио на згт в след цикле фсг был 4, эстрадиол был 269 при норме 1ф от 7до 180 и при моем обычно эстрадиоле 30-40. Т.е. эстрогены я отменила за 5 дней до М и в принципе после стопа я их снизила до 1п дивигеля. На узи не пошла, тк была уверена на все 100проц, что это киста. Тк после отмены доз эстрогенов думаю фоллик пошел в рост, но тк это было уже середина цикла+ добавили прог, вот и получили кисту. Не паникую. Возможно,что все таки киста и + эстрогены на згт. Сходи на узи, особо эстрогены я бы пока не отменяла. Кстати, нормы моей лабы те же, что и раньше писала, если в твои перевести, то тоже не мало. 

Спасибо за инфу. Возьму себе тоже на заметку, может моя гирудо умеет туда ставить. От кист наверняка тоже помогают?

Да, пойду на узи. Надеюсь, ничего не вырастим этими дозами плохого. 

Странно, но месячные шли 1 день. Второй утром немного и все. Даже без прокладки вечером была. Это очень плохо? может из-за эстрогенов?

@Птичка_  про М вряд ли из-за эстрогенов, по идее как раз нарасти должен был эндик. Думаю, что это не очень хорошо, но у меня так уже год-полтора, так что я привыкла и на большее количество уже не рассчитываю... Идут хоть как-то - и то хорошо :-)

@Птичка_  Ну да, это всё постепенно - когда-то меня заливало по 5 дней (но там был эндометриоз и возраст до 35), потом после лапары стало скудно, потом после эко в 2017 стало пару дней средне и мазня еще пару дней. А сейчас да - почти всегда один день средней интенсивности (к вечеру уже может еле-еле мазать), на 2-й день мажет немного, ежедневками пользуюсь, ну и всё по сути, там дальше даже не мазня, а просто остатки подмазывают, с 3-го дня может быть вообще чисто. Причём - даже когда эндик был для меня нонсенсный в 12мм, М такие же были, т.е. хоть 8 мм, хоть 12 мм - количество то же. Но у меня ещё возраст 100% даёт такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...