БеременнаяMilady 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 часа назад, ЛюдаМила// сказал(а): Да, Оля, только для этого, чтобы в случае не пригодного для переноса эмбриона, не строчить в дальнейшем со своими Я протоколы. Ну если только каждому делать ПГД. А так, конечно, когда борешься ещё за свои, то о ДЯ в серьёз не будешь думать. Так ведь в этом цикле плохой, а в след хороший может быть. А когда выбирать не из кого, смысл столько денег тратить на пгд.. Ой, пока, вообще не знаю куда при стать, к какому берегу. Обычно есть какой-то план, намёки. А сейчас мысли в голове мечутся, как сумасшедшие. 3 часа назад, Совулька сказал(а): Это может быть в двух случаях:1)реагенты чудили,2)была имплантация,рост Хгч и срыв,бб. Да наврятли бхб, все таки хгч в крови на 13дпп и 36ч после укола хгч, в точности такой, какой обычно бывает у меня после укола. Надо было ещё на 10дпп сдать кровь, чтобы было с чем сравнивать. 21 минуту назад, Nikita79 сказал(а): @БеременнаяMilady а с каким препаратом кавитацию делали? мне с иммунофаном делали, т.к. эндометрит аутоимунный ставят... вот только мне не хотят делать в крио, в смысле в цикле переноса не хотят :-( только заранее. Просто с хлоргексидином вроде бы. У меня нет хэ по последней гистере, которая была год назад, ни аутоимунного, ни какого другого. Был в лёгкой форме в мае в том году, но после был курс аб, потом физио. Потом крио на згт и через месяц снова диагностическая гистера, на которой уже хэ не было. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @БеременнаяMilady так а тогда с какой целью делали, да ещё и в крио непосредственно? эндометрий, как я поняла, и так хороший... Просто на всякий случай, видимо. Не мазало ничего после? у меня видимо шейку травмируют, мазня потом :-( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Nikita79 я в мае и сентябре стимулировалась клостом, переживала за рецептивность, плюс доплер чуть снижен был, поэтому решила эндик подготовить хорошо. При кавитации какой-то там фибрин с матки вымывают. Она мне после первых процедур показывала, что там вымывалось.Врач предложила кавитации в крио, но я переспросил у ре, можно /нужно ли, она оч одобрила именно в крио, в цикле перед крио было физио 18 сеансов, всякого разного и пиявки. После клоста в след цикле эндик был 6мм-9мм,для меня это прям мало мало. В цикле с физио за 4 дня до М мм 9.5.. После кавитации слегка подмазывало, но оч мало, но у меня ещё и лазер вагинальный был и инфито тоже вагинальный вместе с кавитациями. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @БеременнаяMilady надо спросить у врача, который мне кавитацию делает, можно ли мне в крио рискнуть, может без иммунофана только, а то моя ре в цикле переноса вообще ничего делать не хочет, только орошение плазмой вот в этот раз решили делать и она не против была. щас гляну, если киста уйдёт в начале цикла, то снова в бой и может и кавитацию вернуть, хоть пару раз... мне и лазер вагинальный и вообще любое физио (кроме магнитов) Ре не рекомендует делать в цикле переноса, а я так хотела нейпомакс попробовать для роста эндика, но не дали :-( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 девочки, нужен совет. Я отменила эстрогены, на 8 дц эстрадиол выше нормы был. Сейчас средина цикла и боюсь, что без эстрогенов к концу цикла и началу второго подскочит фсг. Что тут делать? Мне нужно подержать низким его несколько месяцев подряд. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 так если был выше нормы, может так быстро не упадёт и на этот цикл, по крайней мере, хватит его для контроля над ФСГ? а там уже опять смотреть надо по гормонам, видимо... я еще не пробовала бороться со скачаками ФСГ, поэтому конкретно не подскажу, но вы же здесь все много чего знаете и пробовали Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 39 минут назад, Птичка_ сказал(а): девочки, нужен совет. Я отменила эстрогены, на 8 дц эстрадиол выше нормы был. Сейчас средина цикла и боюсь, что без эстрогенов к концу цикла и началу второго подскочит фсг. Что тут делать? Мне нужно подержать низким его несколько месяцев подряд. Есть же эстроген. прайминг, как раз со второй половины цикла добавляют эстрогены. Подробностей не помню, частенько тут обсуждали эту тему. Помню, для того чтоб коней на начало цикла не было. Может кто добавит. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): Есть же эстроген. прайминг, как раз со второй половины цикла добавляют эстрогены. Подробностей не помню, частенько тут обсуждали эту тему. Помню, для того чтоб коней на начало цикла не было. Может кто добавит. вот об этом и думаю, может добавить чуток.. @Nikita79 Не уверена(. У меня скачки от 7 до 38за цикл бывали. Ссылка на это сообщение
Nikita79 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Птичка_ блин, ну не знаю даже... всё равно теперь без свежих результатов на гормоны не разобраться. А по узи сейчас что? Если вдруг добавлять щас эстрогены... а я, наоборот, дотянула до сегодня (23 дц) и уже завтра не буду мазать дивигель, попытаюсь сдвинуть цикл на пораньше чуток, ну и кисту пора душить отсутствием гормонов, а не подкармливать. Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки, сегодня день зимнего солнцестояния. Нужно планировать и загадывать желания, потом нельзя будет это делать до 13го января @TanR моя поШта [email protected] 2 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Птичка_ я бы на 7дпо сдала гормоны:эстрадиол, фсг, можно прог, а можно и не сдавать и по факту решила, добавлять ли эстрадиол. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки приветик! Вы молитвы ещё читаете? Я да, в 8 по мск:) 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я читаю, кроме этих выходных. Не смогла, но читала по среди недели и в 8 и 9 по мск, когда девочки писали. @iepurashu ты ферритин после уколов не проверяла? 5 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @БеременнаяMilady эх.. не могу я столько тратить( на фсг этот. Я же в этом цикле уже 2 раза сдавала эстрадиол и фсг, на 2дц и на 8дц. А ведь еще через 2 недели сдавать... На узи была только в начале цикла, смотрела антральные, даже не знаю есть ли овуляция. Вчера ныл бок, как перед овуляцией. Но сегодня бт всего 36.7... Так что если сдавать кровь, то нужно сначала на узи, понять какая фаза цикла. Еще и вены ломит, как будто много эстрогенов, если сейчас добавлять дивигель, то что-то надо делать с густой кровью. Вообщем, видимо забью я. @Nikita79 не знаю, может и нет овуляции даже. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 9 минут назад, iepurashu сказал(а): Девочки приветик! Вы молитвы ещё читаете? Я да, в 8 по мск:) Приветик, я читаю как и договаривались, по субботам в 8-9 по московскому времени. И 19.12 читала. 5 Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Птичка_ ну если венам тяжко, а коагулограмму не вариант пока сдать - может пока что-нить подешевле попить, не клексан и вессел, а кардиомагнил или тромбоасс хотя бы? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я читаю, кроме этих выходных. Не смогла, но читала по среди недели и в 8 и 9 по мск, когда девочки писали. @iepurashu ты ферритин после уколов не проверяла? Так и не проверила ферритин но перешла сразу после отмены поддержки на хелатное железо 25 мг 3 недели уже. У тебя сколько? Ты как? Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 ща пойду на узи, смотреть и удивляться - какого размера нынче киста моя, под конец приёма всех гормонов 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Девочки приветик! Вы молитвы ещё читаете? Я да, в 8 по мск:) Читаю, но не всегда получается. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Птичка_ раз вены ломит, я бы не подключал вообще эстрогены в этом цикле. Пусть он закончится, на след смотри и гормоны и кровь, Е ли что со 2дц добавишь. Все таки у тебя сильно повышены эстрогены, думаешь в ноль упадут так быстро? Ты на 8д сдавала, это ты отменила уже эстрогены? 1 час назад, iepurashu сказал(а): Так и не проверила ферритин но перешла сразу после отмены поддержки на хелатное железо 25 мг 3 недели уже. У тебя сколько? Ты как? Я после пиявок проверила, стал 40 (был 58 перед пиявками), допила хемаплекс ещё дней 10 после и все, он закончился, да и после переноса я бы все равно не пила. Теперь железа дома в наличии купленного нет, денег на него желания тратить тоже нет. Вот думала узнать у тебя, какой эф после уколов. Пока допиваю резист. Может после нг инозитол допить, но там всего пол банки. Короче, все допью, что есть. Пока не хочу ничего сдавать, проверять. Жду М, периодами накрывает. Уколы я не ставила, кстати. Хемаплекс поднял хорошо. Думаю ещё пару банок после нг выпить, смотря как падать ферритин будет. У меня после отмены железа и б12 после переноса, сразу гемоглобин просел почему. И стал ниже, чем был при низком ферритине. Но сейчас пофиг уже. Если самочувствие будет норм, пока без железа буду. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 26 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ раз вены ломит, я бы не подключал вообще эстрогены в этом цикле. Пусть он закончится, на след смотри и гормоны и кровь, Е ли что со 2дц добавишь. Все таки у тебя сильно повышены эстрогены, думаешь в ноль упадут так быстро? Ты на 8д сдавала, это ты отменила уже эстрогены? Да ломит и кровь не в порядке, хотя в прошлом цикле хорошая была. до 8дц по 0.5 мазала, потом отменила. Да, сдам на 2 дц, посмотрю что будет.Что уж сделаешь, перебор эстрогенами тоже не хорошо. Вот не пойму, как люди держат фсг в норме по пол года. У меня скачет, на одних и тех же дозах эстрогенах разные значения. Зимой прошлой держала в норме фсг, весной подскочил резко, какая тут подготовка к протоколу.. Ну как будет.. Если не выйдет держать низкий уровень каждый цикл, то пойду в протокол после первого низкого фсг. А то я так долго могу плясать с фсг. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 28 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Птичка_ раз вены ломит, я бы не подключал вообще эстрогены в этом цикле. Пусть он закончится, на след смотри и гормоны и кровь, Е ли что со 2дц добавишь. Все таки у тебя сильно повышены эстрогены, думаешь в ноль упадут так быстро? Ты на 8д сдавала, это ты отменила уже эстрогены? Я после пиявок проверила, стал 40 (был 58 перед пиявками), допила хемаплекс ещё дней 10 после и все, он закончился, да и после переноса я бы все равно не пила. Теперь железа дома в наличии купленного нет, денег на него желания тратить тоже нет. Вот думала узнать у тебя, какой эф после уколов. Пока допиваю резист. Может после нг инозитол допить, но там всего пол банки. Короче, все допью, что есть. Пока не хочу ничего сдавать, проверять. Жду М, периодами накрывает. Уколы я не ставила, кстати. Хемаплекс поднял хорошо. Думаю ещё пару банок после нг выпить, смотря как падать ферритин будет. У меня после отмены железа и б12 после переноса, сразу гемоглобин просел почему. И стал ниже, чем был при низком ферритине. Но сейчас пофиг уже. Если самочувствие будет норм, пока без железа буду. Я также, апатия ко всему, куча витамин дома на 3 мес, буду принимать пока не закончу а потом посмотрим...ферритин может сдам как нибудь, все равно пролет не из за этого, вон девочка заб в теме стимуляция овуляции с ферритином 7, поднимает потихонечку Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @iepurashu да, я тоже почитываю ту тему и вижу, что далеко не в ферритине дело. Тем более, мне кажется,, дефициты у многих и только часть из них не Б. Да, надо их устранять, но не фанатично, по-ходу дела. Ссылка на это сообщение
MaShaF 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я читаю, но регулярно не получается 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 34 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Да ломит и кровь не в порядке, хотя в прошлом цикле хорошая была. до 8дц по 0.5 мазала, потом отменила. Да, сдам на 2 дц, посмотрю что будет.Что уж сделаешь, перебор эстрогенами тоже не хорошо. Вот не пойму, как люди держат фсг в норме по пол года. У меня скачет, на одних и тех же дозах эстрогенах разные значения. Зимой прошлой держала в норме фсг, весной подскочил резко, какая тут подготовка к протоколу.. Ну как будет.. Если не выйдет держать низкий уровень каждый цикл, то пойду в протокол после первого низкого фсг. А то я так долго могу плясать с фсг. Может тот скачек под 42 был разовый и ты зря увеличила дозу эстрогенов? @iepurashu чем у тебя отличался крио, в котором была имплантация, но закончилось все плохо? Крио в ец был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения