круша 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 К ДЯ готова, хочу пройти стимулированный протокол и понять какой будет ответ при той картине, которая у меня сейчас сложилась. Но затягивать причин с ДЯ не вижу, так как поджимает возраст. Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @ksu59 мне кажется одинаков) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @ksu59 я была морально готова к дя, но муж был не согласен, сказал ещё раз со своими пробовать будем, если бы не было результата, то миксанула бы свой и донорский, не представляю жизни без детей. Тебе рекомендую не рефлексовать по поводу клеток, если резерв упал то упал, нужно работать с тем что есть и не откладывать, с годами будет падать ещё больше, но шансы на здоровую беременность ещё есть, борись за неё! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Беременная Sigrilin привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @БеременнаяMilady видимо в процессе) ждемс)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Я с очередного узи - пока надеюсь, что в этом цикле обойдётся без кисты и всё нормально совулирует (сегодня в правом 18*14мм, в левом 20*18мм), но вот гормоны с утра сдала и опять прикольно: ЛГ 96, что выше даже для овуляторного пика (там норма 77), но это ладно, вселяет надежду что точно всё лопнет, а вот эстрадиол под 2000 (1953 при норме в овуляторный пик в районе 1500), при этом в этот раз даже дивигель не мажу, только тыквеол пью, но не мог же он так добавить... Естественно ТТГ мой на такой эстрадиол скакнул до 3, хоть и пью эутирокс 25, придётся пока на 50 переходить. А еще прогестерон немного напрягает - он сейчас 4,17 при норме фолликулярной фазы до 3,6 (вроде ж не рекомендуется перенос, если прог выше нормы до овуляции), но при этом в этой лабе есть его значение в овуляторный пик и тогда он в норме (там до 5). И с другой стороны, вряд ли у меня эндометрий перезреет из-за прогестерона, если у меня по всем ИГХ задержка трансформации эндика из-за него... В общем пока жду овуляции завтра (иначе непонятно с чего такие гормоны), послезавтра на узи, и если всё нормально и обойдётся без кист, то вперёд в крио. Пока еще надеюсь 2 8 Ссылка на это сообщение
MaShaF 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, надо ли препаратами снижать ТТГ 2,14? Это на 3дц Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mirabella79 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 Девочки, дорогие, всех со Светлым праздником Рождества Христова! Всем таких вот ангелят! 10 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светланка🍀🍀🍀 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 С Рождеством, девочки! 7 4 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки. Всех с Рождеством! Хочу посоветоваться. Был длинный протокол. За цикл до стимуляции по 4/5 фолликулов в каждом яичнике. С 21 дц Диферелин по 0,05. Затем стимуляция с 3 дц. К началу стимуляции количество фолликулов резко снизилось. Стимулировались- гонал и мериоферт в конских дозах. Ответил только один фолликул. В общем- провальный протокол. Сейчас тоже антральных мало. И еще гидрос впридачу ставят. Откуда он вылез??? Вопрос. Как лучше снова раскачать яичники? Делать андрогеновый или эстрогеновый прайминг? Или полностью згт? Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленушка снова мама я может ошибаюсь, но мне кажется, если гидрос, то смысла мало "раскачивать" яичники. Надо гидрос проверять. Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 10 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Аленушка снова мама я может ошибаюсь, но мне кажется, если гидрос, то смысла мало "раскачивать" яичники. Надо гидрос проверять. В том смысле, что гидрос глушит ответ яичников? После лапары амг будет ниже плинтуса. ?♀️ Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленушка снова мама гидрос отравляет все вокруг и яичники в том числе, при гидросе невозможно забеременеть Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Аленушка снова мама гидрос отравляет все вокруг и яичники в том числе, при гидросе невозможно забеременеть Спасибо за ответ. Знаю об этом. Назначили два курса антибиотиков и физио. Два месяца лечения. Потом гсг. Второй вариант- лапара. Страшно остаться без труб и амг. Не знаю что делать, девочки , нужен коллективный разум ! ? Или лапара или лечение и стима. Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленушка снова мама я мало что знаю об этом, кроме того, что написала. Заранее не расстраивайтесь, сколько раз врачи ошибаются) и по узи не ставят диагноз же. Поэтому не паникуйте 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!Всех благ вам и вашим семьям,любите и будьте любимы! 8 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sasha.believes 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 Поздравляю с праздником! Пускай в этом году появится малыш у всех мамочек))) 6 6 Ссылка на это сообщение
Фроня 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Девочки,нужна совет. Что то с моим циклом не то,как только начала проверяться,готовиться к ЭКО,пить БАДы,все сбилось. В этом цикли м были не такие обильные как всегда и мазало до 8-9 дня,день на 14 были прям кровяные выделения ,алые. Начала вставлять прогик. Вроде лучше ,но на 17 ДЦ с ним начались прям очень темные выделения( один день не успела свечи купить ,так они усилились). На УЗИ могу только завтра, и то не факт. Ребёнок заболел и не с кем оставить. А ещё мне контрольно надо мазки сдать на флору с матки,а мне в лаборатории говорят,что не вариант вообще с такими выделениями. Ссылка на это сообщение
TanR 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 7 часов назад, mirabella79 сказал(а): @Аленушка снова мама я может ошибаюсь, но мне кажется, если гидрос, то смысла мало "раскачивать" яичники. Надо гидрос проверять. Имхо, гидрос влияет чаще после подсадки, так как жидкость в матку изливается . Лучше стима и уход в крио, а потом с ним решать.. 49 минут назад, Фроня сказал(а): Девочки,нужна совет. Что то с моим циклом не то,как только начала проверяться,готовиться к ЭКО,пить БАДы,все сбилось. В этом цикли м были не такие обильные как всегда и мазало до 8-9 дня,день на 14 были прям кровяные выделения ,алые. Начала вставлять прогик. Вроде лучше ,но на 17 ДЦ с ним начались прям очень темные выделения( один день не успела свечи купить ,так они усилились). На УЗИ могу только завтра, и то не факт. Ребёнок заболел и не с кем оставить. А ещё мне контрольно надо мазки сдать на флору с матки,а мне в лаборатории говорят,что не вариант вообще с такими выделениями. Бады какие именно? С выделениями мазки не стоит сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @TanR Таня, значит гидрос не влияет на яичники? Именно в матку уходит? Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @TanR да, тоже так думала. Но Ре сказал, что именно из-за гидроса не было ответа на стиму. Может он прав(есть такие исследования), а может «сливает» меня, как неперспективную и возрастную. Длинный протокол был выбран из-за того, что не собрать ооциты. Неконтролируемая лютеинизация на олгалутран и хгч. Мое ощущение- яичники заснули. 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): @TanR Таня, значит гидрос не влияет на яичники? Именно в матку уходит? Ре сказал, что влияет на ответ при стимуляции.?♀️ Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Аленушка снова мама где прот делали? Ссылка на это сообщение
Vita_99 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Фроня у меня было но без мазни , прошли м а через несколько дней опять выделения обильные ,по узи ставили дисфункцию. Но я тогда ничего не принимала из витамин, и прогик тоже И кстати , при обильных выделениях у меня тогда брали мазок, сказали что ничего страшного Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sigrilin 7 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2020 06.01.2020 в 16:24, БеременнаяMilady сказал(а): @Беременная Sigrilin привет. Как дела? 3 числа мы родились пкс. Пока лежим ещё в больнице. КС это самые страшные воспоминания в моей жизни, крайне неприятная процедура быть в сознании((. Восстановление - отдельная история. Главное, конечно, что деть со мной и уже расставил все точки над "и", демонстрируя свой характер). Лови, Оля, первый памперс. Девчат, ловите мокрые и каканные подгузы все, кто в ожидании своей детки. У меня их целая упаковка уже истрачена, специально для вас сложила.Пиу-пиу-пиу, ловите. Материнское счастье это счастье безмерное, но первые дни очень трудное. Особенно если сама не в состоянии стояния, простите за поздний новости, никак в себя не приду. 20 8 Ссылка на это сообщение
marmur 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Беременная Sigrilin @Беременная Sigrilin наши поздравления!!!!!!! По традиции желаю побольше молочка и тебе скорейшего восстановления!!! ??? Какой вес и рост сынули? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения