Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @БеременнаяMilady ну вот сегодняшний вечерний тоже яркий, голова кругом... в любом случае ничего не изменить, муж только в пятницу утром приедет, ну если только О еще не было, продолжаю тестоманить Спасибо, друг Завтра замочу по правилам Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Светлана//2Мама бт как бы уже за 2у фазу. Брось уже тесты, в субботу сходишь на узи (в пятницу не получится?) и узнаешь. Ну или сдать прогестерон, если завтра бт будет не ниже. А чего бывает О так поздно у тебя? И ты её не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @БеременнаяMilady они же по идее должны бледнеть, вот и хочу посмотреть. В пятницу не смогу, работа. Ну прог надо на 7 ДПО же сдавать, а когда он у меня 1 то? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Светлана//2Мама Тесты не все хорошо показывают, может температуре доверять? У тебя прям явный скачок, я бы ей поверила.Хотя еще явно положительного точно не было теста.. Я в этом цикле не поймала тестом, но правда не каждый день делала. Температура начала мерить со средины цикла, по ощущения уже была 2я фаза, а температура 36.8-36.9, для меня низкая для второй, но я же не мерила в первую фазу, может в этот раз она была очень низкая. В итоге пошла на узи, а там жт. Так что ощущение не подвели, овуляция была на 13дц. Покалывания были, распирание, хотелось секса. Лучшие маркеры овуляции. Но не у всех чувствительность разная... 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Птичка_ ну вот хотелось мне положительные увидеть, а не тут то было! Ощущения были не стандартные, в положении лежа на животе болело со спины копчико-крестцовая часть. ПА хотелось 22.12, но у меня часто так бывает когда мужу уезжать мне блин сразу охота. Раньше соски становились чувствительные, аж до неприятности когда дотрагиваешься, сейчас такого не было, грудь вообще спокойная, совсем! Ну и по УЗИ не скажут когда была О (у меня узист не скажет). Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 5 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а): Мокрого нет теста, меня смущает что они после бледных опять ярче становятся @БеременнаяMilady не Оль, такой как на первом не было, может на 16 ДЦ пропустила? Вроде там самая яркая (днем который)? Мне тоже показался на 16 дц дневной самый яркий. В бт не понимаю ничего 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама тесты на О надо мочить с 10 до 19ч. Не помню где читала такое Это на тестах и написано)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 10 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): А чего бывает О так поздно у тебя? И ты её не чувствуешь? Бывало чаще всего на 17-18 дц О. Потом вроде стало 15-16, иногда было даже на 14. А вот второй цикл опять припозднилась О. В прошлом цикле аж на 23 день была. Вторая фаза у меня 13-14 дней, вот и посмотрим когда о в этом цикле была. Мне цикл нежелательно затягивать, к репродуктологу записана на 04.01 в протокол вступать. 5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Мне тоже показался на 16 дц дневной самый яркий. В бт не понимаю ничего Это на тестах и написано)) Блин, вот я темная, и не читала даже ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 6 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Мне тоже показался на 16 дц дневной самый яркий. В бт не понимаю ничего Это на тестах и написано)) Ну вот я , видимо, читала очень давно, раз даже не вспомнила, что это из инструкции Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Светлана//2Мамау меня всегда такие тесты, Редко когда две полосы одинаковых поймаю, раньше переживала, но потом начала по узи проверять - по узи всегда есть овуляция. 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 21 час назад, **Алёна** сказал(а): @Птичка_ Добрый день!!! У Вас кроме низкого АМГ и проблема с ЯК? У меня после второго протокола такая же картина, АМГ в 2018 г. был 1,04, 1 проткоол с 10 ЯК-2 слабых эмбриона, 2 протокол с 7 ЯК-1 эмбрион шестидневка bc, Ре грешит на МФ, а мне кажется все таки ЯК, жду когда муж сдаст ДНК фрагментацию и будет ясна картина, а то Ре прям вам светит только ДС. Алена, у тебя тоже трубы проходимы и все везде прекрасно, а Б нет? Девочки, есть тут такие, у кого кроме низкого АМГ нет причин бесплодия?и даже ФСГ в порядке нормы, но никак. Почему-то многие гинекологи скептически относятся к этому АМГ , тем более лет так в 30, типа ну не могут быть плохие ЯК и один хер отправляют на лапару Ссылка на это сообщение
euforialady 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, у кого-то было так, что раздувались яичники из-за фитоэстрогенов? Еще не так давно принимала ДГЭА. Доктор на основании узи написала аж оофорит, блин, говорит яичники не спокойные. Назначила мощное лечение антибиотиками, противовирусными и физию. Я четко почувствовала взаимосвязь с приемом трав. После двух стаканов колендулы у меня шейка укоротилась, начала набухать грудь (и болезненность появилась) и яичники начало раздувать. Сегодня еще на одно узи схожу. Интересно, оофорит и гиперстимуляцию можно спутать? @ksu59 привет, меня зовут Надя, я тоже из Перми Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @euforialady часто пью чай с шалфеем и малиной, не сказала бы, что есть какая-то реакция ну или она не сильная. Календулу тоже иногда, но при признаках простуды. У фито эстрогенов немного другая структура, они плохо воспринимаются нашими рецепторами, точнее не все могут воспринять рецепторы. Так что я даже не представляю, как можно травами довести до гиперстимуляции. После суперстимуляции, это бывает довольно не часто, а у Сияшниц так вообще единичные случаи.. Что-то мне подсказывает, что нужно сначала узи переделать. Врач на кресле смотрел? оофорит пальпацией врачи могут определить. Ну и все таки оофорит, это воспаление и обычно вызывает его поднявшаяся инфекция. Если подтвердится, то может сдать бак посев с чувствительностью к антибиотиками и пцр? Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @euforialady а мазок то сдавали на чувствительность антибиотиков прежде чем начинать лечится? На основании чего антибы? Может там и воспаления то нет, просто реакция на приём трав? У меня при приёме шалфея "крутило" яичники, но не так, чтобы сильно Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Светлана//2Мама Как твои тесты и график БТ (базальная температура)? Держи нас теперь в курсе @Беременная Sigrilin как дела? Пиши нам каждый день, чтобы мы знали, что пока не родила 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама Как твои тесты и график БТ? Держи нас теперь в курсе @Беременная Sigrilin как дела? Пиши нам каждый день, чтобы мы знали, что пока не родила Оля, тесты на О побледнели и больше не делаю. График вот какой, БТ (базальная температура) упала куда-то и два дня в одной поре. Вчера тест был вот какой Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Светлана//2Мама Бросай тесты на овуляцию делать, скоро тесты на беременность нужно мочить уже. Очень похоже, что идет 2я фаза. Кстати, если верить овуляции в субботу, по графику, то у нас цикл совпадает, у меня похоже в субботу была. 1 1 Ссылка на это сообщение
euforialady 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Птичка_ меня барабанит сразу как травки выпью. Больше не буду их пить, мой организм слишком сильно на них реагирует. Только что сходила еще на одно узи. Врач сказала абсолютно не видит воспаления. Слева овуляция была Жт 21мм. Ранняя, получается, на 12 ДЦ, яичник 16 см3.Я ее спросила, это большой ведь? Она - ну там желтое тело. Фоликулы до 3-6 мм. Справа все спокойно. Я чувствую небольшую боль в пояснице, и с обеих сторон неприятное распирание в ягодицу отдающее. @marmur на основании только УЗИ и моих жалоб на чувство распирания в боках. Амоксиклав с трихополом назначила. Широкого спектра и от анаэробов. У меня в посеве то энтерококк, то колли, то стрептококк, то нет никого из них. Я их гоняю с мая уже. Недавно антибиотик пропила. Запуталась совсем. В платной убойное лечение назначили. Сходила еще в ЖК, там врач вообще не стала париться. Взяла УЗИ и говорит: "пишу направление в стационар". Можете в дневной после праздников. И все. Как сейчас лучше поступить думаю. Сдам на посев мазок утром завтра. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @euforialady Не пей антибиотики! Я вот была уверена, что нет там воспаления. Их лучше избегать, а тем более без причины принимать нельзя. У меня часто после овуляции все болит в малом тазу, в пояснице или в боку, в этом ничего страшного нет, работает жт, да и мы ж не на 100% здоровые. Иногда овуляция была очень болезненная, в лежку пару дней была. Хотя в протоколах эко, не болят практически яичники, а тут в обычном цикле пипец.. @euforialady оофорит был раза 3, немного другие ощущения. А один раз так вообще не знала о нем, пришла с другими жалобами (мазня была, последствия как раз наверное), а там воспаление яичника. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @Светлана//2Мама Бросай тесты на овуляцию делать, скоро тесты на беременность нужно мочить уже. Очень похоже, что идет 2я фаза. Кстати, если верить овуляции в субботу, по графику, то у нас цикл совпадает, у меня похоже в субботу была. Да вчера бросила ?. Вторая фаза то точно идёт, жду. Думаю все же О была в воскресенье. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Светлана//2Мама ждем теперь тестов на Б полосатых @Птичка_ 2 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @БеременнаяMilady Я что-то перестала в еб верить, на протокол настроилась. Ссылка на это сообщение
marmur 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, euforialady сказал(а): @Птичка_ меня барабанит сразу как травки выпью. Больше не буду их пить, мой организм слишком сильно на них реагирует. Только что сходила еще на одно узи. Врач сказала абсолютно не видит воспаления. Слева овуляция была Жт 21мм. Ранняя, получается, на 12 ДЦ, яичник 16 см3.Я ее спросила, это большой ведь? Она - ну там желтое тело. Фоликулы до 3-6 мм. Справа все спокойно. Я чувствую небольшую боль в пояснице, и с обеих сторон неприятное распирание в ягодицу отдающее. @marmur на основании только УЗИ и моих жалоб на чувство распирания в боках. Амоксиклав с трихополом назначила. Широкого спектра и от анаэробов. У меня в посеве то энтерококк, то колли, то стрептококк, то нет никого из них. Я их гоняю с мая уже. Недавно антибиотик пропила. Запуталась совсем. В платной убойное лечение назначили. Сходила еще в ЖК, там врач вообще не стала париться. Взяла УЗИ и говорит: "пишу направление в стационар". Можете в дневной после праздников. И все. Как сейчас лучше поступить думаю. Сдам на посев мазок утром завтра. Чего???? Антибы на основании УЗИ ?... Это писец. Объем Я конечно может говорить о воспалении, только любят у нас очень врачи назначать всё без анализов, в потом резистентность появляется Все эти коки живут у нас всегда, вопрос в какой степени они у тебя, лечение назначают при степени выше 10 в 4. Для этого также надо сдать фемофлор 16 с определением чувствительности к антибам (тот же мазок , только более развёрнутый) 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @euforialady распирание и боли могут быть от воспаленного кишечника, сдайте дисбакткриоз кишечника. Еще может быть спайки в тазовой области. 6 часов назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady Я что-то перестала в еб верить, на протокол настроилась. Я тоже. Сдала доки вчера после нг буду ждать звонка. В новогодние оттянусь без планирования, оставлю только разжижайки. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 26.12.2019 в 08:33, jene4kin сказал(а): @Светлана//2Мамау меня всегда такие тесты, Редко когда две полосы одинаковых поймаю, раньше переживала, но потом начала по узи проверять - по узи всегда есть овуляция. У меня также было только с я родился. 11 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама Как твои тесты и график БТ? Держи нас теперь в курсе @Беременная Sigrilin как дела? Пиши нам каждый день, чтобы мы знали, что пока не родила ))). Привет. Планируется новогодний подарок)). Пкс на первые дни января. Пока вроде все нормально, появилось вчера на УЗИ однократное обвитие, к остальному у врачей претензий вроде нет. Немного отстаем по параметрам с 36 недель, но говорят, это особенности уже. Вес сейчас обещают по УЗИ 3400, кровотоки норма, плацента зрелая. Мама ни ухом ни рылом не готова. Оценили риски, согласилась на КС. Я сегодня впервые увидела новорожденного ребёночка. Такая милаха)). Мимо нас акушер несла в детский блок. Я когда заходила в рд, она как-раз видимо родилась, мяукала тихонько в родовой, ее там вертели крутили. А потом уже после всех процедур позже понесли в блок при параде, в пелёнке, в чепчике уже, помытую. Красненькая такая и язык смешно высовывала)) 9 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Беременная Sigrilin хорошо, что под наблюдением. Совсем скоро и ты своего возьмешь на руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения