?❣️ВЕРА❣️? 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady тестики красивые,хотелось бы новогоднего чуда под елочкой....Ради этого и топчусь здесь,что бы порадоваться вашим успехам... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, ЛюдаМила// сказал(а): Тростинка// наша при идеальном гемостазе, имея Лейдена, всю Б была на гепаринах. Решать тебе конечно, не навязываю. При лейдене то понятно. При лейдене наши гематологи сразу ставят диагноз тромбофилия и там уже терапия сразу. Паи гетеро на неё даже не обследуют у нас, только сам сдаешь и показываешь (я про омс). Но и платные гематологи тоже не назначают гепарины только на основе мутации. Если она включилась, кровь поплыла, тогда да. @Совулька я, если бы верила, все таки затаилась. Просто красивые тесты, кто-то не ест и не пьет и не писает в расстроенных чувствах. Ну и видимо тест после 22ч ярче, чем после 24ч априори. Поэтому надо все мочить чётко по времени. И анализ крови тоже никуда не денешь. Но, всем обещаю, завтра вечером замочу очередной и выложу. Кому-то в будущем пригодится может, наглядный выход хгч. Но, дюф отменяю. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady Оля, давно ли мы стали врачам доверяться? Зачем мы тогда тут? В Ре мы сомневаемся, а гем мы слушаемся) Мне с моим паи гомо, не смотря на мой гемостаз, один гем сказал клексан в подготовку и всю Б!!!! Так мне слушать его или сомневаться? Среди врачей так же есть как троечники, так и отличники, как с купленными дипломами, так и заслуженными. Всё, молчу. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЛюдаМила// если бы мне гем так сказал, я бы тоже кололась. А так, все таки не витаминки. У тебя жидкая кровь? Агрегацию тромбоцитов сдавала? Есть девочки, у кого фолатный поломан, а гомик держит обычный ангиовит, а есть у кого нет, гомик высокий. Мы же ориентируемся на гомик в данном случае, а не на наличие мутации. Вессел я пила за цикл и до переноса. В итоге на 2дпп тромбоциты 190 при норме от 180, остальные показатели в жидкую кровь. Я побоялась подключать ещё и уколы. С моим весом в 49кг мне и 0.2 может быть много. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @БеременнаяMilady агрегацию не сдавала. Кровь в сторону жидкой, Ачтв если не верхний предел, то выше нормы немного. Я понимаю, что при мутациях фолатного и гомик может быть в норме, не говоря про ангиовит. Значит, мутация просто не включена. А ты знаешь, включены твои мутации? Конечно не знаешь, и я не знаю, поэтому буду страховаться, когда каждая наша попытка даже не на вес золота. Вессел имеет накопительный характер, одного месяца может быть мало. Есть случаи в теме тромбофилии, когда появляются // и девочки начинают кровить на гепаринах, то их не отменяя добавляют транексам. Казалось бы чушь? Но как видишь... Тебе виднее, не спорю. Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 часов назад, mirabella79 сказал(а): @Лапусёнок Юля, я не могу. Совсем. Ну не получается никак... Без хлеба не могу, если хлеба нет, то мне сладкого надо.. я вообще не сдавала анализы на инсул-ть. По симптомам назначен глюкофаж. И сейчас хром назначен. С ним полегче Пришли почту, ролик кину, как действуют и где таблетки, в сториз у Регины доктора записала . Главное не таблетки, а именно питание! 7 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): 11 - 12мм. В выписке написано 12мм,но на словах ре сказала от 11 до 12мм. 8а, разморозился хорошо сказали. Да, я тоже понимаю, что дело видимо в эмбриона. Из всех трехдневок, мне переносимвх, это самый лучший. 3раза 3хдневки и один раз раннюю бласту переносили. А вообще, для ец такой эстрик как считаешь, маловат? Для еб? Учитывая, что вначале цикла эстрадиол был 30 всего. При этом эндометрий растёт нормально. И с овулировала я с фсг 17 на 13дц. По сути, на эндометрий такой фсг не влияет у меня. Когда фсг был меньше (бывает), О случается на 10-12дц. На пару дней О отодвигается при таком фсг. Что за токсическая нагрузка? Оак хороший был. Ферритин 40,гомик 7. Биохимия отличная, сахар, холестерин. Я смотрела на свои анализы и хоть в космос. Перед перенос гемостаз тоже хороший, фибриноген 2, после дюфа чуть поднялся (ну либо реагенты в этой лабе такие). Физио для эндика, кавитации, пиявки. Я не пью, не курю. Что за токсичность? Ну не было лапары, если вдруг гидрос в трубах, но ни разу даже не заподозрили. Только гемоглобин сразу снизился без хемаплекс. Ферритин 40 был за 2 недели до переноса. Но mcv mch прям точно такие же как месяц и два назад. С анализами пока завязываю, допиваю все что есть (гомоцистеин, инозитол есть, убихинол, глутатион) и отдохну от витамин. 2года без перерыва пью. Буду следить за ферритин ом и гомиком, но позже, как хоть какой-то план начнёт вырисоываться. Я бы иг капать попробовала , раз пишешь, все болеют, а тебе хоть бы хны. 2 часа назад, Елена123// сказал(а): Классификация эмбриона тоже не даёт гарантий. Было дело переносили эмбриона пятидневку 5АА, по итогу зб, причина генетические мутации ? @БеременнаяMilady У отличников по статистике чаще и бывают мутации , тоже бп ветку какую то читала по анализу эмбриончиков:( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 10 часов назад, TanR сказал(а): Пришли почту, ролик кину, как действуют и где таблетки, в сториз у Регины доктора записала . Главное не таблетки, а именно питание! Я бы иг капать попробовала , раз пишешь, все болеют, а тебе хоть бы хны. У отличников по статистике чаще и бывают мутации , тоже бп ветку какую то читала по анализу эмбриончиков:( Болеют не прям все, просто эпидемия в городе, особенно коллеги с детьми болеют. Иг некому капать и негде и показаний я не вижу пока. У Юли вот прям реакция на имплантацию в протах, тут понятно. А у меня ничего подобного, ни простуды, ни герпеса. А так болею пару раз в год в лёгкой степени. Муж заболеет и я обязательно. Раньше от племянников час о хватала, но они подросли, сами вот 2 месяца! В сад О ходили без простуды (это много для 5 и 3летки),потом правда на неделю дома сели с кашлем и соплями. @ЛюдаМила// я так понимаю, безсимптомно они включиться не могут мутации:гемостаз поплыл, отслойки. Я тебя тоже не убеждаю не колоть. Я просто говорю, что имея такой фсг, как у меня, дело скорее всего в эмбрионе. И в первую очередь, надо либо снижать этот фсг, либо брать дя либо надеяться на чудо. И есл оно не случилось, не искать подводных камней в иммунке, крови, эндике. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @БеременнаяMilady Я тоже думаю, дело в эмбрионе. Иногда самый очевидный ответ, как раз и есть верный. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @БеременнаяMilady Оля, какой у тебя был фсг на андрогеле? Важен ведь именно этот,за три месяца. Думаю, твой 13 в цикле, когда был получен 8А, мог повлиять по большему счету на ответ стимы. И потом, у тебя как никак возраст 35+, чтоб не думать не гадать кто/что виноват, в след. раз остаётся только ПГД делать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 9 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): 35+, чтоб не думать не гадать кто/что виноват, в след. раз остаётся только ПГД делать. Что бы делать Пгд необходимо иметь мин две бласты,у кого нить есть лишние рискнуть?... 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЛюдаМила// ты сама когда в протокол ? Колоться продолжаешь ? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Совулька сказал(а): Что бы делать Пгд необходимо иметь мин две бласты,у кого нить есть лишние рискнуть?... Вера, я написала, что остаётся сделать, раз все причины возможные отметаются и виной остаётся качество только эмбриошек. Тем более, Оля не готова к ДЯ. Не, так-то что, пожалуйста, если есть материальные возможности, возраст остановить.... 3 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @ЛюдаМила// ты сама когда в протокол ? Колоться продолжаешь ? Я немного выше писала, завтра должен начаться новый цикл, последний перед протом. В этом цикле не колола только мильгамму с мексидолом, А.Г сказала, можно пропустить, а так возобновлю. И вместо коэнзима, буду овариум( сама решила). На 99% решили в смешанный идти. Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЛюдаМила// а по узи улучшения есть по фолликулам ? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Vita_99 сказал(а): @ЛюдаМила// а по узи улучшения есть по фолликулам ? Я ведь тоже писала про УЗИ. На 19 д.ц в этом цикле было одно ЖТ и всёёё. Я пойду в ец, мне не нужно много антральных, я не буду стимиться. Наша терапия на качество, а не на количество. Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЛюдаМила// не видела что писала ! Просто решила поинтересоваться ! Я думаю что с АГ все получится . Удачи ! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЛюдаМила// Так,в том и ответ,что бласты не получаются,где их взять на генетику?Вот и приходится переносить,что есть,по др ни как.Решение о Дя канеш сложное,но исходя из текущего расклада эт един выход,если есть желание стать мамой,а так остаётся надеятся на чудо и ходить в проты,вопрос в финансах и терпении,ну и здоровье,как физическое,так и психологическое не маловажный фактор. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Совулька только что если не получаются бласты, а так- то по сути чем , Вера, рисковать? Сколько приходилось читать случаев про ПГД, вроде никто не писал про неудачи с разморозками после ПГД. @Vita_99я помню, ты писала, что будете ЕБ ждать. Не передумали? Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЛюдаМила// да , мы решили так . Если Бог даст . Если все таки не даст , то бороться не хочу , эта вечная гонка за материнством уже надоеда 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЛюдаМила// Не думаю,что если на выходе пару бласт и выйдет,то пускать их на анализ гуманно,не все переносят биопсию,да и само Пгд не панацея,и лучше дать им шанс сразу,без проверки,но это моё мнение.Я отказалась от Пгд,из 4 эмбрионов три жизнеспособных,два уже больше 5 кг наели.Вот не знаю,что бы было после проверки... Пгд-травмоопастный метод анализа,не всегда достоверный,чел фактор,ошибки не исключены. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Совулька решать конечно нам только самим, что делать, а что не делать. Выбор только за нами. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady Оля, какой у тебя был фсг на андрогеле? Важен ведь именно этот,за три месяца. Думаю, твой 13 в цикле, когда был получен 8А, мог повлиять по большему счету на ответ стимы. И потом, у тебя как никак возраст 35+, чтоб не думать не гадать кто/что виноват, в след. раз остаётся только ПГД делать. Я сдавала фсг только на 3й цикл приёма андрогеля:фсг был 10.1 при норме до 10. В цикле, когда получили эмбрион был 13.5 при норме до 11.5. В рост да, хорошо пошли 3шт (на 150 клоста и 150 менопура через день), 3й отставал, за неделю выросли до О размеров два их и забрали на пункции. На пгд нет денег. Когда эмбриолог на стояла заморозить 3х дневку, я не смогла настоять, чтобы растили до 5х суток, испугалась. Хотя, такие мысли посещают, что вроде бы одному можно было бы и сделать, но Вера правильно пишет, а вдруг повредят? Смысл делать одному? Только что точно знать, что с генполомками.. Ну и да, я читала случаи, когда после пгд Беременности не наст упали... А почему, вопрос? Дя я не отметаю, я обдумываю. Один день просыпаюсь и думаю, да, согласна, а другой день нет. Но, на 99% уверена, что, если в след году удастся получить квоту по омс, то дя буду покупать. Если что, заморожу эмбрионы, если не готова буду переносить. Но это так, мысли, которые вихрем пролетают и не задерживаются. Хорошо, что ближайшие 6 месяцев, мне не придётся ничего решать. По сути, мне 38, с 36 я делаю эко, переносов было 4, 5 эмбрионов (только одна бласта). Для сияшницы с моим фсг это мало попыток (без удачи). У меня есть пример рядом двух девочек, возраст +пара лет к моим, не сияшницы, одной потребовалось 7 переносов и и как минимум 14 бластоцист, чтобы родить мальчика. У другой тоже 7 переносов, но в последнем ЗБ. Но у них мф и типа её возраст (так ре говорят). А, есть ещё другая девочка, не сияшницы, возраст 31 примерно, трубный фактор вроде. 5 переносов бласт (часто гиперы, уходят в крио) и пока тоже мимо.. Ей дя не советуют, хотя все свежие по омс, а мне дя предложили уже после первого прота.. Дефициты я устраняю, за гомиком слежу, кровь, гормоны на 2дпп смотрела, эндик хороший. Смена клиники, доращивать до 5суток,брать дя, примерный набросок, что делать дальше. @ЛюдаМила// знаешь, если, наверное, цель, узнать почему же не выходит со своими, тогда можно и на пгд. Но, у меня, мне кажется, ответ лежит на поверхности. За 18 и 19 год я только однажды получила фсг 7 или 8 без помогаек. Всё остальные цифры это 18-21. На фемостоне фсг 8-9,на андрогеле 10-13.5. Наверное, не самые фертильные цифры. Я не помню у нас тут ни кого, кто заб с таким фсг. Ну, вот Помидорка, год назад на мин стиме. Собственно, что я и пробую. Как и обещала, тест замочила, оч посветлел. Не знаю, почему на 12дпп и 13дпп они были такие яркие. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @40oletova ты на узи сходила повторное после М ? А то что то тебя давно слышно не было . Какие то есть изменения ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Не знаю, почему на 12дпп и 13дпп они были такие яркие. Это может быть в двух случаях:1)реагенты чудили,2)была имплантация,рост Хгч и срыв,бб. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @ЛюдаМила// знаешь, если, наверное, цель, узнать почему же не выходит со своими, тогда можно и на пгд. Да, Оля, только для этого, чтобы в случае не пригодного для переноса эмбриона, не строчить в дальнейшем со своими Я протоколы. Ну если только каждому делать ПГД. А так, конечно, когда борешься ещё за свои, то о ДЯ в серьёз не будешь думать. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @БеременнаяMilady а с каким препаратом кавитацию делали? мне с иммунофаном делали, т.к. эндометрит аутоимунный ставят... вот только мне не хотят делать в крио, в смысле в цикле переноса не хотят :-( только заранее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения