Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

7 минут назад, ksu59 сказал(а):

В итоге ты беременна от своей клеточки?

Да, говорю ж пробка вчера отошла). А КС по плану только третьего в пдр, вот сижу и нервничаю.

• Держу кулачки 4
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Беременная Sigrilin а чего нервничаешь? Все будет Хорошо! Это же самое лучшее ожидание. Совсем скоро ты возьмешь малыша на руки и забудешь все то, что перечислила постом выше. Во всяком случае, к следующему нг точно! Пусть все пройдёт по планам и без осложнений. Мы ждём от тебя отличных новостей.:) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, у меня готова часть анализов. Вит д низкий совсем((  гомоцистеин надо чуть опустить, был и ниже, а остальное я не понимаю что это. Кто знает прокомментируйте, пожалуйста.

Screenshot_20200101_224329.jpg

Screenshot_20200101_224303.jpg

@mirabella79 по мне хорошие значение, Д можно чуть пропить, а гомик хороший, я к нему без фанатизма отношусь - ниже 8 уже отлично для беременности. Остальное тоже в норме.

Так что - усё в порядке :kulachki:

А я завтра иду на узи - посмотреть, светит крио в январе или нет (фоллик уже был большой на 4 дц, когда ходила перед новым годом, мало ли что там). Но в любом случае пока забила и впервые за год, наверное, прям наклюкивалась целеноправленно :D в прошлый новый год было у меня детское шампанское (там была вероятность), а щас почти 2 бутылки за 2 дня выпила (пришлось, правда, с мужем делиться - но он чего-то прям намешал всего, видимо тщательно с свиньёй прощался). И сегодня еще пиво вишнёвое допью, чтоб запасов дома не осталось - и снова в трезвость ;)  А вообще - алкоголь это ж эстрогены, так что посмотрим, может, он мне там эндик ростил в праздники :-)

Всех с наступившим!!! И пусть этот год даст каждой из нас то, что мы больше всего хотим - здоровых деток!

• Нравится 7

@mirabella79 насчет гомоцистеина, читаю сейчас на другом форуме девочка 36 лет, 7 переносов, 10 эмбрионов, ни разу не было имплантации. В последнем проте, один э на 5 день, оказался удачным. Гомоцистеин огромный, во время беременности 19. Сейчас 9 неделя, все хорошо, ттт. Это просто пример, что может получится и с таким (не значит, что совсем не надо снижать)

Эко в чехии, клиника репрофит, там не очень обращают внимание, у другой девочки читала 15 (вне беременности). 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Оля, привет, все хорошо, после праздников уже декрет маячит, растём мы и время так неумолимо быстро бежит. Планшет накрылся у меня, с телефона оказывается не так удобно, но захожу, читаю вас девочки и за каждую переживаю и чихаю чтоб забеременели все, и рассосались по темкам для пузиков и беременяшек, год этот знаковый и пусть будет по родному кулёчку у наших девочек, они это выстрадали, вымолили и заслужили!!! 

@mirabella79 Маша, инсулин отличный, а вот витамин Д что-то мал, не пьёшь его? 

• Нравится 3
  • Спасибо 6

@Лапусёнок хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше, все будет хорошо. За чих спасибо. Поймала обмазалась. Собираю чихи, пожелания, памперсы. Пока надежда только на них и деда мороза и на любые чудеса :)

Девочки, всем привет! с новым годом! может тут каждый свое мнение написать???? ПОЖАЛУЙСТА

девочки, по вашему опыту, действительно ли если например АМГ в районе 0,5 и беременности нет, а все остальное отлично, то бесплодие из-за качества ооцитов? если так, смысл в эко?

неужели стимулированные фолликулы или те, которые не стали бы доминантными, могут выдать нормальное качество?

или же может спайки или эндометриоз мешают и сначала лапару?

@ksu59 я могу именно своё мнение с учётом моего личного опыта. Ни за что бы не пошла на лапару просто так. Вот ни за что. Такая дура была. В результате поимела СИЯ вместо СПКЯ. Как минимум, шла бы на лапару, имея хотя бы несколько снежинок! Не хотите такой вариант? Заморозите несколько эмбриончиков, а потом смотреть, что там может быть не так на лапаре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...