Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я могу в 8 или в 9 по мск. 

8 часов назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady

фсг 9 с хвостиком, эстрадиол высокий 1100, но был 1400.

Ты уменьшила дозы эстрадиола? Видимо фоллики появились, свой фсг повысился, а тут ты еще извне даешь. По фолликам какая картина?

7 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я могу в 8 или в 9 по мск. 

Ты уменьшила дозы эстрадиола? Видимо фоллики появились, свой фсг повысился, а тут ты еще извне даешь. По фолликам какая картина?

отменила, мазала по 0.5 дивигеля сначала, а после результатов на 8дц отменила. 1100 выше нормы сильно тоже, и кровь густая. Надеюсь правильно сделала. По фолликулам была классная картина, на 3 дц (7шт включая мелкие), я писала тогда, а больше не делала. За овуляцией перестала следить, не помню какой дц, знаю примерно 12, через пару дней гляну и подумаю когда прогестерон подключать. Проблемы с сухостью прошли конечно же. Получила гарантийное письмо из клиники, выслала им это узи. Но пока не ездила за квотой, ушла в работу с головой. Да и все равно пока рано в протокол, следующий цикл в начале января попадает. Подумаю в февральский или мартовский планировать, позже не могу, все просрочится.

А твой крио когда?

@БеременнаяMilady эх, жаль ( это точно пролет? может все же сдать хгч? У меня не было переносов, плохо понимаю в этом. После уколов хгч не понятно, что за полосочка. 

Хгч, конечно сдам завтра, 13дпп,но знающие  девочки знают как выглядят хвосты от хгч, а я не в первый раз с подколами, третий перенос из  4х с поддержкой хгч. Ещё и в крови завтра будет хвост, тк я укололась вчера в 20ч последний раз. Но, я знаю  какой хвост через это количество часов,уже проверяла в первом крио. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Птичка_ Подскажи мне пожалуйста , ты ведь дивигель без перерыва мазала ? Я хочу без перерыва попробовать по 1 гр мазать , тк я раньше мазала с 3 по 25 дц, в перерыв у меня приливы достали уже (( все равно же на месячные никак не должно отражаться ??

11 минут назад, MaShaF сказал(а):

@БеременнаяMilady очень жаль :(

Что врач дальше предлагает?

Я пока беру паузу. Тк я делаю платно, то она перед каждым протом спрашивает -со своими или решилась на дя. Других предложений и нет у нее. Да и ни у кого из ре. 

@Совулька Вера, не знаешь, укол хгч как долго поддерживает свое ЖТ? Пока из организма не выведется хгч?

@Птичка_ мне кажется раньше марта не надо идти в прот, все таки еще в том цикле был фсг 42. То, что просрочится, может в фотошопе подправить, то, что не критично? Ну и каждый цикл сдавай фсг, чтобы точно знать, что он все эти циклы хороший будет. 

@БеременнаяMilady Так ты питаешь Жт уколами Хгч,вот он и работает,сам погибает,если зачатие не произошло.

@БеременнаяMilady Оля, жаль что так случилось, пауза верное решение... Возможно о смене клиники стоит подумать, только сегодня общалась с девочкой, три прота в одной клинике, все без имплантации, поменяла клинику и удача с первой попытки...                                                                                                   Зашла написать про ГТТ, на прошлой неделе сдавала, глюкоза натощак-4.6, через час-9,1!  через два-7.6, гликиров.гем-4.56. Формально сдала, но есть напряжение поджелудочной, сидеть на диете постоянно теперь.Девочки, у кого инсулинорезистентность, заблаговременно готовитесь к беременности, если не будет такой привычки, крайне сложно держать диету, особенно когда начнутся приступы жора и вы с трудом себя будете контролировать

• Нравится 1
  • Спасибо 3
8 минут назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Так ты питаешь Жт уколами Хгч,вот он и работает,сам погибает,если зачатие не произошло.

Я это понимаю, я и спрашиваю, как долго укол со среды будет подпитывать жт? БТ (базальная температура) пока не упала, когда упадет?

@БеременнаяMilady Зависит от организма,пишут,что 3 суток выход 1500 Ме,а как на деле не знаю,у меня быстро выходит.

@Лапусёнок клинику попробую поменять, если туда возьмут без дя, ну или может я сама приду к дя. Но, потом все, позже. От мужа многое будет зависит, что он скажет. Я пока даже для себя решение не могу принять. Даже не понесла доки на комиссию, хотя все анализы были на руках и свежие. Прям пауза без плана Б. Как у меня его не было перед крио, так и сейчас нет. 

Основной момент, это то, что нет денег: максимум мы можем себе позволить два протокола в год, а это всего 2 переноса. С моим фсг это очень мало. И вот тут рациональный вопрос: а есть ли в этом смысл?

Может все таки сяду на згт до лета и к лету решусь на омс+дя. 

Но, все решения после НГ или позже. Сейчас спешить некуда, надо расплачиваться с долгами. Без денег я не по омс не могу пойти, ни со своими. 

Одно поняла, крио в ец самый оптимальный по самочувствию. Совулировала сама, во второй фазе особых проблем с самочувствием не было. Все кругом болеют (орз), я огурец пока. Но, меня обычно, после прота может накрыть легкая простуда. 

@Совулька как считаешь на 2дпп эстрадиол 120 при норме до 245 во второй фазе норм эстрадиол? Крио был в ец. Триггера не было, совулировала, на 3день после О перенос, на 0дпп 1500хг, на 2дпп сдавала прог 61нмоль (норма до 76), и эстрадиол 120 был. Пролактин 109 был (сильно упал на бромокриптине за неделю). Или может стоило добавить эстрадиола? 

@БеременнаяMilady Эстрадиол и прогестерон для беременности,тем более экошной желательно повыше-нормы первого трима.

@Лапусёнок Юля, я не могу. Совсем. Ну не получается никак... Без хлеба не могу, если хлеба нет, то мне сладкого надо.. я вообще не сдавала анализы на инсул-ть. По симптомам назначен глюкофаж. И сейчас хром назначен. С ним полегче

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Эстрадиол и прогестерон для беременности,тем более экошной желательно повыше-нормы первого трима.

Ну ты имеешь ввиду, что изначально с переноса надо иметь их выше? Просто цикл в ЕЦ и потому никаких препаратов до О у меня не было. После 0 добавили дюф 1т3р в день, с переноса плюсом еще хгч 1500 на 0, 2, 5, 8, 11дпп. Я от себя с 4дпп добавила утрик 2р по 100. А вот с этрадиолом ничего не решила, тк не знаю.. Слышала, что в моей клинике, даже в крио на згт эстрогены после пол хгч сразу отменяют. 

@Лапусёнок у меня через 2ч тоже был сахар 7 с копейками, все то до 8 считается у нас норм, отправили гулять сказав, что да сладкое не надо есть. А вот углеводы, в том числе и хлеб есть надо: каши, хлеб ешьте на здоровье. Но у меня нет ИР. Я после переноса ела сладкое, была все спокойная, довольная. Прям ела конфеты, по 2-3шт в день. А вот два дня, как отвернуло от сладкого, все таки на нервяке кусок не лезет в горло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...