Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

23 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Может тот скачек под 42 был разовый и ты зря увеличила дозу эстрогенов? 

@iepurashu чем у тебя отличался крио, в котором была имплантация, но закончилось все плохо? Крио в ец был? 

Да, чистый ЕЦ без триггера, прегнил 5000 на 1 ДПО (Ре испугался что не колола ничего), прогестерон и эстроген с 1 ДПО, интраллипид на 2 дпо 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Да, чистый ЕЦ без триггера, прегнил 5000 на 1 ДПО (Ре испугался что не колола ничего), прогестерон и эстроген с 1 ДПО, интраллипид на 2 дпо 

А эстрадиола сколько и в чем было с 1дпо? Ну и прога? 

@Птичка_ вы поаккуратнее с эстрагенами, особенно если вены болят. У меня после месячного приема эстрогенов вена вылезла на ноге, уже полгода болит(((. Тромбоасс, Кардиомагнил можно попить, кровь поразжижать если с желудком все отлично.

• Спасибо 1
16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А эстрадиола сколько и в чем было с 1дпо? Ну и прога? 

На 1 ДПО - дюф 1 т, прогинова 1 таб, утрик 200

На 2 дпо -  2 дюфа, 2 т прогиновы, 2 утрика

С 3 ДПО и далее - утром и вечером по 1 т дюфа, 1 прогинова и 1 утрик 200, в обед (на работе) 2 дюфа 

Помимо этого, аспирин кардио 100 и преднисолон 1/2 таб ежедневно с 1 ДПО, клексан 0.2 через день

читаю, но не всегда получается

жу уже 3 месяца мажу андрогель, первый мазала каждый день, следующие два через день. Сдала анализы тестостерон конечно же значительно выше норм, но при этом ФСГ 5,4, ЛГ 2,9. Мажу по указанию Ре, раскачиваем Я. после ОК (для тех кто против самодеятельности)

ФСГ давно такого не видела, предыдущий результат был 6,3 на ДГЭА 

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! КАК ДУМАЕТЕ, ВСЕ-ТАКИ ПРИ НИЗКОМ АМГ РЕАЛЬНО КАЧЕСТВО ХУЖЕ? ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ, У КОГО НЕЯСНЫЙ ГЕНЕЗ, СВОЯ ОВУЛЯ, НО ЛАПАРЫ НЕ БЫЛО? А ВДРУГ БЫ НА ЛАПАРЕ ПРИЧИНА НАШЛАСЬ? А ПРОЛЕТНЫЕ ЭКО ПРОСТО СЛУЧАЙНЫЕ НЕУДАЧИ (НЕ ПОДОШЛА СТИМУЛЯЦИЯ,КОСЯКИ ВРАЧЕЙ И ТД)

2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@iepurashu это ре тебе прогинову назначил? В этот раз интраллипид тоже же был? 

Хгч не было в поддержке? 

Весь набор был, и ХГЧ 1500 в поддержке, и интраллипид, и отличники бласты!!! У меня згт было со 2 дц, потом вырос ДФ, добавили пару уколо гонала и менопура, цетротид, триггер. Конечно же Ре все назначил!

У тебя как было?

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Весь набор был, и ХГЧ 1500 в поддержке, и интраллипид, и отличники бласты!!! У меня згт было со 2 дц, потом вырос ДФ, добавили пару уколо гонала и менопура, цетротид, триггер. Конечно же Ре все назначил!

У тебя как было?

Ты про текущий прот пишешь? Я спрашивала про прошлый год, когда получилось, но была ЗБ, в чем отличие было и было ли. 

У меня был ец, без триггера. Два дня видели фоллик 17иина 18мм,потом 18мм на 18мм,эндик 9.6мм, в этот же день тест на О отриц, на след день вечером тест положительный в 17ч (утром не делала), потом колол бок, я ещё в теннис поиграла, на след день бт 36.7, а по узи в 10ч жт и эндик 12мм,ре считает 1дпо,подключаем дюф по 1тх3р, на 3дпо перенос 3хдневки, добавили уколы хгч 1500. На 4дпп я добавила утрик ещё по 100х2р в день. 

По тестам закралась мысли, что возможно была имплантация. Ну никогда я не видела таких ярких тестов после хгч в поддержке. А я их делаю постоянно. 

IMG_20191222_222700.jpg

36 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ты про текущий прот пишешь? Я спрашивала про прошлый год, когда получилось, но была ЗБ, в чем отличие было и было ли. 

У меня был ец, без триггера. Два дня видели фоллик 17иина 18мм,потом 18мм на 18мм,эндик 9.6мм, в этот же день тест на О отриц, на след день вечером тест положительный в 17ч (утром не делала), потом колол бок, я ещё в теннис поиграла, на след день бт 36.7, а по узи в 10ч жт и эндик 12мм,ре считает 1дпо,подключаем дюф по 1тх3р, на 3дпо перенос 3хдневки, добавили уколы хгч 1500. На 4дпп я добавила утрик ещё по 100х2р в день. 

По тестам закралась мысли, что возможно была имплантация. Ну никогда я не видела таких ярких тестов после хгч в поддержке. А я их делаю постоянно. 

IMG_20191222_222700.jpg

Я тебе ответила про прошлый почти успешный и нынешнее крио, прошлый это ЕЦ без триггера но с мощной поддержкой начиная с 1 ДПО, схему расписала выше

Да, чистый ЕЦ без триггера, прегнил 5000 на 1 ДПО (Ре испугался что не колола ничего), прогестерон и эстроген с 1 ДПО, интраллипид на 2 дпо  - это крио когда была ЗБ

Нынешнее крио на згт но с дф уже, триггером и поддержкой со дня овули

• Нравится 1
5 минут назад, iepurashu сказал(а):

Я тебе ответила про прошлый почти успешный и нынешнее крио, прошлый это ЕЦ без триггера но с мощной поддержкой начиная с 1 ДПО, схему расписала выше

Нынешнее крио на згт но с дф уже

А, все, поняла. Ну вот я думала на счёт эстрогенов после переноса, но ре не назначила, а сама побоялась, не знала, если добавлять, то сколько. Плюс читала, что много эстрогенов вредно для плода, короче побоялась. Но, думаю, это не особо могло повлиять на имплантацию. 

А в крио в ец без триггера, перенос на 5дпо был? 

6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А, все, поняла. Ну вот я думала на счёт эстрогенов после переноса, но ре не назначила, а сама побоялась, не знала, если добавлять, то сколько. Плюс читала, что много эстрогенов вредно для плода, короче побоялась. Но, думаю, это не особо могло повлиять на имплантацию. 

А в крио в ец без триггера, перенос на 5дпо был? 

Да, в ЕЦ как и сейчас, перенос на 5 ДПО. В первый раз со скандалом вышло потому что они в ЕЦ не работают, я пришла на 1 ДПО сказав что овуля была вчера, бт мерила но для них это не серьезно, он хотел назначить прог с того дня и на 6 день приема прийти на перенос. По графику это уже был 6 дпо, я наотрез отказалась тогда  и настояла на перенос на 5 день приема прогестерона то есть 5 ДПО..может это и помогло тогда. То есть перенос на 5 день приема прогестерона а не на 6 как всегда. И то что не было триггера совсем, может быть...

А в обычных схемах они прогестерон назначают со дня пункции 

Тест я замочила на 10 дпп и там ели ели тень была с учётом что последний ХГЧ 1500 был на 6 дпп

Потом через день ещё тестик замочила и он был белоснежный, о пролете была уверена уже

в общем сходила я на узи, правда в другое место, так что погрешности могут быть (эта врач мне гистеру и кавитации делает) - киста не увеличилась, и даже чуть меньше у нее, до 4 см (или аппарат другой, или сдувается),  и прикольно - эндик от 9мм до 11мм в самом толстом месте! Вот как тут не поверить, что у меня сииильно сдвинута трансформация эндика, и что может мне вообще на 8-9 дпо переносить надо.

так что надеюсь, что киста уйдёт с началом цикла и буду наблюдать: получится в этом цикле перенос делать или опять что-нибудь вылезет - плохо, что основные нужные дни на каникулы скорее всего выпадут, но мало ли, может получится подстроиться...

• Держу кулачки 1

@iepurashu не помню, что я искала, но наткнулась на статью, что в ец без триггера, самое длинное Ио, даже просто триггер на О его сокращает. Ну и самое короткое Ио считается в стимулированных протоколах с триггер ом пункцией и тд. 

@iepurashu в моей последней клинике прог назначали вроде со след дня после пункции и в меньшей дозе, чем после переноса. Т. Е например после пункции дюф, а после переноса добавляют крайнон. Хз почему так. 

И в этом цикле я как-то с овулировала быстро сама после всплеска лг, помню раньше часто тест на О +, а О по факту через 2е,а то и 3е суток может наступить. Я ещё на узи не хотела идти, думаю раз только положительный, то не раньше чем через сутки, а в итоге в ту же ночь совулировала. Но, в ец ре смотрят каждый день на узи,чтобы не пропустить. 

@Nikita79 а ты гормоны сдавала на 7дпо хоть раз:прог, эстрадиол? Вроде как на 7дпо должен быть пик этих гормново, может, если реально Ио сдвинуто, то на 8-9дпо у тебя гормоны будут выше? Ну эт в качестве бреда предположение.. 

Хотя, если бы Ио было сдвинуто, разве 2фаза была бы не длиннее у тебя? 

@БеременнаяMilady по стандарту прог часто сдавала на 7дпо, и эстрадиол тоже сдавала я думаю (я вообще сдаю часто - и что надо, и что не надо, чтобы уж хоть что-то найти и понять)

2-я фаза у меня сейчас от 14 до 16 дней бывает, поэтому хз, может и правда сильно сдвинуто, в любом случае в прошлый раз на ИГХ - на 7дпо- эндик был не той фазы пролиферации/секреции, какой надо, т.е. не трансформировался еще после овули как должен был...

читала что ИО можно найти по пику гормонов - уже была мысль начать с 4 дпо каждый день сдавать прог с эстрадиолом до М, и смотреть потом на какой день пик был...

но вены жааалко :-)

@iepurashu а почему так рано хгч перестают в поддержку колоть? Есть знакомая, ей в крио на згт 5дневку переносили, в поддержке был хгч 500 через день и значительно позже 6дпп,чуть ли не до 14дпп,а оф хгч на 12дпп.Так вот у неё тест стал более менее красивым на 13дпп,на 12дпп вообще так побледнел, что мы обе расстроились, а через пару часов пришёл хгч 155 на 12дпп,как бы с учётом подколок хгч не оч и большой для 5дневки. Но факт на лицо, родился мальчишка здоровенький. 

@Nikita79 когда уже придумают что-то типа глюкометр, гормонометра :) и разные тест полоски:фсг, лг, хгч :)

Но мы бы наверное разорились. Мне кажется из пальца в лабе сдать на сахар дешевле, чем покупать тест полоски :)

Но, я б точно себе такой купила. 

@Nikita79 у меня 2ф 13 дней, редко бывает 12 дней, но  О в эти циклы не была подтверждена по узи. Поэтому, мне наоборот кажется, что у меня Ио точно не позднее. А вот все мои эмбриошки не оч быстрые. Бласту в крио на згт переносили на 6день приема прога, а мне кажется надо было бы на 5й,тем более размороженный, пока оклемается, раскачается. Ну и пмс у меня рано начинается, мне кажется это тоже симптом в сторону раннего Ио. 

@БеременнаяMilady а ещё лучше сразу какой-нибудь определитель окна имплантационного :D есть же тесты на овуляцию, на беременность - вот для экошек надо тест на ИО , чтобы с утра пописал или что там - и пошёл на перенос с чистой совестью :-)

@БеременнаяMilady без хетчинга переносили?

• Ха-ха 1
Только что, iepurashu сказал(а):

@БеременнаяMilady потому что имплантация до 6 дпп точно происходит, наверное поэтому

На счёт ЕЦ и триггера согласна полностью! 

Это само собой, но например, чтобы помочь расскачаться своему хгч? У вас рано отменяют поддержку? У нас на 12-14дпп оф хгч обычно. По омс мне тоже хгч кололи до 10дпп в крио. Понятно, что, если имплантации нет, то это не поможет. 

@БеременнаяMilady интересно, а учитывая мои всегда чуть выше нормы антитела к ХГЧ, мне поддержка ХГЧ показана после переноса?

может тоже подколоть.... (мне один раз в крио 1500 кажется кололи в 0дпп, и всё)

Молитву прочитала сегодня утром, по Москве в 09:30 по-моему.. надо было в 09:15 или в 09:19 что ли... Прочла, что это как бы встреча Солнца в это время сегодня была.  9 раз прочитала.

• Нравится 5
38 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Это само собой, но например, чтобы помочь расскачаться своему хгч? У вас рано отменяют поддержку? У нас на 12-14дпп оф хгч обычно. По омс мне тоже хгч кололи до 10дпп в крио. Понятно, что, если имплантации нет, то это не поможет. 

Не рано, мне надо было на 14 дпп сдать ХГЧ но я на все плюнула, я свой организм знаю и если бы была Б то и тесты стали ярче а не наоборот пропали полностью. Меня на ХГЧ никто официально не ждал, мы всегда за свои деньги делали, у нас нет ОМС или другие программы, и никто нам НДС не возвращает или часть хотя-бы после N переносов, о скидках тем более..

В прошлый раз на 12 дпп у меня яркая красная полоска на самом дешёвом тесте, в этот раз пусто даже с уколами

Доверилась врачу но душой понимала что не моя схема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...