Птичка_ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 ох.. сегодня ездила в последнюю инстанцию у нас на пути получения квоты. Довели до слез, мол надо все переделывать и писать, что с дя.. и т.д, фолликул нет, амг низкий. "на тебя тратить деньги государства не будем!". А я думаю, но государство же платит деньги врачам, которые назначают лапару не проверив резерв и вместо диагностической без повода режут яичники и учит таких врачей.. Вообщем, спасло меня только гарантийное письмо из клиники, которое я решила получить на всякий случай. Первый раз я вышла от врача хлопнув дверью, потом рыдала на улице, видимо надоело все, раньше такого не позволяла себе. Направление пойду получать уже в сл. году )), вдруг с ним удача 16 Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Птичка_ ужас какой, держись, главное дали, если я правильно поняла 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ держись детка, мне тоже по омс врачи нервы мотают, но у нас главное есть цель, получить квоту и родить ребенка, и насрать на всех этих врачей и их мнение. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ мне молча дали направление в департаменте вообще ничего не смотрели т к было письмо гарантийное, и выписку молча подписали в жк . Всегда бесили такие люди как будто свои личные деньги тратят, им какое дело, тем более клиника берет. Мы идём к ним за помощью а получаем один негатив и стрес. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Я тоже второй раз беру гарантийное письмо, в этот раз о том что меня берут без пайпеля и проверки труб. Потому что у нас даже перед крио заставляют проверку труб делать и пайпель, и никого не интересует что трубы год назад проверяли, и месяц назад была бхб, и что аутоимунный хронический эндометрит лечишь нон стопом и лишнее вмешательство мягко говоря не на пользу. Вот надеюсь отстанут. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ не справедливо это точно . Я кстати как-то раз психанула и написала отзыв на врача который мне делала лапару, мол что не предупредил о резерве и тд, так мне из клиники позвонили , просили удалить отзыв , а я им объясняю что теперь из за вашего врача мне омс даже не светит . Вообщем не думают о нас врачи . Я так написала , что обязаны предупреждать о последствиях @Птичка_ и я тебе писала , ты не ответила , скажи ты когда принимала эстрагены без перерыва на М то они тебе овуляцию не забивали ? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 час назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ и я тебе писала , ты не ответила , скажи ты когда принимала эстрагены без перерыва на М то они тебе овуляцию не забивали ? я тоже хочу написать, квоту дали, теперь напишу.Точнее когда заберу ее. Этот врач работает в центре планирования семьи, где как раз документы на квоту собирают. Сейчас у другого собирала, а та псле операции мне как раз отказала в омс, платно делала. Пропустила вопрос, нет не забивали, я с приходом месячных дозу уменьшала, увеличивала с 5-7 дц. Если больше 2г, то забьет. @jene4kin ой, спасибо, что написала, у нас так же. Если будет крио, тоже попрошу письмо. И так гипоплазия, еще и ковырять эндометрий опять не хочется. Кстати, не смотря на огромный эстрадиол, эндометрий как всегда 7мм во вторую фазу. @MaShaF да, дали, потому, что есть письмо гарантийное и то капризничали. Спасибо клинике, которая берет. В клинике сказали, что у нас большая часть клиентов с низким овариальным резервом, и конечно мы таких берем. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 44 минуты назад, Птичка_ сказал(а): В клинике сказали, что у нас большая часть клиентов с низким овариальным резервом, и конечно мы таких берем Какая клиника? Ссылка на это сообщение
dashikis 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ неужели эти врачи не могут себя на наше место поставить, если бы у них не было детей, очень хотелось и такая ситуация... черствые все такие, как будто реально их заставляют свои деньги отдать 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ @dashikis Особенно, если берешь квоту первый, второй раз. Дайте шанс сначала, чтобы говорить- что на таких как Вы деньги зря тратить. На всех, у кого протокол по ОМС не закончился Б - по факту, просто потратили деньги. Но, кого-то за это носом не тыкают, а кого-то еще на берегу задолбают. 2 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ Добрый день!!! У Вас кроме низкого АМГ и проблема с ЯК? У меня после второго протокола такая же картина, АМГ в 2018 г. был 1,04, 1 проткоол с 10 ЯК-2 слабых эмбриона, 2 протокол с 7 ЯК-1 эмбрион шестидневка bc, Ре грешит на МФ, а мне кажется все таки ЯК, жду когда муж сдаст ДНК фрагментацию и будет ясна картина, а то Ре прям вам светит только ДС. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, добрый вечер. В этом цикле прям тестюсь тестами на О. Но блин ничего не пойму. Была ли она? А вот цикл Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_Попробуй разными способами понаращивать эндометрий, у многих на добавлении эстрогена не растет, кровоток хороший у тебя? Если при маленькой толщине - хороший кровоток, то больше шансов. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @**Алёна** у мужа астононекрозооспермия и иногда морфология 3%, надо бы сдать днк фрагментацию, но кажется что все же дело было в клетках моих. Ссылка на это сообщение
Opset 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 22.12.2019 в 18:15, БеременнаяMilady сказал(а): наткнулась на статью, что в ец без триггера, самое длинное Ио, даже просто триггер на О его сокращает. Ну и самое короткое Ио считается в стимулированных протоколах с триггер ом пункцией и тд. Абалдеть... Вот еще одна причина, почему тогда в крио выше успех. Хотя и заморозка и пр... Похоже это ответ .Спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @jene4kin Да, хороший, структура по узи тоже как надо. Если будет крио займусь плотненько, а так были попытки нарастить виагрой, да и после физио результат тот же был. Он может перед овуляцией дорасти до 9-10мм, если стараться, но во второй фазе будет 7мм все равно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 18 минут назад, Opset сказал(а): Абалдеть... Вот еще одна причина, почему тогда в крио выше успех. Хотя и заморозка и пр... Похоже это ответ .Спасибо за инфу. Где-то читала, погугли сама. Но, это опять из оперы, что в день триггера надо прог проверять. И плюс сам триггер запускает видимо Ио.. Но, они прям пишут, что крио в ец без триггера Ио длиньше, чем с триггер ом, а уж про стимулированных и того хуже.. Но, на сколько инфа верная, хз. Может, не у всех. Но, теоретически, в крио на зг врачам вообще все известно. @Светлана//2Мама по высохшие тестам на О сложно сказать, но мне, визуально самая яркая полоска сегодня. Но, ты вчера мочила только раз. Но, судя по бт типа уже была. Ты когда сама мочила тесты, видела как контрольную или ярче? Как-то, если удаётся поймать всплеск лг, то даже сомнений не остаётся у меня. Мокрые если только тесты покажешь. Вот у меня так выглядит полож на О 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @БеременнаяMilady Оля, нет, такую же или ярче чем контрольная я не поймала. Хотя и мочила вон как часто. Вчерашние тесты на работе остались (два), но тоже не ярче контрольной. БТ (базальная температура) выросла, в субботу схожу на узи, увижу наличие ЖТ, но вот день О не узнать. А с ПА у меня в этом цикле грусть-печаль, муж уехал срочно в деревню (бабушку Господь забрал). Так что, нечего ловить мне в этом цикле Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Вот высохшие. По твои мне не видно такой полоски. Может пропустила пик 24.12? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Мокрого нет теста, меня смущает что они после бледных опять ярче становятся @БеременнаяMilady не Оль, такой как на первом не было, может на 16 ДЦ пропустила? Вроде там самая яркая (днем который)? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Светлана//2Мама соболезную. Что за тесты? Мне овуплан прям нравятся, всегда мне ловят. Причём я мочила раз в день, когда в 19ч,а вот положительный в 17ч на работе замочила, тк шла в теннис играть, пришла бы вообще поздно домой. Но, это я в крио мочила, уже точно знала, что есть дф и по бт западение было, у меня если западение бывает, то именно в пик лг. 5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Мокрого нет теста, меня смущает что они после бледных опять ярче становятся @БеременнаяMilady не Оль, такой как на первом не было, может на 16 ДЦ пропустила? Вроде там самая яркая (днем который)? Ну ф г знает. Бывают тесты плохие, что ими не поймаешь пик.. Ничего не чувствовала? У меня иногда колет бок, иногда нет. Но, обязательно раздувает живот. Могу ходить надутая дня 2-3,после О все сдувается. Хотя вот на стиме минимальной, даже когда 2-3 растёт, ничего не раздувает я. А в ец всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @БеременнаяMilady Вот такие @БеременнаяMilady вот зелененькие на фото как раз и есть Овуплан Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Светлана//2Мама вообще поближе бы сфотать 16дц рядом, наверное ты права, дневной самый яркий. Но, по факту, не как контрольная. Но по графику совпадает. У меня бт обычно чуть поднимается на 0.1 именно в день О. Правда вот в крио по бт 36.7 уже ре увидела жт, тест был положительный за 12ч, хотя может и раньше был как контрольная, я просто днем не мочила, а вечером то прям ярче контрольной была. Я думаю вы попали с па нормально! Жди аиста! ???? @Светлана//2Мама ну вот клевер нижние иногда мне тоже не ловили, а овуплан нравятся, сама видишь какие тесты и динамика по одному тесту в день мочила. Утром мочишь не на утреннюю мочу? @Светлана//2Мама а вечером во сколько мочишь? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Ну вот ближе есть на 14 дц. Вот вчерашние, утро, день, вечер. 9 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама вообще поближе бы сфотать 16дц рядом, наверное ты права, дневной самый яркий. Но, по факту, не как контрольная. Но по графику совпадает. У меня бт обычно чуть поднимается на 0.1 именно в день О. Правда вот в крио по бт 36.7 уже ре увидела жт, тест был положительный за 12ч, хотя может и раньше был как контрольная, я просто днем не мочила, а вечером то прям ярче контрольной была. Я думаю вы попали с па нормально! Жди аиста! ???? @Светлана//2Мама ну вот клевер нижние иногда мне тоже не ловили, а овуплан нравятся, сама видишь какие тесты и динамика по одному тесту в день мочила. Утром мочишь не на утреннюю мочу? @Светлана//2Мама а вечером во сколько мочишь? Утром как проснулась, вечером после 19 где то. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Светлана//2Мама ну ближе тест красивее выглядит. По нему я бы сказала, что она скоро. Может правда не поймала пик.. Если сама видишь, что на 16дц ярче.. Но, помню, был у меня цикл:тесты на О полож, бт начала раст, пришла на узи, а там дф и уже такой 24мм.. А бт уже 2фаза,монитор видела, дф точно. Появилось жт спустя пару дней только. Но, М пришли по бт, а не по узи.. Короче, тут теперь только гадать. Надо мокрые тесты фотать всегда и их сравнивать, при высыхания все таки они чуть меняются. 9 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ну вот ближе есть на 14 дц. Вот вчерашние, утро, день, вечер. Утром как проснулась, вечером после 19 где то. Вчерашний вечерний тоже хороший. Тесты на О надо мочить с 10 до 19ч. Не помню где читала такое и не на утреннюю мочу точно. Могла пропустить пик. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения