Sigrilin 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @marmur неа, пока ещё не собрала. Так, большую часть купила, но не все. У меня вопрос кс или ер остро стоит. Не пойму к чему готовится. Очень уж стращают всех рубцом после миэктомии, его не видно же на УЗИ. Ппц просто(( Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @jene4kin не было овули в этом месяце Ссылка на это сообщение
marmur 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 59 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @marmur неа, пока ещё не собрала. Так, большую часть купила, но не все. У меня вопрос кс или ер остро стоит. Не пойму к чему готовится. Очень уж стращают всех рубцом после миэктомии, его не видно же на УЗИ. Ппц просто(( Надо бы уже.... Я сама потихоньку собираю.... Так спокойней. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 13.12.2019 в 10:43, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ а если фолликулярная киста в начале цикла , то овуляции скорее всего не будет ? Будет но в другом яичнике Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, сдала коагулограмму, мало понимаю. Подскажите? Все таки сгустили эстрогены кровь? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Птичка_ да Что с этим делать? Вессел дуэ? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Птичка_ не скажу. Я его не принимала никогда, поэтому не знаю. Я пила курантил и в протоколах клексан. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @mirabella79 эх, курантил есть, но не переношу его.( Надо подумать.. Эстрогены упали, но все равно высокие цифры даже для 8дц. Ссылка на это сообщение
marmur 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @mirabella79 эх, курантил есть, но не переношу его.( Надо подумать.. Эстрогены упали, но все равно высокие цифры даже для 8дц. курантил не от густоты, а для снижения тромбоцитов...а это не одно и тоже. Тебе надо либо клексан, либо аспирин кардио. На весселе тоже хорошо кровь разжижается ( но я его не пила, поэтому сколько и как его пить не подскажу) Крис пила, думаю она по нему может подсказать Но у тебя как-то странно кровь повела себя: АЧТВ ближе к верху - значит ближе к жидкой, а вот МНО - ниже 1 - (0,77), довольно-таки считается густоватой......очень странно...хотя ПВ И ПВ говорят тоже за густоватую кровь Протромбин по Квику повышается ПК вверх ПВ вниз = МНО вниз <1 -сгущение Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Птичка_ я пью вессел - по 1 таблетке на ночь, типа для профилактики (у меня паи-гетеро, говорят, помогает), в принципе мне разжижает хорошо, но я еще и флебодию пью, она тоже у меня влияет. при этом в свежих протоколах мне вессела не хватает, там на клексан перехожу. при этом недавно заметила, что у меня ощутимо снизились тромбоциты - были в норме, но ближе к верхней границе, а теперь ниже середины нормы (не знаю, надо оно мне или нет, но вот такой эффект, видимо, мне дают мои разжижайки в тч.) Ссылка на это сообщение
Sigrilin 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 2 часа назад, marmur сказал(а): курантил не от густоты, а для снижения тромбоцитов...а это не одно и тоже. Тебе надо либо клексан, либо аспирин кардио. На весселе тоже хорошо кровь разжижается ( но я его не пила, поэтому сколько и как его пить не подскажу) Крис пила, думаю она по нему может подсказать Но у тебя как-то странно кровь повела себя: АЧТВ ближе к верху - значит ближе к жидкой, а вот МНО - ниже 1 - (0,77), довольно-таки считается густоватой......очень странно...хотя ПВ И ПВ говорят тоже за густоватую кровь Протромбин по Квику повышается ПК вверх ПВ вниз = МНО вниз <1 -сгущение У меня такой же гемостаз. В смысле ачтв- и мно ( ну правда мно конечно повыше, но меньше 1). На гормонах, нет, в б и не б, мне кадется это просто особенность организма. До б ачтв например 29-30 ( норма до 32 что-ли), а мно 0.91. без препаратов. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, а мой гемостаз это жидкая кровь? АЧТВ-тест (авт): 34.40 сек. (26.50-38.00) Протромбин-тест с МНО (авт): --------------- 01.МНО 1.07 Ед. (0.9-1.2) 02.Протромбиновое время 11.80 сек. (10.00-13.20) Фибриноген по Клауссу (авт): 3.20 г/л (2.00 - 4.00) И еще тромбоциты в оаке стали 190 при норме от 180 до 360? Ссылка на это сообщение
Annacher 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @БеременнаяMilady да, в сторону жидкой, но в пределах нормы. А что принимаешь? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Annacher @Annacher вессел по 1т Ссылка на это сообщение
Annacher 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @БеременнаяMilady ну по мне разжижение некритично, странно, что такие тромбоциты, вроде, вессел их не роняет. Курантил не пьешь? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Но по факту гемостаз у меня всегда плюс минус такой (МНО всегда больше 1), даже в крио на згт в том году только на 6дпп МНО стал 0.99, остальное было еще в сторону жидкой, а я была на 3гр дивигеля, 3дюфах, и крайноне. А вот тромбоциты немного меня настрожили. Тк обычно 224-240 они у меня. Только что, Annacher сказал(а): @БеременнаяMilady ну по мне разжижение некритично, странно, что такие тромбоциты, вроде, вессел их не роняет. Курантил не пьешь? Нет, только вессел. Но я уже писала, у меня агрегация тромбоцитов по 2м индукторам ниже нормы без каких либо препаратов. Может поэтому они так падают. Ссылка на это сообщение
Annacher 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @БеременнаяMilady я бы через недельку пересдала, посмотрела, не будут ли снижаться дальше. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Annacher Да я уже почитала, что все равно вроде как ничего страшного. Уж оч сильно надо упасть тромбоцитам, чтобы были какие-то плохие последствия. Будет дорога в лабу, пересдам. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Птичка_ вессел дуе при паи. Курантил если не дурно с него, тромбоасс, кардиомагнил, клексан дорого @Annacher вессел роняет тромбоциты @БеременнаяMilady у меня всегда на нижней границе тромбоциты, и ниже бывают. Небольшая агрегация по всей видимости есть. Ничего страшного если чуть ниже нормы, но следить надо. Может пиявки сыграли какую-то роль. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @jene4kin я после пиявок уже сдавала оак, там были больше 220 тромбоциты. Это именно недели через 2 вессела анализ. Пересдам потом. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @БеременнаяMilady ну я уже говорила что не обязательно по две вессела пить, можно по одной, можно добавлять аспирин тоже через день или рендомно и следить за кровью. У вессела накопительный эффект если его принимать то на длительный срок Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @jene4kin Я по 1т пью. Мне так гематолог назначала видя все мои анализы. Ссылка на это сообщение
mirabella79 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @marmur @Птичка_Марина, вот я все время думаю, а почему тогда у меня никогда нет густой крови даже на бешенных дозах эстрогенов, если я только курантил употребляю? Клексан мне назначали только в протоколах. Без эстрогенов кровь не жидкая, прошу заметить Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @jene4kin Да, пай есть, значит можно вессел? Я принимала его уже, врач назначала, больше опыта не было с другими препаратами. 12 часов назад, marmur сказал(а): курантил не от густоты, а для снижения тромбоцитов...а это не одно и тоже. Тебе надо либо клексан, либо аспирин кардио. На весселе тоже хорошо кровь разжижается ( но я его не пила, поэтому сколько и как его пить не подскажу) Крис пила, думаю она по нему может подсказать Но у тебя как-то странно кровь повела себя: АЧТВ ближе к верху - значит ближе к жидкой, а вот МНО - ниже 1 - (0,77), довольно-таки считается густоватой......очень странно...хотя ПВ И ПВ говорят тоже за густоватую кровь Протромбин по Квику повышается ПК вверх ПВ вниз = МНО вниз <1 -сгущение Да, тоже удивилась, почему жидковата кровь по АЧТВ. Месяц назад, все значения были в нормальных референтных без попыток вылететь. Вообще не бум-бум в этом(. Вчера вены болели, поэтому еще решила сдать вместе с фсг и эстрадиолом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения