Птичка_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @БеременнаяMilady фсг 9 с хвостиком, эстрадиол высокий 1100, но был 1400. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я могу в 8 и 9 по мск, с большинством буду читать. 1 Ссылка на это сообщение
круша 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 удобнее в 9 или 10 в 8 еще в пути 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 А у меня 2 часа плюс к московскому(( я уже на работе буду Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я только вечером смогу, на работе нет возможности. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Я могу в 8 или в 9 по мск. 8 часов назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady фсг 9 с хвостиком, эстрадиол высокий 1100, но был 1400. Ты уменьшила дозы эстрадиола? Видимо фоллики появились, свой фсг повысился, а тут ты еще извне даешь. По фолликам какая картина? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 7 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я могу в 8 или в 9 по мск. Ты уменьшила дозы эстрадиола? Видимо фоллики появились, свой фсг повысился, а тут ты еще извне даешь. По фолликам какая картина? отменила, мазала по 0.5 дивигеля сначала, а после результатов на 8дц отменила. 1100 выше нормы сильно тоже, и кровь густая. Надеюсь правильно сделала. По фолликулам была классная картина, на 3 дц (7шт включая мелкие), я писала тогда, а больше не делала. За овуляцией перестала следить, не помню какой дц, знаю примерно 12, через пару дней гляну и подумаю когда прогестерон подключать. Проблемы с сухостью прошли конечно же. Получила гарантийное письмо из клиники, выслала им это узи. Но пока не ездила за квотой, ушла в работу с головой. Да и все равно пока рано в протокол, следующий цикл в начале января попадает. Подумаю в февральский или мартовский планировать, позже не могу, все просрочится. А твой крио когда? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Птичка_ а ты думаешь О не будет? Или ты после овули прог добавляешь? Мой крио все, закончился. Все в графике. 5 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @БеременнаяMilady Думаю будет, но она обычно до 15 го дня, вот и подключу на 15-16 дц Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @БеременнаяMilady ну есть же полосочки... я просто никогда с поддержкой ХГЧ не шла, не знаю, как там должно быть по тестам - но вдруг? тем более 3-дневочка же как я поняла... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @БеременнаяMilady эх, жаль ( это точно пролет? может все же сдать хгч? У меня не было переносов, плохо понимаю в этом. После уколов хгч не понятно, что за полосочка. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Хгч, конечно сдам завтра, 13дпп,но знающие девочки знают как выглядят хвосты от хгч, а я не в первый раз с подколами, третий перенос из 4х с поддержкой хгч. Ещё и в крови завтра будет хвост, тк я укололась вчера в 20ч последний раз. Но, я знаю какой хвост через это количество часов,уже проверяла в первом крио. 1 8 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Хгч 27.9 36ч после укола хгч 1500. Хвост. 6 Ссылка на это сообщение
Vita_99 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Птичка_ Подскажи мне пожалуйста , ты ведь дивигель без перерыва мазала ? Я хочу без перерыва попробовать по 1 гр мазать , тк я раньше мазала с 3 по 25 дц, в перерыв у меня приливы достали уже (( все равно же на месячные никак не должно отражаться ?? Ссылка на это сообщение
MaShaF 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady очень жаль Что врач дальше предлагает? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, MaShaF сказал(а): @БеременнаяMilady очень жаль Что врач дальше предлагает? Я пока беру паузу. Тк я делаю платно, то она перед каждым протом спрашивает -со своими или решилась на дя. Других предложений и нет у нее. Да и ни у кого из ре. @Совулька Вера, не знаешь, укол хгч как долго поддерживает свое ЖТ? Пока из организма не выведется хгч? @Птичка_ мне кажется раньше марта не надо идти в прот, все таки еще в том цикле был фсг 42. То, что просрочится, может в фотошопе подправить, то, что не критично? Ну и каждый цикл сдавай фсг, чтобы точно знать, что он все эти циклы хороший будет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady Так ты питаешь Жт уколами Хгч,вот он и работает,сам погибает,если зачатие не произошло. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady Оля, жаль что так случилось, пауза верное решение... Возможно о смене клиники стоит подумать, только сегодня общалась с девочкой, три прота в одной клинике, все без имплантации, поменяла клинику и удача с первой попытки... Зашла написать про ГТТ, на прошлой неделе сдавала, глюкоза натощак-4.6, через час-9,1! через два-7.6, гликиров.гем-4.56. Формально сдала, но есть напряжение поджелудочной, сидеть на диете постоянно теперь.Девочки, у кого инсулинорезистентность, заблаговременно готовитесь к беременности, если не будет такой привычки, крайне сложно держать диету, особенно когда начнутся приступы жора и вы с трудом себя будете контролировать 1 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Так ты питаешь Жт уколами Хгч,вот он и работает,сам погибает,если зачатие не произошло. Я это понимаю, я и спрашиваю, как долго укол со среды будет подпитывать жт? БТ (базальная температура) пока не упала, когда упадет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady Зависит от организма,пишут,что 3 суток выход 1500 Ме,а как на деле не знаю,у меня быстро выходит. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Лапусёнок клинику попробую поменять, если туда возьмут без дя, ну или может я сама приду к дя. Но, потом все, позже. От мужа многое будет зависит, что он скажет. Я пока даже для себя решение не могу принять. Даже не понесла доки на комиссию, хотя все анализы были на руках и свежие. Прям пауза без плана Б. Как у меня его не было перед крио, так и сейчас нет. Основной момент, это то, что нет денег: максимум мы можем себе позволить два протокола в год, а это всего 2 переноса. С моим фсг это очень мало. И вот тут рациональный вопрос: а есть ли в этом смысл? Может все таки сяду на згт до лета и к лету решусь на омс+дя. Но, все решения после НГ или позже. Сейчас спешить некуда, надо расплачиваться с долгами. Без денег я не по омс не могу пойти, ни со своими. Одно поняла, крио в ец самый оптимальный по самочувствию. Совулировала сама, во второй фазе особых проблем с самочувствием не было. Все кругом болеют (орз), я огурец пока. Но, меня обычно, после прота может накрыть легкая простуда. @Совулька как считаешь на 2дпп эстрадиол 120 при норме до 245 во второй фазе норм эстрадиол? Крио был в ец. Триггера не было, совулировала, на 3день после О перенос, на 0дпп 1500хг, на 2дпп сдавала прог 61нмоль (норма до 76), и эстрадиол 120 был. Пролактин 109 был (сильно упал на бромокриптине за неделю). Или может стоило добавить эстрадиола? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady Эстрадиол и прогестерон для беременности,тем более экошной желательно повыше-нормы первого трима. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Лапусёнок Юля, я не могу. Совсем. Ну не получается никак... Без хлеба не могу, если хлеба нет, то мне сладкого надо.. я вообще не сдавала анализы на инсул-ть. По симптомам назначен глюкофаж. И сейчас хром назначен. С ним полегче Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Эстрадиол и прогестерон для беременности,тем более экошной желательно повыше-нормы первого трима. Ну ты имеешь ввиду, что изначально с переноса надо иметь их выше? Просто цикл в ЕЦ и потому никаких препаратов до О у меня не было. После 0 добавили дюф 1т3р в день, с переноса плюсом еще хгч 1500 на 0, 2, 5, 8, 11дпп. Я от себя с 4дпп добавила утрик 2р по 100. А вот с этрадиолом ничего не решила, тк не знаю.. Слышала, что в моей клинике, даже в крио на згт эстрогены после пол хгч сразу отменяют. @Лапусёнок у меня через 2ч тоже был сахар 7 с копейками, все то до 8 считается у нас норм, отправили гулять сказав, что да сладкое не надо есть. А вот углеводы, в том числе и хлеб есть надо: каши, хлеб ешьте на здоровье. Но у меня нет ИР. Я после переноса ела сладкое, была все спокойная, довольная. Прям ела конфеты, по 2-3шт в день. А вот два дня, как отвернуло от сладкого, все таки на нервяке кусок не лезет в горло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения