Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Nikita79 можно снизить, какой дц? У меня были схемы до овуляции только дивигель, когда эндометрий наращивали.

Вообще все инвидидуально, у меня с кистой 4см была овуляция и потом прогик подключила и она ушла.

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nikita79 я бы снизила до 0.5, совсем без эстрогенов может и не надо, с другой стороны, доза ж не оч большая была? Короче, отмена эстрадиола может грозить прорывным кровотечение. 

• Нравится 1

@MaShaF  Мне кардиохирург написал, что на данный момент кардиостимулятор не показан и протокол проводить в многопрофильном центре с кардиомониторингом. И то это был 4й кардиолог или 5й, кто согласился дать хоть такое заключение. Принесла заключение, кривились, потом дал терапевт местный их, заключение. А так, по сердцу, неизвестно, как пойдет, самый опытный врач, дал хорошие прогнозы.Говорит, организм перестроится. А так это не лечится же, я ничего не могу сделать с этим. Только, не нервничать лишний раз. Правда не выходит, сейчас вообще нервотрепка. 

@БеременнаяMilady  Ты права. Я отменила, побоялась после высокого, 2 дня не принимаю, хотела сдать еще анализы и решить с дозировкой, в итоге началась мазня. Попросила мужа купить 0.5 дивигель. Нельзя резко отменять особенно если не было овуляции еще или вообще. 

@Птичка_ @БеременнаяMilady  Сегодня 15 дц, я решила снизить до 0,5 гр. и дюф добавить 1 таблетку пока вечером - и в субботу гляну по узи, что там. Прогик-то у меня сегодня тоже не значение первой фазы был (14, при норме 1-й фазы до 5 вроде).

Вообще, если б я сейчас дивигель не мазала, то не парилась бы - привычная ситуация, у меня эти кисты, именно в левом яичнике, периодически бывают, до 7см доходят, ничего не пью и пока везло, с М всегда уходили. А здесь - хз, дивигель добавляет кисте чего-то, как дюф подействует тоже непонятно, а мне всё это мазать и пить ещё до 25 дц :-(

Обидно, что орошение в этом цикле делала, виагру 3 раза пила - и пролёт, куда с такой кистой переносить, тем более тянет щас, значит дальше растёт...

@Nikita79  Да, понятно. Я и без кисты переживаю, что эстрадиол 1400 при норме до 700. У меня обычно кисты жт чаще, поэтому не знаю, как с другими. Дюфастон должен положительно подействовать.

А орошение, может оно не один цикл действует, а может дело в напряжении. Иногда когда все идет против, знак, что не сейчас нужно действовать.

@Птичка_ ну вот у меня что-то второй цикл подряд всё идёт против, там зуб мудрости удалили и антибиотики пила, тут киста вылезла. Такими темпами к  41 году глядишь и сойдутся звёзды на перенос (а чё, 2 месяца осталось блин) :anger:

27 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@Птичка_ ну вот у меня что-то второй цикл подряд всё идёт против, там зуб мудрости удалили и антибиотики пила, тут киста вылезла. Такими темпами к  41 году глядишь и сойдутся звёзды на перенос (а чё, 2 месяца осталось блин) :anger:

понимаю тебя, конечно месяцы тикают, но может следующий будет удачней. У меня перед первым протоколом была простуда+ воспалилась родинка, удаляли. Только сняли швы, недождавшись гистологии ( у меня папа умер от меланомы), а я полетела в протокол, из-за этого поругалась с мамой. Она настаивала дождаться гистологии. В итоге ничего не вышло из протокола.  Может конечно не вышло и в другой цикл, но кажется, что явно не нужно было спешить и дождаться пока отойдет от простуды организм и заживет ранка. Я тогда получила амг меньше 0.08 и меня это гнало в протокол.

@Птичка_ ну да, уж насколько я спокойно относилась к возрасту и вынужденным пропускам, подготовкам длительным, или в целом к неудачным протоколам - но что-то начинает напрягать, да и понимание приходит, что уже почти 41, там полтинник не за горами, а я всё ещё пытаюсь пытаться :-(   а организму, судя по всему, этого уже далеко не надо - он к старости, видимо, готовится, зараза...
Ладно, зато теперь хоть выпью на новый год в удовольствие, а то даже бутылка пива вишнёвого уже полгода в шкафу стоит, никак не доходило до неё. Буду надеяться, что новогодний цикл окажется лучше, чем этот.

@Nikita79  Да, отдыхай и после НГ в бой.

Возраст.. ну у  меня в 31 по 3 кисты выращивал фолликулярных и копил, я думаю, это не в этом дело, просто очень хочет быть беременным и сильно старается )) Перестарался организм, вообщем.

@Vita_99 можнт это не киста, а фолик всё же, с учётом наших ранних О? Какой размер?

Я тоже вчера была на УЗИ 19 дц. Одно ЖТ 20 мм и всё. Тешу себя, хоть вообще не пусто) Энд 8 мм. 

@Vita_99 если б ещё это ЖТ было с нужной стороны, а не где трубы нет) Надежда остаётся на след. цикл, а потом планируем прот. 

Девочки, скажите, в ваших перенатальных можно анализы по ОМС сдать, которые для ЭКО нужны? 

2 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@Птичка_ а если фолликулярная киста в начале цикла , то овуляции скорее всего не будет ?

У меня бывала овуляция и с кистой. А бывало, приходила на 6 дц, говорили кистозное образование, а оно на сл. день совулировало). 

• Нравится 1
7 минут назад, Птичка_ сказал(а):

У меня бывала овуляция и с кистой. А бывало, приходила на 6 дц, говорили кистозное образование, а оно на сл. день совулировало). 

Значит это были не кисты. Они разве овулируют?

@ЛюдаМила// , да конечно, ошиблись на узи, не ожидали увидеть фолликул предовуляторного размера на 6дц. 

все очень индивидуально, у меня яичник овулировал, когда в нем уже были 2 жт с прошлых циклов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...