marmur 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @marmur А кто сказал,что это выводы ре?У меня была консультация с эмбриологом перед переносом(склонял к Пгд),вот он мне и поведал,а ещё сказал,что после Икси в свежем Хетчинг не нужен,так при Икси механическое повреждение и оболочку нет смысла повторно травмировать,только криоэмбрионам и не всем,по показаниям.Выше написала про крепкие эмбрионы,которым не помеха ни тонкий энд,ни дефицит гормонов.И вообще эта лотерея,как зачатие и рождение в срок младенца,хоть врт,хоть еб. так я тебе о том и говорю, что более достоверную информацию можно получить от эмбриологов, нежели от РЕ. Они ограничены в знаниях эмбриологии.....вот и собираем знания от каждого понемногу. Моя морулка, кстати повторно заморожена ( после этого КРИО в мае), хотя и просила РЕ морозить в разных соломинках......но меня так слушали.....даже на переносе принесли 2 в 1 соломинке, если б я не напомнила про метропластику - так и подсадили бы 2....... 18 минут назад, Елена123// сказал(а): Классификация эмбриона тоже не даёт гарантий. Было дело переносили эмбриона пятидневку 5АА, по итогу зб, причина генетические мутации ? это да...... мне в 2016 переносили отличную бласту - в итоге анэмбриония ( тут только ПГД решит этот вопрос) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Лапусёнок я тебя понимаю, Юля. Если есть какие-то проблемы, их надо решать, у тебя аит, вирусная нагрузка, ещё что-то. Я здоровая, если не считать истощения яичников. Если что-то искать, всегда найдёшь. У тебя не было такого высокого фсг, плюс у вас мф. У меня картина яснее ясного фсг 18-20, это мой настоящий фсг, не на гормонах и помогайках, вот это ключевая проблема. Ну нет у меня аллергии, нет у меня иммунологического бесплодия-в дни пред имплантации не болит горло, насморка нет и тп.. Приведи пример, сколько тут девочек заб с высоким фсг как у меня? Объёмы яичников по 2-3см куб (редко бывает 4смкуб),последний год мой фсг в большинстве своём оч высок. И я не лечу яичники, их не вылечить. Но, я верю, что здоровые як ещё есть, но, другой вопрос, что средств их ловить у меня не много. Не буду спорить. Это моё видение ситуации. Я считаю, что я просто поздно начала планировать Б. Уже в 15м году мой фсг поднимался до 12. Возможно, пойди я тогда на эко, уже бы родила. Ну правда, имея фсг 20 и 3 антральных, надо искать проблемы где-то ещё помимо яиц? Нужно больше переносов, а с этим проблемы. Либо дя, с этим пока тоже. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @marmur Я слёзно просила двух,ре уперлась одного,мол возраст,два рубца,то,да сё,куда тебе двойню,эт риски,как воду глядела она,я в штыки-дайте шанс,не факт,что получится,в след раз точно одного,в двух соломинках криошили. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 53 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, сил тебе моральных... Моё мнение- с эмриончиком всё хорошо у тебя было. 8А- это не 7В, как у меня было. Может стоило подключить клексан с начала крио , раз у тебя паи,хоть и гетеро? Я с ним зайду. Сейчас даже без вессела. Через несколько дней начнётся последний цикл перед протом, надеюсь победным. Сдам фсг, отпишусь. Только чтоб с маммологом заманух никаких не было. 23-го приём. У меня нет такого гематолога, которая при паи гетеро и откровенно жидкой крови про пишет мне нмг. У нас таких спецов в городе нет. Назначают нмг только по гемастазу, реально поплывшему. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Про Пгд,сажают проверенные,здоровые эмбрионы,эндометрий супер проверенный,гормоны норм,как и всё остальное,а зачатиет не происходит,ну где тогда помеху искать?..... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 46 минут назад, Совулька сказал(а): Раньше тож так думала,начитавшись Бп,до 3 дня развития ресурсы яйцеклетки,далее сперма,а не так на самом деле.До 3 дня яйцеклетка,после вкл собственный геном эмбриона,так что вся закладка зависит от папы и мамы. Вот я тоже такое читала, что уже опровергли эту теорию.. Да и был тут пример на форуме, тоже после 3дня эмбрионы замедлялись, як брали достаточно. Сделали тест с ДС и итог такой, все эмбрионы и от мужа и от донора вели себя одинаково. Одного эмбриона от мужа перенесли - Б, все остальные остановились в развитии. А шли типа по мф. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 А вот троешники трёхдневные,не проверенные цепляются,да ещё и делятся,вот где истина?... Как и пунктируют по два десятка фолликул,а на выходе пару бласт сомнительного кач-ва.... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): Имплантация На какой день произойдет имплантация бластоцисты, заранее сказать нельзя. Эта стадия развития зародыша позволяет ему сразу внедриться в слизистую матки. В среднем прикрепление происходит на 2-5 день после переноса. При подсадке трехдневок зародыш может имплантироваться на 7-10 сутки. Прикреплению предшествует «блуждание» клеток по матке в течение 3-7 дней. Прям так на 10 сутки может имплантироваться? Первый раз такое читаю.. Не сдала бы хгч сегодня - поверила бы в позднюю имплантацию. У меня тесты вчера и сегодня, ярче, чем были в пред дни после укола хгч, сравниваю два теста через 24 между собой и два через 48ч между собой. Правда, не прям 24ч,а 24ч и 22ч.и 48ч и 46ч. Ссылка на это сообщение
marmur 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 8 минут назад, Совулька сказал(а): @marmur Я слёзно просила двух,ре уперлась одного,мол возраст,два рубца,то,да сё,куда тебе двойню,эт риски,как воду глядела она,я в штыки-дайте шанс,не факт,что получится,в след раз точно одного,в двух соломинках криошили. ты отчаянная,......это очень страшно, что ты пережила.....я знала изначально, что не рискну переносить 2.....одну бы доносить до срока ( постоянно голова с трусах и прислушиваюсь к себе....тьфутьфутьфу) 6 минут назад, Совулька сказал(а): Про Пгд,сажают проверенные,здоровые эмбрионы,эндометрий супер проверенный,гормоны норм,как и всё остальное,а зачатиет не происходит,ну где тогда помеху искать?..... если б мы все значили ответы на эти вопросы- то , думаю, не сидели бы на БП годами.......судьба @БеременнаяMilady у тебя М начались или нет ещё? может есть всё-таки шанс? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @marmur так вот и я к чему,что,от нас не всё зависит,и много вопросов без ответов.Не устану повторять,что нами рулят Высшие силы. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9дпп 10дпп 12дпп 13дпп снизу вверх. 9 и 12 сравниваю и 10 и 13дпп, сделаны через равное кол-во часов после разных уколов. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady Сдай контрольный Хгч.Но если честно,с трёшками сдавала на 8 и 10 дпп,с поддержкой Хгч-0-3-6 были хвосты 9-11,тут всё ястно,нет смысла тешить себя и травить гормонами,продлевая боль психическую. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @marmur дюф ещё сегодня был. Просто разница в первой и второй партии в 2ч между хгч. Поэтому видно ярче. @Совулька ну вот в этой лабе у меня хвост 27.9 через 36ч после укола. Не смогла сдать раньше, в воскресенье не работала лаба, а потом снова кололась. Завтра ещё замочу, через 72ч по-любому будет бледно, я знаю организм свой. Просто мало в туалет ходила вчера и сегодня. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @marmur Не отчаянная,после моих стопов,пролётов маловероятна была многоплодная беременность,тут один бы прицепился бы,клетки то дохлые,старостью-шашелем побитые,вот и просила двух,что бы шанс повысить,а оно вон чё Михалыч,нет-нет,да и да,сама в шоке,как так то,да ещё и живая осталась). 1 Ссылка на это сообщение
marmur 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady больше конечно похоже на хвост от уколов. У меня с первой дочкой ( подсаживали на 3 сутки) тесты на 10 и 14 дпп были уже довольно яркие. Храню их до сих пор как память . С ней мне тест показал // уже на 7дпп без всяких подколов ХГЧ Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ну и на самом деле таких тестов, как вчера я вообще не видела после укола. Но, замочила через 22ч,а не через 24ч, как надо было. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady У меня быстро выводится укол Хгч,пью и сыкаю бегаю. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @marmur да я и не отриц, по всем таблица этот хгч - хвост. Просто такого теста раньше не видела, мало пила и писала. 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady У меня быстро выводится укол Хгч,пью и сыкаю бегаю. На кровь то это правило не действует Ссылка на это сообщение
marmur 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Совулька тут ты права, тебе очень повезло в плане последствий Я в 2016 ( когда была анэмбриония) тоже подсаживала 2, при том без всякой проверки шва....видимо судьба отвела Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, БеременнаяMilady сказал(а): На кровь то это правило не действует Так про тесты писала,хотя если много пить,почки работают,печень фильтрует и вымывает и из крови через мочу,думаю зерно истины тут присутствует,это про синт Хгч,хотя и свой концентрация в моче больше после большого перерыва терпения мин 4 часа(на тесте читала). Ссылка на это сообщение
marmur 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @marmur да я и не отриц, по всем таблица этот хгч - хвост. Просто такого теста раньше не видела, мало пила и писала. На кровь то это правило не действует Оль, а сегодня делала тест?.....вблизи мне кажется довольно яркий Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 минут назад, marmur сказал(а): Оль, а сегодня делала тест?.....вблизи мне кажется довольно яркий Да, делала, чуть бледнее вчерашнего, они оба высохшие выше, два последних 12дпп и 13дпп. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 49 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): У меня нет такого гематолога, которая при паи гетеро и откровенно жидкой крови про пишет мне нмг. У нас таких спецов в городе нет. Назначают нмг только по гемастазу, реально поплывшему. Тростинка// наша при идеальном гемостазе, имея Лейдена, всю Б была на гепаринах. Решать тебе конечно, не навязываю. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Отдельно не фотала. Только вместе со вчерашним. Верхний сегодня, Нижний вчера. В любом случае, есть хгч в крови утренний и поэтому все понятно. Вчерашний тест аставил обнадежиться. Тесты мочу тк остались, все за протоколирую для след циклов. Ссылка на это сообщение
marmur 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Да, делала, чуть бледнее вчерашнего, они оба высохшие выше, два последних 12дпп и 13дпп. по картинке кажется наоброт - верхний чуть ярче.........ну что, думаю стоит сделать ещё завтра тестик....... 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Отдельно не фотала. Только вместе со вчерашним. Верхний сегодня, Нижний вчера. В любом случае, есть хгч в крови утренний и поэтому все понятно. Вчерашний тест аставил обнадежиться. Тесты мочу тк остались, все за протоколирую для след циклов. ...на этих конечно видно, что светлее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения