ЛюдаМила// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 11 часов назад, Nikita79 сказал(а): @Птичка_ я пью вессел - по 1 таблетке на ночь, типа для профилактики (у меня паи-гетеро, говорят, помогает), в принципе мне разжижает хорошо, но я еще и флебодию пью, она тоже у меня влияет. при этом в свежих протоколах мне вессела не хватает, там на клексан перехожу. при этом недавно заметила, что у меня ощутимо снизились тромбоциты - были в норме, но ближе к верхней границе, а теперь ниже середины нормы (не знаю, надо оно мне или нет, но вот такой эффект, видимо, мне дают мои разжижайки в тч.) Флебодию и вессел ты сама решила одновременно принимать или так назначили? Я побоялась совмещать их, может и зря. Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ЛюдаМила// я уже давно не особо жду назначений :-) обычно говорю Ре - я попью то-то и то-то, нормально? ну она соглашается. Флебодию от варикоза (вены матки расширены) пить начала, вессел от паи - ничего не произошло неприятного, так и пью дальше :-) 1 1 Ссылка на это сообщение
marmur 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 4 часа назад, mirabella79 сказал(а): @marmur @Птичка_Марина, вот я все время думаю, а почему тогда у меня никогда нет густой крови даже на бешенных дозах эстрогенов, если я только курантил употребляю? Клексан мне назначали только в протоколах. Без эстрогенов кровь не жидкая, прошу заметить ну во-первых зависит есть ли у тебя мутации, от этого пляшем. У меня есть мутация по тромбофелии, поэтому кровь на гормонах очень сильно густеет. Фибриноген так постоянно ближе к верхней границе даже вне протоколов, МНО порядка 0,94-0,97, поэтому мне показан клексан и курантил. Да и с другой стороны- все мы разные, даже если нет мутации - всех под одну гребёнку не подстроишь, никогда не знаешь как твой организм отреагирует на тот или иной препарат. Значит тебе фартит!!! @Птичка_ я думаю более показательно будет сдать после этого цикла т.к если эстрик твой так шкалил, то и кровь вытворят чудеса Ссылка на это сообщение
mirabella79 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @marmur есть мутации. Пила кардиомагнил раньше, как о них узнала перешла на курантил Ссылка на это сообщение
marmur 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): @marmur есть мутации. Пила кардиомагнил раньше, как о них узнала перешла на курантил Значит фартит..... Я с первой Б в 28 лет тоже проскочила с этими мутациями (я о них знать не знала, плюс по молодости они не включились по полной), а после ЗБ в 35 лет обследовалась и выявили всё. Назначения - клексан всю Б, ну и курантил 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Я так и не поняла этот Курантил, только то что мне с него фигово ( @mirabella79 вообще эти все мутации тромбофилии могут включаться а могут и не включаться, просто риски сгущения, которые говорят о том что надо следить Тот же белок паи можно обнаружить при определенном анализе типа игх, а так и не поймешь что он есть, только на имплантацию влияет 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки посмотрите пожалуйста, последние анализы, фсг поплыл вижу - может овариомин начать пить или колоть, что лучше? Пролактин терпит? Ссылка на это сообщение
Annacher 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @jene4kin пролактин хороший, середина нормы. ТТГ высокий, пьешь что-то? Про фсг сама послушаю, тоже думаю, пора что-то пить или нет. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Annacher ттг обычно меньше 2, тут что-то подскочил непонятно, эутирокса наверное дозу подниму куда деваться. Больше волнует фсг, пора может что-то делать Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @jene4kin эстрогены принимаете? ТТГ мог на них скакнуть Ссылка на это сообщение
Beatlina14 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, с такими анализами лучше в протокол не идти? Или все таки попробовать? Сейчас второй цикл принимаю Фемостон, но ФСГ меня поверг в шок. Планировали в начале января ехать в клинику, а теперь не знаю что и делать(( Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Nikita79 не, эстрогены только в протоколах принимала, тут ттг на обычном цикле, не пойму скаканул или косяк лабы, до этого таких скачков не было, меньше двух обычно был, буду следить Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @jene4kin что-то можно из помогаек. Но, как мы все тут видим, эффект это временный и сути не меняет. Помониторь фсг в 3х циклах подряд (но желательно еще эстрадиол, чтобы понимать, нет ли кисты) и тогда уже выводы можно делать. 5 часов назад, Beatlina14 сказал(а): Девочки, с такими анализами лучше в протокол не идти? Или все таки попробовать? Сейчас второй цикл принимаю Фемостон, но ФСГ меня поверг в шок. Планировали в начале января ехать в клинику, а теперь не знаю что и делать(( фсг большой, даже на фемостоне даже при учете, что эстрадиол вышел за нормы 1 фазы. Нельзя с таким в протокол. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @БеременнаяMilady ну я понаблюдаю но хочу для себя заранее выбрать какой-то путь, типа сначала легкое оружие потом тяжелее, понятно что все это временно но у меня и так времени в запасе мало, возраст, а детей нет, так что надо пытаться Знаю что овариомин надо заранее подключать если в свежий собираюсь, так? Если в крио то пофиг на фсг такой? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @jene4kin для крио норм фсг. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @jene4kin овариамин попробуй, эстрогены не стала бы, не такой высокий. Для крио отличный. @Beatlina14 тут высокий фсг, не иди в протокол с таким. Вот чем снижать при высоких и так эстрогенах? Может на анализе скачок эстрогенов был. Можно добавить, но ведь и так много. Или овариамином попробовать. А на какой дц этот результат? Ощущение, что не на 2-3. 1 Ссылка на это сообщение
Beatlina14 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Птичка_ это на 4 дц, а нужно сдавать именно на 2-3? Вроде бы всегда рекомендовали 2-5, поэтому я на третий и не пошла в лабораторию, подумала, что и так успею. По поводу скачка... может и скачок, это ж никак, я так думаю, не узнать. Жаль, что нельзя эти же гормоны сдать в какой-то ещё день цикла для мониторинга, приходится ждать только следующего месяца. В больницу решили не ехать, даже муж понял, что это бесперспективно, хотя обычно он в эти вопросы не особо вникает. Расстроена ужасно, ожидала, что будет много, но что настолько((( Я уже была в протоколе с ФСГ 17-18, в результате одна яйцеклетка, переносили в том же цикле на третий день, результат отрицательный. Но о том, что этот гормон так важен я поняла только когда начала читать форум. Так что всем девченкам спасибо за то, что делитесь информацией! Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Птичка_ а лучше колоть или пить? Подскажи пожалуйста схемы, видела в начале темы про таблетки. Ее брать? Вообще интересно если ранняя овуляция то фсг может рано вырасти? Т.е. На 5 день может быть уже неприличный? Или на 5 дц все равно должен быть меньше 8? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 26 минут назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ а лучше колоть или пить? Подскажи пожалуйста схемы, видела в начале темы про таблетки. Ее брать? Вообще интересно если ранняя овуляция то фсг может рано вырасти? Т.е. На 5 день может быть уже неприличный? Или на 5 дц все равно должен быть меньше 8? Овариамин пьют, в уколах не видела. Меньше по хорошему должен быть еще. Вообще, 8 не катастрофа.Может один раз чуть подскочил. @Beatlina14 нет, для 4 дц высокий. Можно сдавать в другие дни. вопрос только зачем. Я сдала на 2 и 8 дц в этом месяце. На 2 дц, пришли очень высокий эстрадиол, сдала, что бы глянуть динамику упал ли и что с фсг происходит. Не трать силы на расстройства снижай просто фсг. У меня был в прошлом цикле 42.3 фсг. Снижаю, иначе протокол будет бессмысленным. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Птичка_ в итоге, что на 8дц с гормонами у тебя? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Добрый вечер, девочки. Не читала тему ещё. Предложение: завтра прочитать молитву (кто читает?). Завтра день Николая Чудотворца! 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Светлана//2Мама во сколько? 8 или 9 по мск? Я готова. 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я тоже могу завтра утром, только мне лучше в 9 или 10 по москве 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама во сколько? 8 или 9 по мск? Я готова. Мне удобнее в 8.00, так как на работе буду читать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения