БеременнаяMilady 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Но, у меня у самой эвики долго полосят от овитреля.. Я бы уже сдала хгч. Он у нас не так дорого стоит,сколько ты эвиков извела. Или это не они? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 Хоту попробовать, у меня еще ниже. Принесла им 0.86 амг. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 6 минут назад, Lesenok$99 сказал(а): Девочки всем привет. Скажите пожалуйста,кто знает. На бесплатное ЭКО вообще не вариант попасть с низким амг- 0.13? Если и обмануть комиссию, то Ре не дураки. Могут взять при условии страховки ДЯ. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Но, у меня у самой эвики долго полосят от овитреля.. Я бы уже сдала хгч. Он у нас не так дорого стоит,сколько ты эвиков извела. Или это не они? мама чеки, на эви жаба душит. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ ждем хгч! Обязательно натощак сдавать? Думаю, нет) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а): @Птичка_ ждем хгч! Обязательно натощак сдавать? Думаю, нет) эх, сдам..но 99%, что там будет что-то вроде 0.87990 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ не думай так, иди сдавай! Завтра уже знать будешь! Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ 0.86 это для ЭКО норм. У меня 0.13,а нужно не менее 0.2, и ещё все врачи говорят,что амг ничем и никогда нельзя повысить Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ слушай , но мама чеки же всегда выдают слабее полоску Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Птичка_ у меня всегда мама чек показывал, если было что показывать, при положительном хгч купила эвик, типа сравнить полоски с мама чек, так на маме даже ярче были, а разница в цене ощутима очень Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ЛюдаМила// мне в ЭКО отказывают,а направляют на естественное оплодотворение через пунцию за 60т.р.и если у меня пустышки,то тогда только донорская Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 13 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): А смысл ждать? Если я подготовлюсь к крио, надо забирать эмбриошку. А там, как Бог даст. В случае чего, снова делать. Тем более у меня 3хдневка заморожена. Есть мысль, что если не попаду до нг в крио, то тогда получать квоту по омс на след год и страховаться своим эмбрионом, говоря комиссии, что переносить есть кого, в случае, если моих як не будет. Но.... это запасной вариант. Если по эндику все будет гуд, пойду в крио. (проверив ферритин, гомик). Ты то проверила гомик еще раз? Начали в ец крио? сегодня на УЗИ иду, посмотрим что скажет Ре, 7дц. Анализы не пересдала пока, еще не прошли 2 недели после последнего укола мильгаммы, но с 1 дц перешла на метилфолат 2600 уже, то есть добавила еще 1000 к уже 1600 что принимала 2 недели как. Мне еще помимо гомоцистеина, и ТТГ надо перепроверить, но только после месяца приема л-тироксина, 2,05 был, многовато...короче я во 2 фазе сдам гомик, ТТГ и гемостаз 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 у меня в разные циклы амг разный немного был, от 0,13 до 0,3 (когда сдавала), ре в прот брала, нужно хотя бы 3 фолика для стимуляции, но я не по омс Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @iepurashu а гомик нужно обязательно во 2 фазу сдавать ?? @Lesenok$99 а фоликов то сколько ? И фсг какой ? Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MaShaF на платный не рекомендуют,а на бесплатный не берут. У меня 3-4 фолликула @Vita_99 фсг не помню сколько. Фол.3-4. Клостилбегид и хорионический гонодотропин мне повышали колличество фолликулов,один дорастал до 24мм.,но не лопался Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 5 минут назад, Vita_99 сказал(а): @iepurashu а гомик нужно обязательно во 2 фазу сдавать ?? @Lesenok$99 а фоликов то сколько ? И фсг какой ? нет конечно, просто я не хочу бегать 10 раз в лабу. Сегодня пролактин сдала а то в прошлый раз когда сдавала все анализы, не было реагентов на пролактин и я ели ели взяла себя в руки и пошла и сдалась сегодня для меня не есть утром это капец как трудно но для анализов вот мучаюсь просто я думаю что есть смысл проверить гомик хотя-бы после 4 недель приема метилфолата, но и на уколы расчитываю немножко Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 и он после укола не лопался ? А лет тебе ск ? 3-4 фолика это уже хорошо ! Ссылка на это сообщение
MaShaF 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 стимулировать есть что, но зависит еще от фсг, конечно Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 так у тебя были уже попытки? Пробуй ЕЦЕЦ, может с минстимой, если будет более 1 фолика. Ещё очень важен ФСГ. Если он выше нормы, шансы падают получить хорошего качества клетки. Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Vita_99 35 лет, врачи дотянули, уже 10лет как безрезультатно всё. @ЛюдаМила// а что такое ЕЦЕЦ? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 19 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ слушай , но мама чеки же всегда выдают слабее полоску У меня мамачек чистый, а вот ледичек тень реагента показал - вот где засада)) @Lesenok$99 до этого по омс не делали? Обычно отказывают, когда ответа нет на стиму. Но с 3-4 фолликами я бы просила Ре, чтобы дали шанс. @Птичка_ смущает, что полосочки тонкие на тесте, но у меня мамачек не реагентил никогда Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @//Vergalika// мы к репродуктологу в понедельник на первый прием, буду просить. Она должна на УЗИ меня посмотреть,что покажет ещё,16день цикла будет. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 16 минут назад, Lesenok$99 сказал(а): @Vita_99 35 лет, врачи дотянули, уже 10лет как безрезультатно всё. @ЛюдаМила// а что такое ЕЦЕЦ? Писала ЕЦ, скопировалось ) Попытайся, конечно, по ОМС. Так какой ФСГ? Обычно с таким АМГ он уже за пределами. Ссылка на это сообщение
Lesenok$99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ЛюдаМила// я не помню фсг, сейчас на работе,дома посмотрю и напишу. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lesenok$99 наверно нормальный, раз не помнишь. Девочки, а вы утрожестан вставляете или пьёте? Почитала, можно и так, и так. Я хочу пить его, не хочу флору лишний раз портить. Да еще раз на пиявки собралась. Наверно ж пить тогда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения