Птичка_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nikita79 можно снизить, какой дц? У меня были схемы до овуляции только дивигель, когда эндометрий наращивали. Вообще все инвидидуально, у меня с кистой 4см была овуляция и потом прогик подключила и она ушла. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nikita79 я бы снизила до 0.5, совсем без эстрогенов может и не надо, с другой стороны, доза ж не оч большая была? Короче, отмена эстрадиола может грозить прорывным кровотечение. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @MaShaF Мне кардиохирург написал, что на данный момент кардиостимулятор не показан и протокол проводить в многопрофильном центре с кардиомониторингом. И то это был 4й кардиолог или 5й, кто согласился дать хоть такое заключение. Принесла заключение, кривились, потом дал терапевт местный их, заключение. А так, по сердцу, неизвестно, как пойдет, самый опытный врач, дал хорошие прогнозы.Говорит, организм перестроится. А так это не лечится же, я ничего не могу сделать с этим. Только, не нервничать лишний раз. Правда не выходит, сейчас вообще нервотрепка. @БеременнаяMilady Ты права. Я отменила, побоялась после высокого, 2 дня не принимаю, хотела сдать еще анализы и решить с дозировкой, в итоге началась мазня. Попросила мужа купить 0.5 дивигель. Нельзя резко отменять особенно если не было овуляции еще или вообще. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Птичка_ @БеременнаяMilady Сегодня 15 дц, я решила снизить до 0,5 гр. и дюф добавить 1 таблетку пока вечером - и в субботу гляну по узи, что там. Прогик-то у меня сегодня тоже не значение первой фазы был (14, при норме 1-й фазы до 5 вроде). Вообще, если б я сейчас дивигель не мазала, то не парилась бы - привычная ситуация, у меня эти кисты, именно в левом яичнике, периодически бывают, до 7см доходят, ничего не пью и пока везло, с М всегда уходили. А здесь - хз, дивигель добавляет кисте чего-то, как дюф подействует тоже непонятно, а мне всё это мазать и пить ещё до 25 дц :-( Обидно, что орошение в этом цикле делала, виагру 3 раза пила - и пролёт, куда с такой кистой переносить, тем более тянет щас, значит дальше растёт... Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @mirabella79 а за овуляцией следишь? Может ранняя? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nikita79 Да, понятно. Я и без кисты переживаю, что эстрадиол 1400 при норме до 700. У меня обычно кисты жт чаще, поэтому не знаю, как с другими. Дюфастон должен положительно подействовать. А орошение, может оно не один цикл действует, а может дело в напряжении. Иногда когда все идет против, знак, что не сейчас нужно действовать. Ссылка на это сообщение
MaShaF 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Птичка_ а тогда тоже поздравляю раз разрешили кардиологи, главное контроль. И тем более ты писала, что твой организм приспособился, то есть для тебя это как бы норма 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Птичка_ ну вот у меня что-то второй цикл подряд всё идёт против, там зуб мудрости удалили и антибиотики пила, тут киста вылезла. Такими темпами к 41 году глядишь и сойдутся звёзды на перенос (а чё, 2 месяца осталось блин) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 27 минут назад, Nikita79 сказал(а): @Птичка_ ну вот у меня что-то второй цикл подряд всё идёт против, там зуб мудрости удалили и антибиотики пила, тут киста вылезла. Такими темпами к 41 году глядишь и сойдутся звёзды на перенос (а чё, 2 месяца осталось блин) понимаю тебя, конечно месяцы тикают, но может следующий будет удачней. У меня перед первым протоколом была простуда+ воспалилась родинка, удаляли. Только сняли швы, недождавшись гистологии ( у меня папа умер от меланомы), а я полетела в протокол, из-за этого поругалась с мамой. Она настаивала дождаться гистологии. В итоге ничего не вышло из протокола. Может конечно не вышло и в другой цикл, но кажется, что явно не нужно было спешить и дождаться пока отойдет от простуды организм и заживет ранка. Я тогда получила амг меньше 0.08 и меня это гнало в протокол. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Птичка_ ну да, уж насколько я спокойно относилась к возрасту и вынужденным пропускам, подготовкам длительным, или в целом к неудачным протоколам - но что-то начинает напрягать, да и понимание приходит, что уже почти 41, там полтинник не за горами, а я всё ещё пытаюсь пытаться :-( а организму, судя по всему, этого уже далеко не надо - он к старости, видимо, готовится, зараза... Ладно, зато теперь хоть выпью на новый год в удовольствие, а то даже бутылка пива вишнёвого уже полгода в шкафу стоит, никак не доходило до неё. Буду надеяться, что новогодний цикл окажется лучше, чем этот. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nikita79 Да, отдыхай и после НГ в бой. Возраст.. ну у меня в 31 по 3 кисты выращивал фолликулярных и копил, я думаю, это не в этом дело, просто очень хочет быть беременным и сильно старается )) Перестарался организм, вообщем. Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Птичка_ эх, мне б обратно в мои 30 с хвостом, пусть и с кистами - я б радостней барахталась всё-таки :-) ну да, будем все надеяться на новый год, что у всех всё сбудется! 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nikita79 я хз, это у меня реклама в ленте новостей вконтакте появилась Ссылка на это сообщение
Sigrilin 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 12 часов назад, Птичка_ сказал(а): мне подписали выписку на эко! до этого за свой счет были протоколы Поздравляю! Не зря мучалась с кардиологами! 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Птичка_ а если фолликулярная киста в начале цикла , то овуляции скорее всего не будет ? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Vita_99 смотря каких размеров и на какой д.ц. Может уйти. Антральные есть? Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЛюдаМила// да я вот так и не поняла узистку , говорит что фолликулов нет , но есть киста фолликулярная , 9дц Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Vita_99 можнт это не киста, а фолик всё же, с учётом наших ранних О? Какой размер? Я тоже вчера была на УЗИ 19 дц. Одно ЖТ 20 мм и всё. Тешу себя, хоть вообще не пусто) Энд 8 мм. Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЛюдаМила// размеры не помню , узи не с собой . Ну у тебя жт есть а это уже хорошо ! Я пойду на повторное узи с началом нового цикла Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Vita_99 если б ещё это ЖТ было с нужной стороны, а не где трубы нет) Надежда остаётся на след. цикл, а потом планируем прот. Девочки, скажите, в ваших перенатальных можно анализы по ОМС сдать, которые для ЭКО нужны? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а если фолликулярная киста в начале цикла , то овуляции скорее всего не будет ? У меня бывала овуляция и с кистой. А бывало, приходила на 6 дц, говорили кистозное образование, а оно на сл. день совулировало). 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 7 минут назад, Птичка_ сказал(а): У меня бывала овуляция и с кистой. А бывало, приходила на 6 дц, говорили кистозное образование, а оно на сл. день совулировало). Значит это были не кисты. Они разве овулируют? Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЛюдаМила// я все для эко сдавала в жк , кроме некоторых гормонов , узи и некоторых мазков на инфекции Ссылка на это сообщение
marmur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Беременная Sigrilin ты на низком старте уже?! Сумки все собрала для РД? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЛюдаМила// , да конечно, ошиблись на узи, не ожидали увидеть фолликул предовуляторного размера на 6дц. все очень индивидуально, у меня яичник овулировал, когда в нем уже были 2 жт с прошлых циклов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения