Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Совулька сказал(а):

@marmur А кто сказал,что это выводы ре?У меня была консультация с эмбриологом перед переносом(склонял к Пгд),вот он мне и поведал,а ещё сказал,что после Икси в свежем Хетчинг не нужен,так при Икси механическое повреждение и оболочку нет смысла повторно травмировать,только криоэмбрионам и не всем,по показаниям.Выше написала про крепкие эмбрионы,которым не помеха ни тонкий энд,ни дефицит гормонов.И вообще эта лотерея,как зачатие и рождение в срок младенца,хоть врт,хоть еб.

так  я  тебе о том  и говорю, что  более  достоверную  информацию  можно  получить от эмбриологов, нежели  от РЕ. Они  ограничены в знаниях  эмбриологии.....вот  и  собираем знания от каждого понемногу.

Моя  морулка, кстати  повторно  заморожена ( после  этого КРИО в мае), хотя  и просила РЕ морозить  в разных соломинках......но  меня  так  слушали.....даже на переносе  принесли 2 в 1 соломинке, если  б  я  не напомнила  про метропластику -  так  и  подсадили  бы  2.......

18 минут назад, Елена123// сказал(а):

Классификация эмбриона тоже не даёт гарантий. Было дело переносили эмбриона пятидневку 5АА, по итогу зб, причина генетические мутации ?

это да...... мне  в  2016 переносили  отличную бласту -  в  итоге  анэмбриония ( тут только ПГД решит этот вопрос)

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лапусёнок я тебя понимаю, Юля. Если есть какие-то проблемы, их надо решать, у тебя аит, вирусная нагрузка, ещё что-то. Я здоровая, если не считать истощения яичников. Если что-то искать, всегда найдёшь. У тебя не было такого высокого фсг, плюс у вас мф. У меня картина яснее ясного фсг 18-20, это мой настоящий фсг, не на гормонах и помогайках, вот это ключевая проблема. Ну нет у меня аллергии, нет у меня иммунологического бесплодия-в дни пред имплантации не болит горло, насморка нет и тп.. Приведи пример, сколько тут девочек заб с высоким фсг как у меня? Объёмы яичников по 2-3см куб (редко бывает 4смкуб),последний год мой фсг в большинстве своём оч высок. И я не лечу яичники, их не вылечить. Но, я верю, что здоровые як ещё есть, но, другой вопрос, что средств их ловить у меня не много. 

Не буду спорить. Это моё видение ситуации. Я считаю, что я просто  поздно начала планировать Б. Уже в 15м году мой фсг поднимался до 12. Возможно, пойди я тогда на эко, уже бы родила.

Ну правда, имея фсг 20 и 3  антральных, надо искать проблемы где-то ещё помимо яиц? Нужно больше переносов, а с этим проблемы. Либо дя, с этим пока тоже. 

@marmur Я слёзно просила двух,ре уперлась одного,мол возраст,два рубца,то,да сё,куда тебе двойню,эт риски,как воду глядела она,я в штыки-дайте шанс,не факт,что получится,в след раз точно одного,в двух соломинках криошили.

53 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, сил тебе моральных...  Моё мнение- с эмриончиком всё хорошо у тебя было. 8А- это не 7В, как у меня было. Может стоило подключить клексан с начала крио , раз у тебя паи,хоть и гетеро? Я с ним зайду. Сейчас даже без вессела. Через несколько дней начнётся последний цикл перед протом, надеюсь победным. Сдам фсг, отпишусь. Только чтоб с маммологом заманух никаких не было. 23-го приём.

У меня нет такого гематолога, которая при паи гетеро и откровенно жидкой крови про пишет мне нмг. У нас таких спецов в городе нет. Назначают нмг только по гемастазу, реально поплывшему. 

Про Пгд,сажают проверенные,здоровые эмбрионы,эндометрий супер проверенный,гормоны норм,как и всё остальное,а зачатиет не происходит,ну где тогда помеху искать?.....

46 минут назад, Совулька сказал(а):

Раньше тож так думала,начитавшись Бп,до 3 дня развития ресурсы яйцеклетки,далее сперма,а не так на самом деле.До 3 дня яйцеклетка,после вкл собственный геном эмбриона,так что вся закладка зависит от папы и мамы.

Вот я тоже такое читала, что уже опровергли эту теорию.. Да и был тут пример на форуме, тоже после 3дня эмбрионы замедлялись, як брали достаточно. Сделали тест с ДС и итог такой, все эмбрионы и от мужа и от донора вели себя одинаково. Одного эмбриона от мужа перенесли - Б, все остальные остановились в развитии. А шли типа по мф. 

А вот троешники трёхдневные,не проверенные цепляются,да ещё и делятся,вот где истина?...

Как и пунктируют по два десятка фолликул,а на выходе пару бласт сомнительного кач-ва....

• Нравится 1
2 часа назад, Совулька сказал(а):

Имплантация

На какой день произойдет имплантация бластоцисты, заранее сказать нельзя. Эта стадия развития зародыша позволяет ему сразу внедриться в слизистую матки. В среднем прикрепление происходит на 2-5 день после переноса.

При подсадке трехдневок зародыш может имплантироваться на 7-10 сутки. Прикреплению предшествует «блуждание» клеток по матке в течение 3-7 дней.

Прям так на 10 сутки может имплантироваться? Первый раз такое читаю.. Не сдала бы хгч сегодня - поверила бы в позднюю имплантацию. У меня тесты вчера и сегодня, ярче, чем были в пред дни после укола хгч, сравниваю два теста через 24 между собой и два через 48ч между собой. Правда, не прям 24ч,а 24ч и 22ч.и 48ч и 46ч. 

8 минут назад, Совулька сказал(а):

@marmur Я слёзно просила двух,ре уперлась одного,мол возраст,два рубца,то,да сё,куда тебе двойню,эт риски,как воду глядела она,я в штыки-дайте шанс,не факт,что получится,в след раз точно одного,в двух соломинках криошили.

ты  отчаянная,......это  очень страшно, что ты  пережила.....я  знала  изначально, что  не рискну  переносить 2.....одну бы  доносить  до  срока ( постоянно  голова  с трусах  и прислушиваюсь  к  себе....тьфутьфутьфу)

6 минут назад, Совулька сказал(а):

Про Пгд,сажают проверенные,здоровые эмбрионы,эндометрий супер проверенный,гормоны норм,как и всё остальное,а зачатиет не происходит,ну где тогда помеху искать?.....

если б  мы  все  значили ответы  на  эти  вопросы- то , думаю, не  сидели бы  на БП  годами.......судьба

@БеременнаяMilady   у тебя  М  начались или  нет ещё?

может  есть  всё-таки  шанс?

@marmur так вот и я к чему,что,от нас не всё зависит,и много вопросов без ответов.Не устану повторять,что нами рулят Высшие силы.

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Сдай контрольный Хгч.Но если честно,с трёшками сдавала на 8 и 10 дпп,с поддержкой Хгч-0-3-6 были хвосты 9-11,тут всё ястно,нет смысла тешить себя и травить гормонами,продлевая боль психическую.

@marmur дюф ещё сегодня был. Просто разница в первой и второй партии в 2ч между хгч. Поэтому видно ярче. 

@Совулька ну вот в этой лабе у меня хвост 27.9 через 36ч после укола. Не смогла сдать раньше, в воскресенье не работала лаба, а потом снова кололась. Завтра ещё замочу, через 72ч по-любому будет бледно, я знаю организм свой. Просто мало в туалет ходила вчера и сегодня. 

@marmur Не отчаянная,после моих стопов,пролётов маловероятна была многоплодная беременность,тут один бы прицепился бы,клетки то дохлые,старостью-шашелем побитые,вот и просила двух,что бы шанс повысить,а оно вон чё Михалыч,нет-нет,да и да,сама в шоке,как так то,да ещё и живая осталась).

• Нравится 1

@БеременнаяMilady  больше  конечно  похоже  на хвост от уколов.

У меня  с первой дочкой ( подсаживали на 3  сутки) тесты  на 10 и 14 дпп были  уже  довольно яркие. Храню  их  до  сих  пор как память . С ней  мне тест показал // уже на  7дпп без  всяких  подколов ХГЧ

@marmur да я и не отриц, по всем таблица  этот хгч - хвост. Просто такого теста раньше не видела, мало пила и писала. 

IMG_20191221_000043.jpg

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady У меня быстро выводится укол Хгч,пью и сыкаю бегаю.

На кровь то это правило не действует :)

@Совулька тут ты  права, тебе  очень  повезло   в  плане  последствий

Я  в 2016 (  когда  была  анэмбриония) тоже  подсаживала 2, при том без  всякой  проверки  шва....видимо  судьба отвела

Только что, БеременнаяMilady сказал(а):

На кровь то это правило не действует

Так про тесты писала,хотя если много пить,почки работают,печень фильтрует и вымывает и из крови через мочу,думаю зерно истины тут присутствует,это про синт Хгч,хотя и свой концентрация в моче больше после большого перерыва терпения мин 4 часа(на тесте читала).

7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@marmur да я и не отриц, по всем таблица  этот хгч - хвост. Просто такого теста раньше не видела, мало пила и писала. 

IMG_20191221_000043.jpg

На кровь то это правило не действует :)

Оль, а  сегодня  делала  тест?.....вблизи  мне кажется  довольно  яркий

9 минут назад, marmur сказал(а):

Оль, а  сегодня  делала  тест?.....вблизи  мне кажется  довольно  яркий

Да, делала, чуть бледнее вчерашнего, они оба высохшие выше, два последних 12дпп и 13дпп. 

49 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

У меня нет такого гематолога, которая при паи гетеро и откровенно жидкой крови про пишет мне нмг. У нас таких спецов в городе нет. Назначают нмг только по гемастазу, реально поплывшему. 

Тростинка// наша при идеальном гемостазе, имея Лейдена, всю Б была на гепаринах. Решать тебе конечно, не навязываю. 

Отдельно не фотала. Только вместе со вчерашним. 

Верхний сегодня, Нижний вчера. В любом случае, есть хгч в крови утренний и поэтому все понятно. Вчерашний тест аставил  обнадежиться. 

Тесты мочу тк остались, все за протоколирую для след циклов. 

IMG_20191221_002409.jpg

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Да, делала, чуть бледнее вчерашнего, они оба высохшие выше, два последних 12дпп и 13дпп. 

по картинке кажется  наоброт - верхний  чуть ярче.........ну  что, думаю стоит сделать  ещё завтра  тестик.......

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Отдельно не фотала. Только вместе со вчерашним. 

Верхний сегодня, Нижний вчера. В любом случае, есть хгч в крови утренний и поэтому все понятно. Вчерашний тест аставил  обнадежиться. 

Тесты мочу тк остались, все за протоколирую для след циклов. 

IMG_20191221_002409.jpg

...на  этих  конечно  видно, что  светлее :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...