Елена123❤ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Nikita79 мне Ре убирала все подколы ХГЧ, когда я ей показывала что у меня ат к ХГЧ повышены немного. Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Елена123// ну вот :-( с одной стороны, они у меня всегда повышены (ни одной беременности не было, а антитела есть - мистика), а с другой стороны - какая разница, ведь мы же стремимся забеременеть и как раз получить это ХГЧ... хрен поймёшь, как лучше Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Nikita79 тут не важно, если были подколы, а колят и 5000 и 10000, то антитела от подкалываний возникают(((. Как то странно у вас, при ат к хчг рекомендуют или иг или плазмоферез, но никак не уколы ХГЧ☹️☹️☹️ Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Елена123// не, мне не рекомендуют - я сама себе обычно всё рекомендую, а потом Ре советуюсь просто :-) это я думаю щас, надо мне или не надо в крио подкалывать... а так и метипред, и ИГ будут однозначно в этот раз... Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Nikita79 а вы один раз или несколько ат к ХГЧ сдавали и если несколько то результаты меняются или нет? При Ат к ХГЧ я так понимаю что нежелательно колоть. Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Елена123// сдавала несколько раз за 2 года с первого протокола, результаты почти не меняются. Но опять же - я читала, что по факту с антителами нужна просто сильнее поддержка прогиком, ну и по факту ХГЧ так и так будет, если получится забеременеть, так что тут для меня сомнительная ситуация... не знаю пока - еще подумаю пока до дела дойдёт, подкалывать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 7 часов назад, Елена123// сказал(а): @Птичка_ вы поаккуратнее с эстрагенами, особенно если вены болят. У меня после месячного приема эстрогенов вена вылезла на ноге, уже полгода болит(((. Тромбоасс, Кардиомагнил можно попить, кровь поразжижать если с желудком все отлично. да, спасибо, буду. Я уже давно с эстрогенами, после первого приема фемастона 3 цикла, варикоз в малом тазу сильный был, потом вроде более или менее реагировал организм. Но в этот раз была доза побольше(. ты пробовала детролексом полечить вену? Не знаю что пить, почему-то Ачтв на верхней границе. @ksu59 ну у большенства, да, есть взаимосвязь, хуже качество и реже попадаются хорошие клетки из-за количества. У меня из 6 яйцеклеток, пока 0 эмбрионов Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Птичка_ как по мне лучше пить все таки, раз ещё и варикоз есть чтобы ситуацию не усугубить. Даже если кровь жидкой будет, как по мне не критично, вы же на операцию никуда не собираетесь. Детролекс пила месяц особо не помог, потом пила в сочетании с курантилом, боли временно прошли. Сейчас ничего не пью, желудок сдался, больше отказывается лекарства принимать, теперь только желудок лечу))). Вена опять чувствуется иногда, тянет, воду пью кровь разжижаю??? Можно личный вопрос, почему вы не хотите врача хорошего найти кто вами готов заняться, пусть хоть в Москве, у себя или в соседнем городе, ведь есть же хорошие врачи, которые компетентны в данном вопросе? Может потом как то можно дистанционно дозы корректировать не приезжая? Ссылка на это сообщение
ksu59 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 13 минут назад, Птичка_ сказал(а): да, спасибо, буду. Я уже давно с эстрогенами, после первого приема фемастона 3 цикла, варикоз в малом тазу сильный был, потом вроде более или менее реагировал организм. Но в этот раз была доза побольше(. ты пробовала детролексом полечить вену? Не знаю что пить, почему-то Ачтв на верхней границе. @ksu59 ну у большенства, да, есть взаимосвязь, хуже качество и реже попадаются хорошие клетки из-за количества. У меня из 6 яйцеклеток, пока 0 эмбрионов а сколько раз делали эко? кроме низкого амг есть еще причины бесплодия? Ссылка на это сообщение
Nikita79 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Птичка_ @Елена123// у меня варикоз вен малого таза - каждый новый узист прям охает, когда смотрит, типа не хило так расширены... я уже больше года пью флебодию (детралекс не зашёл мне как-то, мне вообще рутин не подходит - должен помогать от хрупкости сосудов, а у меня синяки как на дрожжах начинают появляться, кстати и от курантила тоже, поэтому я его не пью) Так вот о флебодии - где-то через год я, полная надежд, спрашиваю узистку, ну что, вены лучше стали, а она мне - вы что, это никогда уже не изменится Так что пью уже так, по привычке, на всякий случай... Щас вот пачка кончилась, не знаю, куплю следующую или перерыв сделаю пока, в крио схожу как раз... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu нам оф надо все равно сдавать хгч, даже если платно. 5 часов назад, Елена123// сказал(а): @Nikita79 а вы один раз или несколько ат к ХГЧ сдавали и если несколько то результаты меняются или нет? При Ат к ХГЧ я так понимаю что нежелательно колоть. А во время Б как быть? Там хгч в крови будет значительно выше, чем хгч от подколок и это тот же самый хгч.. Многие ре не смотрят на эти ат к хгч, во всяком случае на те маленькие цифры, какие у нас. У меня igg 4 или 6 при норме до 2.. Ну точные уже не вспомню, суть такая.. И от триггера перед пункцией в 10тыс никуда не деться, а значит и ат будут. Ссылка на это сообщение
40oletova 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @БеременнаяMilady у меня после поддержки Овитреля 1300 МЕ после 62 часов ХГЧ был 17.6, ну и полоска еле видимая. Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 А мне детралекс подходит. Принимала венарус, курантил, актовегин капельницей, детралекс, рутин солгар, аскорутин, кверцетин солгар. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, 40oletova сказал(а): @БеременнаяMilady у меня после поддержки Овитреля 1300 МЕ после 62 часов ХГЧ был 17.6, ну и полоска еле видимая. А ты где сдавала анализ? У меня просто в прошлом крио через 36ч после укола в Сирге -в крови было всего 8. Потом я пересдала в дц снова через 60ч уже после укола (но другого) и там пришел результат 22.5 и потом была еще раз сдача через 60ч след укола и тоже около 23. А в первом свежем через 40ч после хгч 1500 в ДЦ - результат был как и в этот раз 27.7. Что-то в ДЦ с реагентами, видимо. Но, у них Б считается от 50, а в Сирге, все что выше 10 считается Б. Ссылка на это сообщение
40oletova 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @БеременнаяMilady в даре, в том году, они же вроде в ДЦ направляют Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, 40oletova сказал(а): @БеременнаяMilady в даре, в том году, они же вроде в ДЦ направляют у тебя личный кабинет есть в ДЦ? Если они туда отправляли,то результат будет в ЛК. Хотя прием генетика у меня тоже есть в личном кабинете ДЦ Заключение. Ты в Даре у кого была? Тебе по итогу того прота что написали в заключении? БХБ? Какие -то реагенты ДЦ закупил странные - то амг завышают, мне в этом году 1.2 нарисовали, в том году 1.6. Может и гомик у них там мой 7 - это в другой лабе и не 7 был бы Хотя, так можно всякие анализы подвергнуть сомнению. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки сорри что не в тему но у меня тут проблема образовалась - в среду доки на квоту нести а у меня нет мазка на онкоцитологию! Ктонибудь может мне скан прислать? Не знаю куда мой делся, потеряли наверное. У всех спрашиваю @Nikita79 от антител ничего эффективнее пока кроме метипред и ИГ не знаю @Елена123// Ссылка на это сообщение
40oletova 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @БеременнаяMilady я позже зарегана в ЛК, поэтому нет данных хгч с того года. Там и узи странное, делала по быстрому, поэтому туда пошла. У ЕВ, брала карточку в истории написано - беременность наступила. Тоже гомик там сдавала-8.3, из-за наименьшей цены в городе Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @40oletova А что за такая странная формулировка? Если наступила, они должны были сказать продолжать поддержку и ждать на узи. Или у тебя потом позже сорвалось и это был не хвост? Ссылка на это сообщение
40oletova 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @БеременнаяMilady тоже удивилась формулировкой в карточке. Мне по телефону сказали значение хгч и сказали пересдать самой через два дня, конечно хгч упало, поддержку отменили. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @40oletova Ты в этом году делала по ОМС в даре или в Миде? Криошки у тебя остались? (забыла). Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Елена123// 12 часов назад, Елена123// сказал(а): Можно личный вопрос, почему вы не хотите врача хорошего найти кто вами готов заняться, пусть хоть в Москве, у себя или в соседнем городе, ведь есть же хорошие врачи, которые компетентны в данном вопросе? Может потом как то можно дистанционно дозы корректировать не приезжая? В Москву не такой близкий путь, плохо переношу дорогу, наверное, не хочу стресса связанного с дорогой. Да и тут финансовый вопрос, стоимость поездки ( . Возможно, можно консультацию онлайн, но был опыт такой, не впечатлил. После Нг буду искать. Но думаю, в Москву мне не один раз нужно смотаться, что бы найти такого врача +который готов еще меня консультировать без очного приема.У себя в городе, не нашла врача, все против згт или ничего не понимают в этом. Обычно мне предлагают планировать без згт или идти в протокол с дя. 2 врача только назначали и то схема была не лучшая, блокировала мне овуляцию. Посмотрю еще кто возьмется может, но по моему, я была практически у всех репр. Есть еще одна, может ее проверить, но отзывы через раз хорошие.( Вы знаете врача который мог бы взяться в Москве? может прийти к своему врачу и настоять на Згт. пусть она и против? Но может она и против, потому что мало понимает? Говорит, на згт нельзя практически получить беременность и что искусственное снижение фсг не даст результатов в протоколе тоже. Предыдущий мой репродуктолог (Москва) была против згт, по той же причине, что не даст снижение результатов, предлагала в ец клетки брать, что тоже оказалось бессмысленно. @ksu59 3 раза, мужской фактор, но не махровый, гиперплазия раньше была, сейчас гипоплазия (но это не имеет значение сейчас, переносов не было, проблемы с клетками). Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 15 часов назад, Nikita79 сказал(а): @БеременнаяMilady а ещё лучше сразу какой-нибудь определитель окна имплантационного есть же тесты на овуляцию, на беременность - вот для экошек надо тест на ИО , чтобы с утра пописал или что там - и пошёл на перенос с чистой совестью :-) @БеременнаяMilady без хетчинга переносили? Без хэтчинга (типа 3хдневку не надо трогать), но с эмбриоглю. Ссылка на это сообщение
dashikis 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, подскажите нужно ли принимать железо, если железо на верхней границе, а ферритин низкий? Ссылки скрыты. 29.68 мкмоль/л норма: 9.0- 30.4 мкмоль/л 46 мкг/л норма: 10 - 120 мкг/л Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Птичка_ попробуйте темку отдельную на форуме создать по репродуктологу кто зтг занимается, может есть девочки сталкивались, которые родили например и в других темкам сидят, откликнуться и подскажут. Сходите к местному, отзывы тоже не всегда корректные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения